Гимнастикой, гимнастикой для спины.
Была художественная гимнастика, дальше был балет и спортивные танцы.
Бегать не люблю)
А что не любите Вы?
Нет предела человеческой тупости. Это единственный враг, которого не могу победить. Потому что умеет убеждать счастливого обладателя, что это - его собственные желания. Даже когда они явно самоубийственны.
А меня, кстати, тоже. Только осаживаются такие простейшей фразой(когда со своим ИМХО начинают во все дырки лезть): Знаешь как сделать лучше - делай. Всё. Попытка исполнить обычно наглядно показывает, чего реально стоят понты.
Есть цель- есть перекладина, нет цели- нет перекладины.
Гастрономический интерес?
А жить когда? ))Alone_Wolf_NRR писал(а):
У человека отец в росте ребёнка не участвовал. Т.е. он формально есть, и есть фамилия (не менее специфическая, что дополнительный источник понтов), но фактически в процессе никак не поучаствовал(хотя тут со слов), не участвует(и не участвовал бы) и "единственный ожидаемый полезный результат - наследство"
Бывают и лучше.
Нет. Нет. Нет. Просто игнорирую желтую прессу.
Вот прям в дырдочку!:
Да нет, вот как раз не себя. Может Вас? А то что-то я смотрю Вашему ИМХО как-то судя по вот таким заявлениям
явно тесновато. Бо я пока, заметьте, ничьих дырок не трогал и как-то совсем особо не горю желанием в Вашем конкретном случае.
К категории тех, для кого опыт совершенно не лишний. А значит - ничто не мешает учиться не только на своих, но и на чужих ошибках. И делать из них выводы. Что и Вам желаю освоить.
Примерно так и думал. Но заглянуть всё-таки по неосторожности подпущен был. И заглянул по ходу слишком глубоко. Когда Манька-Величка опомнилась - начала долбать из всех орудий.
Я в последнее время йогурты готовлю. Фрукты добавляю. Сезон все-таки))
мы тоже так делали)))
я не искала
А ещё (открою тайну большую секретную) не позволяют слишком быстро убежать. А соответственно - в случае, когда реально пора драпать - драпать изящно, но легко догоняемо. Потому что иначе в лучшем случае кончается "эффектом Золушки", а в худшем - вобще центром тяжести в ближайшем кювете. Так что оружие оно или инженерно запрограммированная уязвимость - ещё вопрос очень хороший.
А можно ещё как вариант не успеть снять... Или тупо не попасть. И тогда ёйк. Я обычно слишком вертлявым оказываюсь. Что несомненно нежданчик ;)
Так и оставайтесь наедине со своим инстинктом. Хто Вам вобще в этом мешает? Откройте тайну большую секретную - я тут к Вашим инстинктам вобще каким боком и причём?
Хотел найти в двоих. Бо в одного неинтересно - желание становится бессмысленным.
Её побеги (пока не раскрылась лапа) ещё и жарятся очень неплохо и вкусно. При грамотном изготовлении получается весьма нямнямски.