тут пока роль любовницы -- самое то. надо закреплять позиции перед следующим движением вперед
спасибо!
тут пока роль любовницы -- самое то. надо закреплять позиции перед следующим движением вперед
ой, спасибо огромное!

выйдет. И похоже, неоднократно, будто в привычку будет общение между Вами.kristinka18 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:15Выйдет ли м со мной на связь в течении недели?рыцарь ж рыцарь пент туз м итог паж пент должен?
если срок загадывали, то пока точно нет. Все остается по прежнему и на своих местах.kristinka18 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:15Узнает ли жена м о нашей с ним связи?4 ж 4 пент королева пент итог солнце (6м)не должна вроде
Я так думаю, что он Вам предложит свою помощь(возможно и финансовую), знаете у меня такое ощущение, что он будет от Вас зависим(Вы для него как вторая семья).Кали-Юга писал(а): ↑25 июн 2018, 14:32я тут это... стратегию новую выработала в поведении))) прошу помощи в таком вопросе.
Как сложатся отношения с мч, если я буду действовать согласно выбранной стратегии?
туз пент, 6 пент, дьявол(10 чаш)
это будет новый шанс наладить взаимовыгодные и равные отношения. Ну и вроде как дьявольские эмоции прям

1) Должен выйтиkristinka18 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:15Выйдет ли м со мной на связь в течении недели?рыцарь ж рыцарь пент туз м итог паж пент должен?
Узнает ли жена м о нашей с ним связи?4 ж 4 пент королева пент итог солнце (6м)не должна вроде
туз п это и есть ваша задумка и желание ее воплощения,и судя по пентаклям,это стратегия направлена строго на ваши интересы,это не о чувствах и мимими,по 6п равных отношений не будет,вы будете ему ''отсыпать милостыню'',это как попытка выйти из предыдущего аркана,где натерпелись и наунижались и наглупили,а сейчас возможность реванша,но уже с позиции сверху. По Дьяволу/10к вы оба угодите в эту ловушку...к обоюдному удовольствию.По Дьяволу,конечно,отношения муторные,но нерв и мозг возбуждают,эмоции зашкаливают-10к)Кали-Юга писал(а): ↑25 июн 2018, 14:32я тут это... стратегию новую выработала в поведении))) прошу помощи в таком вопросе.
Как сложатся отношения с мч, если я буду действовать согласно выбранной стратегии?
это будет новый шанс наладить взаимовыгодные и равные отношения. Ну и вроде как дьявольские эмоции прям
в личной жизни кого? и каков статус человека?angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:28Что Будет происходить в личной жизни до конца лета?
Суд, король кубков, 2 пентаклей. Квинт Шут.
Извините, что влезаю.Sis 14 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:31туз п это и есть ваша задумка и желание ее воплощения,и судя по пентаклям,это стратегия направлена строго на ваши интересы,это не о чувствах и мимими,по 6п равных отношений не будет,вы будете ему ''отсыпать милостыню'',это как попытка выйти из предыдущего аркана,где натерпелись и наунижались и наглупили,а сейчас возможность реванша,но уже с позиции сверху. По Дьяволу/10к вы оба угодите в эту ловушку...к обоюдному удовольствию.По Дьяволу,конечно,отношения муторные,но нерв и мозг возбуждают,эмоции зашкаливают-10к)Кали-Юга писал(а): ↑25 июн 2018, 14:32я тут это... стратегию новую выработала в поведении))) прошу помощи в таком вопросе.

Не выйтетkristinka18 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:15ыйдет ли м со мной на связь в течении недели?рыцарь ж рыцарь пент туз м итог паж пент должен?
я влезу)

тоже извините, что влезаю
Спасибо большое!Кали-Юга писал(а): ↑25 июн 2018, 15:53я влезу)
5-ка -- число, указывающее на прохождение урока. Масть пентакли - -что это урок, связанный с материальным чем-то, с достатком. И, следуя логике, кто прошел урок 5 пентаклей -- прошел урок "нищего", тот может выйти в 6-ку -- тот уровень достатка, когда ты не только не нищ, но уже имеешь и некоторые свободные деньги -- можешь делиться. Ну я вот как-то так вижу![]()

Maya_, добрый день!Maya_ писал(а): ↑25 июн 2018, 15:34Здравствуйте
в личной жизни кого? и каков статус человека?angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:28Что Будет происходить в личной жизни до конца лета?
Скорее всего будет общение(легкое) с КК по телефону.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:28Добрый день всем!![]()
Что Будет происходить в личной жизни до конца лета?
Возрождение связи с КК и ситуация выбора, которая в итоге снова ни к чему не приведет (Шут).
Кто как видит? А то может я снова за уши притянула то, что хочется притянуть))