Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
-
- Участник
Еще надыбала
Ингридиенты:
1 большой лавровый лист,белая свеча,золотой или серебряный маркер,огнеупорная ёмкость.
Зажгите свечу.Напишите своё желание золотым маркером на лавровом листе.Визуализируйте своё желание,как будто уже получили,что хотели.Теперь поцелуйте лист 3 раза и подожгите от пламени свечи.бросьте в огнеупорную ёмкость со словами:
"Силой Богов и силой небес,
Силой Вселенной и силой чудес,
Моё желание осуществись,
Как повелела я,так и свершилось."
Вбиваешь гвоздь (можно даже очень маленький) молотком в косяк двери и говоришь:
"Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит"
На последнем слоге со всей силы вбиваете гвоздь в косяк.
Знающих и опытных прошу прокомментировать и добать, если чего-то в этих вызоваз не хватает. Спасибо.
Ингридиенты:
1 большой лавровый лист,белая свеча,золотой или серебряный маркер,огнеупорная ёмкость.
Зажгите свечу.Напишите своё желание золотым маркером на лавровом листе.Визуализируйте своё желание,как будто уже получили,что хотели.Теперь поцелуйте лист 3 раза и подожгите от пламени свечи.бросьте в огнеупорную ёмкость со словами:
Моё желание осуществись,
"Как я, раба Божья (имя) вбиваю этот гвоздь, так и ты, раб Божий (имя) мне позвонишь (сегодня через час, сегодня ночью, сегодня в 14.30 и т.д.) Как этот гвоздь вбит, та раб Божий (имя) мне позвонит"
Знающих и опытных прошу прокомментировать и добать, если чего-то в этих вызоваз не хватает. Спасибо.
-
- Старожил
Заговор на вызов человека... на перец- берут столько горошин черного перца сколько полных лет тому кого хотят вызвать..кидают перец на расскаленную сковордку без масла и ждут когда перец начинает подпрыгивать читают 7 раз
КАК ЭТОТ ПЕРЕЦ МЕЧЕТЬСЯ И МАЕТЬСЯ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ТАК И ИМЯ БУДЕТ СКУЧАТЬ МАЕТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕПРИДЕТ К ИМЯ.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
И справой руки на отмаш прям со сковородки выкинуть перец в форточку
А я вот тоже такой заговор нашла...подскажите,действующий???
КАК ЭТОТ ПЕРЕЦ МЕЧЕТЬСЯ И МАЕТЬСЯ НА РАСКАЛЕННОЙ СКОВОРОДЕ ТАК И ИМЯ БУДЕТ СКУЧАТЬ МАЕТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕПРИДЕТ К ИМЯ.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
-
- Старожил
мдя.... :) :) :) особенно поцелуй лаврового листа впечатлил,сильно!!!Факел писал(а):1 большой лавровый лист,белая свеча,золотой или серебряный маркер,огнеупорная ёмкость.
Моё желание осуществись,
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
1. На раскаленную сковороду насыпать горсть соли и прочитать 12 раз:
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"
Остаток соли на перекресток и про откуп не забудьте, делается после 12 ночи.
Постучать башмаком о порог и сказать:
"Порог при своем месте,
И ты, (имя), будь со мной вместе.
Как до сих пор порог с этого места не сошел,
Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
Слово мое лепко, дело цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."
" ИДИ КО МНЕ, НЕ БОРИСЬ (...),
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША БОЛИТ ПО МНЕ,
КАК ЭТА СОЛЬ ГОРИТ В ОГНЕ.
АМИНЬ"
Остаток соли на перекресток и про откуп не забудьте, делается после 12 ночи.
Постучать башмаком о порог и сказать:
"Порог при своем месте,
И ты, (имя), будь со мной вместе.
Как до сих пор порог с этого места не сошел,
Так чтобы ко мне нынче же (имя) пришел.
Слово мое лепко, дело цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь."
-
- Участник
Выдуманный ритуал. Обычно кладб..... гвоздь вбивается, но не рекомендую делать что либо связанное с кладбищем (тем более в квартире) - не безопасно это. :yes:
Выдуманный ритуал. Обычно кладб..... гвоздь вбивается, но не рекомендую делать что либо связанное с кладбищем (тем более в квартире) - не безопасно это. :yes:
-
- Иногда заходит
Уже было где-то на форуме.
на церковной восковой свечке сверху вниз царапаешь имя жертвы, заглняешь новую иголку по самое ушко паралельно фитиль снизу. зажигаешь.
Читать 7 раз, глядя на пламя : "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной." После этого рекомендуют просто визуализировать желаемый результат, глядя на пламя. Для большей действенности ещё советовали свечку перевернуть...
Это просто вызов или приворот?
Когда лучше проводить?
Действует?
Какой сюда нужен откуп? (рекомендован монетками, но у меня в стране нет монеток....только пару штучек русских заволялось
...)
Как сразу нужно окупать после действа? Можно ли откупы носить на следующий день после ритуала и не ночью?
на церковной восковой свечке сверху вниз царапаешь имя жертвы, заглняешь новую иголку по самое ушко паралельно фитиль снизу. зажигаешь.
Читать 7 раз, глядя на пламя : "не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) иголкой пронзила.Теперь не придётся скучать мне одной, придёт он ко мне и побудет со мной." После этого рекомендуют просто визуализировать желаемый результат, глядя на пламя. Для большей действенности ещё советовали свечку перевернуть...
Это просто вызов или приворот?
Когда лучше проводить?
Действует?
Какой сюда нужен откуп? (рекомендован монетками, но у меня в стране нет монеток....только пару штучек русских заволялось

Как сразу нужно окупать после действа? Можно ли откупы носить на следующий день после ритуала и не ночью?
-
- Участник
Перевернутая свеча идет как порча.
Это просто вызов или приворот? Это вызов.
Когда лучше проводить? Ночью, либо после захода солнца (лучшее время с 12.00 ночи до 3.00 утра).
Действует? У кого как, ритуал должен подходить к Вам.
Какой сюда нужен откуп? (рекомендован монетками, но у меня в стране нет монеток....только пару штучек русских заволялось ...) Оставьте водку дорогую 0,25 и черный хлеб.
Как сразу нужно окупать после действа? Можно ли откупы носить на следующий день после ритуала и не ночью? Лучше сразу после ритуала, а так вообще в течении 24 часов.
Перевернутая свеча идет как порча.
Это просто вызов или приворот? Это вызов.
Когда лучше проводить? Ночью, либо после захода солнца (лучшее время с 12.00 ночи до 3.00 утра).
Действует? У кого как, ритуал должен подходить к Вам.
Какой сюда нужен откуп? (рекомендован монетками, но у меня в стране нет монеток....только пару штучек русских заволялось ...) Оставьте водку дорогую 0,25 и черный хлеб.
Как сразу нужно окупать после действа? Можно ли откупы носить на следующий день после ритуала и не ночью? Лучше сразу после ритуала, а так вообще в течении 24 часов.
-
- Иногда заходит
Спасибо. А фазы Луны на действенность не влияют?
Кста, пробовала вызов на 12 пуговиц...пока результата не последовало (прошло около5 дней) Зато 2 дня после этого не могла по лестнице подняться из-за боли в колене. И уже третий день не могу согнуть руку......откуп получилось отнести только на третий день (ох уж эти родители)
Мораль: уж лучше правильно откупиться, чем с ритуалом от родителей затихориться!!!!!!!!
Кста, пробовала вызов на 12 пуговиц...пока результата не последовало (прошло около5 дней) Зато 2 дня после этого не могла по лестнице подняться из-за боли в колене. И уже третий день не могу согнуть руку......откуп получилось отнести только на третий день (ох уж эти родители)
Мораль: уж лучше правильно откупиться, чем с ритуалом от родителей затихориться!!!!!!!!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Нашол вызов но хотелось бы спросить у более знающих форумчан
1. На какую луну его делать?
2.Можно ли заменить чтоб женщину вызывать или это только на вызов парня рассчитано?
3.Откуп нести монетами или водку с хлебом?
4.там где слова "могилу который от ран умер" это так и надо или там что-то пропущено?
5.Там было примечание что человек приезжает даже с другого конца света- хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу
А вот и сам вызов:
"39 чертей, сороковая чертеница, всем чертям повелительница.Пошли своих чертей на погост, чтоб они нашли могилу который от ран умер, от тоски.И взяли тоску вложили в раба (имя) в буйную голову, в ретивое сердце, в червенную кровь и по костям, и по мозгам, и по жилам, и и в нос, и в уши , и в рот, и в алые губы,в белые зубы. И чтоб раб ( имя) думал , не задумал,гадал , не разгадал,день и ночь не спал, по рабе ( имя) тосковал.И чтоб раба ( имя) была красивее солнца и милей света.Голова света.Аминь"
Читать в форточку
1. На какую луну его делать?
2.Можно ли заменить чтоб женщину вызывать или это только на вызов парня рассчитано?
3.Откуп нести монетами или водку с хлебом?
4.там где слова "могилу который от ран умер" это так и надо или там что-то пропущено?
5.Там было примечание что человек приезжает даже с другого конца света- хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу
А вот и сам вызов:
"39 чертей, сороковая чертеница, всем чертям повелительница.Пошли своих чертей на погост, чтоб они нашли могилу который от ран умер, от тоски.И взяли тоску вложили в раба (имя) в буйную голову, в ретивое сердце, в червенную кровь и по костям, и по мозгам, и по жилам, и и в нос, и в уши , и в рот, и в алые губы,в белые зубы. И чтоб раб ( имя) думал , не задумал,гадал , не разгадал,день и ночь не спал, по рабе ( имя) тосковал.И чтоб раба ( имя) была красивее солнца и милей света.Голова света.Аминь"
Читать в форточку
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Я считаю что это приворот, но мы его раскладывали по полочкам.Это целый ритуал.Интересен для тех, кто отрабатывает состояния альфа-бета тета- и наблюдает за СОБОЙ,находясь в этих состояниях одновременно.Читается: в туфлях на высоких каблуках, на свечу и наизусть.Пришли к мнению, что это больше самокодирование, после которого Вы может быть что-то и излучаете на объект.Два важнейших аспекта я тут не упоминаю,потому как это приворот, а раздел этот для вызовов,но вот что интересно: главное - вера и полнейшая убеждённость, и читай тогда хоть в форточку хоть спой его - подействует.А человеку свойственно сомневаться,и это замечательно!Аспазия писал(а):это приворот, а не вызов
Истиной в последней инстанции не владеет никто!
Non vi, sed arte.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Интересно, это перец что-ли должен милого привести на порог? Обращений к духам и богам, а так-же к другим сущностям не вижу.Leana писал(а):Заговор на вызов человека... на перец- берут столько горошин черного перца сколько полных лет тому кого хотят вызвать..кидают перец на расскаленную сковордку без масла и ждут когда перец начинает подпрыгивать читают 7 раз
Мне кажется не стоит этот "вызов" ни времени ни сил.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
[quote="Die Katze"]Спасибо. А фазы Луны на действенность не влияют?
На вызовы луна не влияет!
Кста, пробовала вызов на 12 пуговиц...пока результата не последовало (прошло около5 дней) Зато 2 дня после этого не могла по лестнице подняться из-за боли в колене. И уже третий день не могу согнуть руку......откуп получилось отнести только на третий день (ох уж эти родители) [/quote]
Вызов на 12 пуговиц, белый - он откупа не требует, и не рабочий он. :bye:
На вызовы луна не влияет!
Кста, пробовала вызов на 12 пуговиц...пока результата не последовало (прошло около5 дней) Зато 2 дня после этого не могла по лестнице подняться из-за боли в колене. И уже третий день не могу согнуть руку......откуп получилось отнести только на третий день (ох уж эти родители) [/quote]
Вызов на 12 пуговиц, белый - он откупа не требует, и не рабочий он. :bye:
-