Bakkki писал(а):Посмотрите плиз мой расклад. колода райдера
расклад для подруги, отношения с мч приятельские, оба свободны (в плане семьи)
что думает обо мне? 8 мечей пп
думает, что попал в безвыходное положение, т.к. пытается вырваться, а не выходит, я бы даже сказала, что у мч какая-то зависимость эмоциональная от этой девушки
что говорит? 8 кубков
говорит, что девушка ведёт себя отстранённо, как-бы мч не видит в поведении девушки заинтересованность в своей персоне.
что чувствует? 10 мечей пп
что-то вроде депрессии, т.е. мчсчитает, что отношения построить не получиться и это вгоняет его в депресняк
чего хочет? 7 пентаклей пп
ничего не хочет. мч надееться, что всё само собой разрешиться. и отношения либо сложаться либо нет, но без его стараний
что сделает? 6 пентаклей, паж кубков пп
здесь вообще не понимаю
его цель? паж посохов, туз кубков пп
паж вроде говорит о том, что цель у мч предложить девушке строить с ним отношения, а вот туз кубков скорее свего говорит о том, что на деле мч не проявится
Хорошо расшифровали, только чуть дополню.
Думает - 8 мечей - боится стать подкаблучником. Видит в Вас волевую, сильную женщину, которая знает, что хочет.
Говорит - 8 кубков - неискренность, не то он ждет от отношени и не ту бы девушку хотел.
что чувствует 10 мечей - если отношения продолжить, будет много ссор и непониманий.
чего хочет - 7 пентаклей - материальные интересы+можно допустить ошибку, не хватает жизненного опыта.
что сделает - 6 пентаклей, не хорошая комбинация, 6 пентаклей - это материальный аспект, а паж кубков - это другая девица.
На уровне чувств, комбинация говорит, что он не готов к серьезным и ответственным отношениям и не так он все это видит. Сейчас для него на первом месте, карьера, работа, материальные достижения.
его цель - паж посохов и туз кубков. Жена, но не сейчас. Не готов он, рано ему для создания семьи.
Перевернутые. Причины три. Первая, неудачно выбрали время, на убывающую такое бывает, для раскладов на будущее, лучше выбирать растущую, на отдаленное будущее - полную.
Вторая причина, карты так помешали, иногда переверну колоду, потом думаю, чего это они все перевернуты.
Третья причина, рано, для выводов и событий еще рано, время не пришло. Рано с той точки зрения, серьезные отношения, не он (мужчина судьбы не тот на которого гадают) или не время (для личной жизни, в ориентир сейчас надо взять что-то другое).