Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 20 июл 2011, 08:56

qwerty00 писал(а): Может ли 4 Мечей означать гостиницу?
Ну пособие ей вряд ли какое-то будет... Вот непонятна эта Королева жезлов!.
"4 Меч" здесь скорее всего будет означать, что она ментально будет готова все воспринять с воодушевлением, даже если это будет небольшая гостиница, студенческое общежитие или однокомнатная квартира на двоих...

"Королева Жезлов" - здесь среда, условия в этой среде. И они будут играть первостепенную роль. Денег эта карта "не показывает".
Если сестра едет к мужчине за границу, то будет много думать о правильности своего шага.

Вот не хочу это писать тут, но напишу: во первых Вы не сказали какая колода, так как в разных колодах всадник на "6 Жезл" едет в разные стороны. И от этого ответ будет разный по последнему вопросу.
Во вторых: После "Умеренности" на мой взгляд "6 Жезл" может также и означать - застой в чем то "образуется" у неё и у человека не хватит решимости и возможностей остаться. Возможна будет - вторая попытка у ней, позже.
Если желает очень заграницу "покорить" - то должна быть очень волевой женщиной. Нужно вырабатывать силу воли - об этом говорит выпвшая "Башня" тоже.

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 20 июл 2011, 10:07

Silva писал(а): Если сестра едет к мужчине за границу, то будет много думать о правильности своего шага.

Вот не хочу это писать тут, но напишу: во первых Вы не сказали какая колода, так как в разных колодах всадник на "6 Жезл" едет в разные стороны. И от этого ответ будет разный по последнему вопросу.
Во вторых: После "Умеренности" на мой взгляд "6 Жезл" может также и означать - застой в чем то "образуется" у неё и у человека не хватит решимости и возможностей остаться. Возможна будет - вторая попытка у ней, позже.
Если желает очень заграницу "покорить" - то должна быть очень волевой женщиной. Нужно вырабатывать силу воли - об этом говорит выпвшая "Башня" тоже.
Нет, она не к мужчине едет...
колода Классическая. Там на 6 жезлов всадника нет, просто 6 жезлов нарисованы.
Про силу воли ясно. Но надо пробовать, вот она и хочет попробовать, узнает, сможет или нет...

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 20 июл 2011, 10:25

Разложила для себя расклад "РАСКЛАД АЛХИМИКА"
Этот расклад в краце описывает судьбу человека, загадала до 1 января 2012г

Вот схема расклада

Изображение

1) Прошлое вопрошающего-2 чаши
Были отношения , постренные на любви и гармонии мч и дамы.Стремление к удовлетворению как в сексуальной сфере таки в духовной.
2) Настоящее вопрошающего-6жезлы
Присутствует внутренняя сила, которая помогает везде и во всем.Зрелость, прошлые трудности нужны были для личного роста.В работе открываются возможности с новыми перспективами
3) Будущее вопрошающего-2диски
Время перемен и изменений.Интеллектуальные и эмоциональные развитие, гибкость мышления поможет по другому смотреть на мир.
4) События ближайшего будущего-2 жезлы
преодоление страхов через активность?..
5) События промежуточного будущего-принц жезлов
общение с мч? молодой, энергичный, спонтанный.Он знает что хочет, уверен в себе и в своих силах.Но не стоит доверяться ему, т.к. он не постоянен
6) События отдаленного будущего-10диски
успех и процветание,широта открывающихся горизонтов.

Прокомментируйте мой расклад, :bow:

Участник

Сообщение Pallada86 » 20 июл 2011, 21:04

Доброго времени суток всем :love:
Опять за помощью) Таро Уэйта.
Пробилась ли защита на человеке? VII Колесница пер, I Маг пер, XX Суд
Как легла порча? XIX Солнце пер, 7 пентаклей пер, 8 кубков
Буду очень благодарна за помощь :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 21 июл 2011, 13:15

не могу разобраться в раскладе. Отношение парня. Мысли, чувства, подсознание. 4 жезлов, Дьявол (ПП) , Паж пентаклей. Заранее спасибо

Ветеран
Сообщение ATOR » 21 июл 2011, 13:18

Kimm-kimm писал(а):не могу разобраться в раскладе. Отношение парня. Мысли, чувства, подсознание. 4 жезлов, Дьявол (ПП) , Паж пентаклей. Заранее спасибо
Мысли - хорошо, гармонично все, представляет довольно счастливое бытие вместе. Чувства - хуже. Отвязка, охлаждение. Если магичили - то не очень результат. Подсознание - готовность помочь, и материально тоже.

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 21 июл 2011, 14:56

ATOR писал(а):
Kimm-kimm писал(а):не могу разобраться в раскладе. Отношение парня. Мысли, чувства, подсознание. 4 жезлов, Дьявол (ПП) , Паж пентаклей. Заранее спасибо
Мысли - хорошо, гармонично все, представляет довольно счастливое бытие вместе. Чувства - хуже. Отвязка, охлаждение. Если магичили - то не очень результат. Подсознание - готовность помочь, и материально тоже.
Нет не магичила, спасибо за расшифровку.

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 21 июл 2011, 19:13

Kimm-kimm, скорее более друг (Паж Пентаклей), чем если любовник.В любви какое-то лукавство(Дьявол-пп)...или притворство-игра.

Иногда заходит

Сообщение Guest17 » 21 июл 2011, 22:27

Всем доброго времени суток. Сделала расклад на отношения бывшего мужа с его нынешней девушкой. Расклад делала на колоде Тота

Отношения. Она слева, он справа
Схема следующая:
1---7---4
|
2---8---5
|
3---9---6
|
10
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.
Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.
Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.

Она:
1. Королева мечей
2. Рыцарь мечей
3. 9 мечей
Он:
4. 7 жезлов
5. Верховная жрица
6. Туз кубков
Между ними:
7. 10 мечей
8. Солнце
9. Колесница
Возм. будущее:
10. Принцесса дисков

Мое примерное толкование (не судите строго, я совсем новичок):
Она доминирует в их отношениях (Королева мечей+рыцарь дисков), возможно как-то давит на него, (или воздействует магически(?))она явный лидер в отношениях, но вцепилась мертвой хваткой, возможно такое её поведение вызванно её страхами, переживаниями, боязнью его потерять (9 мечей) Он вынужден морально обороняться (7 жезлов), но с ней старается не ругаться, хотя внутри уже возможно сомневается в адекватности этих отношений (верховная жрица), но терпит, потому что любит ее (туз кубков). Они либо сейчас в ссоре, либо постоянно ругаются (10 мечей). В целом если перестать сомневаться друг в друге, доверять друг другу (солнце), то они будут вместе (колесница), совместное будущее, возможно рождение ребенка (принцесса дисков). Помогите растолковать_))

Собеседник

Сообщение Silva » 22 июл 2011, 11:14

Элионор писал(а):Разложила для себя расклад "РАСКЛАД АЛХИМИКА"
Этот расклад в краце описывает судьбу человека, загадала до 1 января 2012г

Вот схема расклада

1) Прошлое вопрошающего-2 чаши
Были отношения , постренные на любви и гармонии мч и дамы.Стремление к удовлетворению как в сексуальной сфере таки в духовной.
2) Настоящее вопрошающего-6жезлы
Присутствует внутренняя сила, которая помогает везде и во всем.Зрелость, прошлые трудности нужны были для личного роста.В работе открываются возможности с новыми перспективами
3) Будущее вопрошающего-2диски
Время перемен и изменений.Интеллектуальные и эмоциональные развитие, гибкость мышления поможет по другому смотреть на мир.
4) События ближайшего будущего-2 жезлы
преодоление страхов через активность?..
5) События промежуточного будущего-принц жезлов
общение с мч? молодой, энергичный, спонтанный.Он знает что хочет, уверен в себе и в своих силах.Но не стоит доверяться ему, т.к. он не постоянен
6) События отдаленного будущего-10диски
успех и процветание,широта открывающихся горизонтов.
Прокомментируйте мой расклад,
Больших изменений у Вас не предвидется. Вы останетесь там, где стоите сейчас.
Переход от прошлого к будущему, возможен лишь с той позиции, что Вы будете более приземленны и размеренны, будете более взвешивать «за и против». Интелектуально будете развиваться дальше.
На первом месте у Вас будет стоять работа/учеба. Предположу, что вскоре вы познакомитесь с каким то мужчиной. Запросы у Вас к нему будут «не маленькие».

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 22 июл 2011, 12:41

Эллира писал(а):Kimm-kimm, скорее более друг (Паж Пентаклей), чем если любовник.В любви какое-то лукавство(Дьявол-пп)...или притворство-игра.
согласна на счет друга, мы наверно больше как друзья

Старожил

Сообщение Бесподобная » 22 июл 2011, 13:11

Pallada86
про защиту возможно и пробилась.
Про порчу нет . 7 пенталей она хорошая карта.Ждать плодов надо годик хотя бы-но добрых плодов. Порчу она не покажет.8 чашек в данном случае иллюзорная карта. Карта сама "не знаю чего хочу".Она лиш потверждает что если порча и легла то откатит и подействует это все одновременно не ранее чем через год.
Ну процентов 99 что порчи нет.Спите спокойно :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:

Kimm-kimm
дружеские отношения с червоточинкой желания к вам :) Возможно когда вы гадали на него он был пьян.Или вы. 8)

добавлено спустя 4 минуты:

Guest17
увы с этой колодой совсем не знакома.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 июл 2011, 13:12

Люди вопрос На чувства человека Вытащила 3 карты Вопрос бы какие чувства испытывает загаданный особ
Таро тота свои любимые взяла и вышли Карты Дьявол 6 Чаш (называется удовольствие) и Башня ..И я немного так растерялась как трактовать Как рухнувшие планы обольщения ..Или тут ненависть и желание обманывать обольщать с целью разрушить мож подавить Или может быть вообще я не правильно трактую .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Pallada86 » 22 июл 2011, 13:41

Бесподобная
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 22 июл 2011, 13:46

Kimm-kimm
дружеские отношения с червоточинкой желания к вам :) Возможно когда вы гадали на него он был пьян.Или вы. 8)

спасибо.. насчет него не знаю я точно трезвая была:) :)

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 22 июл 2011, 21:42

Bakkki писал(а):Посмотрите плиз мой расклад. колода райдера
расклад для подруги, отношения с мч приятельские, оба свободны (в плане семьи)
что думает обо мне? 8 мечей пп
думает, что попал в безвыходное положение, т.к. пытается вырваться, а не выходит, я бы даже сказала, что у мч какая-то зависимость эмоциональная от этой девушки
что говорит? 8 кубков
говорит, что девушка ведёт себя отстранённо, как-бы мч не видит в поведении девушки заинтересованность в своей персоне.
что чувствует? 10 мечей пп
что-то вроде депрессии, т.е. мчсчитает, что отношения построить не получиться и это вгоняет его в депресняк
чего хочет? 7 пентаклей пп
ничего не хочет. мч надееться, что всё само собой разрешиться. и отношения либо сложаться либо нет, но без его стараний
что сделает? 6 пентаклей, паж кубков пп
здесь вообще не понимаю
его цель? паж посохов, туз кубков пп
паж вроде говорит о том, что цель у мч предложить девушке строить с ним отношения, а вот туз кубков скорее свего говорит о том, что на деле мч не проявится
Хорошо расшифровали, только чуть дополню.

Думает - 8 мечей - боится стать подкаблучником. Видит в Вас волевую, сильную женщину, которая знает, что хочет.

Говорит - 8 кубков - неискренность, не то он ждет от отношени и не ту бы девушку хотел.

что чувствует 10 мечей - если отношения продолжить, будет много ссор и непониманий.

чего хочет - 7 пентаклей - материальные интересы+можно допустить ошибку, не хватает жизненного опыта.

что сделает - 6 пентаклей, не хорошая комбинация, 6 пентаклей - это материальный аспект, а паж кубков - это другая девица.

На уровне чувств, комбинация говорит, что он не готов к серьезным и ответственным отношениям и не так он все это видит. Сейчас для него на первом месте, карьера, работа, материальные достижения.

его цель - паж посохов и туз кубков. Жена, но не сейчас. Не готов он, рано ему для создания семьи.

Перевернутые. Причины три. Первая, неудачно выбрали время, на убывающую такое бывает, для раскладов на будущее, лучше выбирать растущую, на отдаленное будущее - полную.

Вторая причина, карты так помешали, иногда переверну колоду, потом думаю, чего это они все перевернуты.

Третья причина, рано, для выводов и событий еще рано, время не пришло. Рано с той точки зрения, серьезные отношения, не он (мужчина судьбы не тот на которого гадают) или не время (для личной жизни, в ориентир сейчас надо взять что-то другое).

Собеседник
Сообщение misa » 23 июл 2011, 12:21

Guest17
ОНА
1 умная, возможно даже расчетлива. в отношениях старается быть независима и оценивать их с стороны.
2 резкая, любит выяснять отношения
3 у нее есть страх о том как отношения могут закончиться.
как видите, на девушке 3 меча, что рисует общую картину примерно так - умная, мудрая особа, которая считает что всегда объективна и справедлива. немного холодна, по причине такого внутреннего мира. с ней интересно в интеллектуальном плане.
она боится, что ее могут бросить, раскроются и выйдут наружу ее тайные, скрытые качества - она их так бережет внутри себя.

ОН
4 чувствует, что они не сходятся характерами. ревнует и может быть не без причины.
5 не хватает чувственности и заботы. хорошо бы было поговорить по душам, выяснить отношения.
6 видит перспективу. один из партнеров вкладывает больше другого.

МЕЖДУ
7 сильные переживания, разруха в отношениях.
8 всё можно вернуть в хорошие русло. нужно совместное время прибывание без забот - отпуск.
9 будут или в тягость, но вместе или же новый свежий ветер в отношения ворвется - в зависимости от их действий.

10 думаю всё они преодолеют и будут жить припеваючи.

по сути, я растолковала так же как и вы)))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 23 июл 2011, 19:40

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.. собираюсь ехать отдыхать с молодым человеком, задала вопрос, что ждет меня в этой поездке? Выпало: 2 кубков, Паж пентаклей пп, 10 мечей
Я так понимаю любовь, траты денег, беспутный образ жизни.. и беда, слёзы.. Уточнила, с чем могут быть связаны слёзы? Выпал Рыцарь мечей может ли быть это какое-то насилие надо мной? Вообще, подскажите, чем обернется для меня эта поездочка? А то я уже боюсь прям ехать...
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Собеседник
Сообщение misa » 23 июл 2011, 20:29

BLANDINKO
зачем вы так драматизируете?
я бы это изначально трактовала (о 10) как грусть окончания такого замечательного отпуска и не забивала голову себе! сами настроитесь на негатив - его и получите.
с доп картой решила бы что немного наскучите вы друг другу, но не беда - это может для вас быть даже на пользу, таким образом в отношениях появиться что-то новое, еще больше укрепит их.
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Иногда заходит

Сообщение Элионор » 23 июл 2011, 20:50

Silva пасибки! :flowers:
Silva писал(а): Больших изменений у Вас не предвидется. Вы останетесь там, где стоите сейчас.
Переход от прошлого к будущему, возможен лишь с той позиции, что Вы будете более приземленны и размеренны, будете более взвешивать «за и против». Интелектуально будете развиваться дальше.
На первом месте у Вас будет стоять работа/учеба. Предположу, что вскоре вы познакомитесь с каким то мужчиной. Запросы у Вас к нему будут «не маленькие».
значит не спешить и не торопится.. 8)
пытаюсь расти по карьерной лестнице :yes:
мужчина..интересно :wink:

Закрыто