Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Карты Ленорман
- Собеседник
- Посетитель
- Иногда заходит
Сделала карту дня Мч прокомментируйте пожалуйста
1.Куда пойду Сад,ключ,башня. Этот день-день отдыха и развлечений,решаться различные вопросы
Что найду- будет поездка в которой путника настигнут мелкие неприятности.но в итоге мч почувствует себя на новом месте королем
Что потеряю. Звезды .луна,клевер.День достаточно изменчив,мечты рассеются или их долгожданное исполнение пройдет мимолетно
С чем останусь.Аисты,рыбы,книга. После этого дня придется пополнять семейный бюджет,а каким способом пока тайна
Зарание буду благодарна :flowers:
1.Куда пойду Сад,ключ,башня. Этот день-день отдыха и развлечений,решаться различные вопросы
Что найду- будет поездка в которой путника настигнут мелкие неприятности.но в итоге мч почувствует себя на новом месте королем
Что потеряю. Звезды .луна,клевер.День достаточно изменчив,мечты рассеются или их долгожданное исполнение пройдет мимолетно
С чем останусь.Аисты,рыбы,книга. После этого дня придется пополнять семейный бюджет,а каким способом пока тайна
Зарание буду благодарна :flowers:
Истина в наших руках
-
- Собеседник
Вопрос к тем, кто давно и часто работает с малым оракулом Ленорман. Вот читаю, когда про них в интернете, в книгах, эту колоду всегда, как бы принижают, говоря, что она бытовая, событийная. Сравнивают с Таро, и считают Ленорман несколько примитивной. Но это понятно, тут не заложено тех глубоких принципов, что в Таро, но я думаю, многое зависит и от самого гадателя, а не от колоды. Вопрос вот в чем, как Вы думаете, на самом деле ли, колода Ленорман ограничена лишь бытовухой? Мне эта колода нравится, мне удобно с ней работать, и лично я так не считаю, с ней можно и кармические взаимосвязи посмотреть и глубокий анализ личности сделать, а можно мелкий событийный ряд, вопросы любой масштабности. А как считаете Вы?
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Посетитель
Я не очень давно работаю с Ленорман, но не считаю ее событийно - бытовой. У меня событийно - бытовая - Цыганские карты, а Ленорман мне нравится характеристиками личности, ситуационным планом, она глубокая и насыщенная, многогранная, но все зависит от того, кто ею пользуется... 

За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
- Участник
А у меня такая ситуация. Делала подруге расклад на беременность- есть подозрения)))) Причем у неё муж и любовник...
Спросила у карт
1, Беременна ли она от мужа?
Ж- Коса- Крест- Звёзды - Клевер
НЕТ. От мужа не беременна. Она этого вообще не планирует)))
2, Беременна ли она от любовника?
Тучи- Солнце- Клевер- Сердце- Змея
Похоже что есть такой шанс, но не сейчас? Скоро очень будет такой момент как мне показалось....
Решила спросить у карт- Как она к мужу относится? Выпали такие карты- Солнце- Крест- Змея- Книга
Ну тут конкретно крест стоит на чувствах у неё и вся отдалась тайной связи....карты верно говорят))))
Если есть мысли у вас...БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА! :flowers:
Спросила у карт
1, Беременна ли она от мужа?
Ж- Коса- Крест- Звёзды - Клевер
НЕТ. От мужа не беременна. Она этого вообще не планирует)))
2, Беременна ли она от любовника?
Тучи- Солнце- Клевер- Сердце- Змея
Похоже что есть такой шанс, но не сейчас? Скоро очень будет такой момент как мне показалось....
Решила спросить у карт- Как она к мужу относится? Выпали такие карты- Солнце- Крест- Змея- Книга
Ну тут конкретно крест стоит на чувствах у неё и вся отдалась тайной связи....карты верно говорят))))
Если есть мысли у вас...БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА! :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Танэт, у меня обычно в раскладах, где присутствует любовный треугольник, супруг и супруга выпадают картами МЧ и Дама, любовница - это Букет, Змея. В вашем раскладе, на мой взгляд, именно так и выпало. Поэтому, вся верхняя горизонталь описывает отношения МЧ и любовницы (вашей подруги), здесь же я смотрю ее внешность и черты характера.
Вертикаль над головой МЧ показывает его мысли + угловые карты расклада и центральный квадрат - темы, которые заботят на данный момент МЧ (по выпавшим картам мы видим, что заботят его как раз-таки любовные дела). То что в ближайший месяц ничего не изменится в его жизни говорит вертикаль перед МЧ, а именно карты Дерево Собака Медведь.
Старайтесь интуицию подключать больше.
Vodolejka, беременности не вижу. По поводу отношений с мужем, тяжелы они для нее, вообще ситуация скорее даже тяжелая. Совесть наверное мучает ее..
Вертикаль над головой МЧ показывает его мысли + угловые карты расклада и центральный квадрат - темы, которые заботят на данный момент МЧ (по выпавшим картам мы видим, что заботят его как раз-таки любовные дела). То что в ближайший месяц ничего не изменится в его жизни говорит вертикаль перед МЧ, а именно карты Дерево Собака Медведь.
Старайтесь интуицию подключать больше.
Vodolejka, беременности не вижу. По поводу отношений с мужем, тяжелы они для нее, вообще ситуация скорее даже тяжелая. Совесть наверное мучает ее..
-
- Посетитель
Solnechnaya
а я всегда перед раскладом "распределяю роли" :) ну там типа дама это тот то человек, змея тот то :) или так лучше не стоит?
а вот смотрите, сердце в доме клевера не будет говорить о окончании отношений "букета" и МЧ и гроб в доме лиллий не говорит о отсутсвии физического контакта (его прекращении)
вот с интуицией это как то да...развивать надо..а я тут схемы рисую..
а я всегда перед раскладом "распределяю роли" :) ну там типа дама это тот то человек, змея тот то :) или так лучше не стоит?
а вот смотрите, сердце в доме клевера не будет говорить о окончании отношений "букета" и МЧ и гроб в доме лиллий не говорит о отсутсвии физического контакта (его прекращении)
вот с интуицией это как то да...развивать надо..а я тут схемы рисую..
-
- Иногда заходит
Делала на МЧ "пыльную накидку" Решила диагностику сделать :какое влияние она оказывает на объект .
коса-якорь-клевер
Поняла,что разрушается некая стабильность
Клевер -не надолго что ли ?
либо разрушен шанс на работу
он сейчас безработный,может ПН мешает ему её найти
По сумме Всадник выходит ..он меня вообще в ступор привел.
с Ленорман я на Вы
буду благодарна за помощь в трактовке
коса-якорь-клевер
Поняла,что разрушается некая стабильность
Клевер -не надолго что ли ?
либо разрушен шанс на работу
он сейчас безработный,может ПН мешает ему её найти
По сумме Всадник выходит ..он меня вообще в ступор привел.
с Ленорман я на Вы
буду благодарна за помощь в трактовке
- Собеседник
- Иногда заходит
Всем Здравствуйте!!!
Очень прошу помочь в интерпритации расклада
Делала подруге "Возобновяться ли у нее отношения с мужчиной, с которым рассталась?"
вопрос - вернется ли к ней любимый человек?
1. Змея - Корабль - Солнце
2. Она: Ребенок - Мужчина - Луна
3. Он: Собака - Всадник - Звезды
4. Цель: Дом- Аисты - Якорь
5. Развитие: Кольцо - Клевер - Дерево
6. Предупреждение: Башня
7. Совет: Письмо
Я поняла то , что
Развивались отношения на уровне дорог с сексом
Для нее этот МЧ воспринимался как несерьезное, чувствовала одиночество
Для него это были быстрые отношения, но она в голове-в планах у него еще
Думаю подруга хотела с ним всетаки семью, общий дом
Но в развитии я поняла, что эти отношения достаточно скоро возобновяться
А вот предупреждение башня и совет письмо... сложно интерпретировать, башня может стоит быть одной без него? и письмо как совет не могу никак понять
Очень прошу помочь в интерпритации расклада
Делала подруге "Возобновяться ли у нее отношения с мужчиной, с которым рассталась?"
вопрос - вернется ли к ней любимый человек?
1. Змея - Корабль - Солнце
2. Она: Ребенок - Мужчина - Луна
3. Он: Собака - Всадник - Звезды
4. Цель: Дом- Аисты - Якорь
5. Развитие: Кольцо - Клевер - Дерево
6. Предупреждение: Башня
7. Совет: Письмо
Я поняла то , что
Развивались отношения на уровне дорог с сексом
Для нее этот МЧ воспринимался как несерьезное, чувствовала одиночество
Для него это были быстрые отношения, но она в голове-в планах у него еще
Думаю подруга хотела с ним всетаки семью, общий дом
Но в развитии я поняла, что эти отношения достаточно скоро возобновяться
А вот предупреждение башня и совет письмо... сложно интерпретировать, башня может стоит быть одной без него? и письмо как совет не могу никак понять
- Модератор
Танэт, роли стоит распределять, конечно. Просто, например, у меня Ленорман постоянных партнеров показывают именно картами Мужчина и Дама, а все остальных (воздыхателей, любовников) другими картами: Змея, букет, Собака, Медведь, Луна, Лиса, Лилии. Но бывают исключения, у меня муж в раскладах только Медведем выпадает :) Тут, как говорится, с опытом руку набьете с определениями кто есть кто, но все же на будущее жену лучше загадывать Дамой.
Клевер в доме Сердца может показывать на двойные отношения, т.к. Клевер двойная карта и в раскладах может принимать значение числа 2.
Клевер в доме Сердца может показывать на двойные отношения, т.к. Клевер двойная карта и в раскладах может принимать значение числа 2.
- Новичок
Solnechnava, извиняюсь за непонятные символы, не знаю, почему так получилось.
Посмотрите пожалуйста расклад на 15 карт, мне этот расклад нравится, он показывает все ситуации, и работу и отношения. Этот расклад на мужчину, он работает в другом городе и с семьей видится 1 раз в месяц. Расклад был сделан на месяц, в общем что произойдет в июле, сделан был 5.07.11
29женш.+ 12совы+ 13ребен.+ 24сердце+ 21гора
6тучи + 22разв. +32луна + 20сад +19башня
28мужч.+ 7змея + 17аист + 10коса + 31солнце
Что я могу сказать- что между мужч. и женщ. есть ссора( 29+6+28), 29+21- женщина переживает тяжелый момент , а вот мужчину ждет успех, но после каких-то изменений. касается работы - это 3 горизонталь и последняя вертикаль( 21+19+31)
Оба думают о детях, я имею ввиду переживают за детей или за ребенка. ( 12+13), а вот это сочетание говорит о рождении ребенка или ребенок отделится от них? т.е будет жить отдельно ( сейчас дети живут с ними) (13+32+17) и что вы можете сказать по этому раскладу?
Посмотрите пожалуйста расклад на 15 карт, мне этот расклад нравится, он показывает все ситуации, и работу и отношения. Этот расклад на мужчину, он работает в другом городе и с семьей видится 1 раз в месяц. Расклад был сделан на месяц, в общем что произойдет в июле, сделан был 5.07.11
29женш.+ 12совы+ 13ребен.+ 24сердце+ 21гора
6тучи + 22разв. +32луна + 20сад +19башня
28мужч.+ 7змея + 17аист + 10коса + 31солнце
Что я могу сказать- что между мужч. и женщ. есть ссора( 29+6+28), 29+21- женщина переживает тяжелый момент , а вот мужчину ждет успех, но после каких-то изменений. касается работы - это 3 горизонталь и последняя вертикаль( 21+19+31)
Оба думают о детях, я имею ввиду переживают за детей или за ребенка. ( 12+13), а вот это сочетание говорит о рождении ребенка или ребенок отделится от них? т.е будет жить отдельно ( сейчас дети живут с ними) (13+32+17) и что вы можете сказать по этому раскладу?
-
- Посетитель
Помогите и мне плиз, а то сестра ждет, правильно ли я ей нагадала..?!?!?
Писала на прошлой странице...
Заранее, огромное спасибо!!!!!!!
Писала на прошлой странице...
Заранее, огромное спасибо!!!!!!!
Svetik-3 писал(а):Попробовала сделать Ваш расклад сестре на нее и ее бывшего МЧ, вот что у меня получилось:Леди Пенгерсвик писал(а):Я делаю на человека и его отношение к другому такой расклад - в центре ложу карту - бланку человека. Слева одна карта - его прошлое, справа одна - настоящее, над головой три - мысли о другом человеке, в ногах три - будущее развитие отношений. Обычно хорошо работает.
1. Прошлое - Кольцо - Были серьезные отношения, обязательства, любовь.
2. Настоящее - Мышь - Какие то проблемы, предательство, обман, мне кажется что человек сам не знает что происходит, какой то потерянный.
3. Мысли о ней - Сердце - Всадник - Якорь - стремится к ней, думает о ней, считает что с ней надежно и спокойно, в мыслях какие то новые отношения с ней.
4. Будущее развитие их отношений - Парусник - Письмо - ГробНо вот тут я что то затрудняюсь - Отношения перейдут на новый уровень, но не чего хорошего они не принесут им?
Прошу помочь, и поправить меня, сильно только не ругайтесь)))!!!
:flowers:
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)
- Модератор
serckalo, у мужчины эмоционально тяжелый месяц будет (Луна). Возможна меланхолия, уход в себя и свой внутренний мир. Раздумывает на счет сложившихся на настоящий момент отношений с женой (угловые карты). Отношения могут быть не очень гладкими и причиной тому Мужчина, проблема в нем 9может это работа в другом городе и редкие свидания дают о себе знать). В любом случае мужчина сейчас ничего поделать не может, такое ощущение, что от него в данный момент ничего не зависит (Мужчина Гора).
Ситуация в семье будет напряженной до конца месяца - мужчине хочется каких-то изменений положительных в плане любви, тепла может, понимания, но с этим будут проблемы. Если была ссора, то мужчина будет думать о примирении, но в первой половине месяца его, скорее всего, не произойдет - будет только размышления и колебания на тему "стоит или не стоит мириться, выяснять отношения, звонить и т.д.).
Еще могу предположить, что работа нравится ему и к концу месяца его ждет какой-то прорыв в этой области, преодоление трудностей, препятствий.
Svetik-3, если судить по группам 3 и 4, то мужчина вскоре объявится с признаниями вечной любви и предложением возобновить связь...Не знаю насколько карты правы, они вполне могли показать ваши желания (вы, наверное, искренне переживаете за сестру и желаете ей счастья), но кто ж знает..
Ситуация в семье будет напряженной до конца месяца - мужчине хочется каких-то изменений положительных в плане любви, тепла может, понимания, но с этим будут проблемы. Если была ссора, то мужчина будет думать о примирении, но в первой половине месяца его, скорее всего, не произойдет - будет только размышления и колебания на тему "стоит или не стоит мириться, выяснять отношения, звонить и т.д.).
Еще могу предположить, что работа нравится ему и к концу месяца его ждет какой-то прорыв в этой области, преодоление трудностей, препятствий.
Svetik-3, если судить по группам 3 и 4, то мужчина вскоре объявится с признаниями вечной любви и предложением возобновить связь...Не знаю насколько карты правы, они вполне могли показать ваши желания (вы, наверное, искренне переживаете за сестру и желаете ей счастья), но кто ж знает..
- Новичок
Solnechnaya,спасибо. У меня некоторые мысли были похожими, но еще смутила змея( это не соперница?) Потому-что мужчина постоянно в разьездах.
И еще у меня такой вопрос, но это не к данному раскладу, если в раскладе нет карт ни мужчины, ни женщины, что это может означать, т.е все события будут для них не важными или еще что-то.
И еще у меня такой вопрос, но это не к данному раскладу, если в раскладе нет карт ни мужчины, ни женщины, что это может означать, т.е все события будут для них не важными или еще что-то.
- Собеседник
Про соперницу я тоже подумала, но это скорее пока только на уровне фантазий или тайных желаний. Сказать, что реально кто-то есть у него по этому раскладу, не могу, потому что прямых указаний на это нет.serckalo писал(а):Solnechnaya,спасибо. У меня некоторые мысли были похожими, но еще смутила змея( это не соперница?) Потому-что мужчина постоянно в разьездах.
Если в раскладе (не БР) нет карт М или Ж, то это, собственно, ни о чем ужасном не говорит. Вы же не переживаете, когда в раскладе не выпадает карта Собака или Букет. Карты сигнификаторы могут уточнять о ком идет речь в раскладе, указывать на конкретного человека - на мужа, жену и т.д. - или уточнять от кого, например, будет идти негатив, угроза, с кем будут ссоры или наоборот примирения, о ком будут мысли. Но, например, на то что у человека есть любовные переживания могут показывать карты Сердце, Кольцо и сочетания с ними (т.е. совершенно не обязательно выпадет карты м или Ж).
Kamaitachi, у вас много фантазий, грез и иллюзий относительно этой связи. Возможно, вы мечтаете о том, чтобы связь возобновилась, пришли какие-то вести о МЧ (его звонок, письмо и т.д.). Но в загаданный период все это останется только на уровне ваших фантазий и в реальности, скорее всего, не воплотиться. Предостережение (Лиса) - не обманывайте себя, снимите розовые очки.
Совет (Букет) - наслаждайтесь жизнью, молодостью и красотой, побольше оптимизма.
- Новичок
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,мне видиться что отношения изменяться в лучшую сторону- т.е наладятся либо изменения произойдут именно в сексе будущем с ним, лиса- не следует хитрить(врать) а букет мне кажется совет быть на высоте-прекрасной, красивой "цвести"Kamaitachi писал(а):Задала вопрос - как будут складываться отношения с бывшим молодым человеком в ближайший месяц?
События - Звезды, Аист, Лилии, чего не следует делать - Лиса, что следует сделать - Букет
Подскажите, что это может значить?
-