Да, красивая песня

У меня итак всё хорошо, а это всего лишь временные погрешностиvtr666 писал(а):всё будет хорошо) не стоит депрессить 8)
а твой любимый не понимает своего счастья... не понимает... вот злодей
Шо хоть за маска то была? :)сегодня хотели напугать, но мы, народ инквизиторский - не пугливы напялили маску и... в общем не напугали))) поймали мой серьезный-безразличный взгляд, поздоровались и пошли дальше
резиновая вроде :) в таких обычно грабят банки в американских фильмах :D :D :D точно, там я ее и видел)))ZuZu писал(а):Шо хоть за маска то была?
бежим не знамо от чего 8) считаем что все хорошоZuZu писал(а):У меня итак всё хорошо, а это всего лишь временные погрешности
Очень, символичная аваВерочка писал(а):Тебе нравится? Моя авочка?
А что у меня плохого? =-0 Знаешь, вот уже несколько лет присутствие рядом со мной любимого человека не является обязательным условием счастья. Когда неоднократно проходишь через камееноскоростномолотильные жернова(простите меня модераторы) начинаешь видеть счастье в каждом дне, независимо от того с тобой любимый человек или нет, а у меня условий для счастья гораздо больше, чем для убеждения себя в том что всё хорошо :) Я не вру, ты не забыл? 8)vtr666 писал(а):бежим не знамо от чего считаем что все хорошо
помню-помню))) всё я помню, только держу в себе этоZuZu писал(а):Я не вру, ты не забыл?
вот это мне нравится))) я вот тоже к такому выводу пришел :flowers:ZuZu писал(а): Знаешь, вот уже несколько лет присутствие рядом со мной любимого человека не является обязательным условием счастья.
да я в общем говорилZuZu писал(а):я не бегу от него, если ты об этом, бежит он, и ему с этим жить