Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Boni03 » 03 июн 2014, 23:52

Solnechnaya
спасибо что помогаете)
не считаю и не считала лучшим из партнером и не сравниваю с нынешним - поэтому эти два варианта отбрасываю сразу! обиды простила..это очень тяжело далось! девушка у него хорошая,чем-то мне меня напоминает в молодости,только хитрее)
может он вспомнил меня..но не могу понять тогда почему мне еще сниться она и общение с ней
скажите этот сон пустой?
мне сегодня приснилось вроде бы я в школе и рядом сидит моего бывшего девушка,она сначала плохо ко мне относиться,потом мы видим как он идет из зеленой посадки(или леса),на улице светит солнце в течении всего сна и она мне говорит - он тебя любит иди к нему,а я ей говорю - мы не будем вместе,у нас разные дороги.и сама по себе она становится хорошей и доброй...как бы вся злоба после этого признания у нее прошла .Он подошел к нам и следил за мной..влюбленный как бы в меня и весь светился от счастья
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 июн 2014, 00:26

Solnechnaya
С Вашего позволения @}->-- Гляните? Моё третье сообщение сверху на странице.
viewtopic.php?f=12&t=77908&start=2480#
А также хотелось бы узнать Ваше мнение по следующим снам:
Выглядываю в окно и вижу медведь на улице прямо меж жилых домов.Рядом со мной люди, я кричу в ужасе:медведь! Далее еще один и еще.Всего получается четыре. Вижу двух мужчин, пытающихся их отогнать. Звоню в полицию - не могу дозвониться,звоню в МЧС -меня направляют в полицию. В итоге дозваниваюсь до полиции, сообщаю о произошедшем. В это время, пока они едут, медведей разогнали кто куда. Девушка пришла сообщила, что одного за роддом загнала. В общем экшен такой,жуть.
Что это, по Вашему? Конкуренция?Но в чем, не понимаю...
Еще, если можно: перед сном обсуждалась мною тема:как бы мне съездить на предстоящую работу посмотреть, может мне и не понравится сама обстановка,коллектив и т.д. И снится сон:я пришла в офис на предполагаемую работу.Меня встречают три девушки и приводят к начальнице. Она сообщает, что есть две должности мне на выбор,они схожи, но у одной в нагрузку есть еще ухаживание за офисной крыской,мне ее показывают - какая-то замученная бедолага,с ранениями.Якобы за ней ухаживала моя предшественница. Предлагают оформиться задним числом - 1999 годом.Я в недоумении - ведь так давно был 99 год. Про крысу - я не в восторге и понимаю, что я этим заниматься не буду. Чет сон не очень, да?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение **Nata** » 04 июн 2014, 09:52

Solnechnaya, здравствуйте! Прошу вашу помощь в трактовке. Перед сном была дана установка, что я получу ответ, что сделать, чтобы вылечить болезнь. И приснилось, что я раздаю поманы дальним родственникам, с которыми раньше мы очень тесно общались. Не могу понять- это прямое значение или символическое и оно что-то означает?
Заранее благодарна.

Новичок

Сообщение Maiia » 04 июн 2014, 10:41

Здравствуйте!
Будьте любезны, подскажите, что может значить во сне синий цвет?
Мне уже 4й раз в ряд снятся елементы ярко-синего цвета в моих снах. На мне, на одежде, на окружающих... сны яркие, но выделяется синий, на нем акцентируется внимание
доходит до смешного, у меня уже близкие спрашивают, что синего снилось сегодня
п.с. в жизни к цвету этому я по сути равнодушна.
Последний раз редактировалось Maiia 04 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
..счастье облагораживает

Посетитель

Сообщение Anna85 » 04 июн 2014, 10:54

Добрый день! Недавно приснился сон, что мой лоб был сплошняком усеян большими красными угрями. А вчера снилось, что у меня по всему телу высыпали красные пятна. Помогите растолковать. Спасибо.

Старожил

Сообщение monicas » 04 июн 2014, 11:36

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня наконец-то не похороны с поминками снились :smile:
Сначала снится, что я пеку блины! Первую партию пекла из двух домашних яиц и блины получились очень красивые. И эти блины были для меня. А потом пекла еще одну партию для своей мамы, но осталось только одно домашнее яйцо, поэтому пекла из домашнего яйца и магазинного. Блины тоже получились на славу, но менее румяные.
Дальше вижу, что пришла на рок концерт с друзьями, но зал был не стандартный, сидели на полу на ковриках. У меня место было в первом ряду. И вижу мужчину, который мне нравился, он тоже пришел на этот концерт, но у него место было в последнем ряду. И он начинает ползком пробираться через толпу ко мне, говорит всем, что давно меня не видел и соскучился. Было ощущения такого приятного волнения, как при первой влюбленности)))))
И последнее: у меня день рождения, мне дарят сапоги. Сапоги всем хороши, на невысоком каблуке. Но я обуваю их, и мне в них жутко неудобно. Все удивленны почему, а я говорю, что неудобная колодка. И тогда мне меняют их на другие. Очень красивые, оливкового цвета и на высоченной шпильке. Я их обуваю, а они как влитые, настолько удобно было в них. Никто понять не мог, как может быть удобно на таком высоком каблуке, а я высоту каблука не чувствую и понимаю, что в них очень удобная колодка. Так в них и осталась. Это ведь хорошая часть сна, да?
Жду Вашего толкования. Спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 04 июн 2014, 12:20

Solnechnaya
Добрый день! снилось, что я на пробежке. с подругой. просто бегали по какому-то маршруту. было так, что сначала она бежала впереди. потом я ее обогнала. взбежала на горку. дело в том, что сначала я смотрела на себя как обычно. то бишь я была я. потом в какой-то момент, я стала наблюдать себя со стороны. одно тело убегало вперед и моему второму телу,которым я наблюдала,было не догнать то первое...в итоге то первое побежало дальше, а я осталась позади...печально стало.я могу предположить к чему этот сон. на данный момент в жизни ситуация и момент принятия решения, на которые я духовно и морально готова.но материальные обстоятельства жизни не позволяют мне сделать этот рывок...хотелось бы узнать ваше видение по данному сну)))

Участник

Сообщение chgd » 04 июн 2014, 13:24

Solnechnaya, добрый день) подскажите, что может значить. если неизвестный мужчина подарил мне во сне белого красивого щенка?)

Участник

Сообщение 1t_d » 04 июн 2014, 13:29

Солнечная, спасибо :love:
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2014, 14:59

anchous41, по предыдущим снам ничего не скажу боле, все что смогла написать по ним написала.
Вам уже снились медведи и сюжет того сна был похож на этот, когда вы звонили за помощью, но решилось все как-то без вас. Тут такое же толкование и будет.
А по второму сну: на предполагаемой работе и правда могут предложить некую альтернативу или же на предполагаемой должности могут быть подводные камни, о которых ваш экс супруг вам не сообщал по каким-то причинам, т.е. должность и обязанности могут расходится с ожидаемым вами кругом обязанностей. В частности есть какое-то запутанное дело, тянущее длительное время, которое вам могут предложить возродить чуть ли ни с нуля, также могут быть какие-то дыры в экономике/бухгалтерии фирмы (черная ЗП или бухгалтерия, например), что вам не понравится.
**Nata**, поманы это что?
Maiia, цвета во сне отражают настроения, эмоциональный настрой сновидца, в целом настроения событий, которые окружают сновидца в данный момент. Например, черные серые тона могут говорить о монотонности будней, преобладании негативных/пессимистичных настроений. Синий цвет - цвет раздумий, философских мыслей, самоуглубление, т.е. можно сказать о том, что в настоящий момент вы больше живете чем-то духовно-ментальным, нежели материальным миром/ценностями. В реальной жизни может быть некий период стагнации, осмысления себя, своего места/положения в жизни, целей и чего-то глобального, а не "какой суп сварить на обед и какие туфли приобрести на лето".
Anna85, к мелким неприятностям, которые будет сложно скрыть от чужого взора.
monicas, скоро Троица, блины к ней могли приснится, т.е. к поминанию умерших.
Два сна (про концерт и сапоги) благоприятны. В вашу сторону будет обращено много внимания, возможно приятное время препровождения вне дома, встреча со старыми знакомыми и приятные эмоции в коллективе/социуме. Про сапоги тоже можно говорить об участии некоего общества/близкого окружения в вашей судьбе. Что-то вам будут предлагать,какой-то выбор, предложение, которые вам не подойдут. Однако возможен выбор между и между. Второй выбор по мнению окружающих будет какой-то странный и для вам не привлекательный, неудобный, но на деле окажется все наоборот.
Shinryu, вы сами свой сон истолковали, могут добавить лишь то, что рискуете упустить эту возможность, шанс, не осуществится то, что хотелось бы, о чем вы будете переживать.
chgd, предложение дружбы от некоего мужчины, дружеская поддержка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 июн 2014, 15:04

Solnechnaya
Спасибо Вам! Про работу - там госструктура, зп и черная бухгалтерия исключены...
Про медведей - опять даже применить не могу к жизненным обстоятельствам...Буду думать. Я прошу прощения за настойчивость, но на 125 стр. под спойлером сны остались без трактовки (про встречу с работодателем, больницу, перевязанную руку) :cry:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение **Nata** » 04 июн 2014, 15:12

Solnechnaya, поманы у нас называют то, что дают за умерших в поминальный день, угощения или вещи какие-то.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2014, 15:16

**Nata** писал(а):Solnechnaya, поманы у нас называют то, что дают за умерших в поминальный день, угощения или вещи какие-то.
Так те родственники живы, которым вы раздавали помины?

Участник

Сообщение chgd » 04 июн 2014, 15:31

Спасибо))) @}->--

Новичок

Сообщение **Nata** » 04 июн 2014, 15:32

Solnechnaya, да. Я давала живым дальним родственникам помины за усопших (каких именно мне не снилось).

Старожил

Сообщение monicas » 04 июн 2014, 15:49

Solnechnaya, спасибо большое! @}->--
А могут сапоги символизировать личную жизнь? Я было подумала, что к выбору пары...

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 04 июн 2014, 15:55

Помогите растолковать сон пожалуйста. Всю ноч какая-то невнатная чепуха снилась а потом приснилось что я в гостях у своей знакомой будто бы на день рождения пришла. А вместо нее одна очень извесная певица стоит и всем дает подарки и говорит никто не уйдет без подарка. А эти подарки - вино или спиртное. И мне дает какую-то заморскую фруктовую водку. Я не знаю что с ней делать потому что водки особо не пью и думаю зачем она мне. Вот с тем и проснулась.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2014, 17:27

**Nata** писал(а):Solnechnaya, да. Я давала живым дальним родственникам помины за усопших (каких именно мне не снилось).
Не уверена, что есть в вашем сне прямой ответ на заданный перед сном вопрос. Во-первых, скорое Троица, Троицка суббота соответственно, следует помянуть умерших родственников (свечи, посещение кладбища). Во-вторых, справлять поминки - вспоминать умерших родственников, каким образом ваши усопшие родные оказывают влияние на ваше здоровье или могут чем-то помочь, только по одному сну не сказать. В-третьих, ту речь может идти о неблагоприятных известиях от дальних родственников, с кем вы ранее общались.
monicas, могут и личную жизнь символизировать, однако сомнительно такое активное вмешательство окружающих в нее (прям женихов на выбор будут предлагать).
Daughter_of_Odin, в реальной жизни может хотеться праздника, каких-то неординарных событий, ярких впечатлений (новые компании, новое общество, возможно, сменить образ жизни. стать более свободной, взбалмошной, творческой). Однако ваши желания на деле могут принести разочарование, удовлетворения от радикальных перемен вы можете не получить (от смены образа, как вариант, от смены мышления - была флегматиков, стала холериком).

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 04 июн 2014, 18:13

скорее наоборот, была холериком а становлюсь нытиком. Спасибо за толкование :))
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Старожил

Сообщение Pino » 04 июн 2014, 22:46

Подскажите к чему снятся кошки и котята. Одна чёрная лежала и я ее гладила. Вообще во сне много было кошек и несколько котят, все разного цвета. Но агрессии ко мне с их стороны не было.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ответить