Доверие это не доказательство, это мехнизм, посредством которого возможны подобные продажи.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Site Admin
-
- Участник
Доброго времени суток , давно хотел услышать Ваше мнение по поводу откатов , давно мучает вопрос , если не использовать ЧМ , а работать Рунами , мы все равно подвержены откатам , и почему священники ничего не ловят в ответку , ведь так и освящение и защита и молебен о здоровье , по сути и они и мы работаем через богов , но я не от одного священника не слышал , что он кому то помог и словил обратку .Артур писал(а): у меня вопрос к специалистам по " крови " Как работает подобная технология ?
ПЛИЗ теорию обоснования !( советчики - кровью привязывать надо . ГОЛОВОЙ НАДО РАБОТАТЬ НА БАЗЕ ТЕОРИИ ) А то бесы у них алкоголики кроме водки ничего не принимают в оплату . Рунной энергией любой может распоряжаться - кто прочитал что есть руны .ФАНТАЗЕРЫ !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
- Участник
И не думал Вам хамить, просто очень кратко пояснил, почему не намерен спорить и что диалог с подобной целью, как это Вам показалось, я с Вами не собирался начинать. А о компетентности - это лишь мое предположение, мое как бы рассуждение вслух о том, почему думаю так, а не иначе, ведь написал: "возможно...." - никаких утверждений и безапелляционных суждений. Хотя не считаю себя не вправе судить о чьей-то компетентности на основании его утверждений - с рунами знаком не по наслышке и не первый день. Но любое мое суждение, разумеется, будет лишь моим скромным мнением, как и все прочее, что я здесь пишу.Marianna_ писал(а): Не нужно мне хамить. И не Вам оценивать мою компетентность.
Прошу простить, если в моих словах Вы увидели оскорбление, негативных мыслей в отношении Вас не имел, не имею и иметь не планирую. Видимо моя изначальная краткость в словах не позволила корректно донести мысль и эмоциональный настрой, перечитал - действительно грубовато как-то... благодарю за предупреждение! Выводы сделал.
Марианна, я не волнуюсь и не переживаю, но вот при чем здесь падение продаж амулетов и почему это так Вас беспокоит, понять не могу. Вы же не являетесь практиком Северной Традиции и Вас это никак не должно затрагивать, или ошибаюсь? Лично я ничего не продаю и не собираюсь продавать. Просто когда-то тоже много чего не знал и порой тем, кому не нужно было доверять, по не знанию своему ошибочно доверял, и сейчас очень благодарен всем тем, кто делился со мной информацией и помогал тем самым отделить зерна от плевел, и потому считаю, что делиться знаниями и опытом всегда и можно, и нужно.И что вы так разволновались - не пойму? Продажи заряженных амулетов падать не начнут, не переживайте.
Помню, как-то нуждался в консультации юриста, а один мой товарищ, финансист, узнав об этом, стал советовать, как мне нужно поступить, мол ситуация такая же, и действовать значит необходимо так же. Ну, я и прислушался к совету. В результате у меня возникли приличные неприятности. Хорошо, вовремя к профессиональному юристу обратился. Ситуация хоть и была внешне похожа, но не совсем. Это так, к слову.
Извиняюсь за отклонение от темы и за то, что загадил ее излишней болтовней, не имеющей никакого отношения к тематике раздела.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Участник
Подробно теорию долго расписывать. Многим, у кого на практике все работает, вообще параллельно, по каким теориям это происходит. Практическая магия далека от философии и академического мудрствования.
Если кратко, кровь - это своего рода идентификатор, ключ к энергетике человека. Но не сама кровь на самом деле нужна, а - энергия с определенными вибрационными характеристиками. Если кто-то умеет формировать каналы, перераспределять энергию, изменять ее информационную составляющую и выстраивать взаимосвязи одним лишь намерением и с полным осознанием - отлично, иным нужны вспомогательные средства. Результат один.
Да хоть алкоголики, а хоть и розовые слоники, какая разница? Работает и ладно. Не водка по сути нужна на самом деле, энергия нужна.
Кстати, никогда не задумывались о дальнейшей судьбе откупа и почему именно водка, а не какой-нибудь компот из сухофруктов? Интересует Ваше мнение, раз затронули здесь этот вопрос.
Ну почему любой? Не любой, а лишь тот, у кого хватит личной силы, умения концентрировать внимание и способности правильно задействовать силу своего намерения для того, чтобы верно взаимодействовать с ними. А еще нужны знания, умение чувствовать Руны, точнее - энергии, которые за ними стоят, или которые они представляют, смотря как посмотреть, и т.д.
Разумеется, фантазеров тоже много, но это нисколько не умаляет ни силы рун, ни их эффективности.
А разве настоящие малеванные и штампованные рунические амулеты для всех подряд продают? Или те же черные восковые свечи, колоды Таро, рунические наборы первому встречному предлагают? На каждый товар, как известно, свой покупатель, и то, что сейчас многие на всем хотят нажиться, вовсе не означает, что нет честных продавцов и адекватных покупателей.Marianna_ писал(а):Малюй или штампуй Руны и продавай амулеты и талисманы всем желающим хоть оптом, хоть в розницу, и все тип-топ.
Если амулет просто выгравирован и все - это одно, а если амулет не только выгравирован, но еще и активирован практиком - это уже совсем другое, такие восновном по индивидуальным заказам делают, и именно они являются готовыми настоящими амулетами. А вот первый вариант представляет собой всего лишь обыкновенную побрякушку с причудливым рисунком, еще поработать с ней необходимо, чтоб амулетом стала, и не каждому это под силу. Но согласитесь, если кому-то нужен конкретный рисунок на конкретном носителе, особом минерале, к примеру, и он есть в продаже, разве это плохо? Или проще самостоятельно зубилом выбивать? 21 век на дворе, не пещерные люди все таки. Я тоже не приветствую, когда желаемое выдают за действительное и пытаются обманом за рубли впарить то, что и ломанного гроша не стоит, однако не было бы спроса, не было б и продавца, и это уже проблема самих покупающих, что позволяют себя обманывать, им никто не мешает разобраться в вопросе и понять, где правда, а где ложь.
-
- Ветеран
И Вам Доброго времени сутокДоброго времени суток ,
( ну вечер он добрый если уже наступил )
Это следствие причины .давно хотел услышать Ваше мнение по поводу откатов ,
ну закону Кармы по барабану Страдивари - кто чем работает .давно мучает вопрос , если не использовать ЧМ , а работать Рунами , мы все равно подвержены откатам ,
Почему не ловят ? ловят награду как откат .Откат он разный бывает и как обратка и как награда . зависит от того ЧТО маг делает при каких стимулах !и почему священники ничего не ловят в ответку ,
Сорри ! Не имею чести знать кто через кого работает ! Это прерогатива кармы - пусть она и пашет я бесплатно не нанимался .ведь так и освящение и защита и молебен о здоровье , по сути и они и мы работаем через богов ,
ну после варианта моих объяснений Вы теперь наверняка понимаете почему !но я не от одного священника не слышал , что он кому то помог и словил обратку .
Зачем подробно ? Согласен на лапидарную форму
То есть если к примеру у осла что то работает то он может утверждать что это именно ТО !- потому что он без крови не МОГЁТ ? а Тем паче если у стада ослов есть УВЕРЕННОСТЬ - что то работает то только потому что они себе кровь пускают ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ВАШ АРГУМЕНТ ?
НУ КТО СПОРИТ ОБ УБЕЖДЕНИЯХ ? Просьба была дать отсылку на теорию ! Ведь убеждать друг друга можно только на базе ТЕОРИИ ! ЭТО НОРМА КОРРЕКТНОГО ДИАЛОГА ! А в данной теме звучит безапелляционность ! типа - ИСТИНА !( и пиндец!)
Кто из дебилов Вас этому научил ? Учите мат часть самостоятельно и не будет подобных казусов в Вашей жизни !
История фактов свидетельствует - каждый МАГ ТРАДИЦИИ а тем паче МАГ ДУХА учил ФИЛОСОФИИ В которой есть и разные науки . Например - Астрология Алхимия ........... Которые базируются на Космогонии и Генезисе ( просто позор в наш век интернета )
Эээ неть милейший это аспект силы рода силы .....( в Вашем случае "програматор ") . И Вы предлагаете использовать микроскоп что бы забивать гвозди .( Ну неудивительно раз Вы отрицаете ТЕОРИЮ ) используют кровь в крайнем случае как "лифт"экстренного ...... маги "левого пути " на начальной стадии обучения .для ......( "практика самопожертвования " ...для ......)
Вы имеете в виду "настройка" на энергию определенного ..... ? полагаю . Что и требовалось доказать . ( могу за скромный гонора поведать как данная практика попала к неучам и в "глюкнутом" виде - ложного описания.)
Это Вы намекаете на воссоздание живого "фантома" личности ?) Очень опасная практика . Но подозреваю участники темы даже не помышляют о подобном . А режут себя для усушки при сушки не понимая всех последствий для собственного здоровья и психики
категорически несогласен . В данной теме одни " КЮРИ " советуют другим экспериментировать с "гамма - ренген" лучами " не подозревая об "облучении " ( разуметься если Вы или Ваши сомышленники не преследуют подобные цели ?- тогда это всё объясняет !)
разница такая - один "любит " другой дразница !
Либо проецируем долбеней либо делимся классической информацией - которая поясняет "ЧТО ГДЕ КАК И ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ !
ВОООТ! Именно ! Вместо того что бы объяснить -- плодим дебилизм .
А что тут думать ? Кто может подобрать водку на перекрестке ? Явно не Киркоров . Для каждого уровня( "сознания" ) своя приманка .
так думаю .
- Старожил
Re: Вопросы новичков 2
У меня духи любят газированную "Черноголовку". если что) Причем я ее выливаю. а пустую бутылку уношу до мусорки. ни с какими подбирающими дары алкоголиками это не связано.
Ну у вас тут и баталии. Еще меня же неуживчивой называют))))))
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-
- Ветеран
Необходимо быть более точными : руны это инструмент и пользоваться рунами может любой желающий , а вот какая мат часть и для каких целей это уже дело выбравшего .Разок и палка может выстрелить , да так что и снайперу не снилось .ИМХО обратка или откат прилетит в любом случае , если взял право решать за других то и отвечать будешь по взрослому , причем не обязательно в этой жизни и не обязательно идентичным действием .Раз мы на физ плане то можно и попробовать главное уметь быстро делать выводы .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
ну так просим поделиться вас, маэстро! в своей информации вы более, чем лапидарны. а на просьбу о дополнительной информации намекаете на оплату.
Какова цель вашего пребывания в разделе рун? клеймить позором нас, неучей, и намекать, что вы знаете нечто такоЭ...но никому не скажете? по крайней мере без оплаты?
Здесь люди делятся своим опытом и теми знаниями, которые им доступны на их ступени развития. кто менее ленив, то будет искать больше информации по нужной теме из разных источников. кому руны -- непыльный способ срубить бабла, приворотить васю или на светку прыщей наслать, те и заморачиваться не станут никакой теорией -- ни правильной, ни неправильной.
у вас есть, чем поделиться кроме наблюдений, что на это форуме сидят только магуи?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Ветеран
кто прошел инициацию .( есть два варианта . ы 1)Люди !2)Боги! Плиз -высказывайтесь точно!
Сами духи сказали ?
так думаю .
- Старожил
Да. показали. что именно хотят.
Кстати. мой случай не уникален. На ЧМР мне попалась пара человек. к которым такие же пожелания были.
Еще есть люди. не поверите - которые водку выливают. а бутылку уносят в мусоросборник. И на перекрестках. и на кладбищах. И все прекрасно работает. Им не нужны маргиналы с их энергией. маргиналы давно и так под сущами. Смысл откупов в другом.
-
- Ветеран
Артур
Инициация для тех кто хочет работать под защитой какого либо эгрегора и не чуствует силы для самостоятельной деятельности
Инициация для тех кто хочет работать под защитой какого либо эгрегора и не чуствует силы для самостоятельной деятельности
- Ветеран
почему вы так думаете, что все маргиналы под сущами? как это можно понять по их поведению?
Последний раз редактировалось DevaS 24 июн 2017, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
DevaS
по поведению такие вещи не диагностируют. Диагностируют их на негатив точно также. как и любых других людей. Попробуйте сами. это интересно.
Все-таки здесь раздел рун. Давайте не будем отклоняться сильно от его тематики. За родину просто обидно стало)))
по поведению такие вещи не диагностируют. Диагностируют их на негатив точно также. как и любых других людей. Попробуйте сами. это интересно.
Все-таки здесь раздел рун. Давайте не будем отклоняться сильно от его тематики. За родину просто обидно стало)))
- Ветеран
Агапка
а опасно ли общаться с такими людьми? сущи могут "перескочить" на человека? ладно, ок, не будем отклонятся, но просто интересно, "заразны" ли такие люди
а опасно ли общаться с такими людьми? сущи могут "перескочить" на человека? ладно, ок, не будем отклонятся, но просто интересно, "заразны" ли такие люди
- Старожил
DevaS
если вы не влюбитесь. не начнете спать. детей не нарожаете. чистить их без защиты и в слабом состоянии не полезете - не перескочат. Фонит просто. в разной степени. Лучше следить за собой всегда. а то в исследованиях сущей на маргиналах можно и упустить момент. когда ваши собственные родовые куда-то поскачут :) Я не именно о вас сейчас.
если вы не влюбитесь. не начнете спать. детей не нарожаете. чистить их без защиты и в слабом состоянии не полезете - не перескочат. Фонит просто. в разной степени. Лучше следить за собой всегда. а то в исследованиях сущей на маргиналах можно и упустить момент. когда ваши собственные родовые куда-то поскачут :) Я не именно о вас сейчас.
- Участник
При чем тут Карма? Механизмы причинно следственной связи не имеют ровным счетом никакого отношению к свободному выбору индивидуума в отношении того, с кем ему работать. Они могут лишь предлагать, но не обязывать и не навязывать.Артур писал(а):Сорри ! Не имею чести знать кто через кого работает ! Это прерогатива кармы - пусть она и пашет я бесплатно не нанимался .
Сжатую форму ответа я уже высказал, ниже дополню.Зачем подробно ? Согласен на лапидарную форму
Не знаю, как ослы, я не ветеринар и не зоолог. Но, к примеру, если автомат калашникова стреляет в руках совершенно ничего не смыслящего в механике человека,То есть если к примеру у осла что то работает то он может утверждать что это именно ТО !- потому что он без крови не МОГЁТ ? а Тем паче если у стада ослов есть УВЕРЕННОСТЬ - что то работает то только потому что они себе кровь пускают ? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ВАШ АРГУМЕНТ ?
то он спокойно может утверждать, что эта штука работает и четко пояснить, какой будет эффект от ее использования, какой вред и каковы тонкости взаимодействия с ним, хоть и не понимает основополагающих принципов работы самого автомата.
Здесь деляться опытом и высказывают мнения, а теорию читают в соответствующих книгах, некоторые из которых есть в разделе "библиотека" на форуме. Данная тема изначально создавалась для обсуждения практического опыта и обмена им. Для обсуждения теоретических аспектов есть иные разделы на форуме, кому надо, тот найдет. Приведите наглядный пример для корректного продолжения дискуса, и не разбрасывайтесь "пиндецами", это все умеют и это вовсе не КОРРЕКТНО.НУ КТО СПОРИТ ОБ УБЕЖДЕНИЯХ ? Просьба была дать отсылку на теорию ! Ведь убеждать друг друга можно только на базе ТЕОРИИ ! ЭТО НОРМА КОРРЕКТНОГО ДИАЛОГА ! А в данной теме звучит безапелляционность ! типа - ИСТИНА !( и пиндец!)
Я по жизни всегда сам учусь, никогда ни чьи слова не принимаю как истину и другим не советую это делать, ибо истина у каждого и для каждого своя, у всех свой опыт, поэтому видимо сам себя так научил. Премного благодарю Вас за рекомендацию и характеристику, обязательно перечитаю, дочитаю и выучу, когда время будет и прислушаюсь к Вашему мнению. Но я привык руководствоваться практическим опытом, как своим, так и тех, кто его имеет, и опыт этот зачастую идет вразрез с умными речами теоретиков, умеющих много думать и поучать, но не способнных ничего из собственного гигантского багажа знаний применить на практике.
Это уже не рядовая практическая магия в привычной системе координат, это Путь Мага Воина Духа, Путь Духовного совершенствования, и не знать это в наше время интернета действительно большой позор. На данном ресурсе в полной мере настоящих таких еще не встречал , не знаю, возможно отличить не могу, а может просто скрывают себя умело. Ведь такие люди очень скромны, так как понимают, что ничего на самом деле не понимают и знать не знают, а то, что знают - это лишь малые и ничего по сути не стоящие крохи.История фактов свидетельствует - каждый МАГ ТРАДИЦИИ а тем паче МАГ ДУХА учил ФИЛОСОФИИ В которой есть и разные науки . Например - Астрология Алхимия ........... Которые базируются на Космогонии и Генезисе ( просто позор в наш век интернета )
А вот умников всесведущих здесь пруд пруди и это порой сильно удручает...
Кстати, магиТрадиции деревенского колдовства недавнего прошлого по Вашему кем были, магами иль не магами? Если магами, то, выходит, тоже штудировали литературу по философии, изучали Космогенезис, Антропогенезис и прочее из этой оперы, намереваясь получить особый статус ученых мудрецов, дабы бесов высшего ранга их уважали и всегда повиновались, так что ли?
Я использовал максимально приближенное к действительности определение, основанное как раз таки на принципах теоретической физики, и классическую теорию не отрицаю, но чаще всего все таки предпочитаю теорию практического опыта. В этом Мире нет ничего, кроме энергии промодулированной определенными различными информационными составляющими и это отчасти даже Энштейном было доказано для широких масс. А вот программатор, по Вашему, это как раз таки то или тот, кто модулирует и перемодулирует ее частотную составлюющую, то есть восновном это сам оператор, вот его и можно с некоторой натяжкой назвать программатором. А с натяжкой потому, что любой оператор внутри замкнутой системы сам состоит из таких же составных компонентов,что и предмет, подверженный влиянию и не может прогмаммировать объект, не затрагивая программированием себя, а это уже программирование с элементами самопрограммирования и к классическому определению программатора не относится. Если без всяких натяжек и упрощений, то истинный и Единый программатор - это сам Творец, он же и программист и заказчик программного обеспечения в одном лице. Но куда нам, букашкам ничтожным, до Его величия. Хотя, может быть, у Вас от Него особые привелегии, этого знать не могу.Эээ неть милейший это аспект силы рода силы .....( в Вашем случае "програматор ") . И Вы предлагаете использовать микроскоп что бы забивать гвозди .( Ну неудивительно раз Вы отрицаете ТЕОРИЮ ) используют кровь в крайнем случае как "лифт"экстренного ...... маги "левого пути " на начальной стадии обучения .для ......( "практика самопожертвования " ...для ......)
В данной теме одни " КЮРИ " советуют другим экспериментировать с "гамма - ренген" лучами " не подозревая об "облучении " ( разуметься если Вы или Ваши сомышленники не преследуют подобные цели ?- тогда это всё объясняет !)
Артур, я никого не призываю себя резать и пускать кровь, потому что при использовании оной в ритуалах происходит впитывание в нее, а через нее в самого человека, информации, точнее - программы ритуала. Кровь несет в себе не просто генетическую информацию о своем владельце, в первую очередь она пропитана ЕГО
энергетикой. И да,
как Вы верно заметили, именно через кровь легко можно установить связь с предками и со всем родом человека, являющегося объектом ритуала, поскольку она является самым сильным связующим
энергоинформационным звеном между кровными родственниками. Но все дело не в самой крови, а - в энергии с вполне конкретной информационной составляющей, которой эта самая кровь и является. Можно вполне обходиться и без нее, используя иные методы.
В магических обрядах кровь часто выполняет функцию своеобразного
катализатора. Благодаря ей высвобождается поток энергии, который обладает огромной силой и способен значительно усилить действие проводимого обряда. Кому-то это нужно и он идет на жертвы ради достижения успеха обряда, это его право. Любое негативное воздействие отрицательно сказывается на производившем его, не обязательно использовать кровь, чтобы, как Вы говорите, получить вредоносное облучение рентгенновскими лучами, или гамма лучами, которые еще опаснее, достаточно просто иметь кривые руки.
Поведайте. Я Вам в качестве скромного гонорара плюсик поставлю и скажу искреннее спасибо.могу за скромный гонора поведать как данная практика попала к неучам и в "глюкнутом" виде - ложного описания.
Нет, я имел ввиду совершенно другое и, если Вы не поняли, что именно, а зная об этом и, в особенности, умея, не догадаться невозможно, продолжать дискус в этом направлении смысла не вижу, потому что в этой теме скорее всего действительно нет тех, кто об этом помышляет. Помышляющим о подобном в большинстве своем такие разделы попросту неинтересны.Это Вы намекаете на воссоздание живого "фантома" личности ?) Очень опасная практика . Но подозреваю участники темы даже не помышляют о подобном . А режут себя для усушки при сушки не понимая всех последствий для собственного здоровья и психики
Вы слишком приближенно к трехмерной реальности помыслили, я говорил о более тонких и чрезвычайно эффективных манипуляциях Намерением с полным осознанием себя на соответствующих воздействию уровнях и планах.
Человека можно убить ударом в особые точки, подчистив заодно все следы за собой, а можно кирпичем по голове. Результат все равно один. Последствия с законом могут различаться, но тоже не факт.
Кто дразнится? Слоники?) Ну алкоголики это да, они всех любят, когда под градусом)))
Уточните, если Вас не затруднит, "долбеней" - это кто или что в Вашем понимании, с какой целью "это" проецируется и на каких этапах магических манипуляций?Либо проецируем долбеней
Исходя из моих наблюдений, дебилизм чаще всего плодится умниками, пытающимися научить первоклассника теории квантовых полей минуя все предварительные этапы в образовании.Вместо того что бы объяснить -- плодим дебилизм .
Я имел ввиду дальнейшую участь откупа в энергетическом смысле, ведь написал перед этим, что нужна энергия. Интересует, какие взаимодействия на тонком происходят. То, что кто-то подберет еще не факт, особенно если учесть, что многие практики оставляют бутылку открытой, вылив перед этим немного содержимого на землю, так же как и оставляют подкуренные сигареты, которые явно никто не прибежит сразуже докурить. И хотел услышать Ваше мнение относительно самого вещества для откупа, почему чаще всего это водка? Что в ней такого особенного такого, что большинство ее носят, а не компоты?А что тут думать ? Кто может подобрать водку на перекрестке ? Явно не Киркоров . Для каждого уровня( "сознания" ) своя приманка .
- Старожил
я перебивать никого не хочу. просто соблазн окончательно дезориентировать тут логику энд теорию слишком велик. Бесы белые монетки любят. а духи желтые. Причем этот вопрос аж принципиален им. по меньшей мере. у меня оказался =) Почему?))))))
-
- Ветеран
Агапка
Лично у меня акцент не на цвет , а на цифры .
Лично у меня акцент не на цвет , а на цифры .
- Старожил
У меня монета в 1 рубль "стоит" больше. чем 10 рублей. желтые десять рублей на перекрестке - ничто =) И наоборот. хотя и в более мирной форме последствия - у духов желтые 10 копеек ценнее. чем белые 5 рублей))
А вообще. если на откуп вдруг затребуют трехтомник Брэма. например. или роман Толстого - я совсем не удивлюсь =) Но большей частью таки традиционно) Уважают традиции)
- Старожил
Вот так и вопрос порой задать боишься, потому как ждет гневная отповедь и краткий рассказ на тему "какая ты глупая"....и отсыл к "матчасти". Не спорю нисколько, теория нужна и важна, но вопросы-то возникают! Вот и набиваем шишки, учимся на своих ошибках. Это правильно, не спорю. Но все ж таки иногда так нужен совет опытного практика. Но чаще ухмыльнутся, хмыкнут и все...
А на счет даров, у меня, как и у уважаемой Агапка, показывают, что хотят на конкретном этапе...
А на счет даров, у меня, как и у уважаемой Агапка, показывают, что хотят на конкретном этапе...
В тихом омуте вожусь я)))
-