Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Париж » 09 июл 2016, 09:05

Julyk писал(а):девочки, и мне подскажите пожалуйста
женщина-мужчина-клевер

что такое сочетание значит-не пойму((
На легкий флирт похоже...)
Изображение

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 09 июл 2016, 09:20

женщина-мужчина-клевер
башня-гора-звезды
солнце-собака-крысы
по горе-опять вся неделя сложная, нерешенные проблемы. и опять финансовые сложности, траты(зп судя по всему не упадет на неделе)
а по первой горизонтали что такое сочетание значит-не пойму((
спасибо заранее
Если, отношения уже есть, то тихая любовь ( простота в общении, естественность, никому не надо притворяться.) Если отношений нет, то шанс на построенние счастья. Клевер так же может обозначать маленькие деньги.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Старожил

Сообщение Julyk » 09 июл 2016, 09:57

Париж

Ольга Ленорман
спасибо большое. посмотрим. @}->--

Участник

Сообщение Issy » 09 июл 2016, 13:37

ОС | +
Issy писал(а): Моя неделя с 4 по 10 июля
Изображение
К центральной карте Гроб, так как она сама по себе означает перемены, смерть одного, начало другого, вытащила дополнительную - Якорь, что я предварительно загадала работой. Так как я не работаю, а только активно ищу работу, тут такое сочетание может два вещи означать - либо наконец-то поиски работы сдвинутся с места и будут какие-то перемены, либо что все попытки, связанные с работой, будут благополучно "дохнуть".
Возможна дружеская встреча, но в целом неделя домашняя. Больше ничего не вижу, скучная неделька.
Первую горизонталь я вообще не поняла, а дальше, в принципе, всё как и предполагалось. Ездила насчет работы, развозила резюме, узнавала. К концу недели муж уехал, за окном дождь льет, я сижу. его жду - Собака-Дом-Тучи, буквально)
Моя неделя с 11 по 17 июля
Изображение
По Крысам - либо траты денег, либо какое-то внутреннее беспокойство, грызня, мысли нехорошие. У мужа день рождения на этой неделе, буду поздравлять, но только дистанционно, конечно( Еще ожидаю приезд подруги в гости во вторник-среду, будет много разговоров, похоже еще. К концу недели опять погода испортится, похоже, у меня Тучи как-то буквально всегда отыгрываются. Больше в событийном плане ничего не вижу, снова скучненько.

Собеседник

Сообщение Париж » 09 июл 2016, 18:04

Почти судьбоносная неделя у меня должна быть с 11.07 по 17.07: взяла два дня понедельник- вторник отпуск, чтобы во вторник заявление ЛИЧНО подать в загс. Есть мондраж...)))) Ожидаю деньги со старой работы и небольшую сумму с подработки.

http://editor.mantike.pro/spreads/2zxGz ... GHS2Xd.png

____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО

Вся неделя будет в каких то передвижениях и скорее по семейным делам.

1в-жду деньги с двух мест. Вот только думаю клевер не уменьшает ли сумму? Или я только деньги небольшие получу с подработки? А может ЛИСА предупреждает, чтобы деньги тратить с умом. Обмануть по деньгам не должны.

2в-не знаю как трактовать. Может общение с пожилым дамами, куда то поеду...по семейным делам...

3в-тут четко просматривается удачный поход и подача заявления в загс

Планировала еще оформление семейных документов: ХК от ПИСЬМА на ПТИЦ и КЛЕВЕР- вроде как легко пройдет этот процесс.

Рабочих карт не наблюдаю, поэтому на работе все будет в обычном порядке.

Жду Вашего мнения, форумчане!
Изображение

Участник

Сообщение мурыса » 09 июл 2016, 21:42

здраствуйте, девочки мой раскад на следующую неделю:

КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
АИСТЫ _ РЫБЫ _ ЖЕНЩИНА (Я)
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ

на первом месте будут деньги, точнее их отсутствие
девочки, помогите . кто что видит относительно мужчины, не могу понять?

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 июл 2016, 22:03

Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна

Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.

Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль

Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....

Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 июл 2016, 22:08

мурыса писал(а):здраствуйте, девочки мой раскад на следующую неделю:

КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
АИСТЫ _ РЫБЫ _ ЖЕНЩИНА (Я)
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ

на первом месте будут деньги, точнее их отсутствие
девочки, помогите . кто что видит относительно мужчины, не могу понять?
Мужчина может идти к вам с сексуальным интересом, но это не нежные и романтические отношения, а скорее что-то грубое или эгоистичное, неожиданное и быстрое.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 июл 2016, 22:32

Изображение
Неделя мечтательная слегка, жду весточки от Мч по одному вопросу (уже больше недели), наверное так и не получу, все в ожидании. Мужчин несколько, явно заключение договора присутствует и приход денег. По первой вертикали ощущение, что у меня интерес проявится к какому-то Мч.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 июл 2016, 23:57

Марго, а кажется что у вас неделя начинаний новых деловых отношений/договоров причём выгодных для вас.
Мч и правда несколько, возможны встречи/поездки/дороги связанные с кем то из мч.

Участник

Сообщение мурыса » 10 июл 2016, 06:03

Солнечная, спасибо за ответ. В общем-то от этого мужчины другого ожидать и не приходится.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 10 июл 2016, 13:21

c 11 по 17 июля

Изображение

В целом думаю неделя хорошая. Думаю основные события в л.ж будут происходить. Скорее встречи будут, общение с мч. Звезды добавляют холодок, но может и романтичность какую-то. А тучи наоборот портят, возможно опять сомнения возникнут по поводу мч.

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 июл 2016, 13:24

Alcor
у Вас неделя вообще крайне благоприятно выглядит.
И вообще больше похожа на отпускную а не рабочую)))

Если по существу-проблемы на работе (сложности) должны минимизироваться, в целом должно все идти легко и благоприятно, так же велико значение/участие семьи (переговоры/болтовня/общение в целом). Возможны встречи/поездки как-то связанные с неким мч в вечернее время. (как вариант конечно мысли на этот счет, но ввиду развилки и корабля-считаю что скорее поездки/встречи фактические недели мыслеформы)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 июл 2016, 21:53

Вера85
Благодарю!
Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна
какая то она у вас странная, снова без настроения делали? а так больше кажется, что рабочая неделя будет, какие то заминки небольшие. @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 июл 2016, 21:58

Спасибо
Правильно подметили про настрой.

Вообще неделя отпуска у меня грядёт.)))
По выпавшим картам какой то бред бредовый-больше рабочего формата. С привычными заминками и ускорениями.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 10 июл 2016, 23:52

ОС:
| +
Julia Blaze писал(а):ОС:
Следующая неделя: 04.06 по 10.06
Изображение
Изображение

Символ недели - Букет - эмоции, радость.
Сразу бросилась в глаза парочка Сердце(Валет) и сам Букет(Дама).
Солнце-Рыбы-Дом - выглядит как-то денежно, но т.к. Рыбы рядом с Крестом и Деревом, то тут больше похоже на экономию или траты.
Сердце-Букет-Крест - тут что-то любовно-романтическое и важность этого.
Ключ-Метла-Дерево - вот тут не знаю с какой стороны подойти, опять какой-то поиск выхода/решения и обсуждение этого с домашними (Метла-Дом)
Солнце-Сердце-Ключ - снова напрашивается любовная тематика.
Рыбы-Букет-Метла - здесь предположу приятное общение, может что-то праздничной тематики и опять же актуальность финансового вопроса.
Дом-Крест-Дерево - может что-то относительно семьи и здоровья? В целом конец недели особо активным не выглядит.
Солнце-Букет-Дерево - похоже на время на природе (Солнце, Травка)
Ключ-Букет-Дом - радость в доме.

В общем, как-то так.
:)
Из событий отыгралось ДР одной Дамы, пришли своим семейством к нам в гости. Рыбы с Крестом и Деревом отыгрались как траты на здоровье, поход в аптеку. Любовной тематики не было. Воскресение провела дома, лежкой, после гулянки. В общем, трактовка близка к истине, еще бы научиться четко видеть что к чему.

Следующая неделя, 11-17
Изображение
Изображение

Символ недели Сова - переговоры, звонки, общение, хлопоты, может волнения какие.
Сердце-Гора-Сад - тут либо собственные попытки отгородится от общения, либо некие внешние препятствия в желаемой встрече и общении.
Сердце ХК на Лису и Косу, что-то тут не особо приятное. Отношений нет, вряд ли что-то из этой области, если только кто из Мч будет что-то предлагать, а я отказываться или избегать. Коса ХК Сад. Или же может собеседование у меня будет и будут нападки внешние.
Дерево-Совы-Лиса - здесь больше на пустые хлопоты похоже, или же проверку знаний (Дерево-Сад, Дерево-Книга), если будет вариант с собеседованием.
Солнце-Коса-Книга, Солнце ХК на Гору и Лису - ничего в голову не идет, кроме как какой-то вспышке энергии, или какой-то попытке к чему-либо, но получается натык на препятствия.
Сердце-Дерево-Солнце - начало недели может выглядеть воодушевляюще.
Гора-Совы-Коса - препятствия, сомнения, отказы. Какой-то негатив в середине недели.
Сад-Лиса-Книга - здесь может быть общение с Лисой.
Солнце-Совы-Сад - дружеское общение, посиделки.

Новичок

Сообщение alija29 » 11 июл 2016, 14:31

Всем добрый день)))
Девушки помогите с расшифровкой

http://editor.mantike.pro/spreads/3vGJg ... SPMhy6.png

Так понимаю что материальный фон на этой неделе...

Собеседник

Сообщение Париж » 11 июл 2016, 22:01

Париж писал(а):Почти судьбоносная неделя у меня должна быть с 11.07 по 17.07: взяла два дня понедельник- вторник отпуск, чтобы во вторник заявление ЛИЧНО подать в загс. Есть мондраж...)))) Ожидаю деньги со старой работы и небольшую сумму с подработки.

http://editor.mantike.pro/spreads/2zxGz ... GHS2Xd.png

____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО

Планировала еще оформление семейных документов: ХК от ПИСЬМА на ПТИЦ и КЛЕВЕР- вроде как легко пройдет этот процесс.
Вот как то совсем не так отыгрался документ по дарению сегодня. Убила 4 часа времени поездками по разным местам, ничего не сделала. Все равно не хватает документов. Завтра уже типа со всеми документами иду в очередной раз их подавать. Не удивлюсь, что опять будет затык какой. И завтра еще в загс. Надеюсь тут то все норм будет.

Первая вертикаль отыгралась как то, что МЧ тоже не смог пройти фгс в больнице после оперции, потребовали направление из поликлинники( об этом не предупреждали). В поликлиннике не дали направление, так как не по месту регистрации пришел. Написал заявление на закрепление в данной полки-ке. Звонить через два дня и узнавать, как ГЛАВВРАЧ решит- прикрепить его или нет.

Так и не хотят карты мне на неделю все рассказывать. Может я не так толкую их. Но это уже не в первый раз. Другим показывают события. Мне нет.

Может кто что подскажет?
Изображение

Старожил

Сообщение Julyk » 15 июл 2016, 18:26

женщина-мужчина-клевер
башня-гора-звезды
солнце-собака-крысы
по горе-опять вся неделя сложная, нерешенные проблемы. и опять финансовые сложности, траты(зп судя по всему не упадет на неделе)
а по первой горизонтали что такое сочетание значит-не пойму((
спасибо заранее
ОС: женщина-мужчина-клевер отыгралось как общение по телефону, быстрое решение вопросов.

на следующую неделю вот так получилось
кольцо-гроб-гора
медведь-письмо-рыбы
ребенок-книга-всадник
по письму в центре-какие-то известия, новости. очень пугает вторая вертикаль-гроб-письмо и книга-что-то очень не хорошее ждет? какое-то печальное известие?
третья вертикаль-видимо не одобрят заявку в банке на кредит((
первая горизонталь тоже как-то не радужно выглядит(вообще гроб меня напряг что-то очень)-задержки в окончательном решении каких-то отношений?
что еще интересного, подскажите, пожалуйста :love:

Ответить