Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 11 фев 2024, 20:04

Lisette писал(а):
11 фев 2024, 11:47
видеть себя в тюрьме во сне
Вы по жизни чувствуете какие-то ограничения. Словно, в золотой клетке. Вроде, и есть всё, но свободной себя не чувствуете. Это могут быть и строгие внутренние рамки, за которые Вы не позволяете себе выйти. Может быть и ограничения со стороны

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 фев 2024, 20:10

Viktors21 писал(а):
11 фев 2024, 16:43
Почему во сне иногда идёшь по улице среди людей как голый?
В жизни чувствуете себя не защищённым, уязвимым. Бывает за себя стыдно, хотя никто не стыдит.
босиком идёшь,так как потерял обувь?
Вам одиноко, возможно, расстались со своей половинкой.

Посетитель

Сообщение Viktors21 » 11 фев 2024, 21:14

fay_do
Нда,всё в точку. Не расстался,но чувство одиночества есть. Как же сны то
всё показывают,если правильно трактовать их

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 фев 2024, 23:21

Viktors21
Заряжайте свои камни на защиту в первую очередь. По сну подсказка, что Вы не защищены. Тонкие тела настолько ослаблены, что физическое тело может пострадать

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 11 фев 2024, 23:35

ягодка-малинка
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось будто я стою над дорогой в городе , в котором когда то жила ( до переезда в другую страну). Стою в шикарной черной норковой шубе ( которой у меня никогда не было). И тут подъезжает машина , я сажусь, а это мой бывший ухажор. Мы едем по ночному городу , вокруг все обезумно красивое - в снегу, в гирляндах и сияет. Я говорю - как все стало красиво , я даже не узнаю улицы. Потом мы подъехали в какой то сквер , стало вдруг лето - сквер был старый заброшенный, с потрескавшимся асфальтом и я увидела несколько очень старых заброшенных домов - в домах все доверху было закидано горами строительного мусора, но…в окнах торчали огромные красивые цветы , они прям выпирали в окно
Мы прошли сквозь этот дом - вышла и пошла дальше по скверу, а парень продолжил ходить по этому дому
Человека этого я не вспоминала несколько лет, и тут он приснился внезапно
Вообще последние месяца два начали постоянно снится все бывшие , причем те кого я не вспоминаю по несколько лет . Раньше такого не было

Посетитель

Сообщение Viktors21 » 11 фев 2024, 23:45

fay_do
Благодарю! Эти сны были ещё в прошлом году,я понять хотел что они означают. Действительно,я сам тогда чувствовал что энергетика как ослабла до критического. За камни отдельное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Пока не Ведьма » 12 фев 2024, 02:16

Всем доброй ночи!
Последние полгода беспокоят сны с участием умерших родителей. Их нет давно, мамы 10 лет, папы 7. Раньше они так часто не снились.
Предыстория - я вернулась из отпуска на море и заболела, спустя время диагностировали пневмонию. Сначала я думала, что хотели предупредить о болезни, потому что симптомы были смазаны и можно было и пропустить. Но я вроде бы вылечилась, а сны продолжились.
Что происходит в этих снах - часто родители как будто дома и происходит обычная жизнь. Какие то разговоры, дела. Пара раз было, что я куда то ехала с ними, но потом мы как будто расходились. А было что вместе возвращались домой. Или я как будто встаю утром, они дома, а я собираюсь на работу. Как-то папа что-то приготовил и угощал меня, я не хотела, но он обиделся, и я попробовала эту еду. Был сон, что отец пытается включить свет в квартире, щелкает выключателем; а свет не включается. Прошлой ночью я вела маму по центру города и хотела ей что то показать. Также был один из снов, с участием бабушки, которой нет очень давно. Я недавно устроилась на новую работу, бабушка меня проводила до этой работы и осталась ждать на лавочке во дворе, я обратно к ней не вышла - ну то есть во сне такого не увидела. Вот тоже как понимать - хорошо или плохо? Благословила или предупредить хотела?
Я раз в месяц в церкви подаю записки об упокоении на месяц о всех умерших родственниках, делаю так давно. Раньше мне так часто не снились. На кладбище была, там тоже все в порядке.
Я не понимаю что происходит. Меня явно ни о чем не предупреждают, никакой информации не передают, но все же это настораживает.
Подскажите, что могут означать эти сны и что делать в такой ситуации?

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 12 фев 2024, 08:55

Здравствуйте. Помогите растолковать сон , приснился 12.02.2024 ночью .
Был у родителей , за окном сумерки ещё . Захотела приехать коллега по работе , сказал что у родителей в итоге она приехала , потом со мной связался дрруг захотел встретится , я ему сказал что я у родителей и у меня коллега он все равно приехал , потом пропал из сна.
(как будто переход к след части этого же сна ).
Потом уже нашел разобранный воздушный шар, на нем точно был красный цвет, надули во дворе перед нашим окном (была ясная погода чистое небо ) на нем взлетели я ,коллега и мама моя , летали на шаре потом поняли что пора бы уже спускаться , но не поняли как . Хотели по верёвке , но поняли что она слишком коротка , а мы уже высоко .
Я стал думать над тем как слезть . в итоге не понятно как я оказался на земле , мама пропала из сна , но я понял что коллега ещё на шаре .
Стоя на балконе я обдумывал как спустить шар . В открытом окне оказалась верёвочка я ее спокойно тянул к себе, но лопнула веревка (я подумал что это от шара .
Шар это постоянно перемещался по сторонам , или же был выше или ниже .
В итоге выходя из дома спускаюсь по лестнице и вижу коллегу и с ней 2ое мужчин и 2 женщины
Как выяснилось контора которая помогает в таких ситуациях и вы ставили счёт в 8354 рубля ( насчёт суммы не помню , но точно там первая восьмерка была это точно и в 4цифры )
(Так как у меня в реальной жизни финансовая ситуация не очень ). я им ответил что пока денег нету , могу оформить кредитку и вечером оплатить . Дальше я уже проснулся х

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 13 фев 2024, 09:01

Доброе утро. Сегодня приснилось что мы с подругой сидим, разговариваем, смотрю на неё со спины, а ума нее 2 косы красиво заплетены, где то чуть ниже плечь и слышу, что путь мужчины лежит через желудок и нужно уметь вкусно готовить. К чему сон?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 13 фев 2024, 09:31

Ещё недавно снился сон моей подруги про меня. Что ко мне пришёл бывший (женат), с ним нет общения 1,5 г, что он пришёл ко мне домой и говорит, что теперь он будет тут жить. К чему сон? Его я точно не жду)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 фев 2024, 12:50

olya_ya
ягодка-малинка
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, что я нарисовала у себя на пальцах руки цепочку с крестиком, и еще делала какие то манипуляции ( вроде какой то обряд или что то подобное, не помню что это было , но что то несерьезное ) и потом вижу себя в незнакомой квартире с очень пожилым дедом, разговариваю с ним и тут взглянула на свою ногу и у меня пропал дар речи. Внизу на правой ноге я увидела татуировку которой не делала. Будто на ноге проявились все предметы к которым я прикасалась когда делала обряд. Дальше вижу что нашла какую то женщину ясновидящую и привела ее в родительский дом. Она начала осматривать все вещи на кухне и нашла букет искусственных цветов - я брала в руки или использовала в обряде и оказалось что этот букет неоднократно был использован по прямому назначению на могиле на кладбище, я пришла в ужас, потом она нашла какое то спрятанное кольцо большим камнем ( оно тоже было изображено на ноге, потерла его и .. камень на ноге изменил цвет с черного на белый)
Я кинулась к родителям рассказывать , но они собирались в гости и им было некогда . Отказались знакомиться с этой женщиной которая мне помогала
А мать остановилась и начала ругаться - сказала что я надоела ей со своими проблемами и неприятностями, и она тут же увидела что и у нее что то не теле - появилось изображение какое то
Она ушла
И тут эта женщина тоже сказала что ей нужно идти, я начала очень сильно плакать умолять ее остаться - я боялась что пока буду одна в квартире нечистая сила меня найдет и что то со мной сделает. Мне было очень страшно.
Женщину звали во сне так же как и меня
Очень напугал сон

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2024, 14:46

Екатерина123 писал(а):
13 фев 2024, 09:01
Доброе утро. Сегодня приснилось что мы с подругой сидим, разговариваем, смотрю на неё со спины, а ума нее 2 косы красиво заплетены, где то чуть ниже плечь и слышу, что путь мужчины лежит через желудок и нужно уметь вкусно готовить. К чему сон?
к пeрeмeнам у подруги. а она в бракe или можeт в отношeниях ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2024, 14:47

Екатерина123 писал(а):
13 фев 2024, 09:31
Ещё недавно снился сон моей подруги про меня. Что ко мне пришёл бывший (женат), с ним нет общения 1,5 г, что он пришёл ко мне домой и говорит, что теперь он будет тут жить. К чему сон? Его я точно не жду)
можeт появиться или узнаeтe о нeм что -то.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 13 фев 2024, 15:22

Katerynka писал(а):
13 фев 2024, 14:46
Екатерина123 писал(а):
13 фев 2024, 09:01
к пeрeмeнам у подруги. а она в бракe или можeт в отношeниях ?
Она в отношениях

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 фев 2024, 18:57

Екатерина123 писал(а):
13 фев 2024, 15:22
Она в отношениях
вот что-то с ee отошeниями и свзано.

Участник

Сообщение Yu111 » 14 фев 2024, 08:01

Здравствуйте!

Приснился дядя, который уже давно умер (спился). Он муж моей родной тети.
Вот сон:
Я оказалась у тети Вали и дяди Олега. Они были еще молодые. Мы о чем-то говорили, а потом я пошла домой. Как бы пошла. На самом деле я остановилась в прихожей (планировка квартиры была как моя, где я сейчас живу) и стала то ли слушать, что там в комнатах происходит, то ли что. А они как будто про меня забыли. Уже наступил вечер, и они вроде как легли спать. Ну я пошла - взялась за ручку двери, повернула - а дверь открыта! И я подумала, как же я уйду, не закрыв дверь, и странно, что они меня не проводили, как будто вообще про меня забыли...
Тогда я решила помыться, а потом позвать дядю, чтоб он за мной закрыл. Пошла в ванную, щелкнула выключателем, а света нет!! Ну думаю, кто-то специально это подстроил, чтоб не дать мне помыться. Потом решила включить другой свет - и оказалось, что свет погас во всей квартире. В итоге я опять в прихожей, но абсолютно голая. И я зову дядю. Слышу какие-то движения в коридоре, кто-то идет, и вижу вспышки фонарика. Сейчас он меня увидит голой, и я лихорадочно начинаю искать свою одежду. Одежды не нашла, нашла только куртку. Но она застегнута на все пуговицы, ею особо не прикроешься. Я начинаю расстегивать пуговицы одна за другой, и это все длится долго, а он все ходит с фонариком вокруг.. В итоге расстегнула, напялила куртку на голое тело, и пошла к дяде. Он находился в дальней комнате, и я направилась прям туда. Но тут на моем пути обнаружились препятствия. А именно: появилась какая-то очень неприятная тетка, которая не хотела, чтоб я туда прошла. Сначала она загородила мне проход, потом легла на какую-то вторую женщину - то ли тетю Валю, то ли еще какую-то, и мне было не пройти. Тогда я просто шагнула вперед, бесцеремонно наступив на эту даму, она вроде даже там вскрикнула, но мне на нее было плевать, только мелькнула мысль, а не задела ли я вторую женщину случайно? В общем, я оказалась в комнате, где был дядя Олег. Он лежал в постели, и уже почти спал. Я его позвала: дядя Олег! Он сначала не откликнулся, тогда я прикоснулась к его руке (сначала), а потом к щеке. Очень хотелось его потрогать! У него была теплая кожа. Особой радости ко мне он не проявил.
Что-то я у него спрашивала или что-то говорила, а что - не помню ((. Потом всмотрелась в его лицо и увидела, что глаза у него как подкрашены. Я обратила его внимание на это, он что-то ответил что-то типа того, что он "делает процедуры". Смотрю, и волосы у него блондинистые, длинные, до подбородка. Я говорю: забавно, вы похожи на молодого гея. Он: на какого гея? Я: на молодого.
Потом я увидела его уже в другой обстановке, он лежал передо мной на животе, и был виден его торс со спины, мужественный такой, с рельефными мышцами. Очень хотелось его погладить! Я его спрашиваю: вы качаетесь? Он, помолчав, отвечает: да. А после поворачивается ко мне, и я вижу его фигуру целиком - как бы кости, покрытые жировой прослойкой, жира нет, но и мышц особых нет. И я понимаю, что он мне соврал.
Еще момент помню: я в их кухне, тетя и дядя где-то рядом ходят. Я открываю дверцу под раковиной и вижу, что в мусорном ведре два больших манго. Я хочу спросить хозяев: а почему вы выбросили манго? Потом достаю их, чтобы забрать себе. Помню, одно с таким пятном коричневым было, как будто его ударили обо что-то и в этом месте начало гнить, ну я думаю, обрежу, остальное съем. Потом достаю еще и еще какие-то фрукты, и все экзотические, таких я никогда не пробовала. И все какие-то то ли вялые, то ли подпорченные... И складываю себе в пакет, чтобы унести домой. Думаю, дома разберусь, стоит ли это есть.
Потом я вижу дядю в общественной помывочной: стоят ванны, в них мужчины моются. И он в одной из ванн, причем он стал прям черного цвета весь! Я, глядя на это, засмеялась, и говорю ему: вы такой черный, ну нельзя же столько загорать! Там, в помывочной, была еще пара мужчин, и с ними то же самое происходило. А потом один из мужчин начинает поливать себя водой, и оказывается, что это была на нем зеленая глина, и она смывается, и под ней нормального цвета кожа. Я смотрю на дядю - на нем тоже глина, и она уже засохла, и я думаю, а можно ли столько ее держать на коже, это же вредно...

Вообще, когда проснулась, думала про этот сон, как обычный сон, и только спустя время вспомнила, что мне же приснился покойник!!!

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 14 фев 2024, 09:14

Здравие желаю!
-Неделю назад снилось, что отец мой мне на деревья(крепкие, не больные)
вдалеке показывает и говорит, вот нельзя так близко друг другу сажать.
-Сегодня сон, сижу в школе и мне учитель говорит, я слышала, что папа за тебя ходит деревья сажает..
(Намёк типа я баклуши бью), а я ответила, типа да это слухи не слушайте!)
В реале с папой редко общаемся и отстраненно
Часто болею и ленивая, но молюсь, чтобы поправить здоровье.
Деревья это...как род может наш или как лучше молится надо или к чему это?
В

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 14 фев 2024, 12:24

Здравствуйте.
Вчера приснился странный сон.
Летняя ночь.Хожу по квартире, потом родственникам ( сестре ?которой нету) предлагаю из неё убраться , так как не прописана и плохо ко мне относится, потом возле окна сидит на корточках в черном комбинезоне и играет с сестрой ( которой нет)в карты её сожитель , вылитый актер Андрей Смоляков. Я жую печенье, он ущемляется от крошек и выбегает в окно за подмогой.
Потом стою возле дивана на котором слева лежит книжка зелёно-красной обложке, к которой настойчиво тянет руки молодая стройная брюнетка с короткой стрижкой думая что это документы на квартиру. Собирается толпа, её не подпускает ко мне правоохранитель,я бью брюнетку по рукам, книжка ей не достаётся, в голове мысли что документы на квартиру целы и ими является выписка из реестра.
Достаточно сильно пугаюсь толпы,нервничаю, просыпаюсь.
К чему не пойму? может кто поможет понять

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 16 фев 2024, 20:16

Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я с мамой в квартире в которой когда то давно жили
И у нее на руках огромная змея. Змея очень агрессивная. Она связала змею и надела ей на голову мешок
Потом ей что то надо было сделать и она отдала змею мне в руки - я очень боялась. Она всячески пыталась вырваться
В итоге я не выдержала и кинула ее в комнату и дверь закрыла, чтоб она не напала на меня.

Иногда заходит

Сообщение Afelialu » 18 фев 2024, 09:42

Помогите пожалуйста в толковании сна

Katerynka
olya_ya

Afelialu писал(а):
23 янв 2024, 10:50
Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
В ночь с 22 на 23 января приснилась покойная бабушка (умерла 2 года назад, за 2 года не снилась ни разу). Точную формулировку не запомнила, но суть в том, что она предлагала мне взять дар. И спрашивала согласна ли я и готова ли. Сам сон был в довольно темных, серо-синих тонах. Было ли у неё что-то в руках не могу вспомнить к сожалению(
На момент её предложения я проснулась.
При жизни бабушка на моей памяти не обладала никакими способностями, была верующей. Но судьба у неё была не из самых простых, всю жизнь прожила одна с дочерью.
Подскажите пожалуйста, что этот сон может значить? Чего ожидать? Возможно когда она придет в следующем сне (если придёт, конечно) спросить её о чем то?
Спасибо большое заранее! 🤍

Ответить