kannza, доброй ночи!
Читала ваш триплет на этот вопрос и в голову пришло, что рыцарь мечей тут указывает на то, что будете более чем уверено себя чувствовать, буквально "мчаться во весь опор", в итоге вполне справедливо получите желаемое (10к).
kannza, доброй ночи!

Здравствуйте. Второе собеседование пройдет хорошо, на первое лучше не ходить)kannza писал(а): ↑25 июн 2018, 23:29Добрый вечер, девочки!
Какие чув-ва испытывает ко мне Мч(не общаемся)?
5 куб,паж пент,справедливость(9 меч),дно 3 меч(король куб)
Да нет ничего,боль и разочарования.Но переживания вижу)))
Завтра опять на собеседования иду,как пройдет соб-ния в компании №1?
5 меч,8 пент,смерть(император), дно луна(9 жезл)
Я смотрю,что можно и не ходить?
Как пройдет собес в компании № 2 ?
9 пент,рыцарь меч,10 куб,дно справедливость(король куб)
Тут получше,рыцарь мечей смущает.
Добрый вечер!Irish_girl писал(а): ↑25 июн 2018, 21:33Добрый вечер!
Состоится ли встреча в загаданный период ?
10 пентаклей- 8 пентаклей -8 жезлов
Такое чувство что нет , но по 8 жезлов будет общение (просто сейчас и не общаются пока ещё )
Maya_ писал(а): ↑25 июн 2018, 15:04уважаемые тарологи, здравствуйте![]()
с необычным вопросом) Колода Ру.
ждала третьего сезона сериала, который ну очень понравился, с необычной идеей. Обещались, обещались, и вчера увидела - решили проект закрыть. Допускаю, что это хитрый ход, а если нет - грустно.
"снимут ли третий сезон задуманного сериала?" (без срока, в целом)
2 кубков - 4 жезлов - королева мечей(доп. Маг). Дно - туз жезлов. Итог - Суд.
все благоприятно. Они, похоже, готовы снять сериал,
Весь вопрос в руководителе проекта. Как сменится у них руководство, так и снимут.
Второй вопрос. При перемешивании колоды, стал проявляться и мелькать - король мечей.
"О чем сигнализирует для меня эта карта?"
Отшельник - король пентаклей - Мир(доп. Императрица). Дно - 8 жезлов.
похоже, мне надо чаще в Мир выходить, да в свете гулять))
Благодарю Вас за помощь![]()
У Вас 78 дверей колода?Anna Amo писал(а): ↑25 июн 2018, 23:15Вечер добрый![]()
Было долгое общение по интернету(разные города), но вот больше со стороны женщины. Она перестала ему писать как 3 недели и он не торопится это сделать.
Что мужчина думает о женщине?
Рыцарь мечей- 4 жезлов- Колесо фортуны (Императрица)
Она слишком настойчиво пытается сделать так, чтобы они были вместе?
Спасибо Вам)Маура писал(а): ↑25 июн 2018, 23:54angelapharmaceut2006
я пожалуй добавлю ложку меда - у меня 3П показывала намерение мужчины обдуманно действовать в сторону понравившейся дамы когда треугольник не смущает, а 3Ж показывала желание отбить даму у соперника, 3Ч беспорядочные связи когда все равно свободен или нет партнер, 3М ревность и агрессия ко всем участникам треугольника.

1)Думаю должны снять.Maya_ писал(а): ↑26 июн 2018, 00:46Прошу еще Ваших мнений
Maya_ писал(а): ↑25 июн 2018, 15:04уважаемые тарологи, здравствуйте![]()
с необычным вопросом) Колода Ру.
ждала третьего сезона сериала, который ну очень понравился, с необычной идеей. Обещались, обещались, и вчера увидела - решили проект закрыть. Допускаю, что это хитрый ход, а если нет - грустно.
"снимут ли третий сезон задуманного сериала?" (без срока, в целом)
2 кубков - 4 жезлов - королева мечей(доп. Маг). Дно - туз жезлов. Итог - Суд.
все благоприятно. Они, похоже, готовы снять сериал,
Весь вопрос в руководителе проекта. Как сменится у них руководство, так и снимут.
Второй вопрос. При перемешивании колоды, стал проявляться и мелькать - король мечей.
"О чем сигнализирует для меня эта карта?"
Отшельник - король пентаклей - Мир(доп. Императрица). Дно - 8 жезлов.
похоже, мне надо чаще в Мир выходить, да в свете гулять))
Благодарю Вас за помощь![]()

Мир и 7 жезлов на конце триплета у вас тут что означают (кто из них "дно" а кто "итог" или еще как)?
бестолковая попытка активизировать общение с каким то мужчиной, а почему бестолковая?, да потому что ничего она вам по итогу не даст, даже если общение и восстановится, то это будет просто общение, но никак не полноценные отношения..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑25 июн 2018, 15:28Что Будет происходить в личной жизни до конца лета?
Суд, король кубков, 2 пентаклей. Квинт Шут.

если тащите триплет с намерением услышать ДА\НЕТ, то по вашим картам к сожалению НЕТ. Жрица вообще карта холодная и отстраненная... у меня как ее не рассматривай - всегда нет. Да и потом у вас одни мечи.
я так понимаю вы не вместе сейчас. По этим картам возможно у вас будет общение в течение загаданного срока, но она продемонстрирует вам, что скорее всего отношения окончены и пытаться что-то вернуть бессмысленно.Djohny_love писал(а): ↑26 июн 2018, 09:17Отношения любовников в июле?
Рыцарь кубков, 9 мечей, 6 кубков
Ну если это тот же М, что и в первом раскладе, то особой движухи я не вижу. Возможно КК перекликается с РК в первом триплете. То есть появится мужчина и снова пропадет... Как бы толку нет от этого общения.Djohny_love писал(а): ↑26 июн 2018, 09:17Поведение любовника ко мне в июле ?
2 мечей, Король кубков, 6 мечей
Доброе утро Вам

Я вот свои наработки вкратце вам скину по этой карте. Но в целом у меня это ответ НЕТ. Плюс часто показывает на то, что информация скрыта. Еще тут важный момент есть в плане того каковы изначально отношения между людьми.