Аба-жаю таких кисок! Хоть меня в одной околоэтнической истории в такую шкурку и превращали - она к моему профилю анимага чот-то не прилипла. Т.е. превращаться могу и в такую полосочку но чот-то душа не лежит(Волк всё-таки привычнее). Хотя старая деревенская ведьма именно в такой шкурке была на ту историю моим Мастером. Тамаре Витальевне не настораживаться - ту тигру Полиной звали ;)
Туонела писал(а): Я оценила шутку эзотерического юмора
Я тоже оценил ;))) Влупить вот именно по этому (как написано) **Исполнено**

Но там энергетика и так слишком неправильная. Хотя сразу нашлось бы чем заняться более полезным чем хамское доклёпывание до незнакомых волков. Это было бы весьма так душевным нежданчиком, вот только нафига мне такая
верность?
Туонела писал(а): Как Вы считаете, если принять за 100% страждущих магической помощи, то скольким из них она реально нужна?
Как показывает практика - многим нужен просто магический дрын. Ну или в более мягком случае - тот самый легендарный
волшебный пендель. Реальное директивное вмешательство в вероятность, которое и есть настоящая магия Ангельского Вмешательства, по сути только в очень редких случаях требуется. А вот особо ржачные хотелки подкидывают постоянно. Поэтому самое чудесо - вовремя оторжаться а уж совсем искусство - при клиенте каменно-серьёзное лицо сохранять.
Нильс писал(а): ЧТО (а не кого) я буду иметь? (знания, навыки, способности, инструмент (в частности-меч))
Меч и есть "Инструмент". Нильс, это хорошая карта. К новым навыкам. Только главное, чтоб не кончилось потом как у меня - периодическим
забиванием гвоздиков своим любимым микроскопом(с)СЛ-ФЗ
Нильс писал(а): Дайте им знания, и никакой магии в этом не будет. Её как таковой не существует.
Нильс, ты спалил главную контору тематики этого форума
Туонела писал(а): С этим не соглашусь.
Тут подводный камушек есть. Магия по сути реально технологична. Поэтому хорошая "отмазка" когда не охота светить,
как ты это сделал, а новомодное слово "Ноу-хау" не поймут. Остальное - чаще всего банальное шарлатанство.
Ну чем, по сути то, отличается использование собственных знаний и ВЗАИМОвыгодных отношений с ВС от использования более классических инструментов кроме моего нежелания делиться с каждым встречным-поперечным подробной инструкцией того, как я это сделал?
Туонела писал(а): наткнулась на фразу "глубокий сглаз", может кто знает как это понимать?
Это когда целили в глаз, но настолько глубоко, что аж до мозгов достали. Со всеми немного предсказуемо вытекающими для обьекта (или диагностировавшего такое, как вариант). Мне во всяком случае видится так. Вобще смачный термин, улетел в цитатник. И вот кто-нибудь из моих особо магающих ЛГ его полюбому где-нить к месту ляпнет...