вот оно значит как

А за усы и хвост ваще!!!

...а Гипноз... да я уж давно этим увлекаюсь

Вчера такая гроза была, что аж даже ни до кого не дозвониться, и даже домой толком не доехать

Когда успел то? в перерывах между чтением книги?шипы что ни на есть - самые острые сам точил
Канешн, имеются 8) Сокровище в виде меня, любимойvtr666 писал(а):Верочка, с чем пожаловали? дары имеются?
оч. актуальноvtr666 писал(а):побойся Бога!
marian007007 писал(а):хоть с корнем, хоть с листьями-рука не дрогнет
кому? 8) мне или тебе...vtr666 писал(а):Пригодится!!!
Котэ, НЕ опошляй!!!vtr666 писал(а): столько о себе много нового узнал... 8) оказывается я такой пушистый![]()
![]()
я счастлив!
А вот хвост... а мы про тот самый хвост говорим?про тот, о котором я подумал?
ну тогда - крути, сколько душе угодно))) а я уж найду чем заняться во время накрутки
![]()
я могу оторватьTaha-Santa писал(а):Что оторвать ? Хзяйство? Кто отрывать будет подмогну чем смогу
хочу видеть покаяние инквизиции 8) но сильно сомневаюсь.Марго-Маргаритка писал(а):покайся пока не поздно, сын мой
что феи у инквизиции не в моде, хотя понимаю.....настоящие мужчины ведьм на фею не меняют)))))))vtr666 писал(а):Верочка
самовлюбленные рабы нам не нужны
я представляю его вопли от самого вида ножниц по металлу))marian007007 писал(а):хочу видеть покаяние инквизиции 8) но сильно сомневаюсь.Марго-Маргаритка писал(а):покайся пока не поздно, сын мой
зачем клещи, у меня ножницы по металлу есть![]()
не надо меня наказывать! я хорошийМарго-Маргаритка писал(а):надо же как-то наказать этого паразита!
как милоmarian007007 писал(а):настоящие мужчины ведьм на фею не меняют)))))))
Ведьм бракованных не бываетглавное чтобы ведьмы бракованные не попались