Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снилось, как я собиралась в школу. Видела сам процесс в мельчайших подробностях, каждая деталь хорошо запомнилась. Как искала в шкафу школьную форму, выбирала фартук, собирала портфель. Процесс был долгий, я тщательно готовилась. В голове была мысль: в этом учебном году я не пропущу ни одного урока. По расписанию в этот день была физ-ра, я долго не могла найти дома спортивную форму и кроссовки, но в итоге все нашла. Почему-то резко увидела себя одетую в спортивную форму, хотя до этого надевала школьную. Я разозлилась, пришлось терять время и снова переодеваться. Я посмотрела в расписание и увидела, что первым уроком стояла музыка, и поняла, что я на неё опоздала. Разозлилась ещё больше.
Во всех снах с детства я обладаю странной способностью: перематывать время. Причём я не осознаю себя во снах, просто подсознательно знаю, что там я могу управлять временем и отматывать его назад. И в этом сне я снова этим воспользовалась, перематала время и пошла в школу.
P. S. Школу закончила более десяти лет назад, не вспоминаю о ней. Интересует, почему снился такой детальный сбор в школу и почему во снах я откуда-то знаю, что могу управлять временем и всегда перематываю его.... При этом осознанными снами никогда не занималась и во снах себя не осознаю...
Снилось, как я собиралась в школу. Видела сам процесс в мельчайших подробностях, каждая деталь хорошо запомнилась. Как искала в шкафу школьную форму, выбирала фартук, собирала портфель. Процесс был долгий, я тщательно готовилась. В голове была мысль: в этом учебном году я не пропущу ни одного урока. По расписанию в этот день была физ-ра, я долго не могла найти дома спортивную форму и кроссовки, но в итоге все нашла. Почему-то резко увидела себя одетую в спортивную форму, хотя до этого надевала школьную. Я разозлилась, пришлось терять время и снова переодеваться. Я посмотрела в расписание и увидела, что первым уроком стояла музыка, и поняла, что я на неё опоздала. Разозлилась ещё больше.
Во всех снах с детства я обладаю странной способностью: перематывать время. Причём я не осознаю себя во снах, просто подсознательно знаю, что там я могу управлять временем и отматывать его назад. И в этом сне я снова этим воспользовалась, перематала время и пошла в школу.
P. S. Школу закончила более десяти лет назад, не вспоминаю о ней. Интересует, почему снился такой детальный сбор в школу и почему во снах я откуда-то знаю, что могу управлять временем и всегда перематываю его.... При этом осознанными снами никогда не занималась и во снах себя не осознаю...
-
- Собеседник
Доброго времени суток ))
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось, будто я иду в полной темноте с кем то и надо перейти мост через реку или озеро
Я начинаю переходить мост и в зарослях рядом начинает выть чудовище
Девушки, которые были со мной - побежали вперед, а я оказалась в воде и кричала от страха, что чудовище меня сейчас убьет
Приснилось, будто я иду в полной темноте с кем то и надо перейти мост через реку или озеро
Я начинаю переходить мост и в зарослях рядом начинает выть чудовище
Девушки, которые были со мной - побежали вперед, а я оказалась в воде и кричала от страха, что чудовище меня сейчас убьет
- Новичок
Чистилась от порчи, отливалась. Заказчицу знаю. До этого догадывалась,мастер подтвердил мои догадки. И после первой отливки мастер сказал, что она проявится, хотя вариантов встретьться у нас не было. На самом деле она прикатила на дачу, на которой год не была. Теперь о сне. Заказчица пришла мириться во сне, улыбается, говорит:давай мириться, а я говорю: не хочу. К чему этот сон? Что она хотела от меня? Или это мои мысли, мои скакуны?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
-
- Собеседник
Здравствуйте) Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор что ждет до конца года в новой стране
Приснилось что я в стране, куда через пару дней переезжаю и будто я с каком то доме и в новостях показывают что началось то ли восстание, то ли массовое нападение и эта вооруженная толпа убивает людей и движется в наша сторону
Меня охватил ужас
Я металась по всему дому в страхе
Потом вижу что перед моим окном стоит мужчина и целится в меня из оружия, я умоляла не убивать меня, нолн лишь посмеялся и приготовился нажать на курок , я спряталась под окно и проснулась
Приснилось что я в стране, куда через пару дней переезжаю и будто я с каком то доме и в новостях показывают что началось то ли восстание, то ли массовое нападение и эта вооруженная толпа убивает людей и движется в наша сторону
Меня охватил ужас
Потом вижу что перед моим окном стоит мужчина и целится в меня из оружия, я умоляла не убивать меня, нолн лишь посмеялся и приготовился нажать на курок , я спряталась под окно и проснулась
-
- Иногда заходит
Сон отражает внутреннее состояние, вообще, как любой сон.
в данном контексте уход почвы из-под ног, водоворот, но Вы пытаетесь наблюдать за этим со стороны, снимать видео
-
- Иногда заходит
Во сне отразилось Ваше волнение, беспокойство в связи с переездом, Ваши мысли и предположения, страхиlausanne972 писал(а): ↑29 июн 2024, 11:36Здравствуйте) Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Меня охватил ужас
Нестабильная обстановка в мире, возможно, причина вашего состояния, если отринуть личные причины, о которых не известно.
-
- Собеседник
L a u r a
В прошлый раз подобные сны снились перед поездкой заграницу в сентябре и тогда в поездке был такой стресс , что потом лечилась полгода
Вот и думаю - не предупреждение ли это опять. Я вроде ошибки все поняла, стала очень осторожной ,но все равно…
В прошлый раз подобные сны снились перед поездкой заграницу в сентябре и тогда в поездке был такой стресс , что потом лечилась полгода
Вот и думаю - не предупреждение ли это опять. Я вроде ошибки все поняла, стала очень осторожной ,но все равно…
-
- Иногда заходит
тем более.и тогда в поездке был такой стресс , что потом лечилась полгода
может, не предупреждение, а прошлый опыт вызывает беспокойство.
но может и предчувствие
-
- Собеседник
Jaggi
Добрый день! Помогите в толкование сна.
Вижу бывшего в черном деловом костюме с красным галстуком.
Он шёл по дороге с маленьким чемоданом, как стюарды
Добрый день! Помогите в толкование сна.
Вижу бывшего в черном деловом костюме с красным галстуком.
Он шёл по дороге с маленьким чемоданом, как стюарды
- Собеседник
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне приснилась женщина-бабушка ,ей 70 лет,мы с ней подружились и я у неё дома была.Она сказала какая у неё фамилия и подумала,что такая же как у парня который мне нравится. Я подумала, это его бабушка и хотела узнать у неё про парня,внук ли он её.И тут меня разбудили.И бабушка так молодо выглядела, я думала как так можно выглядеть в таком возрасте.
- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Здравствуйте

- Ветеран
незнакомая бабушка, это мудрая женщина, из вашего окружения, от общения с ней вы получите ценный опыт и знания, которые в будущем вам пригодятся.kamilla999 писал(а): ↑30 июн 2024, 10:05Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мне приснилась женщина-бабушка ,ей 70 лет,мы с ней подружились и я у неё дома была.Она сказала какая у неё фамилия и подумала,что такая же как у парня который мне нравится. Я подумала, это его бабушка и хотела узнать у неё про парня,внук ли он её.И тут меня разбудили.И бабушка так молодо выглядела, я думала как так можно выглядеть в таком возрасте.

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
А я думала сон приснился к тому,что это связано с тем парнем,который мне нравится. Потому что у бабушки была такая же фамилия как у него.
Здравствуйте

- Старожил
Здравствуйте, уважаемые практики
Приснился МЧ,который на СВО,он мне нравится. Есть отношения между нами, но пока непонятные для меня. Приснилось,что я пришла на рынок, а там МЧ стоит с ботинками зимними,с мехом и говорит продавцу,эти ботинки очень дорогие, сумму назвал,но я не помню цифру,сказал эти ботинки некачественные и с браком, хочу вернуть.Вернул ботинки.И мы с ним пошли с рынка. По дороге он говорит, я приехал не в отпуск, а по делу.И мы разошлись,каждый по своим домам.И дома, я сижу и думаю ,зачем он приехал и на сколько по времени , что за дела у него.Потом я проснулась.Помогите,пожалуйста разобраться с трактовкой сна.Надеюсь это не к плохому?

- Старожил
Katerynka
Здравствуйте
Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой сна 
Здравствуйте

- Старожил
Добрый вечер. Сегодня приснился сон, что какая-то женщина, как благодарность, не знаю за что, подарила мне обручальное кольцо, потом оно оказалось у меня на безымянном пальце, широкое, ровное и обратила ещё внимание, что на нём ещё были как гравировка выбита две арки. К чему сон?
- Ветеран
Он отказался от чего-то плохого вернув бракованные ботинки. Что-то должно поменяться в лучшую сторону у него.kamilla999 писал(а): ↑02 июл 2024, 17:22Здравствуйте, уважаемые практикиПриснился МЧ,который на СВО,он мне нравится. Есть отношения между нами, но пока непонятные для меня. Приснилось,что я пришла на рынок, а там МЧ стоит с ботинками зимними,с мехом и говорит продавцу,эти ботинки очень дорогие, сумму назвал,но я не помню цифру,сказал эти ботинки некачественные и с браком, хочу вернуть.Вернул ботинки.И мы с ним пошли с рынка. По дороге он говорит, я приехал не в отпуск, а по делу.И мы разошлись,каждый по своим домам.И дома, я сижу и думаю ,зачем он приехал и на сколько по времени , что за дела у него.Потом я проснулась.Помогите,пожалуйста разобраться с трактовкой сна.Надеюсь это не к плохому?
- Ветеран
К каким-то новым обязанностям,также к встрече важного человека в лж.Екатерина123 писал(а): ↑02 июл 2024, 19:45Добрый вечер. Сегодня приснился сон, что какая-то женщина, как благодарность, не знаю за что, подарила мне обручальное кольцо, потом оно оказалось у меня на безымянном пальце, широкое, ровное и обратила ещё внимание, что на нём ещё были как гравировка выбита две арки. К чему сон?
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Я на днях переезжаю в другую страну
Приснилось, что еду в автобусе и вижу что дорога ведет на большую гору. А на горе замок и большая мечеть
И автобус выезжает на эту гору
Потом мы ходили по замку и я была в большом красивом зале
Я на днях переезжаю в другую страну
Приснилось, что еду в автобусе и вижу что дорога ведет на большую гору. А на горе замок и большая мечеть
И автобус выезжает на эту гору
Потом мы ходили по замку и я была в большом красивом зале
-