Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 02 авг 2017, 08:50

MARgot_
MARgot_ писал(а): возможно интим и будет, но мне кажется вы рискуете в зависимость попасть, а толку от отношений особо не будет
Да, такое тоже возможно, к сожалению...

Ветеран

Сообщение Луна111 » 02 авг 2017, 14:03

Девушки , пожалуйста, успокойте меня :cry:
Мой муж общается со своей коллегой. Говорит, что уже на все темы переговорили. По его рассказам, я поняла, что она хочет казаться умной перед ним.
Спрашиваю: Как относится как к мужчине коллега к моему мужу?

Всадница воздуха + 7 огня + Королева земли (дно 4 огня)
Неужели она к нему лезет и хочет с ним тайных отношений? :evil:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 авг 2017, 17:11

Девочки, спасибо всем, кто помогал мне в раскладах!
Brabik писал(а): Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): 5воды(туз огня)- 3 воздуха (королева воздуха)- 3 земли (наказание)
тут однозначно - нет.
Эх) Не сварить вам кашу вместе походу :smile: все он тут как-то в себе мнется-мнется, интерес-то есть, но он какой-то - вроде как хочется, но одновременно знается, что не выйдет ничего путного-хорошего.
вот такое у меня ощущение: у мч образы гуляют как вы с ним "воркуете" (но они никак с реалом не связаны, свои какие-то представления и тут далекий образ вас) и от этих образов ему на душе хорошо - вот на этом "хорошо" он и подвис. Вот сюда ж 3 воздуха, наказание -от образов хорошо , а в реале ни-ни - "зябко" . Порывов-прорывов на двинуть в реале эти отношения куда-нибудь нету.
nadine писал(а): Леонора_Л
Не показывать свои чувства,заниматься своими делами и держать себя с достоинством. По этим картам четко видно чего Не делать:не бегать за ним
даю ОС. У него появилась девушка на стороне, общая знакомая выжала из него практически это) я так понимаю, он пока еще сомневается в том, что с дамой этой у него получится... но про меня сказал, что мы с ним просто друзья.

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 авг 2017, 13:02

Подскажите, правильно ли я трактую?
Действия мч в сторону девушки до конца месяца?

Слуга земли, 5 воздуха, Правосудие(9 земли). Никаких действий, только будет наблюдать со стороны

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 авг 2017, 13:17

JanetLee писал(а): Подскажите, правильно ли я трактую?
Действия мч в сторону девушки до конца месяца?

Слуга земли, 5 воздуха, Правосудие(9 земли). Никаких действий, только будет наблюдать со стороны
Думаю, вы правы)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 авг 2017, 16:36

Подскажите, пожалуйста.
Часто вижу мч, который как-то странно на меня смотрит. Его не знаю, но он для меня привлекателен. Хотелось бы, узнать , что он думает обо мне? Причина его взгляда и почему прячет? Я замужем) Он разведен, кажется

4 воздуха+Король огня+10 земли - он воспринимает меня наивной и мечтательной, я ему понравилось, но я замужняя. как-то так?)

Старожил

Сообщение JanetLee » 03 авг 2017, 18:01

Девочки, еще помогите с трактовкой! @}->--
Только знакомлюсь с колодой, пока некоторые позиции для меня непонятны.
Ситуация такая - мужчина то появляется, то исчезает, флиртует и тд, я же в стороне просто наблюдаю и не собираюсь ему "поддакивать".

Почему он так себя ведет? Суд(Король земли), 9 земли, 7 воздуха, дно-5 огня. Да просто так наверно, хочет чувствовать себя мачо, может еще неуверенность пытается изжить в себе.

Каких отношений он хочет со мной? - 5 воздуха(Король воды), 10 земли, 9 воздуха(3 огня), дно-3 воды. Тут не пойму. Несерьезных, но с чувствами? Чтобы у меня к нему чувства проснулись, а он весь такой на коне?

Хочет ли интима? Шут(5 огня), Зеркало(10 огня), Колесница(8 огня). Еще как. Но опять таки-несерьезно, просто "поматросить и бросить" как говорится, поднять себе самооценку и очередную галочку поставить за мой счет. Еще, думаю, у него в голове всякие мечты эротические с моим участием

Ветеран

Сообщение nadine » 03 авг 2017, 20:41

JanetLee
Мой вечный вопрос:мужчина свободен? Мне кажется,у него что-то не ладится в нынешних отношениях,либо по жизни,поэтому смотрит на сторону,но явных действий не предпринимает.
По 2-му триплету похоже никаких отношений не хочет,просто помечтать.
По 3-му-тоже не уверена,что прям готов к интиму с вами,больше пофантазировать о вас
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 03 авг 2017, 21:34

Подскажите, есть ли секс.влечение замужней дамы к женатому мужч?

10 огня + Сила (5 огня) +7 огня (Жрица)
Мне кажется тут сильное желание и страсть у женщины к мужчине, она хочет с ним отношений, а ему не до этого

Старожил

Сообщение JanetLee » 04 авг 2017, 12:57

nadine писал(а): JanetLee
Мой вечный вопрос:мужчина свободен? Мне кажется,у него что-то не ладится в нынешних отношениях,либо по жизни,поэтому смотрит на сторону,но явных действий не предпринимает.
По 2-му триплету похоже никаких отношений не хочет,просто помечтать.
По 3-му-тоже не уверена,что прям готов к интиму с вами,больше пофантазировать о вас
Насчет его статуса-не знаю, мы редко пересекаемся)
Спасибо за расшифровку) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2017, 18:23

Луна111 писал(а): Подскажите, есть ли секс.влечение замужней дамы к женатому мужч?

Есть. Но она действительно покусилась на что-то недоступное ей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 04 авг 2017, 18:26

Solnechnaya писал(а):
Луна111 писал(а): Подскажите, есть ли секс.влечение замужней дамы к женатому мужч?

Есть. Но она действительно покусилась на что-то недоступное ей.
:evil: Спасибо)
Буду внимательней.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 авг 2017, 14:05

Подскажите, какие чувства объединяют несвободных людей? Что у них взаимно друг с другом?

2 земли, 9 земли, слуга огня (дно Император+Сила) итог 4 земли

Взаимный интерес, шуточки. Но кто--то из них не соответствует другом по соц. положению. Мужчина устал от этой дамы. Но их тянет друг к другу, это запретный плод. Тут даже по квинту Сила. В итоге если дама приставать начнет в угрозу семьи Императора, то он ее отшвырнет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 авг 2017, 17:10

Луна111 писал(а): Подскажите, какие чувства объединяют несвободных людей? Что у них взаимно друг с другом?

работают вместе наверное. один из пары проявляет неуместный интерес, второму явно не до него

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 05 авг 2017, 17:27

Девочки, "пришла" моя Манара!!! Ураа!) Но я пока не разбираюсь в ней. Задала вопрос- любит ли М Ж?
9 земли (доп 6 воды) Отшельник. (Доп. Дьявол)Влюбленные (доп королева кубков). Дно-3 огня!
Девочки что это значит? разрешите на первый раз без своей трактовки. Спасибо!
Дорогу осилит идущий!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 авг 2017, 17:51

MARgot_ писал(а):
Луна111 писал(а): Подскажите, какие чувства объединяют несвободных людей? Что у них взаимно друг с другом?

работают вместе наверное. один из пары проявляет неуместный интерес, второму явно не до него
Да, они вместе работают.

Пожалуйста, еще помогите разобраться.
Был ли раньше секс у несвободных людей, которые вместе работают?

10 огня + 5 огня + 3 земли (дно 3 огня) итог 6 воздуха
Да, был?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 06 авг 2017, 11:55

Здравствуйте, в каком состоянии отношения между м и ж.Муж и жена
Слуга возд+5 возд+4 огня итог 7 возд
Карты указывают, что отнолений нет, осталась одна иллюзия.Я бы сказала, что один уже готов сделать решающий шаг, а второй все еще считает, что отношения есть.4 огня полагаю указание на связь на стороне.

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 06 авг 2017, 22:32

nadine
добрый вечер! помогите пожалуйста с трактовкой- какой меня видит мужчина? вышла 8 воды перевернута! это значит что никак не воспринимает и забыл обо мне вообще? просто я на прямых всегда смотрю а эта прям из всей колоды единственная перевернутая и выпала на этого мужчину. пожалуйста подскажите!
Дорогу осилит идущий!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2017, 19:53

Оле Лукое писал(а): вышла 8 воды перевернута!
Я не слышала, чтобы в Манаре использовали перевернутые карты. по 8 Воды можно сказать, во-первых, что мужчина в вас заинтересован, но предпочитает быть на безопасном расстоянии или особой активности не проявляет. Также он может считать, что вы все еще интересуетесь его жизнью, приглядываете за ним со стороны, но ваше отношение к нему/к вашему союзу в целом ему до конца не понятно. Так и вас может воспринимать неоднозначно. ПО карте можно предположить не до конца понятную ситуацию в целом, когда в воздухе повисли вопросы/пауза, и каждый из партнеров ждет инициативу от другого.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 08 авг 2017, 14:16

MARgot_
Solnechnaya
nadine
Добрый день уважаемые тарологи.Помогите пожалуйста с трактовкой на отношения м с ж.Оба свободны,отношения интимные свободные.

Какие чувства м испытывает к ж?
справедливость(колесница)жрица(император)воздух 4 итог всадница воды.Мужчина влюблен в ж.Чувства тепелые и сильные.Ж интересна мужчине.Ему хорошо с ней.

Какие мысли у м о ж?
2 земля 4 земля 5 воздух итог 8 воздух.вот тут страхи какие то у м и переживания выпали

Как сложатся отношения у м с ж в определенный период?
земля 7 воздух 8 огонь 9 итог туз воздуха.тут какие то непонимания возникнут между м и ж.не вижу развития особого.

Будет ли интим у м с ж в загаданный период?
вода 8 земля6 зеркало(земля 9)итог сила(воздух 6)думаю нет
И скучает ли м по ж?всадница воды жрец(огонь 2)туз воды итог вода 9.тут тоже не думаю что скучает

Ответить