Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение big kasatka » 11 мар 2018, 09:23

Space-Magic

Три шестерки это сильный знак которому сложно соответствовать и здесь непонятно ваше изречение
Вероятно ваша трактовка знака 666 имеет другое значение не поделитесь ?
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 мар 2018, 12:22

Старина Восток писал(а): многие до осознанного страха не развились...
)) Да, не все любят ужастики))
Старина Восток писал(а): в стаде очень трудно найти свою индивидуальность - истинное я...
Некоторые вообще жаждут это самое Я стереть)) Слиться, так сказать... А вот с чем они все пытаются слиться? - Так и не поняла)))
Старина Восток писал(а): глобального эго,
Хорошая мысль. Как-то сие от моего внимания ушло.
Старина Восток писал(а): для кого важна колбаса, того энергия уходит на существование колбасы...
Не, ну без колбасы тоже плохо)))) А так несомненно
Старина Восток писал(а): большая часть является донорами/батарейками
Старина Восток писал(а): кто до чего развился, тот то и питает...
Старина Восток писал(а): движения, но не всегда для благоприятного развития...
Часто развитие подменяется или путается с движением. Считают, что чем стремительнее движение, тем лучше Карма, тем приятнее ЧСВ, а на самом деле отработки будут все жестче, амплитуда вниз- все круче, а там и Клетка у определенной Силы....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение gericho » 11 мар 2018, 12:24

Marianna_ писал(а): Более того, он сам кармически не может потратить эти деньги! Это так четко прослеживается, так очевидно, хотя сам Оноре де Бальзак о Карме врядли что-то знал.
не подскажете, почему кармически деньги не мог потратить немного более подробно? ну был жадным, деньги со всех стягивал, имел их много, пусть и наслаждался таким видом власти над людьми. Но что мешало и тратить то, что имел, где тут кармическая зацепка и блок на использование денег? или просто жадностью поясняется?

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 мар 2018, 14:34

Lady-darkness писал(а):
Часто развитие подменяется или путается с движением. Считают, что чем стремительнее движение, тем лучше Карма, тем приятнее ЧСВ, а на самом деле отработки будут все жестче, амплитуда вниз- все круче, а там и Клетка у определенной Силы....
Последнее время у меня появилась стойкая уверенность в том что развитие это синоним слова "страдать".

Не думаю что всякому мазохисту по нраву страдать так, как вздумается тем невидимым силам, которые его же и затянули в эту кашу... а может быть попал в ловушку наш страдалец, неизвестно.
Сказать по себе... мне одновременно и приятно и противно быть на том месте на который поставили меня. И то движение которые одни называют западней а другие развитием... я скорее назову это течением, выбравшись из которого становится очень больно. Бесчисленное количество попыток двигаться в разные стороны показали что в моем случае по течению лучше плыть, довольствоваться когда прикажут, страдать когда прикажут... скорее всего и подохнуть когда прикажут. :(
Это положение можно назвать кармой, судьбой... Как я это понимаю не карма может быть плохая, это понимание положения может быть плохим.
Вот взять человека который совершил плохое... вот карма началась плохая, приступил к практике и бац, приклеило, осознание того что стал пленником своего положения, что все это напоминает скорее тюрьму со сроком отбывания и тому подобное. Есть удобства, есть чем довольствоваться, но позволить большее себе нельзя. Думаю в такой тюрьме каждый недопробудившийся, или недоосознавшийся и, наверное не только. Универсальный блин ответ... карма. На все явления жизни ответ. Только страдания от таких диагнозов не изменятся, все останется тем же чем и было раньше, только проблема станет чуть яснее.
До сих пор не определился кто же виноват. Хотя и понимаю что не виноват никто, что все сложилось именно так как удобно, и связи закрепились и все.
Думаю, только вдоволь настрадавшись можно как то жить, удовольствие это для незапятнанных. А вот кому свезло погрузиться по уши в самые глубины чистилища... вот не знаю завидовать мне им или бояться что моя судьба может завести туда же. Все равно, я уже получил свое, чувствую что состояние фиксированное в определенном моменте но изменить не в силах, а сопротивление лишь усиливает и без того сильную давку.
Извините что пишу много. Это все лишь мои размышления на фоне недавних открытий.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 мар 2018, 15:12

DropGen писал(а): что развитие это синоним слова "страдать".
А вы не страдайте. Страдает то привычка к удобству, страдает привычка к привычному мирку, к чему-то надежному. А если все воспринимать не более чем данность на данный отрезок Пути и времени, как Американские Горки, как ветер, то и страданий нет, есть неудобства.
DropGen писал(а): вот карма началась плохая, приступил к практике и бац, приклеило, осознание того что стал пленником своего положения,
Ну дык получать по заслугам мало кому охота. Халяву и безнаказанность все любят. А их нет. Ну так искупай, выбирайся из собственных косяков. Но ЭГО страдает, хочет халявы, обижается. Так с ним и разбирайтесь.

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 мар 2018, 15:29

Lady-darkness
Очень интересные методы наказания у кармы.
Вот представьте, случай настолько необычный что трудно поверить вообще в реальность происходящего... не знаю стоит ли мне это рассказывать или нет, но вот случай:
Человека выбрал неизвестно кто, косвенным образом привязал его к существу, которое излучает побочку в виде жестокости. То есть человек вынужден мучаться, сопротивляться побочке и искать способы разорвать привязку, которую кстати 99% могли поставить ВС. То есть помощь эзотериков и ВС других фракций/доменов исключена сама по себе.
Это может быть кармой? Попытки удержаться на тонкой веревочке адекватности не давая безумию и жестокости поглотить меня целиком, жить пытаясь удержаться, или удерживаться пытаясь найти счастливую жизнь? Если это испытание то я рассмеюсь, это не испытание это списать в расход, чтобы не утратить что то более ценное нежели я. А может быть Я сам вызвался пойти в расход... может быть потому что жизнь для меня мало что значит и меня наказали за лицемерие? Или потому что во мне еще не умерло что то хорошее. Иначе бы я не мучился.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 мар 2018, 15:43

DropGen писал(а): косвенным образом привязал его к существу, которое излучает побочку в виде жестокости.
А вы уверены, что это Существо не вы сами? А ваше Я лишь Его воплощение?
DropGen писал(а): Попытки удержаться на тонкой веревочке адекватности
Да. Не дать вашей Праэнергии взять вверх, наработать новые энергии. Развив и Себя как Существо.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 мар 2018, 15:47

gericho писал(а): не подскажете, почему кармически деньги не мог потратить немного более подробно? ну был жадным, деньги со всех стягивал, имел их много, пусть и наслаждался таким видом власти над людьми. Но что мешало и тратить то, что имел, где тут кармическая зацепка и блок на использование денег? или просто жадностью поясняется?
Мешала тратить патологическая жадность. Человек сам себя довел до такого состояния. Любые качества, которыми мы обладаем, нарабатываем себе мы сами, в том числе и гипертрофированного свойства. Карма лишь отражение и воплощение наших собственных наработок.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 11 мар 2018, 15:50

DropGen писал(а): Человека выбрал неизвестно кто, косвенным образом привязал его к существу, которое излучает побочку в виде жестокости.
Если ж это привязка. То такие привязки, как правило, осуществляются по взаимному согласию сторон, еще до воплощения здесь. Чел помогает опять же развиться ему и удержаться в рмках, для наработки новых энергий.
Есть вариант, что только этот человек способен противостоять энергии жестокости. Потому ему и дано...

Собеседник

Сообщение DropGen » 11 мар 2018, 16:01

Lady-darkness
Об этом я узнал совершенно случайно во время общения с магом, как говорится беда приходит незаметно. Но раскрытие подробностей может навлечь беду... настоятельно прошу любопытным магам не соваться ко мне через привязки, это может плохо кончиться больше для меня. Хотя... я это все написал, мне и отвечать за базар...
Единственное что я могу сказать я привязан через карму, и избавиться от привязки я могу лишь или выполнив практически невозможное для мага, и еще невозможнее так это для меня, или вмешавшись в карму разорвав нити связей. То существо это ничья не инкарнация, само его существование противоречит действительности. А тот человек которого увы нет в живых, с кем я очень косвенно связан через кучу костылей... думаю очень вряд ли что он это часть меня. Я и рядом с ним стоять не стою... ну совершенно разные мы. Ни в какие ворота эта связь не прет, а ставило их 99% ВС, иначе мощь этой связи и состояние безысходности не объяснить.
В краткосрочной перспективе у меня все замечательно. В долгосрочной перспективе я обречен... вот что я хотел наплакать насчет кармы. Зацепило очень.

Старожил

Сообщение Space-Magic » 11 мар 2018, 17:02

big kasatka писал(а): Space-Magic

Три шестерки это сильный знак которому сложно соответствовать и здесь непонятно ваше изречение
Вероятно ваша трактовка знака 666 имеет другое значение не поделитесь ?
Уважаемый big kasatka. Я имел ввиду ту силу и сторону которой соответствует это число. Оно очень часто появляется, например когда целитель снимает воздействия, бывает по 10-20 раз в день, со всех сторон "лезет".
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 мар 2018, 18:03

Marianna_ писал(а): Мешала тратить патологическая жадность.
странно, но есть излишне жадные, мелочные люди, которые жалеют даже что-то отдать честно заработанное другим, зато для себя наоборот - излишне шикуют и ничего не жалеют

Ветеран

Сообщение DevaS » 11 мар 2018, 18:18

Lady-darkness писал(а): А вы не страдайте. Страдает то привычка к удобству, страдает привычка к привычному мирку, к чему-то надежному.
Вы правы, при движении вперед и развитии ощущается якобы эффект страданий, но по моему это просто рвутся связи и привязки со всем старым, да еще и силу воли надо подключать, некоторым и это "страдание", это что-то вроде хирургической операции, вот потому так и ощущается. Но на место вытесняемых старых и изживших себя энергий приходят новые энергии, и вот они уже дают намного более приятный результат после некоторых усилий, суть лишь в том, чтобы преодолеть некоторые барьеры, за которыми будут возможности поболее. Это и есть процесс развития, и он идет не без усилий, конечно. Но если не развиваться, то страдания будут перманентными и они будут только возрастать, старые выработанные энергии с накопившимися "косяками" вызовут еще бОльший дискомфорт, но многие так привыкают к страданиям, что лучше страдать перманентно и усиливать этот эффект, считая это "уютом" и "комфортом".
Lady-darkness писал(а): Ну дык получать по заслугам мало кому охота. Халяву и безнаказанность все любят.
в таком случае придется постоянно искать все новые "громоотводы", потребуется все больше халявы, потому что сзади долги будут гоняться и наступать на пятки, и расплатиться "по человечески" уже не получится, так как долг все время растет вместе с процентами, уже и платить нечем, можно только добрать немного "халявы" впереди, если есть такая пусть и иллюзорная, но возможность, и какое-то время даже покажется, что удается относительно легко уйти от "тяжестей жизни", пока не накроет все вместе немного попозже

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 11 мар 2018, 20:37

DevaS писал(а):
странно, но есть излишне жадные, мелочные люди, которые жалеют даже что-то отдать честно заработанное другим, зато для себя наоборот - излишне шикуют и ничего не жалеют
Я же говорю, у Гопсека произошла подмена одного на другое. Роскошь и шик ему были не нужны, его страсть заключалась в обладании.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 12 мар 2018, 08:13

DevaS писал(а):
Но в этой странности заключена некая кармическая тайна обладания богатствами. Они будут твои и их будет много, если ты отречешься от себя и своих желаний, удовольствий.

Это удивительно, но это работает именно так. То же самое можно сказать о людях, которые например разочаровались в любви и долго были одни. Перестали верить в любовь вообще. И потом встречают истинную и настоящую Любовь.

И где-то тоже самое происходит с неистовыми атеистами после совершенно невозможных случайностей, которые можно объяснить только некой силой вмешавшейся извне.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Старина Восток » 12 мар 2018, 08:16

Lady-darkness писал(а): А вот с чем они все пытаются слиться?
с созданной сознанием неосознаваемой иллюзией...
сила иллюзий затмевает собственное я...
человек имеет величайшую силу с незнанием что с ней делать и для чего она...
незнание себя, сливает человека в созданные им иллюзии...
Lady-darkness писал(а): Считают, что чем стремительнее движение, тем лучше Карма, тем приятнее ЧСВ, а на самом деле отработки будут все жестче, амплитуда вниз- все круче, а там и Клетка у определенной Силы....
создавая будущее, не видят дальше носа, прошлое забыв...
живут, чтобы умереть...
умирая, жалеют жизнь...
это менее болезненно, чем осознавание себя в клетке, но без этого человек не допрёт, что он и есть клетка... он - многоклеточный...
DropGen писал(а): Единственное что я могу сказать я привязан через карму, и избавиться от привязки я могу лишь или выполнив практически невозможное для мага, и еще невозможнее так это для меня, или вмешавшись в карму разорвав нити связей.
нет ничего невозможного, но есть слабость, препятствующая созданию невозможного...
DropGen писал(а): В долгосрочной перспективе я обречен...
рождение, есть оброк для физ.проявления с обречённым действенным временем...

Ветеран

Сообщение DevaS » 12 мар 2018, 16:44

Марс_Пламенный писал(а): Но в этой странности заключена некая кармическая тайна обладания богатствами. Они будут твои и их будет много, если ты отречешься от себя и своих желаний, удовольствий. Это удивительно, но это работает именно так
смотря как отречься, в той истории просто произошла подмена одной страсти на другую, я вот тоже вижу в жизни людей, страстно западающих на деньги, но есть и другие - любят кем-то управлять, словив на какую-то материальную подачку, они уже наслаждаются другим - якобы влиянием и манипулированием людьми, и деньги они на это не жалеют вообще, тоже своего рода "отречение", мол мне деньги не нужны, я не жалею для кого-то, но это все обманчивое, просто направленное на нечто иное, чтобы поуправлять кем-то, быть "благодетелем, раздающим косточки нуждающимся с барского плеча", и к людям тоже относится в таком случае соответственно, как к ничтожествам. Просто подход разный, а суть одна. Тайна обладания чем-то может быть в опоре на духовное, а не на подменах чего-то чем-то, потому что все равно человек утонет в итоге в своих страстях. Деньги можно иметь, не западая на них страстно, и так же происходит это:
Марс_Пламенный писал(а): То же самое можно сказать о людях, которые например разочаровались в любви и долго были одни. Перестали верить в любовь вообще. И потом встречают истинную и настоящую Любовь.
то-есть, человек находит себе вторую половинку тогда, когда перестает ее усиленно ждать и больше концентрируется на себе. Это самый нормальный вариант - опираться на духовность и не давать чему-то материальному взять над собой власть, тогда все будет в необходимых количествах, а излишки и не нужны. Зато удастся сохранить стабильность и не угодить в какую-то материальную ловушку. И все и всегда толкает нас в одном направлении - развитии себя, а не поиске внешних миражей. А так то многие ловят иллюзию, что им кто-то принадлежит - управляет кем-то, значит, приватизировал человека, имеет что-то, значит крут и эго можно взрастить, а потом терять больно. То-есть, власть над чем-то может быть лишь в том случае, когда не западаешь на это, и когда не считаешь, что ты как раз и получил над чем-то власть, как говорят, чтобы получить, надо отпустить, и приходит то, чему даешь свободу как раз, а не стараешься "получить власть" ) а взращивание эго - это обратный процесс, люди себя повелителями мира и людей начинают считать, пользуются этим, хоть и временно, упиваются, а потом придется и с горки резко упасть рано или поздно

Старожил

Сообщение Space-Magic » 13 мар 2018, 00:41

DevaS писал(а): то-есть, человек находит себе вторую половинку тогда, когда перестает ее усиленно ждать и больше концентрируется на себе. Это самый нормальный вариант - опираться на духовность и не давать чему-то материальному взять над собой власть, тогда все будет в необходимых количествах, а излишки и не нужны. Зато удастся сохранить стабильность и не угодить в какую-то материальную ловушку.
Уважаемая DevaS @}->-- @}->-- @}->-- А почему материальное именно ловушка. Разве не для того мы в материальном мире, чтобы постичь какой-либо новый опыт? Есть красивая индийская метафора - что даже Боги стоят в очередь, чтобы родиться в теле человека @}->-- Может всё таки материальный мир нам во благо, раз мы тут родились, зачем его отвергать и видеть материальные ловушки? Ну и концентрации на себе, вторая половинка не мешает, человек может совершать целибат, намеренно отказаться от партнёра, и развивать свой духовный мир, а может быть шейхом, иметь большой гарем и при этом стать святым - много таких историй у суфиев @}->-- Вторая половинка и отношения с противоположным полом такая же часть нашей жизни как и духовность и связь с Высшим, одно другому не мешает, а возможно и дополняет, во многих энергетических ритуалах, второй партнёр обязателен, возьмите Тибетскую медитацию "Голос небес" - там партнёр рекомендуется, для большей гармонии и медитативного состояния. :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение DropGen » 13 мар 2018, 13:12

Думал создать тему, но не хотелось гадить на форуме...
Я все чаще начал сталкиваться с одной из духовных форм магии. Это энергетические диски.
Я знаю что это что то на подобие артефакта, но при этом имеет духовную форму. То есть я это понимаю как запечатанного духа в форму и подселенного в человека.
Это все сложно, понимаю, но мне интересны мнения практиков, если информация никак не секретная.
Вот энергетический диск может качественно дополнять энергетику человека, преобразовывать ее, или уравновешивать...
Мне интересны мнения насчет создания этих дисков. Их дарят людям ВС, или люди сами их выращивают внутри себя во время неправильно направленных практик? Ну вот например я неправильно практиковал расширенное состояние и направляя энергию не туда я мог ошибочно вселив в определенную форму, создать небольшого доброго духа который выполняет роль преобразователя... это лишь мои догадки.

Новичок

Сообщение abvgdeikina » 13 мар 2018, 19:49

извините, что на писала в этой теме! Мне очень интересно узнать Ваше мнение, как образовалась вселенная? Где находится создатель вселенной?
Кто создал души людей, кто создал программу развития? законы природы? почему существует темное и белое? Почему у человека 2 духа? светлый и темный?

почему существуют темные и светлые миры? у них один создатель?
Вселенную создал абсолют? и где он? для чего созданы бесы и злые духи? у них ранее было физическое тело? Абсолют изначально создал вселенную из огня, каким образом потом произошел переход, на воду? Получается, что создатели вселенной умерли (находятся в нижнем мире?)

Ответить