1. проблема- это "насильственные организационные изменения со скандалами, нарушением законов, вышвыриванием несогласных", вызванные самой окружающей обстановкойКаро писал(а): ↑07 май 2020, 01:351) Проблема - 5 Мечей
Так этот кризис и трудности будут идти, так людей и будут обижать, что то типа хочешь уходи..
В следствии могут возникать конфликты и сплетни, а также возможно потери кадров.
2) Что не следует делать - 10 Мечей(Отшельник)
Странно, но думаю что не нужно ставить точку( то есть уходить), скоро все должно наладиться.
3) Что следует делать - Король Кубков
Подойти к начальству и попробовать выяснить все интересующие вопросы у него, так скажем заручиться поддержкой.
4) Что получится в результате? - 9 Кубков
Думаю что все наладиться и она будет довольна. недаром эта карта - исполнение желаний)
Кто как видит?
Тяжело своим смотреть.
2.не следует позволять руководству "убить себя" в этом смысле, не давать им к этому поводу, а себе слабинку, что означает, что ситуация не самая лучшая,но и не смертельная, а значит не стоит сильно переоценивать свои проблемы
3. я думаю ей стоит заручиться поддержкой какого то Кубкового короля на этой работе..там есть некий мужчина из числа руководящего персонала который ей симпатизирует, как минимум по отечески..как максимум как женщине..а значит способен помочь, поддержать
4. по итогу ситуация для нее выправится и она по итогу все же должна оказаться "в зоне комфорта" на этой работе