Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро работа, бизнес и финансы.

Сообщение ягодка-малинка » 07 май 2020, 05:56

Каро писал(а):
07 май 2020, 01:35
1) Проблема - 5 Мечей
Так этот кризис и трудности будут идти, так людей и будут обижать, что то типа хочешь уходи..
В следствии могут возникать конфликты и сплетни, а также возможно потери кадров.
2) Что не следует делать - 10 Мечей(Отшельник)
Странно, но думаю что не нужно ставить точку( то есть уходить), скоро все должно наладиться.
3) Что следует делать - Король Кубков
Подойти к начальству и попробовать выяснить все интересующие вопросы у него, так скажем заручиться поддержкой.
4) Что получится в результате? - 9 Кубков
Думаю что все наладиться и она будет довольна. недаром эта карта - исполнение желаний)
Кто как видит?
Тяжело своим смотреть.
1. проблема- это "насильственные организационные изменения со скандалами, нарушением законов, вышвыриванием несогласных", вызванные самой окружающей обстановкой
2.не следует позволять руководству "убить себя" в этом смысле, не давать им к этому поводу, а себе слабинку, что означает, что ситуация не самая лучшая,но и не смертельная, а значит не стоит сильно переоценивать свои проблемы
3. я думаю ей стоит заручиться поддержкой какого то Кубкового короля на этой работе..там есть некий мужчина из числа руководящего персонала который ей симпатизирует, как минимум по отечески..как максимум как женщине..а значит способен помочь, поддержать
4. по итогу ситуация для нее выправится и она по итогу все же должна оказаться "в зоне комфорта" на этой работе
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 май 2020, 15:25

Каро писал(а):
07 май 2020, 01:35
Развитие ситуации на этом месте работы( медцентр коммерческий) в загаданный срок.
1) Проблема - 5 Мечей
Так этот кризис и трудности будут идти, так людей и будут обижать, что то типа хочешь уходи..
В следствии могут возникать конфликты и сплетни, а также возможно потери кадров.
2) Что не следует делать - 10 Мечей(Отшельник)
Странно, но думаю что не нужно ставить точку( то есть уходить), скоро все должно наладиться.
3) Что следует делать - Король Кубков
Подойти к начальству и попробовать выяснить все интересующие вопросы у него, так скажем заручиться поддержкой.
4) Что получится в результате? - 9 Кубков
Думаю что все наладиться и она будет довольна. недаром эта карта - исполнение желаний)
Кто как видит?
Тяжело своим смотреть.
1 Согласна, проблема - жестокость к сотрудникам и наплевательское отношение, типа ну и будь что будет с вами со всеми
2 Да, похоже, что все-таки не следует уходить...
3 Да, обратиться к какому-то вышестоящему мужчине
4 Похоже, что да, для нее все наладится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 08 май 2020, 20:41

Добрый вечер, помогите пожалуйста.
Сестра за границей сейчас, потеряла работу в связи с карантином.
Есть ли шанс найти работу до конца мая
Влюбленные пп, 10 мечей , справедливость пп
Шанса нет
До конца июня
Шут, 10 жезлов пп, 10 монет пп
Тоже не густо
Ехать домой?
Рыцарь мечей пп, 5 монет, 8 жезлов
Скорее всего придеться ехать
Тут будет работа?
9 чаш, дьявол (7 мечей пп), 8 жезлов
Тут найдет, не официально
Что препятствует поиску работы
3 мечей, жрица, туз монет пп
Вот мне все триплеты фонят, что она страдает из-за своего мч, который остался дома. Боится его потерять и ни о чем другом не думает.
Она за ним так печется?
Башня пп, жрица, дьявол.
Да, думает, что есть у него девушка и очень ревнует
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 08 май 2020, 22:06

ПрозерпинаR
Добрый вечер, посмотрите мой пост пожалуйста)
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 08 май 2020, 22:13

ksysha8210 писал(а):
08 май 2020, 20:41
Шанса нет
До конца июня
Тоже не густо
Ехать домой?
Тут будет работа?
Вот мне все триплеты фонят, что она страдает из-за своего мч, который остался дома. Боится его потерять и ни о чем другом не думает.
Она за ним так печется?
Башня пп, жрица, дьявол.
1 Согласна, нет
2 И тут нет
3 Придется поехать, из-за безденежья
4 Да, будет, но какая-то "мутная"
5 Может быть, она не очень инициативно ищет? или не умеет подать на собеседовании свои привлекательные стороны
6 По поводу МЧ - да, она боится потерять отношения

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 май 2020, 22:15

ksysha8210 писал(а):
Шанса нет
До конца июня
Тоже не густо
Ехать домой?
Тут будет работа?
Она за ним так печется?
Башня пп, жрица, дьявол.
Ей придется вернутся домой! Дома работа будет, хотя препяьствия будут, из-за ее пессисмистического настроя и нежелания искать везде, может она только через знакомых ищет?! А по поводу ее МЧ ,здесь не ревность, а страсть, хочется быть рядом с ним .

Ветеран

Сообщение Каро » 09 май 2020, 01:18

ksysha8210 писал(а):
Шанса нет
До конца июня
Тоже не густо
Ехать домой?
Тут будет работа?
Она за ним так печется?
Башня пп, жрица, дьявол.
Здравствуйте.
К сожалению, сестра не найдёт работу там, вернётся домой.
Препятствует поиску работы окружение, не сильно оно расположено к ней.

Новичок

Сообщение Lilak » 11 май 2020, 13:14

Добрый день всем @}->--

У вопрошающей на работе по ее мнению начальник препятствует развитию, хотя она изъявляла желание взяться за новые обязанности, начальник согласился, мол бери, но в то же время стал заваливать просьбами; помоги тому, помоги этому + сам подкидывает от себя задачи.

Вот и возник вопрос к Таро: Мешает ли начальник мне развиваться; Мир/9 мечей/10 жезлов

По Миру кажется что да, ему нравится все как есть и он не хочет менять ничего, а по 9 мечей и 10 жезлов кажется что вопрошающая как бы сама себе мешает, пребывая в негативных мыслях, мнительности и считает что завалена работой.

Кто что думает, я в замешательстве :cry:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 май 2020, 13:23

Lilak писал(а):
11 май 2020, 13:14
Добрый день всем @}->--

У вопрошающей на работе по ее мнению начальник препятствует развитию, хотя она изъявляла желание взяться за новые обязанности, начальник согласился, мол бери, но в то же время стал заваливать просьбами; помоги тому, помоги этому + сам подкидывает от себя задачи.

Вот и возник вопрос к Таро: Мешает ли начальник мне развиваться; Мир/9 мечей/10 жезлов

По Миру кажется что да, ему нравится все как есть и он не хочет менять ничего, а по 9 мечей и 10 жезлов кажется что вопрошающая как бы сама себе мешает, пребывая в негативных мыслях, мнительности и считает что завалена работой.

Кто что думает, я в замешательстве :cry:
Мне кажется, что именно на этой работе уже достигнут потолок возможного развития, независимо от начальника

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 11 май 2020, 14:08

Здравствуйте) сделала расклад мужу на поиск работы. Собираемся переезжать в другой город и уже ищем там работу. Помогите пожалуйста)
1. Работа, которую вы намерены найти/или причины поиска новой работы 7 МЕЧЕЙ - на настоящей работе руководитель-самодур, от которого уже хочется смыться. Отношение плохое, график тоже.
2. Необходимые для этого действия с вашей стороны ЛУНА - ритуалы что ли проводить для поиска(симорон, руны и тд) или просто поверить в себя?
3. К кому стоит обратиться за помощью в трудоустройстве(есть ли в вашем окружении такие люди) 3 КУБКОВ - нет таких людей
4. Как будет проходить процесс поиска КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - очень активно
5. Наиболее вероятное место/способ где вы найдёте желаемую работу 4 КУБКОВ - мне кажется, как только он опустит руки, уйдёт мотивация и сразу найдёт
6. С какими неприятностями/проблемами вы можете столкнуться 2 КУБКОВ - что-то такое ощущения, судя по следующей карте, что через постель место получить только(((
7. Откуда может прийти неожиданная помощь/ поддержка КОРОЛЕВА КУБКОВ - хммм, подозрительно
8. Итог/результат ваших поисков 7 ЖЕЗЛОВ - получится найти, но конкуренция будет?
Это расклад на 3 месяца ближайших

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 11 май 2020, 14:17

АленаРОСТОВ писал(а):
11 май 2020, 14:08
Здравствуйте) сделала расклад мужу на поиск работы. Собираемся переезжать в другой город и уже ищем там работу. Помогите пожалуйста)
1. Работа, которую вы намерены найти/или причины поиска новой работы 7 МЕЧЕЙ - на настоящей работе руководитель-самодур, от которого уже хочется смыться. Отношение плохое, график тоже.
2. Необходимые для этого действия с вашей стороны ЛУНА - ритуалы что ли проводить для поиска(симорон, руны и тд) или просто поверить в себя?
3. К кому стоит обратиться за помощью в трудоустройстве(есть ли в вашем окружении такие люди) 3 КУБКОВ - нет таких людей
5. Наиболее вероятное место/способ где вы найдёте желаемую работу 4 КУБКОВ - мне кажется, как только он опустит руки, уйдёт мотивация и сразу найдёт
6. С какими неприятностями/проблемами вы можете столкнуться 2 КУБКОВ - что-то такое ощущения, судя по следующей карте, что через постель место получить только(((
7. Откуда может прийти неожиданная помощь/ поддержка КОРОЛЕВА КУБКОВ - хммм, подозрительно
8. Итог/результат ваших поисков 7 ЖЕЗЛОВ - получится найти, но конкуренция будет?
1 я бы сказала, на нынешней работе какие-то "мутные" условия...
2 да, тут может быть необходимость магического ритуала. а также разобраться с внутренним страхами, комплексами, тревожными установками, которые могут мешать поиску
3 почему нет? 3 кубков показывает круг друзей
4 активно
5 способ найти - не отбрасывать сразу какие-то вакансии, которые не понравятся, не быть слишком "переборчивым"
6 почему через постель сразу?) 2 кубков может показывать и просто проблемы с тем, чтоб договориться, найти общий язык на собеседовании, например
7 да, может прийти помощь от женщины - Королева кубков это добрая, заботливая женщина, а не которая тащит в постель) подруга, родственница
8 думаю, получится найти место и закрепиться на нем

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 11 май 2020, 16:47

Lilak писал(а):
11 май 2020, 13:14

Кто что думает, я в замешательстве
на самом деле очень хороший вопрос, интересный..
если что то тут и мешает ее развитию (Мир- это развитие и есть) то не начальник, а ее собственные страхи и комплексы (9 мечей), которыми она себя сама активно "грузит" (10 жезлов)..здесь в том то и весь компот, что развитие через эти самые нагрузки и предполагается, как говорится "без труда и рыбку из пруда не выловишь"..
из чего следует, что ей следует обуздать эти все свои внутренние страхи, комплексы и неуверенность в себе и показать начальнику, что она "трудностей не боится а даже к ним вполне готова" вот это и будет первым шагом ее к нужному ей развитию..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2020, 01:53

Девочки, всем доброй ночи.
Вчера написали, что нужно выходить на работу.
За время изоляции я поняла, что это совсем не то, чем я хочу заниматься. А тут еще добавился страх перед вирусом.
Что меня ждет( в общем имела в виду) если я выйду на работу?
Таро Тота:
Повешенный- Принц Жезлов- Туз Чаш, квинт Смерть

Я так понимаю, что мне будет очень некомфортно там и захочется сбежать(Повешенный-Принц Жезлов), видимо еще и эмоции будут литься через край(ТК) из-за каких то изменений(Смерть).
На колоде Уэйт-Смит:
Королева Мечей- 7 Пентаклей- 8 Жезлов(Паж Пентаклей), квинт Дьявол

Я так понимаю, что я просто лишний раз буду убеждена, что это не мое(ДМ-7П) и нечего там делать, видимо буду в ускоренном темпе проходить какое то обучение(8Ж-ПП) и видимо буду злиться на это(Дьявол).
Себе смотреть тяжело.
Прошу помощи. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2020, 02:01

Еще вопрос.
Колода Уэйт-Смит.
Будут ли сокращать мою должность в этой компании до конца мая(попаду ли под сокращение имела в виду)?
Башня(6 Мечей)-9 Пентаклей-3 Жезлов

Думаю да, кризис в фирме(Башня) требуются меры, чтобы его решить путем сокращения(6М).
9 Пентаклей и 3 Жезлов могут означать, что фирма путем сохранения денег распределит обязанности на других людей(3Ж).
Либо я за уши притягиваю...
Прошу помощи.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 май 2020, 03:37

Каро писал(а):
13 май 2020, 02:01
Еще вопрос.
Колода Уэйт-Смит.
Будут ли сокращать мою должность в этой компании до конца мая(попаду ли под сокращение имела в виду)?

Думаю да, кризис в фирме(Башня) требуются меры, чтобы его решить путем сокращения(6М).
9 Пентаклей и 3 Жезлов могут означать, что фирма путем сохранения денег распределит обязанности на других людей(3Ж).
Прошу помощи.
Мне вот тоже видится, что да... разрушится то, что есть сейчас, но перед вами откроется новая перспектива (3 жезлов)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 май 2020, 03:45

Каро писал(а):
13 май 2020, 01:53
Девочки, всем доброй ночи.
Вчера написали, что нужно выходить на работу.
За время изоляции я поняла, что это совсем не то, чем я хочу заниматься. А тут еще добавился страх перед вирусом.
Таро Тота:
Повешенный- Принц Жезлов- Туз Чаш, квинт Смерть

Я так понимаю, что мне будет очень некомфортно там и захочется сбежать(Повешенный-Принц Жезлов), видимо еще и эмоции будут литься через край(ТК) из-за каких то изменений(Смерть).
На колоде Уэйт-Смит:

Я так понимаю, что я просто лишний раз буду убеждена, что это не мое(ДМ-7П) и нечего там делать, видимо буду в ускоренном темпе проходить какое то обучение(8Ж-ПП) и видимо буду злиться на это(Дьявол).
Себе смотреть тяжело.
Прошу помощи. @}->--
Мне кажется, что вам будет некомфортно поначалу, но вы как бы адаптируетесь постепенно, втянетесь в рабочий процесс... по второму триплету я ещё думаю, что вы будете смотреть другие вакансии, собирать информацию о том, какие могут быть варианты

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 май 2020, 07:04

АленаРОСТОВ писал(а):
11 май 2020, 14:08
сделала расклад мужу на поиск работы. Собираемся переезжать в другой город и уже ищем там работу. Помогите пожалуйста)
1. если это все таки рассматривать как причину поиска нового места, то 7 мечей говорит о попытке убежать, скрыться, укрыться от чего то на прежнем месте..причем сделать это как можно незаметнее для прежнего работодателя..в любом случае по 7 мечей человек "сбегает по тихому, причем как бы опасаясь наказания за свои какие то действия или даже что то прихватив с собой, тоже по тихому"..
2. чтобы осуществить уход со старого места и найти еще работая там (как я поняла) себе новое нужно тщательно "шифроваться" пока, не показывать своих намерений уйти, т.е. держать все в тайне..
3.на картинке 3 кубков изображен хоровод из дам..значит это некий круг общения, преимущественно женский, может подруги жены или ее приятельницы или его знакомые или приятельницы..вот среди этого круга или "хоровода" и нужно искать содействия в новом трудоустройстве
4.я думаю, что успешно пройдут..благодаря его личным ценным связям, дающим ему широкие возможности, а также его собственную "популярность в массах"
5. ему со стороны много чего дельного предлагать будут..протягивать на блюдечке, но он еще не все будет принимать, будет копаться..
6. проблемы..хмм.. от него за хорошее место и "взаимности чувств" могут потребовать..по просту говоря как вы сами и предположили что "через постель" ну или более возвышенно "через роман, через ответ взаимностью, через отношения"..
7. опять таки от женщины..которая ему давно симпатизирует..
8. в любом случае найдет..потому что 7 жезлов это обретение устойчивой почвы под ногами..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 май 2020, 07:32

Каро писал(а):
Каро писал(а):
На колоде Уэйт-Смит:
Себе смотреть тяжело.
Прошу помощи.
Каро писал(а):
13 май 2020, 02:01
Колода Уэйт-Смит.
Прошу помощи.
я в целом скажу по этим триплетам..сокращения как такового я не вижу, но перемены в любом случае будут..как бы разрушение старых стен или рамок и утекание в новые условия..но мне почему то видится что эти преобразования все таки к лучшему будут для всех и для вас тоже..недаром же говорят что все что ни делается-к лучшему..
вообщем я не вижу вашего сокращения в загаданный срок по этим картам, но при этом что то для вас поменяется однозначно, либо "стены" либо "условия" труда..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 13 май 2020, 08:56

ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Девочки, доброе утро @}->--
Благодарю Вас за помощь, с меня плюсы по восстанавлению.

Собеседник

Сообщение korobowal » 13 май 2020, 11:19

Девушки, милые, снова здравствуйте!
Очень рада вам всем :)
У меня тут подоспели вопросы, без вас не справлюсь @}->--
На работе с моим начальником произошла не очень приятная ситуация, конфликта не было, но он очень импульсивный человек и ждать от него можно чего угодно, посему может быть что угодно : все пройдёт спокойно или же может быть конфликт, а может быть и увольнение, если он будет пребывать в очень плохом настроении, поэтому вот решила обратиться к картам за помощью (сигни не загадывала) :
1. Будет ли у нас с ним завтра конфликт?
4 мечей, Императрица, 4 жезлов, дно - 10 жезлов
Нет, не вижу тут конфликта, его утихомирит какая-то Императрица
2. Как завтра у меня пройдёт день на работе?
5 мечей, 3 мечей, Королева Жезлов, дно - Король Кубков
А вот тут уже не так гладко.. уж не увольнение ли это?
Благодарю за помощь, с меня как всегда плюсы и благодарности! @}->-- @}->-- @}->--

Ответить