Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок
Re: Вопрос

Сообщение kodbskgd » 14 май 2016, 02:20

Ludmila 72 писал(а):Скажите ,пожалуйста,снятие при ворота на убыль луны,это правильно?и реально сделать это по фото не новом?
Правильно. Чистку делаем на убыль луны. Фото любое, одиночное, как привязку к объекту.

Иногда заходит

Re: Вопрос

Сообщение Ludmila 72 » 14 май 2016, 03:00

kodbskgd писал(а):
Ludmila 72 писал(а):Скажите ,пожалуйста,снятие при ворота на убыль луны,это правильно?и реально сделать это по фото не новом?
Правильно. Чистку делаем на убыль луны. Фото любое, одиночное, как привязку к объекту.
Спасибо .можно вопрос?я не сама.маг просит за снятие 12 000,но гарантии не даёт.и это на материалы только.пожалуйста подскажите.ещё работы нет

Ветеран
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение lillwitch » 14 май 2016, 03:02

чего-то он мало просит за снятие приворота...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ludmila 72 » 14 май 2016, 03:11

lillwitch писал(а):чего-то он мало просит за снятие приворота...
Доброй ночи.это материалы только сказал,что входит в это ?я просила расклад,получится или нет,сказал диагностика. Такова.что на сердце у мужа нет этой дамы .а по проявлениям есть.голова кругом.прошу очень совета и помощи

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 май 2016, 05:40

Ludmila 72
никаких советов вам тут не дадут, это же смотреть надо.
Вы выложите фотографии в разделе Ищу помощь (ИП) и там посмотрят, кто что увидит - скажу твам что лежит на мужике или нет, и что делать подскажут.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ludmila 72 » 15 май 2016, 18:28

lillwitch писал(а):Ludmila 72
никаких советов вам тут не дадут, это же смотреть надо.
Вы выложите фотографии в разделе Ищу помощь (ИП) и там посмотрят, кто что увидит - скажу твам что лежит на мужике или нет, и что делать подскажут.
Добрый день,я выкладывала фото

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 15 май 2016, 19:35

Ludmila 72

Если не доверяете мастеру, то лучше не начинать работу с ним.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит
Помогите узнать ритуал на сведение дорог целиком

Сообщение Кэти Эймс » 17 май 2016, 17:29

Очень надо познакомиться с одним человеком.
Нашла такой ритуал: Выполняется в день чествования Николая Угодника(22 мая или 19 декабря).
Первая часть. В этот день вы посещаете церковь имени Святой и церковь имени святого.( например, великомученицы Екатерины и Сергия Радонежского)и в одной и другой церкви зажигаете перед иконой Николая одну и ту же свечу.И читаете молитву:' Ангела на встречу, Христос на пути ,Николай Чудотворец дорогу рабам Божим ( ваши имена) святи'.
В обоих храмах жертвуете такое кол-во монет сколько вам и вашему избраннику в общей сумме лет. Мясо не есть. И разговаривать нельзя после обряда. До полуночи.
Вторая честь. Работу проводят на перекрестке . Берется две веревки- толстых бельевых, на одной новым маркером пишут свое имя, на другой имя избранника. Сшивают, в длину, новыми красными нитками и не шитыми иголками.и оставляют такое же количество монет, что и в храме со словами : 'уплачено'. Домой возвращаются другой дорогой.
Вопрос: Веревки сшить дома и принести на перекресток ?И там их и оставить ? Или сшить прямо на перекрестке и хранить потом дома ?А как долго ? И куда потом деть ?
Кто-нибудь может делал и знает ?

Иногда заходит

Сообщение Astino » 20 май 2016, 21:54

ерунда это с веревками. нужны волосы, ногти. старая веревка и банка с водой. связал в воду на сутки, потом в мешочей всё это и зашил красиво. человеку подарил. а веревка не несет в себе никакой энергетики, и если у вас нет родовых сил или наработанных, то ритуал не даст результатов.

Иногда заходит

Сообщение LilianMT » 21 май 2016, 03:21

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, правильная ли это очередность действий:
1.Чистка себя
2.Чистка объекта
3.Ослабление объекта
4.Защита
5.Приворот
6.Откуп
7.Закреп
Или я что-то упускаю?

Иногда заходит

Сообщение trilad » 21 май 2016, 15:17

Закуп Ослабление объекта
Приворот
Откуп
а потом если приворот лег то через какоето время - если считаешь нужным то можно повторять ритуал приворота для его удержания

Иногда заходит

Сообщение Vedma_Yar » 21 май 2016, 16:45

LilianMT писал(а):Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, правильная ли это очередность действий:
1.Чистка себя
2.Чистка объекта
3.Ослабление объекта
4.Защита
5.Приворот
6.Откуп
7.Закреп
Или я что-то упускаю?

LilianMT, нет, не так.

1. Прежде всего сделайте себе защиту.
2. Если Вы спрашиваете про очередность действий, то чистки Вам делать рано.
3. можно сделать ослабление, но т.к. вы новичок лучше бейте только приворотами
4.Откуп конечно же обязателен.
5. Смотреть результат. А уж потоооом... ЕСЛИ у вас чтото получится- сделаете и закреп.
Est in media verum (Истина посередине)

Иногда заходит
Сделала приворот: все ли правильно, каких ждать результатов?

Сообщение Elina281 » 21 май 2016, 17:53

Сделала приворот на волосы вчера в полночь, был последний день новолуния, почти полнолуние: правильно ли было выбрано время? Волосы молодого человека взяла почти месяц назад, но хранила в пакетике. Даже сама не знала тогда зачем.. Когда проводила обряд, было темно в глазах и я свой голос слышала как со стороны: с чем это может быть связано? Еще вопрос: примерно в какие сроки действует такой приворот ( по три волоска и свеча) и стоит ли выходить на связь с ним первой или ждать? Спасибо

Собеседник

Re: Сделала приворот: все ли правильно, каких ждать результа

Сообщение Ариэль 2 » 21 май 2016, 18:21

Elina281 писал(а): в какие сроки действует такой приворот ( по три волоска и свеча) и стоит ли
Такой это какой? Какой обряд проводили?

Иногда заходит
Re: Сделала приворот: все ли правильно, каких ждать результа

Сообщение Elina281 » 21 май 2016, 18:31

Три волоска мужчины, три своих. Сплела, подожгла от свечи. Во время чтения приворота, очень сильные ощущения испытывала..

Посетитель
Рассорка на разных берегах реки

Сообщение Yaisa » 22 май 2016, 11:53

Доброе утро, уважаемые практики! Потеряла свою рассорку, которая проводилась на замок на разных берегах реки, причем начитывался заговор и замок закапывала на одном берегу, ключ несла на другой и тоже начитывала заговор... Ритуал был рабочий, что-то подобное делала с фото, пепел на разные берега, но этот лет 6 назад практиковала. Может у кого есть этот ритуал. Не хочется полностью составлять текст заговора...

Иногда заходит
Как отбить желание у соперницы лезть между нами?

Сообщение Amor » 22 май 2016, 12:17

Искала, перелопатила все темы, но везде конечно разные ситуации.Не нашла подходящую.

6 лет вместе были с мч. Любовь безумная, идиллия. Пол года как расстались (ушел от меня по моей вине). Неделю как видеться перестали и ходить друг к другу. Его как отрезало прям резко! Я в отчаянии, не знаю что делать мне. А вчера узнала, что с одной мадам, нашей общей знакомой, он время проводит бывает. Решила вклиниться между нами, пользуясь случаем. Подкиньте, пожалуйста, чем и как мне ее отвадить можно, чтоб не мешала нам отношения налаживать?Может комплекс какой? Но только не порчу, а чтоб именно она поняла, что не нужен он ей и отошла. Или достаточно остуды будет?

Модератор
Re: Как отбить желание у соперницы лезть между нами?

Сообщение Solnechnaya » 23 май 2016, 00:46

Amor писал(а):Искала, перелопатила все темы, но везде конечно разные ситуации.Не нашла подходящую.

6 лет вместе были с мч. Любовь безумная, идиллия. Пол года как расстались (ушел от меня по моей вине). Неделю как видеться перестали и ходить друг к другу. Его как отрезало прям резко! Я в отчаянии, не знаю что делать мне. А вчера узнала, что с одной мадам, нашей общей знакомой, он время проводит бывает. Решила вклиниться между нами, пользуясь случаем. Подкиньте, пожалуйста, чем и как мне ее отвадить можно, чтоб не мешала нам отношения налаживать?Может комплекс какой? Но только не порчу, а чтоб именно она поняла, что не нужен он ей и отошла. Или достаточно остуды будет?
И чем ваша история уникальна и почему выложенные здесь обряды (рассоры, отвороты, привороты и пр) не подходят?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 май 2016, 11:56

Amor писал(а):не знаю что делать мне.
Вам диагностику ситуации сделать надо в начале. нет гарантии, что дамочка не просто вклинилась по случаю, а не приложила к этому руку. вариантов может быть много разных. смотреть надо, чего именно она хочет, что происходит. а затем если так, то делать на неё обряды, что бы она сама прогнала Вашего мужчину. есть такие обряды, да.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Новичок
Ненависть обьекта

Сообщение roman95 » 30 май 2016, 03:52

Подскажите насколько действенен приворот на девушку если она ненавидит мужчину который хочет её приворожить?

Ответить