У меня всегда к кошки как предупреждении о лживости намерений со стороны окружающих, недоброжелателях, сплетнях.Pino писал(а):Подскажите к чему снятся кошки и котята. Одна чёрная лежала и я ее гладила. Вообще во сне много было кошек и несколько котят, все разного цвета. Но агрессии ко мне с их стороны не было.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
Где я это подхватила и подцепила? Ваши версии?..
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
И ещё забыла добавить: Вчера ночью, в ночь со вторника на среду, приснился очень неприятный сон(мягко говоря неприятный!)приснился под утро,часо в 9-10 утра.Приснился черт!Самый настоящий мохнатый противный черт с хвостом и хряком вместо носа! Во сне он приставал ко мне как к женщине и меня обуял ужас и леденящий страх во сне!Но я взяла себя в руки и переборов страх стала читать Отче наш и Богородице Дево Радуйся и паралелльно с этим стала убирать с себя его лапы(он противно хихикал) нет переставая читать молитвы и только тогда я вырвалас их его лап и проснулась!Сказать что мне было страшно когда я проснулась - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Чёрт к ненависти снится..я такое слышала.
И ещё забыла добавить: Вчера ночью, в ночь со вторника на среду, приснился очень неприятный сон(мягко говоря неприятный!)приснился под утро,часо в 9-10 утра.Приснился черт!Самый настоящий мохнатый противный черт с хвостом и хряком вместо носа! Во сне он приставал ко мне как к женщине и меня обуял ужас и леденящий страх во сне!Но я взяла себя в руки и переборов страх стала читать Отче наш и Богородице Дево Радуйся и паралелльно с этим стала убирать с себя его лапы(он противно хихикал) нет переставая читать молитвы и только тогда я вырвалас их его лап и проснулась!Сказать что мне было страшно когда я проснулась - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Чёрт к ненависти снится..я такое слышала.
-
- Новичок
здравствуйте
Приснилось, что убираю, подметаю, мою дом бабушки по отцовской линии, а сестра против, но я все равно чищу. Дело в том, что родители развелись, и отношения, действительно плохие. Раньше мне тоже снились сны, когда убирала дом и кормила родителей мамы, но папина бабушка жива, а мамины дедушка с бабушкой - нет (думала, что так им помогаю чистить род или же помогаю в другом мире, так навещая во сне). Сон на 5 лунные сутки, перед этим начала активацию нового рунного набора, возможно еще и поэтому такие сны уже целую неделю не в бровь, а в глаз.
Спасибо

Приснилось, что убираю, подметаю, мою дом бабушки по отцовской линии, а сестра против, но я все равно чищу. Дело в том, что родители развелись, и отношения, действительно плохие. Раньше мне тоже снились сны, когда убирала дом и кормила родителей мамы, но папина бабушка жива, а мамины дедушка с бабушкой - нет (думала, что так им помогаю чистить род или же помогаю в другом мире, так навещая во сне). Сон на 5 лунные сутки, перед этим начала активацию нового рунного набора, возможно еще и поэтому такие сны уже целую неделю не в бровь, а в глаз.
Спасибо

- Новичок
Solnechnaya, благодарю за помощь 

- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо))да,так и есть...уже упустила
Спасибо))да,так и есть...уже упустила
- Модератор
anchous41, руки - это сила, возможность что-то дать/взять/отдать. У вас могут быть с перечисленным проблемы, ограничения, но не существенные, скорее всего, связано с каким-то социальными аспектами и помощью близким.
Про мусульманское кладбище ничего не скажу, может кто-то другой напишет.
Про гору и лыжи - стремительные события, ближайшее будущее. Катиться на лыжах вниз - быстрое преодоление преград, удача в делах, достижение желаемого. Ребенок - новое дело, новая ответственность (не обязательно речь о совестных делах с этим мужчиной, хотя это полностью и не исключается). Кто-то из приближенных к этому новому делу, будет пытаться навязать что-то свое, давать советы, однако у вас свои взгляды, которыми вы не поступитесь, также кто-то будет на вашей стороне.
nadzieja, тут речь может идти о желании разобраться в межсемейном конфликте, привести отношения между всеми членами семьи в порядок.
Про мусульманское кладбище ничего не скажу, может кто-то другой напишет.
Про гору и лыжи - стремительные события, ближайшее будущее. Катиться на лыжах вниз - быстрое преодоление преград, удача в делах, достижение желаемого. Ребенок - новое дело, новая ответственность (не обязательно речь о совестных делах с этим мужчиной, хотя это полностью и не исключается). Кто-то из приближенных к этому новому делу, будет пытаться навязать что-то свое, давать советы, однако у вас свои взгляды, которыми вы не поступитесь, также кто-то будет на вашей стороне.
nadzieja, тут речь может идти о желании разобраться в межсемейном конфликте, привести отношения между всеми членами семьи в порядок.
- Собеседник
Solnechnaya
Простите пожалуйста, за откровенность. но сон такой приснился. Не знаю к чему, это во сне я переспала с мч, и я знала что он сын короля, те получается принц, во сне мне было притяно ощущать что на меня внимание обратил такой не простой человек.
Простите пожалуйста, за откровенность. но сон такой приснился. Не знаю к чему, это во сне я переспала с мч, и я знала что он сын короля, те получается принц, во сне мне было притяно ощущать что на меня внимание обратил такой не простой человек.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Старожил
Solnechnaya
Как же я Вам благодарна! Многое стало понятным...
Как же я Вам благодарна! Многое стало понятным...

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Участник
Solnechnaya, добрый день) снилось, что сдаем с бабушкой (уже умершей) золотые серьги в ломбард, а нам говорят, что это не золото...??))
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Мои вещие сны постоянно дают о себе знать
обычно я в астрал вхожу в осознанном состоянии, но тут мне подвернулась формулка руническая, решила ее испытать. В общем, состояние после того, как поставила себе эту формулу, описывать не буду, да и смысла нет, когда заснула, во всяких местах побывала, т.е. формула хорошо отработала свое. Но мне непонятен один момент из моего сна, который меня, собственно, и обеспокоил. Формулу я оговаривала так, чтобы попасть в астрал и узнать о чувствах одного человека. Человек этот не снился, но зато приснился парень, с которым он часто поддерживает общение. Действие происходило в универе, где я учусь (парни тоже оттуда), я во сне прохожу мимо того парня (в реальной жизни мы часто пересекаемся и знакомых у нас много общих и за пределом учебных стен, но лично я с этим МЧ не знакома. Парень сам по себе симпатичный, крепкий, увлекается боксом, но меня как парень особо не привлекает), и этот мальчик попросил меня отнести какие-то бумаги в кабинет какой-то, ну я согласилась, хотя была удивлена, ведь до этого мы и знакомы лично-то не были. Когда он передал мне бумаги, я начала идти в назначенное место, и тут когда подхожу - чувствую, что он за мной идет, и в этот момент я осознаю, что я в коротких шортах (для меня это был шок, потому что вначале мне казалось что я одевала платье, а тут как будто меня переодели незаметно для меня самой
) И тут мы как раз подходим к нужному кабинету, я ложу документы, и вдруг он прижимает меня к стене, и я понимаю его намерения - он меня собрался насиловать. Тут я начинаю кричать, изо всех сил пытаюсь вырваться, и тут заходят в кабинет мои однокурсницы, выручают меня, и я кое-как выбираюсь из его объятий.
Потом снится картина, но я уже вижу ее не от своего лица, а со стороны: этот же парень общается с каким-то типом, я его не знала во сне, в жизни тоже не знаю, и речь шла о том, что они хотели меня якобы похитить, раз в первый раз его затея не смогла воплотиться. И тут я вижу лес, они выкапывают яму какую-то, и ставят то ли стол, то ли что - я не разобрала. Вдруг там появляюсь я (опять же, вижу я это все со стороны), они меня ложат на этот стол. На этом сон заканчивается.
Я не придавала бы этой части сна такое значение, если бы заведомо не знала что на мне стоит став для входа в астрал с конкретной задачей - узнать чувства и отношение ко мне конкретного человека.
Проблем с сексуальной жизнью и самооценкой у меня нет. Отсюда вопрос - что все-таки значил мой сон? Заранее благодарю за расшифровку.
вы - прелесть! 

Потом снится картина, но я уже вижу ее не от своего лица, а со стороны: этот же парень общается с каким-то типом, я его не знала во сне, в жизни тоже не знаю, и речь шла о том, что они хотели меня якобы похитить, раз в первый раз его затея не смогла воплотиться. И тут я вижу лес, они выкапывают яму какую-то, и ставят то ли стол, то ли что - я не разобрала. Вдруг там появляюсь я (опять же, вижу я это все со стороны), они меня ложат на этот стол. На этом сон заканчивается.
Я не придавала бы этой части сна такое значение, если бы заведомо не знала что на мне стоит став для входа в астрал с конкретной задачей - узнать чувства и отношение ко мне конкретного человека.
Проблем с сексуальной жизнью и самооценкой у меня нет. Отсюда вопрос - что все-таки значил мой сон? Заранее благодарю за расшифровку.

- Модератор
Аграт, на мой взгляд, тут все просто - желание принца и сложности/неудовлетворенность в личной жизни. Очень часто дамам секс с незнакомыми людьми или же с человеком, которого в реальной жизни не представляешь в роли любовника снится в период овуляции. На счет принца еще можно сказать о наличии неких идеалов, иллюзий и фантазий в плане личной жизни, также блоки и ограничения тут же.
chgd, неблагоприятный сон сулящий финансовые потери, при этом помощи со стороны можно не ждать. Также тут можно говорить о каком-то порицании и недоверии со стороны окружающих в ваш адрес в связи с вашим сложным положением.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Leral1, не предполагаю как соотнести ваши сны с астралом и формулой, к тому же если вы формуле загадывали определенную вещь, которую не получили, можно ли говорить о том, что она отработала..
Ну а по сну (без формул, астрала) - у друга интересующего вас мужчины в вашу сторону могут быть определенного рода желания, т.е. сексуальная тяга.
chgd, неблагоприятный сон сулящий финансовые потери, при этом помощи со стороны можно не ждать. Также тут можно говорить о каком-то порицании и недоверии со стороны окружающих в ваш адрес в связи с вашим сложным положением.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Leral1, не предполагаю как соотнести ваши сны с астралом и формулой, к тому же если вы формуле загадывали определенную вещь, которую не получили, можно ли говорить о том, что она отработала..
Ну а по сну (без формул, астрала) - у друга интересующего вас мужчины в вашу сторону могут быть определенного рода желания, т.е. сексуальная тяга.
-
- Иногда заходит
Во сне на меня нападал седой волк .К чему бы это ?
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Я просто думала, что может под ликом друга интересующего меня мужчины, и был ответ на мой вопрос?)) просто не всегда ведь сны прямые. Поэтому и хотела услышать вашу точку зрения. На днях попробую формулу снова испытать. Но что действие было от нее - это точно, я сразу почувствовала, хотя это трудно объяснить :))
Благодарю за расшифровку
Я просто думала, что может под ликом друга интересующего меня мужчины, и был ответ на мой вопрос?)) просто не всегда ведь сны прямые. Поэтому и хотела услышать вашу точку зрения. На днях попробую формулу снова испытать. Но что действие было от нее - это точно, я сразу почувствовала, хотя это трудно объяснить :))
Благодарю за расшифровку

Последний раз редактировалось Leral1 06 июн 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Solnechnaya,а по Вашей трактовке, как считаете, варенье есть/пробовать во сне -к чему?Просто мне такое еще не снилось - не знаю с чем соотнести. В инет-сонниках (которые кстати не очень люблю) это к лямурным приключениям и удовольствиям. Я конечно же не против такого щщастья, но все же послушаю Ваше мнение. К слову сказать, варенье было необычное,но вкусное - не ягодное, а что-то наподобие из ревеня
,ходили с отцом по ярмарке "для приглашенных", устроенной какой-то его знакомой женщиной. При этом там не нужно было платить,все можно было есть-пить-пробовать.

- Старожил
Уважаемый эзотерики и знатоки области снов!
Скажите пожалуйста:
незамужней девушке снится что она родила благополучно сына, потом снится этот ребенок , она ухаживает и нянчится с ним, кормит молоком с груди!это к чему?:)
может просто девушка хотела бы сына?:)

Скажите пожалуйста:
незамужней девушке снится что она родила благополучно сына, потом снится этот ребенок , она ухаживает и нянчится с ним, кормит молоком с груди!это к чему?:)
может просто девушка хотела бы сына?:)

-
- Иногда заходит
Приснилось сегодня, будто я у мамы дома, захожу в ее спальню, а там пол около окна наклонен очень сильно, прям скатываешься! я говорю маме: давай кровать переставим, а то она так сползать будет! Вот мы ее переставили, радуемся! но все равно не могу понять, как это так пол наклонился и что с этим делать! в доме еще есть гости! и тут заходит моя знакомая! начинает дурачится, а потом говорит: я всегда хотела попробовать прыгнуть с окна! мы ее все останавливаем, а она забирается на кровать и с разбега выпрыгивает в окно! насмерть!! потом фрагменты морга,, ее для чего-то расчленяют.. я оттуда убежала!(
что это может значить! такой осадок неприятный...
что это может значить! такой осадок неприятный...
-
- Участник
Solnechnaya, здравствуйте) приснилось, что едем на машине (за рулем какой-то незнакомый человек), причем едем задом, проезжаем довольно большое расстояние) приезжаем куда-то, и там за мной начинает бегать кот, а я от него прячусь)
-
- Новичок
Solnechnaya, спасибо
я правильно поняла, что мне придется самой выбирать что делать: укреплять отношения с семьей отца, но ругаться из-за этого с сестрой или наоборот? сон ведь не дает ответа, был показан только один из путей, по которому может развиваться сценарий?

-
- Иногда заходит
Доброй ночи! Помогите пожалуйста разгадать сны. Очень часто сняться сны одного плана, как я борюсь с чем-то плохим, очень злым, даже не понятно чем, "энергией" что-ли
читаю молитвы, и всегда в правой руке чувствую силу, поднимаю ее на расстояние этого чуда и убиваю - растворяю, а не вчера приснился свет очень яркий и теплый исходил от руки и я опять кого-то "чистила" 

-