Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 04 июн 2014, 23:49

Pino писал(а):Подскажите к чему снятся кошки и котята. Одна чёрная лежала и я ее гладила. Вообще во сне много было кошек и несколько котят, все разного цвета. Но агрессии ко мне с их стороны не было.
У меня всегда к кошки как предупреждении о лживости намерений со стороны окружающих, недоброжелателях, сплетнях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 04 июн 2014, 23:56

Solnechnaya,надеюсь на Вашу помощь :cry: @}->--
| +
Сон:у меня перевязана рука в локте,хотя не болит,травмы нет.Беседую с женщиной,будто у нее умер муж,далее беседую со знакомой девушкой,будто у нее умер тоже отец,успокаиваю ее,подбадриваю как могу,она в горе.
Далее сцена:я в компании детей,женщин идем к мусульманскому кладбищу - лежат на надгробиях завернутые в простыни умершие дети в ряд.Рядом просто надгробия,тут же сидит дед на земле,к нему обращается мальчик лет 8 из нашей группы с просьбой проверить его здоровье,тот кладет его к себе на колени и осматривает живот. К слову сказать, на мусульманском кладбище в жизни сроду не была.
И еще непонятный отрывок из другого сна.Скажите, к чему мыть голову во сне шампунем с обильной пеной,затем бальзамом, причем взяв чужие?
А также надеюсь на вашу помощь в понимании сна: Я собираюсь съезжать с очень крутой горки на лыжах. Рядом со мной близкий для меня человек (М),его жена и сын. Якобы их сына я беру с собой. Жена протягивает ребенку какие-то столовые приборы (по-моему ложки),я говорю:да не надо, зачем? Но она продолжает давать их ребенку, на что мужчина в грубой резкой форме нервно говорит ей:не надо, тебе же уже сказали! При этом очень ощущалось его особое ко мне отношение (впрочем как и в реале), благоговение, и ожидание моих действий, знаете как собака смотрит на своего любимого хозяина. Далее я съезжаю-таки с горки на лыжах и аж дух захватывает!
Из данного сна я так понимаю речь идет о начале благоприятного периода (спуск с горы), причем резкий. (К слову сказать, события дня после пробуждения это подтверждают), но вот ложки и роль остальных присутствующих меня вводит в ступор.
Буду рада Вашей помощи.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
Где я это подхватила и подцепила? Ваши версии?..

Сообщение Practic » 05 июн 2014, 04:32

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
И ещё забыла добавить: Вчера ночью, в ночь со вторника на среду, приснился очень неприятный сон(мягко говоря неприятный!)приснился под утро,часо в 9-10 утра.Приснился черт!Самый настоящий мохнатый противный черт с хвостом и хряком вместо носа! Во сне он приставал ко мне как к женщине и меня обуял ужас и леденящий страх во сне!Но я взяла себя в руки и переборов страх стала читать Отче наш и Богородице Дево Радуйся и паралелльно с этим стала убирать с себя его лапы(он противно хихикал) нет переставая читать молитвы и только тогда я вырвалас их его лап и проснулась!Сказать что мне было страшно когда я проснулась - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
Чёрт к ненависти снится..я такое слышала.

Новичок

Сообщение nadzieja » 05 июн 2014, 09:36

здравствуйте @}->--
Приснилось, что убираю, подметаю, мою дом бабушки по отцовской линии, а сестра против, но я все равно чищу. Дело в том, что родители развелись, и отношения, действительно плохие. Раньше мне тоже снились сны, когда убирала дом и кормила родителей мамы, но папина бабушка жива, а мамины дедушка с бабушкой - нет (думала, что так им помогаю чистить род или же помогаю в другом мире, так навещая во сне). Сон на 5 лунные сутки, перед этим начала активацию нового рунного набора, возможно еще и поэтому такие сны уже целую неделю не в бровь, а в глаз.
Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение **Nata** » 05 июн 2014, 09:49

Solnechnaya, благодарю за помощь @}->--

Посетитель

Сообщение Shinryu » 05 июн 2014, 14:25

Solnechnaya
Спасибо))да,так и есть...уже упустила

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2014, 15:35

anchous41, руки - это сила, возможность что-то дать/взять/отдать. У вас могут быть с перечисленным проблемы, ограничения, но не существенные, скорее всего, связано с каким-то социальными аспектами и помощью близким.
Про мусульманское кладбище ничего не скажу, может кто-то другой напишет.
Про гору и лыжи - стремительные события, ближайшее будущее. Катиться на лыжах вниз - быстрое преодоление преград, удача в делах, достижение желаемого. Ребенок - новое дело, новая ответственность (не обязательно речь о совестных делах с этим мужчиной, хотя это полностью и не исключается). Кто-то из приближенных к этому новому делу, будет пытаться навязать что-то свое, давать советы, однако у вас свои взгляды, которыми вы не поступитесь, также кто-то будет на вашей стороне.
nadzieja, тут речь может идти о желании разобраться в межсемейном конфликте, привести отношения между всеми членами семьи в порядок.

Собеседник

Сообщение Аграт » 05 июн 2014, 15:39

Solnechnaya
Простите пожалуйста, за откровенность. но сон такой приснился. Не знаю к чему, это во сне я переспала с мч, и я знала что он сын короля, те получается принц, во сне мне было притяно ощущать что на меня внимание обратил такой не простой человек.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 июн 2014, 15:52

Solnechnaya
Как же я Вам благодарна! Многое стало понятным... @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение chgd » 05 июн 2014, 19:45

Solnechnaya, добрый день) снилось, что сдаем с бабушкой (уже умершей) золотые серьги в ломбард, а нам говорят, что это не золото...??))

Старожил

Сообщение Leral1 » 05 июн 2014, 22:09

Мои вещие сны постоянно дают о себе знать :smile: обычно я в астрал вхожу в осознанном состоянии, но тут мне подвернулась формулка руническая, решила ее испытать. В общем, состояние после того, как поставила себе эту формулу, описывать не буду, да и смысла нет, когда заснула, во всяких местах побывала, т.е. формула хорошо отработала свое. Но мне непонятен один момент из моего сна, который меня, собственно, и обеспокоил. Формулу я оговаривала так, чтобы попасть в астрал и узнать о чувствах одного человека. Человек этот не снился, но зато приснился парень, с которым он часто поддерживает общение. Действие происходило в универе, где я учусь (парни тоже оттуда), я во сне прохожу мимо того парня (в реальной жизни мы часто пересекаемся и знакомых у нас много общих и за пределом учебных стен, но лично я с этим МЧ не знакома. Парень сам по себе симпатичный, крепкий, увлекается боксом, но меня как парень особо не привлекает), и этот мальчик попросил меня отнести какие-то бумаги в кабинет какой-то, ну я согласилась, хотя была удивлена, ведь до этого мы и знакомы лично-то не были. Когда он передал мне бумаги, я начала идти в назначенное место, и тут когда подхожу - чувствую, что он за мной идет, и в этот момент я осознаю, что я в коротких шортах (для меня это был шок, потому что вначале мне казалось что я одевала платье, а тут как будто меня переодели незаметно для меня самой :smile: ) И тут мы как раз подходим к нужному кабинету, я ложу документы, и вдруг он прижимает меня к стене, и я понимаю его намерения - он меня собрался насиловать. Тут я начинаю кричать, изо всех сил пытаюсь вырваться, и тут заходят в кабинет мои однокурсницы, выручают меня, и я кое-как выбираюсь из его объятий.

Потом снится картина, но я уже вижу ее не от своего лица, а со стороны: этот же парень общается с каким-то типом, я его не знала во сне, в жизни тоже не знаю, и речь шла о том, что они хотели меня якобы похитить, раз в первый раз его затея не смогла воплотиться. И тут я вижу лес, они выкапывают яму какую-то, и ставят то ли стол, то ли что - я не разобрала. Вдруг там появляюсь я (опять же, вижу я это все со стороны), они меня ложат на этот стол. На этом сон заканчивается.

Я не придавала бы этой части сна такое значение, если бы заведомо не знала что на мне стоит став для входа в астрал с конкретной задачей - узнать чувства и отношение ко мне конкретного человека.

Проблем с сексуальной жизнью и самооценкой у меня нет. Отсюда вопрос - что все-таки значил мой сон? Заранее благодарю за расшифровку. :love: вы - прелесть! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 июн 2014, 22:55

Аграт, на мой взгляд, тут все просто - желание принца и сложности/неудовлетворенность в личной жизни. Очень часто дамам секс с незнакомыми людьми или же с человеком, которого в реальной жизни не представляешь в роли любовника снится в период овуляции. На счет принца еще можно сказать о наличии неких идеалов, иллюзий и фантазий в плане личной жизни, также блоки и ограничения тут же.
chgd, неблагоприятный сон сулящий финансовые потери, при этом помощи со стороны можно не ждать. Также тут можно говорить о каком-то порицании и недоверии со стороны окружающих в ваш адрес в связи с вашим сложным положением.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Leral1, не предполагаю как соотнести ваши сны с астралом и формулой, к тому же если вы формуле загадывали определенную вещь, которую не получили, можно ли говорить о том, что она отработала..
Ну а по сну (без формул, астрала) - у друга интересующего вас мужчины в вашу сторону могут быть определенного рода желания, т.е. сексуальная тяга.

Иногда заходит

Сообщение Шеридан » 05 июн 2014, 23:15

Во сне на меня нападал седой волк .К чему бы это ?

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 июн 2014, 01:00

Solnechnaya

Я просто думала, что может под ликом друга интересующего меня мужчины, и был ответ на мой вопрос?)) просто не всегда ведь сны прямые. Поэтому и хотела услышать вашу точку зрения. На днях попробую формулу снова испытать. Но что действие было от нее - это точно, я сразу почувствовала, хотя это трудно объяснить :))

Благодарю за расшифровку :love:
Последний раз редактировалось Leral1 06 июн 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 июн 2014, 01:01

Solnechnaya,а по Вашей трактовке, как считаете, варенье есть/пробовать во сне -к чему?Просто мне такое еще не снилось - не знаю с чем соотнести. В инет-сонниках (которые кстати не очень люблю) это к лямурным приключениям и удовольствиям. Я конечно же не против такого щщастья, но все же послушаю Ваше мнение. К слову сказать, варенье было необычное,но вкусное - не ягодное, а что-то наподобие из ревеня :smile: ,ходили с отцом по ярмарке "для приглашенных", устроенной какой-то его знакомой женщиной. При этом там не нужно было платить,все можно было есть-пить-пробовать.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 06 июн 2014, 05:50

Уважаемый эзотерики и знатоки области снов!
Скажите пожалуйста:
незамужней девушке снится что она родила благополучно сына, потом снится этот ребенок , она ухаживает и нянчится с ним, кормит молоком с груди!это к чему?:)
может просто девушка хотела бы сына?:)

:kid:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит
странный сон.. кошмар!

Сообщение Alishka007 » 06 июн 2014, 08:35

Приснилось сегодня, будто я у мамы дома, захожу в ее спальню, а там пол около окна наклонен очень сильно, прям скатываешься! я говорю маме: давай кровать переставим, а то она так сползать будет! Вот мы ее переставили, радуемся! но все равно не могу понять, как это так пол наклонился и что с этим делать! в доме еще есть гости! и тут заходит моя знакомая! начинает дурачится, а потом говорит: я всегда хотела попробовать прыгнуть с окна! мы ее все останавливаем, а она забирается на кровать и с разбега выпрыгивает в окно! насмерть!! потом фрагменты морга,, ее для чего-то расчленяют.. я оттуда убежала!(
что это может значить! такой осадок неприятный...

Участник

Сообщение chgd » 06 июн 2014, 09:00

Solnechnaya, здравствуйте) приснилось, что едем на машине (за рулем какой-то незнакомый человек), причем едем задом, проезжаем довольно большое расстояние) приезжаем куда-то, и там за мной начинает бегать кот, а я от него прячусь)

Новичок

Сообщение nadzieja » 06 июн 2014, 14:22

Solnechnaya, спасибо @}->-- я правильно поняла, что мне придется самой выбирать что делать: укреплять отношения с семьей отца, но ругаться из-за этого с сестрой или наоборот? сон ведь не дает ответа, был показан только один из путей, по которому может развиваться сценарий?

Иногда заходит

Сообщение zs12 » 06 июн 2014, 21:50

Доброй ночи! Помогите пожалуйста разгадать сны. Очень часто сняться сны одного плана, как я борюсь с чем-то плохим, очень злым, даже не понятно чем, "энергией" что-ли :shock: читаю молитвы, и всегда в правой руке чувствую силу, поднимаю ее на расстояние этого чуда и убиваю - растворяю, а не вчера приснился свет очень яркий и теплый исходил от руки и я опять кого-то "чистила" :smile:

Ответить