Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 15 июл 2016, 18:50

Вера85 писал(а):Alcor
у Вас неделя вообще крайне благоприятно выглядит.
И вообще больше похожа на отпускную а не рабочую)))

Если по существу-проблемы на работе (сложности) должны минимизироваться, в целом должно все идти легко и благоприятно, так же велико значение/участие семьи (переговоры/болтовня/общение в целом). Возможны встречи/поездки как-то связанные с неким мч в вечернее время. (как вариант конечно мысли на этот счет, но ввиду развилки и корабля-считаю что скорее поездки/встречи фактические недели мыслеформы)
Верочка, пишу Ос. неделя и правда легко прошла, наконец на работе научилась делать ддс. встречи были с мч, раз гуляла с подругой и встретились с одним мч, а так же отдельно на свидание сходила в вечернее время. А так неделя легкая была, только с мамой немного повздорили, но уже все наладилось :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 19:00

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя мечтательная слегка, жду весточки от Мч по одному вопросу (уже больше недели), наверное так и не получу, все в ожидании. Мужчин несколько, явно заключение договора присутствует и приход денег. По первой вертикали ощущение, что у меня интерес проявится к какому-то Мч.
Вера85 писал(а):Марго, а кажется что у вас неделя начинаний новых деловых отношений/договоров причём выгодных для вас.
Мч и правда несколько, возможны встречи/поездки/дороги связанные с кем то из мч.
Изображение
Неделя вся в деловой активности, куча народа фигурировала, одна сделка, два договора и масса бумажной волокиты. Не показал расклад, каких нервов мне все это стоило:)
Изображение
Чудная такая неделя, гора только все портит :smile:
Из планов - подача документов в госучреждение (связано с ребенком), все на руках, лишь бы приняли. Вот есть подозрение, что с первого раза не сдам. В конце недели на ДР к подруге поеду. Ну а в принципе ничего более не видать, кроме обычного делового общения.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 июл 2016, 19:02

Марго, почему же не показал?
1 горизонталь-переживания о фин.сделках)))

Alcor

Сообщение Alcor » 15 июл 2016, 19:07

с 18-24 июля

неделя снова выходит общение активное с людьми, но похоже больше рабочие моменты идут, так же думаю переписка любовная возможна.
Заранее спасибо!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 18-24 июля.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 июл 2016, 19:10

Вера85 писал(а):Марго, почему же не показал?
1 горизонталь-переживания о фин.сделках)))
cердце с рыбами? ну может, я думала это радость от получения денежек:)))
| +
На самом деле я два дня почти не спала и чуть не придушла одного риелтора - в раскладе точно этого не видно:) :evil:

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 июл 2016, 20:14

У меня сердце части показывает просто переживания.
Поэтому-весьма вероятно.

Участник

Сообщение мурыса » 16 июл 2016, 00:05

мурыса писал(а):
здраствуйте, девочки мой расклад на следующую неделю:

КРЫСЫ _ КРЕСТ _ КОСА
АИСТЫ _ РЫБЫ _ ЖЕНЩИНА (Я)
МУЖЧИНА _ СОВЫ _ ЛИЛИИ

на первом месте будут деньги, точнее их отсутствие
девочки, помогите . кто что видит относительно мужчины, не могу понять?

Мужчина может идти к вам с сексуальным интересом, но это не нежные и романтические отношения, а скорее что-то грубое или эгоистичное, неожиданное и быстрое.

Ос. Мужчина не появлялся. Уже месяц его не видела. Но как-то резко напала на меня дикая тоска по нему. В связи с этим была незапланированная поездка в другой город, развеяться. Также была неожиданная прогулка с подругой, плавно перешедшая в посиделки. Не знаю что отразил расклад, может карты стали врать?

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июл 2016, 15:08

Моя неделя с 18.07
Солнце коса гора
Гроб ребёнок крест
Сад аисты звезды

Хмммм
Какой то специфический расклад...
По центральной карте я бы сказала что ничего глобального ждать не стоит. Неделя несерьезная чтоль, поверхностная.
Однако по гробу/кресту/горе/косе-так и не скажешь. Особенно в таком их "наборе".

Нижняя горизонталь смотрится благоприятно.
Общественные места/встречи, какие то начинания (звезды, звезды/аисты).
Вообще в середине недели будут какие то внезапные трудности, но судя по ребенку/звёздам-скорее всего они будут преодолены.

Попробовала допы вытянуть.(т к просматриваемся и маг тематика в некотором разрезе)
К гробу-мч
К кресты-клевер

По выпавшим допам-допускаю что и правда маг.тематике вполне вероятна к актуальности.
Связана будет с мч. Правда особых планов не было.
Но не буду искл.

На мч
Дерево луна развилку
Сад ключ аисты
Гроб гора солнце

Неделя посвящённая поиска решений.
Много переговоров/встреч/поездок (сад/развилка)
Дома либо по здоровью могут быть какие то депрессивные моменты (дерево/Луна).
Препятствия/сложности будут преодолены (гроб и гора заканчиваются солнцем)

Больше как то особо ничего.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 июл 2016, 16:08

Вера85
Неожиданная беременность точно 8) :smile:
Мч мне кажется решение семейных дел будет заниматься

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 июл 2016, 18:03

В контенте расклада 1
Расклад 2 очень актуален тогда выходит
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Alcor писал(а):с 18-24 июля

неделя снова выходит общение активное с людьми, но похоже больше рабочие моменты идут, так же думаю переписка любовная возможна.
Заранее спасибо!
Да, так же возможны какие-то не глобальные сложности на работе, может острые моменты.
Но это все будет не долгосрочно и не глобально, к концу недели-наладится.
В остальном-согласна. Неделя социально активная, так же семья будет занимать не последнее место. Возможно какое-то получение новости/документов (в контексте семьи и "внешнего мира" 2 вертикаль-семья/род+общество+письмо)
ОС | +
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна

Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.
Съездила в СПб, впечатления противоречивые, в целом как-то депрессивно мне там показалось (тут сейчас веду речь про личное восприятие, эмпатию, не более).
Сверхтрат не было, все в рамках запланированного. Много ходили по всяческим экскурсионно/историческим местам. В общем сад+лилии+крест может говорить об исторических памятниках,музеях, храмах и тд. Тучи могут указывать на какие-то промедления или же погоду-она там крайне не стабильна по моим меркам, солнечное немо за 15 минут может смениться ливнем как из ведра, ну и наоборот.Поломку машины-не показал расклад

Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль

Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....
Всю неделю оч.активно работал в другом городе.
Вчера-сегодня активно переживал за то как я доехала домой из СПб (гроб+дама+корабль-очень похоже на то)

Буду благодарна поправка
м/подсказкам!!![/quote]

Собеседник

Сообщение Париж » 17 июл 2016, 18:28

Париж писал(а):Почти судьбоносная неделя у меня должна быть с 11.07 по 17.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/2zxGz ... GHS2Xd.png

____РЫБЫ_КЛЕВЕР_ЛИСА
(МЧ)ГРОБ_АИСТЫ__ПТИЦЫ
__ПИСЬМО_СОЛНЦЕ_КОЛЬЦО
Подали заявление в загс. Получила на новой работе вовремя(я уже и забыла, что значит вовремя ее получать!) зарплату, и на старой работе загасили неожиданно долг по декабрь. Сдала документы а БТИ(не с первого раза). На работе все спокойно. Сьездила к свадебному парикмахеру. МЧ не попал на контрольный приём к врачу. Вопрос уладили. На следующей неделе должен попасть- есть направление.
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 17 июл 2016, 19:00

Вера85 писал(а):В контенте расклада 1
Расклад 2 очень актуален тогда выходит
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Alcor писал(а):с 18-24 июля

Заранее спасибо!
Да, так же возможны какие-то не глобальные сложности на работе, может острые моменты.
Но это все будет не долгосрочно и не глобально, к концу недели-наладится.
В остальном-согласна. Неделя социально активная, так же семья будет занимать не последнее место. Возможно какое-то получение новости/документов (в контексте семьи и "внешнего мира" 2 вертикаль-семья/род+общество+письмо)
ОС | +
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна

Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.
Съездила в СПб, впечатления противоречивые, в целом как-то депрессивно мне там показалось (тут сейчас веду речь про личное восприятие, эмпатию, не более).
Сверхтрат не было, все в рамках запланированного. Много ходили по всяческим экскурсионно/историческим местам. В общем сад+лилии+крест может говорить об исторических памятниках,музеях, храмах и тд. Тучи могут указывать на какие-то промедления или же погоду-она там крайне не стабильна по моим меркам, солнечное немо за 15 минут может смениться ливнем как из ведра, ну и наоборот.Поломку машины-не показал расклад

Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль

Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....
Всю неделю оч.активно работал в другом городе.
Вчера-сегодня активно переживал за то как я доехала домой из СПб (гроб+дама+корабль-очень похоже на то)

Буду благодарна поправка
м/подсказкам!!!
[/quote]
Благодарю!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 июл 2016, 23:19

Добрый вечер! мой рассклад на следующую неделю

СОВЫ____ЛИЛИИЯ ___АИСТЫ
КРЕСТ___ДЕРЕВО ___ЗВЕЗДЫ
ДАМА____КНИГА_____КЛЕВЕР

НЕделя посвящена семье появятся новые заботы связанные с пожилым мужчиной.
Хорошие перемены горядут на этой неделе.может даже поездка не далекая будет (мож на пляж выберусь наконец то )

Буду рада Вашим дополнениям

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 18 июл 2016, 02:54

ОС:
| +
Julia Blaze писал(а):ОС:
Следующая неделя, 11-17
Изображение
Изображение

Символ недели Сова - переговоры, звонки, общение, хлопоты, может волнения какие.
Сердце-Гора-Сад - тут либо собственные попытки отгородится от общения, либо некие внешние препятствия в желаемой встрече и общении.
Сердце ХК на Лису и Косу, что-то тут не особо приятное. Отношений нет, вряд ли что-то из этой области, если только кто из Мч будет что-то предлагать, а я отказываться или избегать. Коса ХК Сад. Или же может собеседование у меня будет и будут нападки внешние.
Дерево-Совы-Лиса - здесь больше на пустые хлопоты похоже, или же проверку знаний (Дерево-Сад, Дерево-Книга), если будет вариант с собеседованием.
Солнце-Коса-Книга, Солнце ХК на Гору и Лису - ничего в голову не идет, кроме как какой-то вспышке энергии, или какой-то попытке к чему-либо, но получается натык на препятствия.
Сердце-Дерево-Солнце - начало недели может выглядеть воодушевляюще.
Гора-Совы-Коса - препятствия, сомнения, отказы. Какой-то негатив в середине недели.
Сад-Лиса-Книга - здесь может быть общение с Лисой.
Солнце-Совы-Сад - дружеское общение, посиделки.

Неделя началась кстати не с воодушевления, а довольно таки с неприятной эмоциональной окраски (Сердце-Коса). Был звонок от бабушки (Сова).
Также были звонки и переговоры относительно работы. Было собеседование и тестирование, но прошло удачно.
Солнце-Совы-Сад - был поход с подругой в парк развлечений, и кафе, и день кстати был очень позитивный и эмоционально насыщенный! :wink:
В целом расклад сбылся.

А вот новая неделька у меня ужасная какая-то совсем. 18-24 :no:
Изображение
Изображение

Я так понимаю будет с работой связано, с какими-то проволочками, и сменой направления. Как вариант срыв договора о работе, и снова сидение дома.

ЦК - Развилка - перепутье, выбор, нервотрепка, неопределенность, также дороги куда-либо.
Сад-Коса-Якорь-Дом - что-то похоже на срыв рабочего места.

Сад-Метла-Якорь - разговоры о работе, возможно еще какое-то собеседование.
Сад-Гроб-Коса - опять же не приятная неожиданность, какие-то перемены.
Сад-Развилка-Дом - возможно предложение альтернативы рабочего места.
Сад-Змея, Сад-Кольцо - проволочки с договором/сотрудничеством, общение с Дамой.

Гроб-Развилка-Змея - окольный путь, препятствия.
Гроб-Кольцо - распад соглашения.
Гроб-Дом - надеюсь не связано с семьей, а просто моя депрессия дома.

Коса-Кольцо-Дом - опять же срыв договоренностей каких-то.

Метла-Развилка-Кольцо - разговор о выборе/альтернативах, или поиск решения в ситуации, обсуждения.
Метла-Гроб, Метла-Змея - разговор с Дамой, подлость, внутренние переживания.
Метла-Коса, Метла-Дом - острые разговоры, обсуждения.

Якорь-Змея-Дом - проволочки, замедления в отношении работы.
Якорь-Развилка-Коса - возможно отказ от альтернативного пути/варианта.
Якорь-Гроб, Якорь-Кольцо - как-то на безработицу тянет.

5 фигурных лиц.

Новичок

Сообщение alija29 » 18 июл 2016, 13:29

Добрый!
моя неделька!

Изображение

Дом - значит неделя домашняя, связана с делами семьи и домашними обязанностями (ну так примерно и планировала, много что для семьи и дома сделать надо)

корабль-сад-метла

мысли о развлечение, посещение какого то мероприятия, веселье и общение с друзьями?

дерево-дом-кольцо
стабильные и ровные отношения в семье?

солнце-якорь-медведь
тут запуталась...
медведь на человека указывает?
отдельно никого не загадывала...

Помогите пожалуйста :sad:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2016, 14:38

alija29, Дом помимо семьи и домашних дел может говорить о посещении разных "домов" и сообществ (это могут быть и гости, и магазины, и деловые моменты). Корабль Медведь - мужчина, проживающий не рядом, связанный с перемещением, может живет за морем/океаном/большей рекой. Солнце Метла - общение с ним, которое приносит радость. Корабль Сад Метла - общение в сети, на сайтах, в соц сетях, Сад конями на Медведя - вполне может быть сетевой общение все же с этим мужчиной. Солнце конями на Сад, Корабль Сад - пляж, загорать. Дерево Дом, Дерево Сад - во-первых, дом с садом/огородом (поездки за город, дела на даче или в огороде), во-вторых, получение мед справок или мед осмотр, посещение аптек или краткосрочное посещение врача.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение alija29 » 18 июл 2016, 14:49

Solnechnaya писал(а):alija29, Дом помимо семьи и домашних дел может говорить о посещении разных "домов" и сообществ (это могут быть и гости, и магазины, и деловые моменты). Корабль Медведь - мужчина, проживающий не рядом, связанный с перемещением, может живет за морем/океаном/большей рекой. Солнце Метла - общение с ним, которое приносит радость. Корабль Сад Метла - общение в сети, на сайтах, в соц сетях, Сад конями на Медведя - вполне может быть сетевой общение все же с этим мужчиной. Солнце конями на Сад, Корабль Сад - пляж, загорать. Дерево Дом, Дерево Сад - во-первых, дом с садом/огородом (поездки за город, дела на даче или в огороде), во-вторых, получение мед справок или мед осмотр, посещение аптек или краткосрочное посещение врача.
Солнечная :love:
спасибо я себе все отметила и записала
Вы очень помогаете, спасибо!

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 18 июл 2016, 15:53

Сейчас ищу работу, поэтому сделала расклад именно на работу, Якорь в центр положила сама
Изображение
Честно говоря, мне сложно трактовать такие расклады, особенно на одну тему. Я думаю, на этой неделе ничего не изменится, одни мысли только о работе, переживания, да обсуждения оных с любимым, больше ничего не вижу, ни собеседований, ничего такого, увы(

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2016, 15:59

Kamaitachi писал(а):Сейчас ищу работу, поэтому сделала расклад именно на работу, Якорь в центр положила сама
Изображение
Честно говоря, мне сложно трактовать такие расклады, особенно на одну тему. Я думаю, на этой неделе ничего не изменится, одни мысли только о работе, переживания, да обсуждения оных с любимым, больше ничего не вижу, ни собеседований, ничего такого, увы(
Собеседования и предложения вполне могут быть, однако вас может не устроить уровень ЗП, окончательно на этой неделе вопрос с устройством все же может не разрешится.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 19 июл 2016, 14:15

Приветствую всех @}->--
Неделя с 18-24.07
Змея доп. к аистам, рыбы к развилке.
Изображение
Изображение
Удручает меня этот расклад , ничего хорошего не вижу вообще. Все мрачно и туманно , и давняя ситуация которая вроде должна была решится на этой неделе опять зависнет или вообще решится не в ту сторону. ( Гроб=коса; гроб=сад угнетают тут.
Помогите пожалуйста.

Ответить