Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Екатерина123 » 08 авг 2024, 10:24

Доброе утро. Приснился сон, что коллега со своим парнем разбились на машине, к чему? И я пришла на её похороны, видела как она там лежит(
Как правило мои сны сбываются буквально, теперь переживаю...

Ветеран

Сообщение Lisette » 08 авг 2024, 10:30

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна, было несколько ярких эпизодов сегодня. 1. Приснилось, что обворовал близкий человек, парень(в реальной жизни его не знаю). Воровство было мелким, он украл разные ягоды, которые купила для себя, и хотел бросить меня тайком, но я его заметила и заставила все отдать. 2. Увидела во сне близкую родственницу (сестру) слепой(с ней все в порядке), она шла в сопровождении моей покойной бабушки, которая ей помогала ориентироваться в пространстве. 3. Действие сна происходило в толпе незнакомых людей на свежем воздухе в незнакомом месте. Люди были настроены доброжелательно. Заранее спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 авг 2024, 14:35

Екатерина123 писал(а):
08 авг 2024, 10:24
Доброе утро
Если сон не сбудется буквально, как это у Вас бывает зачастую, то трактовка примерно такая: как пары их не станет.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 08 авг 2024, 14:52

fay_do
Я тоже так подумала, про расставание. Забыла написать, ещё с ними была её сестра.
Предыдущий сон про неё сбылся буквально, снилось, что она вышла замуж. Она вдова и только похоронила мужа. Спустя 2 мес она знакомится с парнем, недавно подали заявление на брак на осень.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 08 авг 2024, 14:53

Ещё недавно мне снился бывший любовник, женат. Во сне сказал, что его жена просто так не отпустит)

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 авг 2024, 19:15

Екатерина123
Сценарий не очень.. Понимаете, да, что сестра — кармическая соперница (Вы реально это понимаете и знаете), забирает счастье супружества у своей сестры.

Жаль, очень жаль, что такое происходит в наших жизнях

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 08 авг 2024, 19:18

fay_do[/
Она точно нет, там они обе как небо и земля, и не общается её сестра толком с женихом, у каждой своя жизнь

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 авг 2024, 03:20

Katerynka писал(а):
06 июл 2024, 04:53
Екатерина123
У меня такие сны всегда к позитивным и , главное, неожиданным переменам в лж.
Сходила называется за хлебушком)

Сегодня в магазине познакомилась с парнем, по всему магазину за мной ходил. Холостой, моложе на 10 лет, сюда переехал чуть больше недели назад, в нашем районе купил комнату. Сам из другого города. Официально женат не был, гражданский брак только был, свободный сейчас, детей нет. Спросил замужем ли я, есть ли кто, говорю нет. Начались отношения.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 12 авг 2024, 03:22

Katerynka писал(а):
03 июл 2024, 07:38
Екатерина123 писал(а):
02 июл 2024, 19:45
Добрый вечер. Сегодня приснился сон, что какая-то женщина, как благодарность, не знаю за что, подарила мне обручальное кольцо, потом оно оказалось у меня на безымянном пальце, широкое, ровное и обратила ещё внимание, что на нём ещё были как гравировка выбита две арки. К чему сон?
К каким-то новым обязанностям,также к встрече важного человека в лж.
Ответила выше) важным станет или нет, посмотрим)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 авг 2024, 20:37

Доброго времени суток
Помогите растолковать сон
Приснилось, что я в каких то разъездах - переездах
Обнаруживаю что у меня есть или был попугай , я его бросила одного в квартире и он умер от голода и жажды
Мне было очень горько от этого
И я взяла этого мертвого попугая и окунула в чашку с водой - и он ожил
К чему этот сон ?

Иногда заходит

Сообщение atria_borealis » 14 авг 2024, 12:11

Здравствуйте, помогите с расшифровкой
Шла по дорожке в парке, дошла до перекрестка с друзьями, они пошли дальше а я заметила горстку монет в уголке и про себя подумала - агааа, еще одна ведьма работает - достала телефон, сфотографировала. Смотрю - еще монеты лежат, дорожкой ведут на газон. Пошла за ними, дошла до ямы, в которой были чужие фотографии, какие-то вещи из одежды и огромная куча монет. Я всегда во сне подбираю монетки, которые нахожу - сейчас я силой воли успела себя остановить и не собрать - повторяла себе, что это чужой откуп и если столько денег оставлено, то значит что-то очень серьезное... Просто тупо во сне посмотрела на чужой, уже сделанный ритуал и пошла по своим делам.

Сон приходит пару дней после того, как я попросила ВС чтобы они мне "показали" себя, потому что я получаю какую-то защиту, но никак не могу найти того, кто меня защищает, и не могу отблагодарить. Не нахожу "свой" эгрегор и пытаюсь наощупь понять с какими силами мне нужно "работать"...

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 01 сен 2024, 17:51

Добрый день всем, кто может истолковать сон! 🌹 Приснилось что моя дочь (она в положении) сидит рядом со мной и моим покойным папой. Папы нет уже 7 лет. Во сне он жив и я знаю это, и радуюсь что он станет прадедом. Он нежно поцеловал мою дочку в щеку. Заранее благодарю за ответы! @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 15 сен 2024, 12:34

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я куда-то собираюсь, прихожу в огромный зал, где наряжать ёлку и обнаруживаю, что я в одной туфле, и тут понимаю, что а другой туфель у меня в кармане.

Собеседник

Сообщение Maddi » 17 сен 2024, 07:34

Здравствуйте!
Приснилась покойная мать, беременной.
Беременность многоплодная и она прям во сне называет количество (более 2х). В целом сон позитивный, мы вместе куда-то едем и она просит водителя быть аккуратнее,ведь он везёт большое семейство.
Может кому-нибудь снилось подобное... интересно,как проиграется

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 17 сен 2024, 13:55

Здравствуйте днем снился сон как будто я делаю ритуал со свечами деталей не помню, помню что свечи затухли пыталась их сново но они не горели. Не та энергия? Недавно ходила в церковь(в реальности) видела свечи - видно было что они горели но по какой то причине(сквозняк может) перестали гореть. То почти до конца маленький огарок остался, то половина свечи, когда увидела хотела зажечь от своей свечи но передумала. В церковь ходила перед этим сном.
Изображение

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2024, 19:20

Шепот_осени писал(а):
17 сен 2024, 13:55
помню что свечи затухли пыталась их сново но они не горели
Если учитывать, что во сне с ритуалом связано, то, возможно, не сработает то, что намерены сделать (по ритуалке). В церкви бывает, что сквозняк задувает и это очень нехорошо!! бывает, что служительницы после службы тушат (видела такое, и батюшке нажаловалась). Но мы про сон. Вы целительством занимаетесь? Огонь свечи во сне - это пламя жизни, Дух, дыхание. Может, кого-то спасать придётся, но по сну — это будет тщетно. Если задумаете ритуалить, диагностируйте исход... скорее всего не пойдёт что-то

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2024, 19:30

Avrora88 писал(а):
15 сен 2024, 12:34
Приснилось, что я куда-то собираюсь, прихожу в огромный зал, где наряжать ёлку и обнаруживаю, что я в одной туфле, и тут понимаю, что а другой туфель у меня в кармане
У Вас выбор мужа для себя? Один претендент имеется, а другого про запас "в кармашке" придерживаете)) К Новому Году решится, думаю. Вам ведь неудобно в одной туфле

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 сен 2024, 19:41

Maddi писал(а):
17 сен 2024, 07:34
интересно,как проиграется
Смотрите, если у матери и было бремя какое-то, да не одно, по жизни, то она так и покинула этот мир обременённой, т.е. Душа её страдает земными проблемами. Службу закажите заупокойную ей. И никак это не должно отыгрываться на Вас. Если только не общими эти проблемы были. ИЛИ! она свои проблемы оставила решать вам, что скорее всего, т.к. не Вы управляете своей жизнью по этой, определённой, ситуации. Вас везут, а бремя мамы как бы на первом месте.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 17 сен 2024, 19:46

fay_do
fay_do писал(а):
17 сен 2024, 19:20
Вы
целительством занимаетесь?
нет не занимаюсь. Спасибо за толкование сна @}->-- @}->-- @}->--
Изображение

Собеседник

Сообщение Maddi » 18 сен 2024, 08:10

fay_do писал(а):
17 сен 2024, 19:41
Maddi писал(а):
17 сен 2024, 07:34
интересно,как проиграется
Смотрите, если у матери и было бремя какое-то, да не одно, по жизни, то она так и покинула этот мир обременённой, т.е. Душа её страдает земными проблемами. Службу закажите заупокойную ей. И никак это не должно отыгрываться на Вас. Если только не общими эти проблемы были. ИЛИ! она свои проблемы оставила решать вам, что скорее всего, т.к. не Вы управляете своей жизнью по этой, определённой, ситуации. Вас везут, а бремя мамы как бы на первом месте.
Благодарю Вас! @}->--

Ответить