Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Solnechnaya » 08 авг 2017, 14:32

kristinka18
kristinka18 писал(а): Какие чувства м испытывает к ж?
справедливость(колесница)жрица(император)воздух 4
На счет сильных чувств я бы не говорила. Интерес имеется конечно, но мужчина осторожничает, наблюдает со стороны и все же выдерживает определенное расстояние между собой и дамой или не желает делать связь достоянием общественности (не признает "официальность" этой связи, считает себя свободным и желает чтобы окружающие его в этом статусе видели). Симпатия, романтический настрой присутствуют, но к серьезным отношениям не стремиться, серьезного настоя нет. Чем больше в вас загадочности и недоступности, тем больший интерес вы будете у него вызывать.
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м о ж?
2 земля 4 земля 5 воздух
тут речь может идти о страхе потерь/расставаний/разрыва. Мужчина как сам может бояться подобного, так и не хочет переживаний партнерши. Может поэтому и к серьезным отношениям не переходит, ибо боится ошибиться и после испытывать муки расставания (в любом их проявлении).
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения у м с ж в определенный период?
земля 7 воздух 8 огонь 9
Согласна, особого развития нет. Переписка, страхи, возможны какие-то придирки друг к другу или поиск несоответствия партнеру.
kristinka18 писал(а): Будет ли интим у м с ж в загаданный период?
вода 8 земля6 зеркало(земля 9
Нет
kristinka18 писал(а): И скучает ли м по ж?всадница воды жрец(огонь 2)туз воды
Я бы сказала, что чем дольше от вас не будет вестей, тем лучше в плане возникновения тоски. Он заскучает через какое-то время.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 08 авг 2017, 14:51

Solnechnaya
Спасибо большое вам за помощь,да вы полностью правы.есть у него эти страхи..Очень вам благодарна.Если вас не затруднит,помогите пожалуйста с раскладом на другова мужчину.Очень интересно ваше мнение и опыт.Мужчина женат,я свободна,отношения сейчас на нуле.Поругались.М зол на меня.Просто хочу узнать есть ли у него что то еще ко мне.

Какие чувства у м ч ко мне?
земля 3 королева воды земля 10 итог король воздуха.Чувств не вижу вовсе.

Какие мысли у м обо мне?Влюбленные(смерть)огонь 6 королева воздуха итог воздух 3.Ну тут он прям обижен на меня.Вижу еще что решил закончить отношения.

Помиримся ли мы до конца августа?луна(слуга земли)огонь 3 огонь 9 королева огня.думаю да.

Будет ли интим с м до конца августа?королева воды огонь 4 воздух 8 итог туз воздуха.тут думаю будет

Скучает ли он по мне?воздух 2 огонь 10 звезда(огонь 8 итог жрец(огонь 9)думаю не скучает но его тянет сексуаьно ко мне.

Ревнует ли он меня?туз огня вода 2 королева воздуха итог туз земли.думаю что ревнует.
Спасибо вам за помощь @}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 авг 2017, 15:03

kristinka18 писал(а): Какие чувства м испытывает к ж?
справедливость(колесница)жрица(император)воздух 4 итог всадница воды.Мужчина влюблен в ж.Чувства тепелые и сильные.Ж интересна мужчине.Ему хорошо с ней.
Уверены, что нет у него постоянной пассии? Много карт вам выпало ,указывающих на наличие другой дамы.
Сильных чувств мне кажется нет, он может присматриваться к даме, прикидывать, что да как, но интерес особо афишировать не хочет. Всадница воды при прочих картах ,указывающих на сильные чувства, трактовалась бы как сильная привязанность, но в данном случае может на скуку указывать
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м о ж?
2 земля 4 земля 5 воздух итог 8 воздух.вот тут страхи какие то у м и переживания выпали
наверное не может разобраться в мотивах дамы, вероятно она то активничает, то ставит жирную точку в отношениях и он боится, что при постоянных отношениях все будет крайне неспокойно
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения у м с ж в определенный период?
земля 7 воздух 8 огонь 9 итог туз воздуха
проявлять интерес может, но не слишком активно
kristinka18 писал(а): Будет ли интим у м с ж в загаданный период?
вода 8 земля6 зеркало(земля 9)итог сила(воздух 6)думаю нет
согласна
kristinka18 писал(а): И скучает ли м по ж?всадница воды жрец(огонь 2)туз воды итог вода 9.тут тоже не думаю что скучает
может находит тоска время от времени, но и к новым горизонтам он не прочь двинуться

Старожил

Сообщение kristinka18 » 08 авг 2017, 15:18

MARgot_
Спасибо вам большое а помощь)С меня + как только откроется репутация.Если сможете посмотрите пожалуйста раскладик еще один.
Мужчина женат,я свободна,отношения сейчас на нуле.Поругались.М зол на меня.Просто хочу узнать есть ли у него что то еще ко мне.

Какие чувства у м ч ко мне?

Какие мысли у м обо мне?Влюбленные(смерть)огонь 6 королева воздуха итог воздух 3.Ну тут он прям обижен на меня.Вижу еще что решил закончить отношения.

Помиримся ли мы до конца августа?луна(слуга земли)огонь 3 огонь 9 королева огня.думаю да.

Будет ли интим с м до конца августа?королева воды огонь 4 воздух 8 итог туз воздуха.тут думаю будет

Скучает ли он по мне?воздух 2 огонь 10 звезда(огонь 8 итог жрец(огонь 9)думаю не скучает но его тянет сексуаьно ко мне.

Ревнует ли он меня?туз огня вода 2 королева воздуха итог туз земли.думаю что ревнует.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 авг 2017, 17:34

kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ч ко мне?
в общем да, сосредоточен на своих проблемах
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне?Влюбленные(смерть)огонь 6 королева воздуха итог воздух 3.Ну тут он прям обижен на меня.Вижу еще что решил закончить отношения.
Чувства прошли, обида есть, однако может иногда интересоваться вами или не прочь пощекотать вам нервы
kristinka18 писал(а): Помиримся ли мы до конца августа?луна(слуга земли)огонь 3 огонь 9 королева огня.думаю да.
а вы не огненный знак? Возможно по вашей инициативе
kristinka18 писал(а): Будет ли интим с м до конца августа?королева воды огонь 4 воздух 8 итог туз воздуха.тут думаю будет
не скажу однозначно, у меня 4 огня не всегда показывает интим, часто только желание
kristinka18 писал(а): Скучает ли он по мне?воздух 2 огонь 10 звезда(огонь 8 итог жрец(огонь 9)думаю не скучает но его тянет сексуаьно ко мне.
для него это больше как игра, но согласна, он не против секса
kristinka18 писал(а): Ревнует ли он меня?туз огня вода 2 королева воздуха итог туз земли.думаю что ревнует.
есть немного

Старожил

Сообщение kristinka18 » 08 авг 2017, 18:45

MARgot_
Спасибо большое за помощь. Нет я водный знак)

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 08 авг 2017, 19:19

добрый вечер! девушки подскажите пожалуйста на вопрос скучает ли по мне МЧ-2 воздуха. 7 воздуха. 10 огня. дно-отшельник. будьте добры @}->--
Дорогу осилит идущий!

Собеседник

Сообщение Оле Лукое » 08 авг 2017, 19:55

Solnechnaya
MARgot_
добрый вечер! девушки подскажите пожалуйста на вопрос скучает ли по мне МЧ-2 воздуха. 7 воздуха. 10 огня. дно-отшельник. будьте добры @}->-- @}->-- @}->--
Дорогу осилит идущий!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 авг 2017, 11:14

Оле Лукое писал(а): Solnechnaya
MARgot_
добрый вечер! девушки подскажите пожалуйста на вопрос скучает ли по мне МЧ-2 воздуха. 7 воздуха. 10 огня. дно-отшельник. будьте добры @}->-- @}->-- @}->--
Мне кажется нет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 авг 2017, 11:19

Пришла на работу, мч, которого не видела примерно неделю, вытаращился на меня, застыл на месте, потом поздаровался и продолжил делать свои дела) реакция странная, взгляд еще страннее))) что этот взгляд означал?
Суд-туз воды-умеренность
Карты в целом хорошие, спокойные. Кажется, будто что то понял что ли по суду... возможно есть чувства?
Что мешает ему проявить симпатию?
Зеркало, 2 земли, король земли.
Мне кажется, его настороженность какая-то, при том, что он видит от меня такую же.
Но дистанцируется специально и нарочито внимания старается не обращать.
Буду очень благодарна подсказкам!

Участник

Сообщение Wintercherry » 09 авг 2017, 11:52

Леонора_Л писал(а): Пришла на работу, мч, которого не видела примерно неделю, вытаращился на меня, застыл на месте, потом поздаровался и продолжил делать свои дела) реакция странная, взгляд еще страннее))) что этот взгляд означал?
Суд-туз воды-умеренность
Карты в целом хорошие, спокойные. Кажется, будто что то понял что ли по суду... возможно есть чувства?
Мне кажется, его настороженность какая-то, при том, что он видит от меня такую же.
Думаю, что сердце ёкнуло, как говорят в народе)) но взял себя в руки. А на вопрос что мешает, мне кажется он больше ждет активности от вас
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Участник

Сообщение Wintercherry » 09 авг 2017, 11:55

MARgot_
Я бы сказала, что нет. Вообще похож на жесткого манипулятора. Возможно вы в ссоре, тогда по картам он обижен, дует губы
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 авг 2017, 13:10

Wintercherry писал(а):
Леонора_Л писал(а): Пришла на работу, мч, которого не видела примерно неделю, вытаращился на меня, застыл на месте, потом поздаровался и продолжил делать свои дела) реакция странная, взгляд еще страннее))) что этот взгляд означал?
Суд-туз воды-умеренность
Думаю, что сердце ёкнуло, как говорят в народе)) но взял себя в руки. А на вопрос что мешает, мне кажется он больше ждет активности от вас
Спасибо!) Да я уже активность проявляла, без толку...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 авг 2017, 13:37

MARgot_
Не скучает, он вообще какой-то манипулятор или эгоист.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 09 авг 2017, 15:30

MARgot_
здравствуйте.помогите пожалуйста с трактовкой.Подруга попросила посмотреть что к ней испытывает любовник?м жнат она свободна.интимные отношения.
что м испытывае к ж?10 огонь воздух 7 мир(император)маг(королева воды)тут просто ради секса.даже нет чувств у него.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 авг 2017, 17:08

kristinka18
В общем согласна с вами. Добавлю, что в отношнниях может быть конфликтность, дама "непокорная" и мч это заводит:)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 11 авг 2017, 17:34

Подскажите, пожалуйста. @}->--
Почему мой муж ведет за мной контроль и не доверяет?
Всадница воды + Наказание + 4 земли (дно 2 земли)
Неужели решил, что я увлеклась другим, возможно, женатым?

Что нужно сделать нам с мужем в отношениях, чтоб укрепить союз?
10 воды + Звезда + 2 воздуха (дно Слуга воды)
Мне кажется, муж ждет улучшений именно с моей стороны, чтоб я ему открылась. Не показывала свое безразличие

Как мой муж отнесется о моей новой стрижке?
Король воды + 10 огня + Отшельник (дно Жрец)
Подумает, что мужчина у меня? :smile: Поссоримся? Потом уйдет в себя, задумается...

Старожил

Сообщение kristinka18 » 12 авг 2017, 11:21

Solnechnaya
MARgot_
nadine

Добрый день уважаемые тарологи)Помогите пожалуйста с трактовками)буду очень благодарна @}->--
Как сложатся отношения у м с ж в течении загаданного срока?(м женат Свободные отношения,сейчас в ссоре).
10 огонь отшельник(король воздуха)воздух 3 итог солнце(шут)тут возможен интим,но вижу что он либо запланируется и не состоится,или по отшельнику м отдалится.
Как сложатся отношения у м 2 с ж ?(отношения интимные ,общение и иногда встречи,оба свободны)
туз огня звезда(воздух 6)вода 5 итог земля 10.Тут вот непонятно.Вроде тоже возможен интим.но звезда в землей 10 все портят.
решила спросить по отдельности.
Будет ли интим с м 1 в загаданный срок?
маг(воздух 7)жрица(суд)мир(земля 8)итог король земли.Видимо нет.
Будет ли интим с м 2?всадица воздуха,королева земли императрица(сила)итог огонь 5.Тут вот итог непонятен,он будет метаться между двумя ж.Думаю все же не будет
И как я проведу сегодняшнюю ночь?
король огня огонь 10 туз земли итог жрица(10 земли)страстно проведу с мужчиной
Последний раз редактировалось kristinka18 12 авг 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 12 авг 2017, 15:18

Луна111
По первому похоже,что ревнует или знает о вашей связи на стороне
По второму-умело манипулировать(2возд.)и дозировать общение(10в и звезда). По поводу "чтобы открылась"-у меня эти карты так не проигрываются.
Стрижка у вас короткая?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 авг 2017, 15:33

nadine писал(а): По первому похоже,что ревнует или знает о вашей связи на стороне
Да, ревнует и подозревает, почем зря))
nadine писал(а): умело манипулировать(2возд.)и дозировать общение(10в и звезда). По поводу "чтобы открылась"-у меня эти карты так не проигрываются.
Спасибо)
nadine писал(а): Стрижка у вас короткая?
Нет, до плеч. Возможно и смену имиджа он воспринял как "другой мужчина")))

Ответить