Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Этот раздел для любителей читать характер и судьбу человека по его строению лица, рук и ног. Родинки и их значение. Хиромантия.
Старожил
Re: Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных

Сообщение Uljrih » 11 мар 2020, 20:13

volupte21
1.кармические задачи на руке ? нуу , не знаю...лучше вытащить луч и подлуч миссии на Таро...
2. очень вы эмоционально нервная натура, очень много линий на руке, а чем больше линий на руке, тем больше сумбур в голове.
По коже если ближе к шероховато-бумажной - то работа более состязательная, где есть цели, соревнование и в то же время где есть возможность коммуникации и обмена идеями. работа больше подойдет - шумная, динамичная и сложная. За себя сможете постоять, коммуникабельны, можете быть лидером, подойдет и частный бизнес и управление людьми. В то же время можете работать и в бюрократических структурах, так как можете соблюдать предписания и правила, это вам не в тягость.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Старожил

Сообщение volupte21 » 12 мар 2020, 00:00

Uljrih, благодарствую @}->-- :love:
очень вы эмоционально нервная натура, очень много линий на руке, а чем больше линий на руке, тем больше сумбур в голове.
Есть такое :wink:
По коже если ближе к шероховато-бумажной - то работа более состязательная, где есть цели, соревнование и в то же время где есть возможность коммуникации и обмена идеями.
Скажу так: на предыдущем месте работы как раз был такой элемент соревновательности, нормы выработки. Если за месяц сделал больше всех - получаешь грамотку. Детсад какой-то. Я умею делать свою работу быстро не в ущерб качеству исполнения, была в числе ударников коммунистического труда :) Но я соревновалась с самой собой, мне хотелось узнать предел своих возможностей, а вот коллеги грызлись за эти грамотки, хотели отличиться перед начальством. В целом, да, мне нравится, когда в работе есть азарт, спортивный интерес, выполнения пятилетки за 3 года.
За себя сможете постоять, коммуникабельны, можете быть лидером, подойдет и частный бизнес и управление людьми.
Я коммуникабельна, но в то же время интроверт в легкой степени :) Небольшим коллективом сейчас управляю. Но управленец из меня так себе: я умею координировать работу, правильно распределить задачи между сотрудниками, быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, но мне не хватает жесткости, я боюсь ранить, обидеть коллегу конструктивной критикой, наседать.
В то же время можете работать и в бюрократических структурах, так как можете соблюдать предписания и правила, это вам не в тягость.
Не соглашусь. Я работала в подобном дурдоме 5 лет: за опоздание на работу / с обеда на 2 минуты (не преувеличиваю!) писали объяснительную :smile: В знак протеста я пренебрегала правилами и требованиями. Мне все это сходило с рук только благодарю тому, что была стахановцем. Я наоборот люблю свободу и лояльность, в жестких рамках дисциплины и правил я стрессую и чахну :smile:

Участник

Сообщение Veronika1992 » 12 мар 2020, 01:28

Добрый вечер! @}->--
Хотелось бы узнать по линиям рук о личной жизни и своем предназначении в карьере (если оно есть).
Активная рука правая.
Заранее благодарю @}->--
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - P00311-232722.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - P00311-232703.jpg

Участник

Сообщение NitaK7 » 12 мар 2020, 18:58

Uljrih писал(а):
11 мар 2020, 20:01
NitaK7
Будущее говорите - примерный сценарий жизни как у вашей мамы, или женщин вашей местности.
Вы довольно самостоятельный человек, надо следить за собой в плане совершения не обдуманных поступков, не надо ехать на север и спасать медведей.
Напряженный участок на ЛГ с 25 до 40 лет . Работа - изменений не видно, может будете менять работодателей , но не вид деятельности. надо так же уменьшить кол-во эмоций, много из за них потерь энергии, больше внимания себе, а не другим, пусть они сами справляются. Наладьте режим работы и отдыха, уже предстрессовое состояние, надо отоспаться.

Благодарю за помощь @}->-- Согласна с Вами на 100% , я очень самостоятельная и решительная, такая же моя мама. Боремся за справедливость. Только я ещё практикую магию. За ЛЖ мне когда то говорили, что 20 -32 года на линии судьбы остров,не благоприятный знак,потери,разочарование. После 32 лет период счастья,обретение семьи. Что касается работы год назад сменила профессию сейчас ищу работу в другой сфере) За медведей тоже поняла, уже ездила в другую страну, так же когда в отношениях всегда тянула мужчину вверх,решала его проблемы, и помогала деньгами, так же все душу складывала, а после этого оставалась не с чем в болоте После прошлых отношений поняла,что нужно жить для себя и развиваться,идти к своей целе, и не зависить от мужчин. Согласна с Вами очень эмоциональная и много энергии трачу в пустую, теперь стараюсь себя контролировать и меньше все принимать к сердцу. Что касается отдыха, много вопросов волнует в плане работы и финансов,поэтому плохо сплю. Но прислушаюсь к Вашим Советам. Благодарю за помощь Вы мне очень помогли))) :wink:

Старожил

Сообщение Uljrih » 13 мар 2020, 23:33

Veronika1992
У вас рука характерна для артистической, импульсивной натуры, ЛГ прямая, вам надо найти применение своим артистическим идеям и талантам в практическом направлении, призвав на помощь здравый смысл и решимость. Ведь у вас должно быть чутье на то, что хотят люди.
Человек вы самостоятельный, есть равновесие между разумом и эмоциями. Развита ЛМарса, можете идти к цели невзирая на препятствия. Есть треугольник успеха, Линия Меркурия- можно заниматься предпринимательством, но желательно с партнером. Но не вижу ЛСудьбы, вы еще не определились чем вам заниматься, нет дела жизни.
по отношениям- фото плохого качества, но вроде есть линия влияния, значит одна не будете.
Хиромантия,Магия,Таро

Участник

Сообщение Veronika1992 » 13 мар 2020, 23:42

Uljrih писал(а):
13 мар 2020, 23:33
Veronika1992
У вас рука характерна для артистической, импульсивной натуры, ЛГ прямая, вам надо найти применение своим артистическим идеям и талантам в практическом направлении, призвав на помощь здравый смысл и решимость. Ведь у вас должно быть чутье на то, что хотят люди.
Человек вы самостоятельный, есть равновесие между разумом и эмоциями. Развита ЛМарса, можете идти к цели невзирая на препятствия. Есть треугольник успеха, Линия Меркурия- можно заниматься предпринимательством, но желательно с партнером. Но не вижу ЛСудьбы, вы еще не определились чем вам заниматься, нет дела жизни.
по отношениям- фото плохого качества, но вроде есть линия влияния, значит одна не будете.
Здраствуйте, спасибочки большое что прокомментировали :wink:
Я и правда очень импульсивная, меня прям несут эмоции, что считаю очень плохо. И здравого смысла как раз того что мне не хватает, наверное.
Вы правы дела жизни ещё не нашла совсем, даже не знаю чего бы я хотела, и из-за этого меня и бросает то в одну то другую сторону.
На счет отношений, я практически никогда не бываю одна, но всё не то и как то грустно из-за этого. Сама людям раздаю советы, вроде как дельный, но сама же к себе и не прислушиваюсь.
Спасибочки большое Вам ещё раз @}->--

Старожил

Сообщение Uljrih » 14 мар 2020, 01:05

Veronika1992
захотите полный анализ на отношения или работу обращайтесь в раздел гадания.
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение DEJVEGI » 03 апр 2020, 15:05

Здравствуйте, всем! Не могли бы вы посмотреть и мои ладони? Буду очень благодарна.
Вложения
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20200403_135408.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20200403_135408.jpg (2 МБ) 248 просмотров
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20200403_135053.jpg
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных - 20200403_135053.jpg (2 МБ) 248 просмотров

Старожил

Сообщение Uljrih » 04 апр 2020, 17:48

DEJVEGI
Если вы правша, то вопрос— что у вас с головой, есть ли проблемы?
Очень тяжелый период с 30 до 40 лет и по физическому и психическому состоянию. Проверьте так же моче—половую систему.
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение DEJVEGI » 04 апр 2020, 23:31

Спасибо что посмотрели и ответили! С головой не знаю, вроде не жалуюсь пока...На данный момент мне 38 лет, с мужем разногласия довольно продолжительное время, а самое тяжёлое - у меня недавно умер отец и жизнь разделилась на до и после, пустота. Для меня родные - самое важное в жизни. Насчёт последнего, да, есть хроническая болячка. Еще раз большое спасибо Вам!

Иногда заходит

Сообщение NatashaM » 04 апр 2020, 23:57

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, появились две полосы на указательном пальце левой руки.из под ногтя, вертикально,сверху 1 фаланги. Сначала думала пройдут,но становятся только глубже. А на правой на указательном так же,только 1 полоска. И 3 черточки,так же ,вертикальные на 1 фланге пр.руки безымянного пальца. Что они означают? Искала -не нашла ...все про горизонтальные пишут😣

Старожил

Сообщение Uljrih » 05 апр 2020, 11:05

DEJVEGI
Просто у вас несколько линий головы и вы можете себя вести очень по разному в разных условиях, люди могут этого не понимать, т.е. вы как разные люди в одном лице.
Хиромантия,Магия,Таро

Старожил

Сообщение Uljrih » 05 апр 2020, 11:10

NatashaM
Без фото нет разговора.
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение DEJVEGI » 05 апр 2020, 17:02

Uljrih писал(а):
05 апр 2020, 11:05
DEJVEGI
Просто у вас несколько линий головы и вы можете себя вести очень по разному в разных условиях, люди могут этого не понимать, т.е. вы как разные люди в одном лице.
Как-то не замечала за собой такого).

Иногда заходит

Сообщение NatashaM » 05 апр 2020, 23:42

Uljrih писал(а):
05 апр 2020, 11:10
NatashaM
Без фото нет разговора.
завтра попробую сфотографировать))) спасибо)

Иногда заходит

Сообщение NatashaM » 06 апр 2020, 21:01

Uljrih писал(а):
05 апр 2020, 11:10
NatashaM
Без фото нет разговора.
Вложения
Правая. Здесь не особо видны.а в реале глубокие полосы - 20200406_204950.jpg
Правая. Здесь не особо видны.а в реале глубокие полосы - 20200406_204950.jpg (3.61 МБ) 188 просмотров
Правая - 20200406_204944.jpg
Правая - 20200406_204944.jpg (4.78 МБ) 188 просмотров
Левая рука - 20200406_204723.jpg
Левая рука - 20200406_204723.jpg (2.29 МБ) 188 просмотров
Левая - 20200406_204520.jpg
Левая - 20200406_204520.jpg (3.16 МБ) 188 просмотров

Старожил

Сообщение Uljrih » 07 апр 2020, 00:26

NatashaM
а сколько вам лет и какая руку активная?
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение NatashaM » 07 апр 2020, 21:29

Uljrih писал(а):
07 апр 2020, 00:26
NatashaM
а сколько вам лет и какая руку активная?
33 года. С активной рукой-скорее правая,чем левая.хотя раньше и писала левой.

Старожил

Сообщение Uljrih » 07 апр 2020, 21:50

NatashaM
вертикальные линии на кончиках пальцев могут иметь много значений, могут говорить о менопаузе, но вам рановато, так же все что на руках вертикальное это положительное, а верхние фаланги это голова, может чем то увлеченно занимаетесь, типа саморазвитием, так же линии на верхних фалангах могут являться показателем усталости, но вот именно таких как у вас я не встречал, слишком они высоко , идут из под ногтей- это может быть и какая то грибковая инфекция или недостаток минеральных веществ в организме.
На что обратить внимание - очень вы возбужденно нервная натура, много суеты, надо заняться укреплением силы воли, плохая ЛМеркурия - проблемы с жкт, а когда проблемы с жкт, то человек много нервничает, от этого еще больше проблем с жкт и так по кругу...
Ближе к 50-ти большие потери жизненной энергии, возможно эндокринное заболевание.
Линии Союза опускают головки к ЛС, как то с партнерами проблемы...
Хиромантия,Магия,Таро

Иногда заходит

Сообщение NatashaM » 08 апр 2020, 10:49

Uljrih писал(а):
07 апр 2020, 21:50
NatashaM
вертикальные линии на кончиках пальцев могут иметь много значений, могут говорить о менопаузе, но вам рановато, так же все что на руках вертикальное это положительное, а верхние фаланги это голова, может чем то увлеченно занимаетесь, типа саморазвитием, так же линии на верхних фалангах могут являться показателем усталости, но вот именно таких как у вас я не встречал, слишком они высоко , идут из под ногтей- это может быть и какая то грибковая инфекция или недостаток минеральных веществ в организме.
На что обратить внимание - очень вы возбужденно нервная натура, много суеты, надо заняться укреплением силы воли, плохая ЛМеркурия - проблемы с жкт, а когда проблемы с жкт, то человек много нервничает, от этого еще больше проблем с жкт и так по кругу...
Ближе к 50-ти большие потери жизненной энергии, возможно эндокринное заболевание.
Линии Союза опускают головки к ЛС, как то с партнерами проблемы...

Спасибо за ответ) грибковых заболеваний нет. Эти линии у меня появляются действительно,когда идет этап активного саморазвития. Согласна с многим,что Вы написали,кроме моей сумбурности и эмоциональности. Я наверно,просто хорошо научилась ими управлять. Меня обычно воспринимают как очень рационального,спокойного и даже чёрствого человека😂. Но возник вопрос про партнеров,если можно,объясните подробнее,что с партнерами, и какие имеются ввиду? Есть ли в будущем развод? Вообщем,интересуют все виды партнерства.😁🤗🌼

Ответить