Оно уже разбито - Вы переживаете по поводу поисков.
Поэтому пока не стоит терять надежду.
Оно уже разбито - Вы переживаете по поводу поисков.
никогда не могла себе это представить
вот и я в шуточной форме хотела по-иронизировать.. у кого кошка серьгами золотыми с изумрудами играет (это я про себя), у кого дети брилиантами..
сама виновата. на днях показывала, что бриллиант не видно в воде - на другом бриллианте. в стакан опускала...они стакан не нашли - опустили в унитаз. потом не смогли его найти, испугались - и спустили унитаз((((
тогда точно осел на дно
3 мечей - карта "разлапистая", это как бы преграды ему камню чтобы уплыть..Колесница - "сдерживание в узде"..2 кубков - встреча..4 жезлов - благоприятный исход..Сantadora писал(а): ↑01 авг 2019, 14:113 мечей (колесница), 2 чаш, 4 жезлов
у меня какое-то странное двоякое ощущение... по 3 мечей+колесница - он уже уплыл (мое сердце точно будет разбито, это мой любимый камень), но 2 чаш дает надежду на встречу, а 4 жезлов указывает, что он еще на территории квартиры
ох, и веселый вечер у меня намечается
дети есть дети, они еще ценности вещей не понимают, как их винить..я очень желаю вам вернуть камень, но даже если это будет невозможно то успокоением в данной ситуации пусть для вас будет народная мудрость (мне очень помогает, если что) "мудрые евреи в подобных случаях говорят, Господи, спасибо, что взял деньгами (ценностями)"..
согласна, главное чтобы самим нам там по итогу по жизни не оказаться
я об этом утром уже думала, что это плата за что-то. что так должно было быть. магические предметы просто так не пропадают. даже так глупо. у меня достаточно камней - но магических среди них единицы. А защитных - всего три. Да и дети в мои артефакты не лазят - я их за это наказываю стоянием в углу, а это у нас самое жестокое наказание в семье - целых 5 минут в углу. А тут залезли, выбрали ценный камень и еще в унитаз спустили. Просто блин фантастика.ягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2019, 14:26дети есть дети, они еще ценности вещей не понимают, как их винить..я очень желаю вам вернуть камень, но даже если это будет невозможно то успокоением в данной ситуации пусть для вас будет народная мудрость (мне очень помогает, если что) "мудрые евреи в подобных случаях говорят, Господи, спасибо, что взял деньгами (ценностями)"..
на самый худший случай для себя просто мысленно скажите что мол значит за что то этим камнем рассчиталась..
спасибо! лучше б это были мои часы... завтра отпишусь, чем закончились поискиEtery писал(а): ↑01 авг 2019, 14:35Сantadora
Удачи Вам в поиске! Чтобы нашелся Ваш камушек! У меня когда дети были совсем маленькие, так же отправили в унитаз бабушкины золотые часы, советские еще, дорогие. Чтобы посмотреть будут ли ходить стрелочки под водой, так они потом объяснили зачем. Но нам неповезло, часики уплыли в канализацию. Надеюсь, Вам повезет в поисках![]()
наденьте резиновые перчатки и сама еще раз пошарьте там хорошо, поглубже.
есть, но я писала в предыстории что с вечера положила на прикроватную тумбу серьгу, а уже утром ее не было, из дома следовательно она не могла "уйти"..а машина в гараже..
муж у меня уже недели 2 как в командировке.
это версии а они все имеют право на жизнь.
Как говорится, "спасибо, что взяли деньгами")ягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2019, 14:34на самый худший случай для себя просто мысленно скажите что мол значит за что то этим камнем рассчиталась..