kristinka18 писал(а): ↑31 мар 2019, 20:49
1. Характеристика мужчины. 8 м(2м)закрытый человек,его трудно понять,все скрывает в чувствах и в жизни
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего. Повешенный(звезда)беспокоит его ситуация с женщиной которая зависла и не сдвигается с мертвой точки
3. Его чувства ко мне королева м тут в чувствах холодность ,считает что я холодна и чувств как т аковых нет.
4. Его чувства к ней. королева ч тут тепло влюбленность
5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (истинная причина этого). 5 ж ну тут просто он не знает кого выбрать идет борьба
6. Что дает человеку связь со мной. туз м(королева ж)связь дает резкие какие то эмоции от которых ему хорошо и он доволен
7. Что дает человеку отношения с ней. император дает уверенность в себе ,в отношениях с ней он главный
8. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной. 10 ж 2 ж тут в намерениях он думает как дальше быть ему тяжело и он принимает решение
9. Его намерения к ней. 9 м тут тоже не все гладко переживания страхи как таковых нет намерений
10. наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайшее будущее. (2 месяца)туз чаш наполнение эмоциями любовь
11. Наиболее вероятное развитие отношения с ней. 6ч тут тоже все же будут общаться
12. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации. 10 м солнце жрица порвать с ним?
1. махровый интроверт, человек самовыставленных границ
2. да, затяжные мучение
3. да
4. да
5. мне думается, что ему интереснее та, которую нужно добиваться
6. да, "пиковые", острые эмоции. Кж - это соперница? Если да, то таким образом он на время рвет с ней, получая облегчение
7. все, что нужно мужчине
8. скорее всего, что перспектив нет, да и трудиться ради этого ему не по силам сейчас
9. боится потерять окончательно ее
10. да
11. да
12. да, вырваться от него и уйти в тень