Земной
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
- Ветеран
Re: Блог mudder
eyfiya
Ваши стихи очень,очень мне нравятся! Мир удивителен,я смотрела научный фильм про эритроциты,ученая сказала,что они живой,мыслящий организм.
Ваши стихи очень,очень мне нравятся! Мир удивителен,я смотрела научный фильм про эритроциты,ученая сказала,что они живой,мыслящий организм.
- Ветеран
eyfiya
слушайте,не хотите в конкурсе символов поучаствовать? тем более рисовать умеете
слушайте,не хотите в конкурсе символов поучаствовать? тем более рисовать умеете
- Ветеран
рисовала для детского сада :)
Еще если учесть кометы попадающие на землю...;)
- Вложения
-

- Блог mudder - DSC_0889.JPG (19.07 КБ) 71 просмотр
- Старожил
Спасибо Вам. Для меня это ново ,с начала весны этой писать начала.
В детстве говорили ,что была творческой. Но ещё в садике ,а потом резко перестала ,ушла в себя. Может был стресс .
Видела ролик один, где экстрасенс описывала ,как она видит существ ,которые именно "живые клетки" засевают в материю или пространство . Такие у них сферы ) И вероятно так формируются определённые миры ,а в других может и не быть в основе этой клетки (как вариант конечно). Но хочется верить ,что хоть в мальньком проценте она везде присутствует .
Дети :вода и воздух))). Мне кажется ,что у меня стихийное сплетение

- Ветеран
Вам как знаку земли надо все 4 элемента в себе уравновесить,для этого эти элементы должны присутствовать у вас дома думаю,плюс медитация с водой
( звук дождя например ,видео с дождем или море с волнами),огнем
( костер,свеча),воздухом - облака,дым,качающиеся от ветра ветви,земля - камни,самоцветы,растущее растение в рапиде.Посмотрю видео какие есть.
- Ветеран
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
mudder
Нашла сегодня такого шамана .
Может Вам тоже понравится.
Ша Атмо Ятри — личность-легенда, он мистик, шаман, курандеро, целитель, ученик Ошо, он является проводником различных традиций. Среди них: Санто Дайме, Умбандо, перуанский шаманизм Шипибо, знания Индейских Шаманов, работа в Бардо Тодол по Тибетской книге Мертвых.
Он работает не только с духами растений и животных, но и с космическими структурами. Он не просто шаман, он современный алхимик, работающий с нанотехнологиями.
В процессе работы с Ша на квантовом уровне создаётся центросомная сеть. Дальше он работает, как Сатгуру, импровизируя в моменте, слушая потребности группы.
И картины интересные у него.
Нашла сегодня такого шамана .
Может Вам тоже понравится.
Ша Атмо Ятри — личность-легенда, он мистик, шаман, курандеро, целитель, ученик Ошо, он является проводником различных традиций. Среди них: Санто Дайме, Умбандо, перуанский шаманизм Шипибо, знания Индейских Шаманов, работа в Бардо Тодол по Тибетской книге Мертвых.
Он работает не только с духами растений и животных, но и с космическими структурами. Он не просто шаман, он современный алхимик, работающий с нанотехнологиями.
В процессе работы с Ша на квантовом уровне создаётся центросомная сеть. Дальше он работает, как Сатгуру, импровизируя в моменте, слушая потребности группы.
И картины интересные у него.
- Вложения
-

- Блог mudder - photo_2021-06-21_17-03-00-e1624436417447.jpg (121.76 КБ) 145 просмотров
-

- Блог mudder - photo_2021-06-21_17-02-58.jpg (60.17 КБ) 145 просмотров
-

- Блог mudder - photo_2021-06-21_17-02-57.jpg (68.74 КБ) 145 просмотров
-

- Блог mudder - 201147126_2889397994644205_9033347701274753945_n.jpg (86.9 КБ) 145 просмотров
- Ветеран
eyfiya
спасибо,заинтересовал,есть его видео в ютуб или книги на русском?
спасибо,заинтересовал,есть его видео в ютуб или книги на русском?
- Ветеран
eyfiya
Он ученик Ошо,мне тоже нравятся мысли Ошо,хоть про него много нехорошего пишут,про ашрамы и как он деньги выкалачивал...повидимому так устроено,есть всегда ложка дегтя в бочке с медом,как и в Коране много того что по сердцу,но без дегтя видимо мир не мир.Посмотрела в ютуб о неошамане нет ничего.В ФБ нашла его :)
Он ученик Ошо,мне тоже нравятся мысли Ошо,хоть про него много нехорошего пишут,про ашрамы и как он деньги выкалачивал...повидимому так устроено,есть всегда ложка дегтя в бочке с медом,как и в Коране много того что по сердцу,но без дегтя видимо мир не мир.Посмотрела в ютуб о неошамане нет ничего.В ФБ нашла его :)
- Ветеран
Мне напомнило прикол трёхмерщиков,есть такая программа Мауа и есть Мах.
В Мауа много собственных фишек изначально,а для Мах надо постоянно плагины приобретать,прога без плагинов ,как мексиканец без самбреро :) Я конечно понимаю что он вывел нечто свое - атмология,но превращать в учение...и вливать в массы ,проводя семинары,незнаю.
У него нет проблем с познанием,это его путь ,личный,но люди поклоняются,восторгаются и поглощаются его собственным учением.Становятся адептами культа.Я за то чтобы не быть поглоченным,а поглощать,усваивать и выводить в своем понимании с дополнениями,большими гранями.Плох тот ученик,который не превзошел учителя.
- Старожил
Это не он атмологию придумал .Другие люди совсем.
Он обычный шаман из Бразилии. К нему ехать копейки стоит .
Там в Бразилии есть ещё институт Плеяд. Тоже очень сильный ,а стоит смешные деньги .
Это уж наши люди (более материалистичные) ,кто отучился ,потом как бизнес используют .
Последний раз редактировалось eyfiya 25 июн 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Центросому сравнивают с улыбкой Моны Лизы, называют мерцающей звездочкой, центром цитоплазматической вселенной, клеточным концертмейстером и, наконец, центральной загадкой клеточной биологии. Едва ли найдется в живой клетке другая структура, которую исследователи наделили таким количеством романтических эпитетов; и это не удивительно!
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay ... ertmeyster
Центросому сравнивают с улыбкой Моны Лизы, называют мерцающей звездочкой, центром цитоплазматической вселенной, клеточным концертмейстером и, наконец, центральной загадкой клеточной биологии. Едва ли найдется в живой клетке другая структура, которую исследователи наделили таким количеством романтических эпитетов; и это не удивительно!
https://elementy.ru/nauchno-populyarnay ... ertmeyster
-