- | +
- Мне кажется,что основной темой в загаданный период,будет состояние здоровья.
Скажите нет ли у вас проблем со здоровьем,возможно какое-то вялотекущее хроническое заболевание возможно возникнет необходимость в обращении к врачу...
И еще хотелось бы узнать кто есть кто в этом раскладе,а так же это расклад на отношения или просто событийный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
- Новичок
- Старожил
есть хронические болячки ла.
я дама, этот мч джентельмен.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я дама, этот мч джентельмен.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я не вхожу в ближайшее окружение его) я так не думаю. по поводу симпатии возможно)Alcor писал(а):Леонора, я попробую, только учусь. Мне показалось, что вы входите в ближайшее окружение мужчины. То что он в доме туч, скорее всего у него не ясности в отношениях с девушкой. ( метла в ее доме, она сама от него отвернута), но тем не менее находится в его доме. В вашем доме коса, но мне нравится карты от мч к вам, симпатию к вам он явно питает. Я так увидела. Тапки принимаются!!!
- Новичок
- Старожил
вот здесь все верно, спасибо)
- Новичок
Почему перемен не предвидится? Как вы это видите? И какого рода перемены?Леонора_Л писал(а): Black Lady
дама к переменам готова, но что-то их не предвидится, кажется. Не думаю, что ей предложат возглавить еще и третий отдел. Либо точно какие-то задержки будут. Есть то, чего она, скорее всего, не знает.
Но я так смотрю, дама вся в мч. Любит его, да? Они не встречались уже? Просто такое ощущение сложилось, что встречались и разошлись.
Да, дама любит мч. Встречались. Живут далеко друг от друга. главная сложность. Думаю, что гора рядом с мч как раз и горит о том, что они далеко друг от друга. Вот инетерсно как то в будущем эта линия себя проявит? Я вот понять не могу. Вроде да, но как?
-
- Старожил
Black Lady
вы же башней работу загадали?
под переменами я понимаю, что ей 3 отдел отдадут
вы же башней работу загадали?
под переменами я понимаю, что ей 3 отдел отдадут
- Новичок
Леонора_Л
Нет, якорем, как в классическом варианте.
Нет, якорем, как в классическом варианте.
-
- Старожил
Black Lady
аа ну тогда дело это другое.
дама сама в аистах, аисты в собаке, от дамы диагональ собака и луна. Собакой в этом случае я подразумеваю устойчивость ситуации, в которой она сейчас находится. Она в аистах, т.е. она готова к переменам, но аисты в собаке - нет движения вперед.
Башня (повышение в офисе по работе) имеет первостепенное тоже значение для дамы, судя по тому, что башня во всаднике.. но дальнейшие три карты... как-то не очень хорошо выглядят.
Если смотреть на якорь, то тоже неоднозначно выходит. Якорь в лисе, лиса в солнце, солнце в гробу.. думаю, кто-то лукавит на работе, не хочет, чтобы она на повышение шла.
В якоре медведь, в медведе рыбы, в рыбах ключ - от мужчины зависит все (у меня медведь - мужчина старше, влиятельней), рыбки - медленно-вяло текущее положение дел, да и от якоря диагональ к дереву хорошо выглядит.
Может к концу срока дело разрешиться в ее пользу.
аа ну тогда дело это другое.
дама сама в аистах, аисты в собаке, от дамы диагональ собака и луна. Собакой в этом случае я подразумеваю устойчивость ситуации, в которой она сейчас находится. Она в аистах, т.е. она готова к переменам, но аисты в собаке - нет движения вперед.
Башня (повышение в офисе по работе) имеет первостепенное тоже значение для дамы, судя по тому, что башня во всаднике.. но дальнейшие три карты... как-то не очень хорошо выглядят.
Если смотреть на якорь, то тоже неоднозначно выходит. Якорь в лисе, лиса в солнце, солнце в гробу.. думаю, кто-то лукавит на работе, не хочет, чтобы она на повышение шла.
В якоре медведь, в медведе рыбы, в рыбах ключ - от мужчины зависит все (у меня медведь - мужчина старше, влиятельней), рыбки - медленно-вяло текущее положение дел, да и от якоря диагональ к дереву хорошо выглядит.
Может к концу срока дело разрешиться в ее пользу.
- Новичок
Леонора_Л
Ну я медведя вижу директором, от которого все и зависит. И как раз он и тянет с этим вопросом уже месяц. Но с этого месяца, фактически бразды правления отделом уже передали. Также рыбы рассматриваю как повышение зарплаты ))), которое как раз и зависит от директора-медведя.
Т.е. все же в работе все ок будет?
А в линии с мч, что то можете добавить?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Полуночница
Ну надеюсь, что в плане работы все так и будет. А почему по мч вы думаете, что у него кто-то есть? Он как раз говорит, что нет.
Ну я медведя вижу директором, от которого все и зависит. И как раз он и тянет с этим вопросом уже месяц. Но с этого месяца, фактически бразды правления отделом уже передали. Также рыбы рассматриваю как повышение зарплаты ))), которое как раз и зависит от директора-медведя.
Т.е. все же в работе все ок будет?
А в линии с мч, что то можете добавить?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Полуночница
Ну надеюсь, что в плане работы все так и будет. А почему по мч вы думаете, что у него кто-то есть? Он как раз говорит, что нет.
- Новичок
Полуночница
Ну Горы и корабль я тут как раз и трактую как то, что они живут далеко друг от друга, а по совам, то, что общаются только по интернету и скайпу.
Ну Горы и корабль я тут как раз и трактую как то, что они живут далеко друг от друга, а по совам, то, что общаются только по интернету и скайпу.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
так ведь это сердце дамы, на которую расклад сделан 8)Полуночница писал(а):В доме МЧ Сердце-мужчина влюблен,
а гора в доме лилий, а лилии (король пик) в кольце прямо у дамы в ногах - можно предположить и отношения у дамы по этой логике 8)Полуночница писал(а):Гора-трудности,препятствия,смотрим,по цепочке,что за препятствие...В доме Горы-Букет(женщина)
- Новичок
MARgot_
А вы что думаете по этому раскладу? Очень хотелось бы услышать ваше мнение.
А вы что думаете по этому раскладу? Очень хотелось бы услышать ваше мнение.
-
- Старожил
Black Lady
Да, рыбы - достаточно денежная карта.
Будет, с задержками и возможными неясностями.
Мч... диагональ хорошая от него идет, так что должно все наладиться у них) хотя нервишки она себе потреплет.
Да, рыбы - достаточно денежная карта.
Будет, с задержками и возможными неясностями.
Мч... диагональ хорошая от него идет, так что должно все наладиться у них) хотя нервишки она себе потреплет.
- Новичок
Леонора_Л
По рыбам, да там еще сбоку якорь как раз и клевер, а сверху солнце. Т.е. всяко прибавка в зарплате будет.
А по мч. Как видите, что дама будет переживать из-за мч? И то, что наладиться - это по солнцу определили? А чувства мч к даме никак не определить в этом раскладе?
По рыбам, да там еще сбоку якорь как раз и клевер, а сверху солнце. Т.е. всяко прибавка в зарплате будет.
А по мч. Как видите, что дама будет переживать из-за мч? И то, что наладиться - это по солнцу определили? А чувства мч к даме никак не определить в этом раскладе?
- Новичок

Re: Практика БР Ленорман
я к тому, что букет неизменно как дама рядом с мч рассматривается, а вот лилии рядом с дамой почему-то никто не рассматривает как возможного кавалера 8)Полуночница писал(а):Дом Лилий-это дом гармоничности и сексуальности,а здесь как мы видим Гора-проблемы у нее с этим делом ....и Лилии в Кольце по логике-это скорее охлаждение в отношениях да и само Кольцо в Развилке энтузиазма не добавляет.
Black Lady
По началу расклада у дамы явно сложности в официальном учреждении грядут, работа ли это - сложно сказать, может она еще где-то бывает с другими вопросами. Я бы даже смену работы предположила.
Вообще период сложный предстоит, по мч затрудняюсь - возможно общение и даже встреча, но глобальных перемен не вижу
-
- Посетитель
Black Lady
Насыщенный на события период получился) Сложно разобраться что к чему, по первым картам видно какие-то неприятности будут, по работе скорее всего, у вас там прям серпентарий, преимущественно женский коллектив предполагаю, сплетни, зависть и прочие гадости.., верить никому нельзя, поддержки не дождешься, какие-то нешуточные страсти там, соперничество, какая-то змея у вас на пути стоит, мне кажется метит на повышение тоже..спутает все планы. Я думаю, любовница начальника. Вы там похоже несколько лет работаете усердно, строите планы соответственно, но мне кажется, по независящим от вас обстоятельствам как-то все не в вашу пользу сложится.
По поводу мужчины..Важен для вас, много думаете о нем, чувства к нему есть, именно ваши, сердце выражает эмоции дамы(расклад для дамы),есть сомнения и неуверенность в отношениях с мч..Навряд ли он приедет, будут отговорки, вообще мне думается, что он не совсем честен с дамой, возможно есть женщина у него.
У дамы дети есть? девочки..
Пардон пишу "вас, у вас" проще так просто))
Насыщенный на события период получился) Сложно разобраться что к чему, по первым картам видно какие-то неприятности будут, по работе скорее всего, у вас там прям серпентарий, преимущественно женский коллектив предполагаю, сплетни, зависть и прочие гадости.., верить никому нельзя, поддержки не дождешься, какие-то нешуточные страсти там, соперничество, какая-то змея у вас на пути стоит, мне кажется метит на повышение тоже..спутает все планы. Я думаю, любовница начальника. Вы там похоже несколько лет работаете усердно, строите планы соответственно, но мне кажется, по независящим от вас обстоятельствам как-то все не в вашу пользу сложится.
По поводу мужчины..Важен для вас, много думаете о нем, чувства к нему есть, именно ваши, сердце выражает эмоции дамы(расклад для дамы),есть сомнения и неуверенность в отношениях с мч..Навряд ли он приедет, будут отговорки, вообще мне думается, что он не совсем честен с дамой, возможно есть женщина у него.
У дамы дети есть? девочки..
Пардон пишу "вас, у вас" проще так просто))
- Новичок
Black Lady
Мне кажется,что вам следовало сделать два разных расклада,один конкретно на вопрос отношений,а второй на профессиональную сферу,тогда можно было бы больше и точнее информацию из него выудить.....а так получается,что в одном раскладе все,но практически ничего конкретного,так только вскользь.
Мне кажется,что вам следовало сделать два разных расклада,один конкретно на вопрос отношений,а второй на профессиональную сферу,тогда можно было бы больше и точнее информацию из него выудить.....а так получается,что в одном раскладе все,но практически ничего конкретного,так только вскользь.
-