Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Помогите , пожалуйста, растолковать два расклада. Очень, очень прошу! Делала на парня, больше всего интересует приворот.
1."Кольцо Фрастрады"
голова, мысли: солнце пп, 10 кубков пп, звезда пп
душа, сердце: 6 кубков пп, 3 кубков пп, 10 мечей пп
тело, плоть: 4 пентаклей пп, шут, 5 кубков пп
2. "Три беды"
1,2,3 луна пп, жрец пп, 9 жезлов пп
4,5,6 6 жезлов, жрица пп, 3 кубков пп
7,8,9 король пентаклей пп, 4 жезлов пп, туз пентаклей (и сюда еще, когда раскладывала случайно выпала мир пп)
1."Кольцо Фрастрады"
2. "Три беды"
7,8,9 король пентаклей пп, 4 жезлов пп, туз пентаклей (и сюда еще, когда раскладывала случайно выпала мир пп)
-
- Посетитель
- Участник
- Ветеран
Помогите, плиз с толкованием расклада. Делала для себя, поэтому чётко растрактовать не получается
1 - цель в отношениях у партнера 7 жезлов пер.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам дама кубков пер., дама пентаклей пер., король жезлов пер., 8 пентаклей
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж пентаклей пер., паж кубков пер., 9 жезлов пер.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время колесо фарт., туз кубков, 2 кубков
12 - потайной карман: что скрывает 4 кубков пер.
13 - что заставляет его скрывать это повешенный
колода эры водолея
1 - цель в отношениях у партнера 7 жезлов пер.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам дама кубков пер., дама пентаклей пер., король жезлов пер., 8 пентаклей
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам паж пентаклей пер., паж кубков пер., 9 жезлов пер.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время колесо фарт., туз кубков, 2 кубков
12 - потайной карман: что скрывает 4 кубков пер.
13 - что заставляет его скрывать это повешенный
колода эры водолея
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Модератор
Как таковой цели у партнера нету. Очень много у него сиюминутных желаний, такое впечатление, что он себя просто распыляет. При этом может говорить довольно красиво, но ... потом не выполнять свои обещания. Вообще 7 жезлов в перевернутом виде довольно пустая карта, однако она не говорит о стоянии на месте, скорее о том, что человек очень много хочет, но сил у него на все его проекты не хватит. Поэтому какой-либо определенной цели нет. К Вам он довольно отрицательно относится внутренне, считая Вас довольно лицемерной особой, которая любит приврать ради красного словца. Любящей бесмысленное времяпрепровождение. Мужчина считает, что девушка должна быть рада, что он вообще обратил на нее внимание. Отношение к Вам у него как к пустышке, которая прожигает свою жизнь. Возможно, считает, что Вы много пьете (это может и не соответствовать действительности). Не умеете правильно распоряжаться финансовыми средствами. У него нету к Вам уважения. Мужчина считаете себя главнее Вас, при этом настолько, что у него это может выражаться в довольно болезненной форме. В целом любви как таковой мужчина к Вам не испытывает, больше основываясь на каких-то бытовых моментах, общественных интересах. Его удобстве.Bakkki писал(а):Помогите, плиз с толкованием расклада.
В целом и внешне он относится к Вам довольно несерьезно, не неся ответственность за Вас и Ваше совместное будущее. Вообще такое впечаление, что человек просто не умеет быть в нормальных отношениях, не умеет их правильно строить. Какрты опять говорят о том, что он может очень много всего говорить, обещать, планировать, но все его слова пусты, он никогда ничего не будет делать. Слишком у него несерьезный подход. Скорей всего это сам по себе человек такой, потому, что он все же старается исправить ситуацию, но видать все же чего-то не хватает.
В целом мужчина ничего особенного предпринимать не будет. В отношениях будет пытаться их развить, но ровно настолько, насколько у него хватит сил и терпения. В целом он их отпустил на откуп высшим силам. Получится - хорошо. Не получится - ну значит не судьба.
в целом мужчина скрывает от Вас, что у него нету к Вам серьезных намерений, что у него довольно много девушек, которым он очень много обещает. Скрывает, что любит потусить\покутить и т.д. Делает он это скорее по привычке.
В целом не самый хороший вариант.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda
Если не трудно, помогите и мне, пожалуйста с раскладом. Я его на другой теме выкладывала. Очень нужна помощь. Вот ссылка http://www.tonkiimir.ru/topic11585-120.html самое последнее сообщение
Если не трудно, помогите и мне, пожалуйста с раскладом. Я его на другой теме выкладывала. Очень нужна помощь. Вот ссылка http://www.tonkiimir.ru/topic11585-120.html самое последнее сообщение
- Новичок
-
- Участник
Я бы сказала,что карты не хотят отвечать сейчас на Ваш вопрос,т.к. все почти карты перевернуты!Flower Lana писал(а):Помогите , пожалуйста, растолковать два расклада. Очень, очень прошу! Делала на парня, больше всего интересует приворот.
1."Кольцо Фрастрады"
2. "Три беды"
добавлено спустя 4 минуты:
На мой взгляд все карты очень положительные и ни одна из них не говорит о привороте.Вы просто притягиваете ситуацию.Ellen Page писал(а):Здравствуйте! Срочно нужно узнать, ЕСТЬ ЛИ НА МУЖЧИНЕ ПРИВОРОТ?
Королева Кубков, 10 Пентаклей, 8 Кубков
Видно, что здесь замешана женщина... Мне кажется, что есть... Как вы думаете?
- Новичок
-
- Иногда заходит
Monya
Спасибо большое! А можете еще посмотреть, если не затруднит? Я уже просто не могу дождаться помощи в толковании. Вот ссылка topic11585-120.html
добавлено спустя 12 минут:
Monya
У меня еще вопрос. А разве перевернутые луна, звезда, жрица не указывают на наличие порчи или другого негатива?
Спасибо большое! А можете еще посмотреть, если не затруднит? Я уже просто не могу дождаться помощи в толковании. Вот ссылка topic11585-120.html
Monya
У меня еще вопрос. А разве перевернутые луна, звезда, жрица не указывают на наличие порчи или другого негатива?
-
- Участник
Ответила Вам !Flower Lana писал(а):Monya
Луна и Жрица в перевернутом положении указывают на наличие порчи!Flower Lana писал(а): Monya
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Делала расклад Путь на Таро Уэйта.
Вопрос: "Что сделать Михаилу, что бы Юля стала его девушкой?"
(Он ее давно знает, очень хочет с ней быть, она с ним общается, проявляет инициативу, но на отношения не соглашается).
Вот что выпало. Так же приложу свое толкование, но что то не сходится, ведь парень говорит, что делал то что предлагают карты не раз, но это не помогает.
1. 8 жезлов
2. королева пентаклей
3. умеренность
4. король пентаклей
5. 3 мечей
6. мир
7. 3 пентаклей
Вот что я растолковала, исправьте если что. Особенно не ясно как толковать самую важную 5 карту.
1. Чего можно достичь. Возможности и риски, связанные с вопросом.
Хорошие новости.
8 жезлов показывает, что ситуация вот вот благополучно разрешиться. В отношениях- приятные неожиданности, времена, наполненные любовью.
Карта означает, что в результате можно достичь хорошего исхода.
2. Сознательное поведение в прошлом.
Ты воспринимал Юлю как добродушную, но зачастую и волевую девушку, верную, практичную, полную чувственного тепла. Видел в ней продолжение рода, сохранение ценностей.
К теме вопроса ты относишься благосклонно, настроен на жизненный выигрыш, а переубедить тебя можно только при помощи фактов.
7. Ты должен осознать, прояснить для себя.
Прогресс. Тебе нужно выдержать «экзамен» или перейти на более высокий уровень решения задач. Для тебя Юля и есть экзамен. Ты должен оставить прежние способы действия, стать зрелой личностью. Ты должен развиваться и продвигаться вперед, что бы вывести ваши отношения на более высокий уровень.
3. То что ты чувствовал относительно заданного вопроса, бессознательное.
Ты пытался держать верные пропорции, относился к ней очень заботливо. Стремился к гармоничному развитию отношений.
6. Эмоции, чувства, с которыми тебе надлежит считаться. К ним ты должен быть открыт.
Конечная цель. Держи свою цель перед глазами. Она достижима, главное следи за тем, что б занять верную позицию, радуйся жизни.
4. Внешняя позиция, занимаемая тобой, впечатление, которое производишь на окружающих.
В отношениях ты- добродушный, но иногда также жесткий мужчина, верный, умеющий наслаждаться жизнью, полный чувственного тепла.
5. С этим тебе предстоит считаться. Этому дать оценку. Так следует поступить.
1)Тебе предстоит отрезвление, разочарование, любовная тоска. Твой путь ведет к утрате иллюзий, к неприятному или болезненному решению.
Возможно, ты откажешься от того, что бы добиваться ее. Или добившись, сам разочаруешься в ней. В любом случае, хорошо подумай, стоит ли игра свеч, стоит ли прикладывать столько усилий, если все равно разочаруешься в ней?
Тем не менее, если действительно задашься целью, ты сможешь добиться ее.
2) 5 карта говорит о том, как нужно поступить.
а значит, наверно имелось ввиду, что ты должен ей сказать о своих переживаниях, о своей тоске (ведь ты сейчас переживаешь из за нее, испытываешь любовную тоску), показать что она тебе дорога?
Т.е. не имитировать безразличие, а наоборот показать, что тебе без нее плохо.
Вопрос: "Что сделать Михаилу, что бы Юля стала его девушкой?"
(Он ее давно знает, очень хочет с ней быть, она с ним общается, проявляет инициативу, но на отношения не соглашается).
Вот что выпало. Так же приложу свое толкование, но что то не сходится, ведь парень говорит, что делал то что предлагают карты не раз, но это не помогает.
1. 8 жезлов
2. королева пентаклей
3. умеренность
4. король пентаклей
5. 3 мечей
6. мир
7. 3 пентаклей
Вот что я растолковала, исправьте если что. Особенно не ясно как толковать самую важную 5 карту.
1. Чего можно достичь. Возможности и риски, связанные с вопросом.
Хорошие новости.
8 жезлов показывает, что ситуация вот вот благополучно разрешиться. В отношениях- приятные неожиданности, времена, наполненные любовью.
Карта означает, что в результате можно достичь хорошего исхода.
2. Сознательное поведение в прошлом.
Ты воспринимал Юлю как добродушную, но зачастую и волевую девушку, верную, практичную, полную чувственного тепла. Видел в ней продолжение рода, сохранение ценностей.
К теме вопроса ты относишься благосклонно, настроен на жизненный выигрыш, а переубедить тебя можно только при помощи фактов.
7. Ты должен осознать, прояснить для себя.
Прогресс. Тебе нужно выдержать «экзамен» или перейти на более высокий уровень решения задач. Для тебя Юля и есть экзамен. Ты должен оставить прежние способы действия, стать зрелой личностью. Ты должен развиваться и продвигаться вперед, что бы вывести ваши отношения на более высокий уровень.
3. То что ты чувствовал относительно заданного вопроса, бессознательное.
Ты пытался держать верные пропорции, относился к ней очень заботливо. Стремился к гармоничному развитию отношений.
6. Эмоции, чувства, с которыми тебе надлежит считаться. К ним ты должен быть открыт.
Конечная цель. Держи свою цель перед глазами. Она достижима, главное следи за тем, что б занять верную позицию, радуйся жизни.
4. Внешняя позиция, занимаемая тобой, впечатление, которое производишь на окружающих.
В отношениях ты- добродушный, но иногда также жесткий мужчина, верный, умеющий наслаждаться жизнью, полный чувственного тепла.
5. С этим тебе предстоит считаться. Этому дать оценку. Так следует поступить.
1)Тебе предстоит отрезвление, разочарование, любовная тоска. Твой путь ведет к утрате иллюзий, к неприятному или болезненному решению.
Возможно, ты откажешься от того, что бы добиваться ее. Или добившись, сам разочаруешься в ней. В любом случае, хорошо подумай, стоит ли игра свеч, стоит ли прикладывать столько усилий, если все равно разочаруешься в ней?
Тем не менее, если действительно задашься целью, ты сможешь добиться ее.
2) 5 карта говорит о том, как нужно поступить.
а значит, наверно имелось ввиду, что ты должен ей сказать о своих переживаниях, о своей тоске (ведь ты сейчас переживаешь из за нее, испытываешь любовную тоску), показать что она тебе дорога?
Т.е. не имитировать безразличие, а наоборот показать, что тебе без нее плохо.
-
- Новичок
Сделала расклад на себя (колода Райдер-Уэйт)
Тема - расклад на отношения (была сильная ссора с МЧ и разрыв)
Вот что выпало:
1.Характеристика отношений на данный момент: Рыцарь мечей, Паж мечей, Пятерка пентаклей - Ну тут все понятно.
2.Его отношение ко мне: 2 кубков (мысли,планы), Королева жезлов (сердце), 9 мечей (внешние проявления).
3.Мое отношение к нему: 6 жезлов (мысли, планы), 10 мечей (сердце), 5 мечей(внешние проявления) - И тут мне тоже более менее все понятно
Возникли сложности с толкованием его карт (из-за моего предвзятого отношения)
С одной стороны 2 кубков в мыслях может означать мысли о примирении, тоска по отношениям (и мне) где Д.жезлов на сердце - это я, но страхи, неуверенность, чувство собственной вины или стыда, не дает ему сделать первый шаг к примирению.
Но с другой стороны, это может означать полное разочарование в наших отношениях, начало нового романа с этой самой Д.жезлов.
Вот, прошу помощи в толковании! У кого какие идеи как толковать именного ЕГО карты?
Тема - расклад на отношения (была сильная ссора с МЧ и разрыв)
Вот что выпало:
1.Характеристика отношений на данный момент: Рыцарь мечей, Паж мечей, Пятерка пентаклей - Ну тут все понятно.
2.Его отношение ко мне: 2 кубков (мысли,планы), Королева жезлов (сердце), 9 мечей (внешние проявления).
3.Мое отношение к нему: 6 жезлов (мысли, планы), 10 мечей (сердце), 5 мечей(внешние проявления) - И тут мне тоже более менее все понятно
Возникли сложности с толкованием его карт (из-за моего предвзятого отношения)
С одной стороны 2 кубков в мыслях может означать мысли о примирении, тоска по отношениям (и мне) где Д.жезлов на сердце - это я, но страхи, неуверенность, чувство собственной вины или стыда, не дает ему сделать первый шаг к примирению.
Но с другой стороны, это может означать полное разочарование в наших отношениях, начало нового романа с этой самой Д.жезлов.
Вот, прошу помощи в толковании! У кого какие идеи как толковать именного ЕГО карты?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
- Участник
Доброго времени суток уважаемые) Помогите с трактовкой пожалуйста. Таро Уэйта.
1. Чем занят мч в настоящее время-Король жезлов
2. Что думает обо мне-Луна пер.
3. Что в подсознании-4 мечей пер.
4. Что чувствует-5 кубков
5. Что предпримет в отношении меня-7 кубков
6 Есть ли другая-Паж жезлов
Я так понимаю что в отношении меня у него в основном фантазии и может грусть ещё, предпринимать ничего не будет и другая вроде бы есть. Король жезлов указывает на женатого мужчину, но я знаю, что он разведён. Поправьте пожалуйста. Заранее благодарна :flowers:
1. Чем занят мч в настоящее время-Король жезлов
2. Что думает обо мне-Луна пер.
3. Что в подсознании-4 мечей пер.
4. Что чувствует-5 кубков
5. Что предпримет в отношении меня-7 кубков
6 Есть ли другая-Паж жезлов
Я так понимаю что в отношении меня у него в основном фантазии и может грусть ещё, предпринимать ничего не будет и другая вроде бы есть. Король жезлов указывает на женатого мужчину, но я знаю, что он разведён. Поправьте пожалуйста. Заранее благодарна :flowers:
-
- Посетитель
Pallada86
1.Мужчина занят сейчас исключительно собой и своими делами.
2.По поводу вас у него какие-то сплошные страхи и неопределённость.
3.Ему может бы как-то хотелость проявлять больше активности и "выйти из тени".
4.Разочаровн он.Что-то не так видимо в ваших отношениях.
5.Ничего.Не питайте иллюзий на этот счёт.
6.Скорее всего у него какие-то увлечения другого характера сейчас.Может планы какие свои хочет реализовать,а конкретно чтобы отношения нет думаю.
Как вы думаете,увидел ли мч уже кое-какое от меня сообщение(неприятного характера)?
4 пент.пп,королева мечей,9 мечей пп
1.Мужчина занят сейчас исключительно собой и своими делами.
2.По поводу вас у него какие-то сплошные страхи и неопределённость.
3.Ему может бы как-то хотелость проявлять больше активности и "выйти из тени".
4.Разочаровн он.Что-то не так видимо в ваших отношениях.
5.Ничего.Не питайте иллюзий на этот счёт.
6.Скорее всего у него какие-то увлечения другого характера сейчас.Может планы какие свои хочет реализовать,а конкретно чтобы отношения нет думаю.
Как вы думаете,увидел ли мч уже кое-какое от меня сообщение(неприятного характера)?
4 пент.пп,королева мечей,9 мечей пп
- Участник
-
- Собеседник
Помогите, пожалуйста в толковании чакрового расклада. Есть свои ощущения, но хотела бы сопоставить с мнением профессионалов.
1-маг
2-справедливость
3-солнце
4-верховная жрица
5-отшельник
6-сила
7-любовники
1-маг
2-справедливость
3-солнце
4-верховная жрица
5-отшельник
6-сила
7-любовники
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
-
- Иногда заходит
Anrikka, на мой взгляд на соперницу указывают еще и 6 Жезлов(так как эта карта выпала на Вашей стороне, значит Вы этого не исключаете в мыслях - но, с этим, наверное, более-менее понятно : о плохом всегда думается в первую очередь на уровне догадок. Если, конечно, Вы эту женщину еще не видели в глаза)
Рыцарь Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей : тут, кроме Вашей размолвки с МЧ показана еще и настоящая ситуация, а то - и причина происходящего: Паж Мечей может быть Ваша Соперница, а 5Пентаклей только еще раз подтверждает, что это именно она может быть.
Ну , и сама Дама Жезлов. А по-отношению к Вам карты "болезненные", в сочетании с 10 Мечей, его 9 Мечей только усугубляется по своему значению.
2Чаш здесь -да, кроме взаимности прежде всего может означать его желание и план. Но, вообще, говорит о каких-то эмоциях по-отношению к Вам , которые проходят на надрыве... То есть, еще не все сказано между Вами, и это так и осталось в подвешенном состоянии.
Еще хочется сказать, что к сопернице этой по сути чувства трезвые, особых проявлений пылких не заметно. Может-она для него-как средство от стресса - промежуточный вариант. Ощущение такое - что бросить ее может без особых угрызений....
:flowers:
Рыцарь Мечей - Паж Мечей - 5 Пентаклей : тут, кроме Вашей размолвки с МЧ показана еще и настоящая ситуация, а то - и причина происходящего: Паж Мечей может быть Ваша Соперница, а 5Пентаклей только еще раз подтверждает, что это именно она может быть.
Ну , и сама Дама Жезлов. А по-отношению к Вам карты "болезненные", в сочетании с 10 Мечей, его 9 Мечей только усугубляется по своему значению.
2Чаш здесь -да, кроме взаимности прежде всего может означать его желание и план. Но, вообще, говорит о каких-то эмоциях по-отношению к Вам , которые проходят на надрыве... То есть, еще не все сказано между Вами, и это так и осталось в подвешенном состоянии.
Еще хочется сказать, что к сопернице этой по сути чувства трезвые, особых проявлений пылких не заметно. Может-она для него-как средство от стресса - промежуточный вариант. Ощущение такое - что бросить ее может без особых угрызений....
:flowers:
-
- Иногда заходит
-