Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель

Сообщение Танэт » 17 июл 2011, 00:43

Леди Пенгерсвик
ну а по тому раскладу который я сделала что Вы бы могли сказать об отношениях МЧ? Или лучше его переложить, сформулирав вопрос по-другому?

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 17 июл 2011, 01:43

Переложите лучше, сформулировав вопрос: его отношения с Вами.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Старожил
Сообщение ALSU » 17 июл 2011, 09:24

Solnechnaya

Можно у вас помощи?8)
Решила Цыганский расклад освоить...Он очень информативен и необходим в работе.
Решила для тренировки сделать расклад на месяц , на Женщину. Вот что получилось...

Сердце--Всадник-Женщ.-Якорь--Змея---Письмо---Лилии--Кольцо
Аист-----Звезды--Коса---Клевер-Рыбы---Тучи----Башня-Гора
Книги----Развилка-МЧ----Солнце-Дерево-Собака-Сад----Ключ
Медведь-Ребенок-Совы--Метла--Крысы--Луна---Дом----Гроб
Лиса--Букет--Корабль-Крест

Моя интерпретация----
Мысли и планы у Жен. все в будущем, на данном этапе будут важны чувства. Они будут ведущими. Важным моментом была встреча с МЧ, которая была неожиданной и благодаря чему появилась стабильность в отношениях. Много желаний у Женщ. будет относительно тайных отношений с МЧ. Тут и мечты и фантазии.
На работе - деньги и помощь будут. Хорошая обстановка, в материальном плане радость будет. В семье, дома плохие карты. Она замужем и видимо отношения ещё больше усугубятся.... О детях будут мысли какие то, что то придумывать будет, решать.
Вот вопрос--- Это сочетание смотреть как?
Сердце-Всадник-Женщ.-Якорь-Змея-Письмо-Лилии-Кольцо
ДО Женщ.- прошлое, а потом события будущего?
Тогда так получается--- Вообще у Женщ. сильные эмоции. Было похоже признание в любви или новости об этом. Змея-Письмо--- по значению идет как гадалка)))...может что ей нагадали будет осуществляться? А так в любовных отношениях будет все стабильно...и благополучно. Но именно в тайной связи, а не в семье -я так поняла... Или то что Кольцо далеко от карты Женщ. - значит наоборот сложности? Запуталась))))
Вот ещё в кресте сочетания----
Женщ.-Коса-МЧ-Совы-Лиса. Это то что ушло уже или будет? По-сочетанию, конфликт между ней и МЧ. Я считаю его любовником.. Значит все таки будет ссора, но особой опасности нет для отношений...

Жду вашей помощи))) Спасибо заранее.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2011, 13:13

Танэт писал(а): Solnechnaya
то есть спросить как будут развиваться отношения между тем то и тем то так смотреть по БР нельзя?

З.Ы. объясните пожалуйста,в чем будет отличаться трактовка/ в смысле почему так нельзя посмотреть?
а какой мне расклад надо тогда сделать?
БР делается на конкретного персонажа, показывает ЕГО жизнь, события вокруг него: работа, отношения, финансы. Поэтому перед начало расклада нужно конкретизировать на кого делается расклад, чью жизнь (чьи финансы, чью работу, чью личную жизнь мы смотрим). А в вашем раскладе не понято, чью жизнь показали карты то ли М, то ли Ж. Чью работу показали, чье здоровье, чьи чувства, чье будущее?
Перед началом расклада загадывайте картам на кого делается расклад: хочу погадать на Васю, который выпадет в раскладе картой Мужчина. Как будет складываться у него отношения с Машей, которая в раскладе будет Дамой в ближайшие пол года (год)? Будущее смотрю по взгляду карты спрашивающего (или в правой части расклада, кто как)
Что-то в таком духе.

Alsu, а будущее в какой части расклада загадывали?

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 17 июл 2011, 16:09

ALSU, я конечно не Солнечная, но по Вашему раскладу бы сказала, что женщина пока замужем, но брак трещит по швам, отсутствие взаимопонимания, с мужем уже порвана связь по его инициативе. Она ему не доверяет, сомневается, пунктуальная и очень правильная. Она активная, в вечном движении и поиске себя и своего женского счастья. Сейчас стоит перед выбором дальнейшего своего пути. Мечтает о романе с новым мужчиной, который покорит ее сердце и захватит ее романтикой. Муж сейчас больше является другом, но он эгоистичный, высокомерный, себялюбивый и независимый. Чувства были яркими, но недолгими, женщина просто привыкла и привязалась. На ближайшее будущее у нее возможна новая романтическая связь. Она любит подарки от мужчин и возможно, находится на мужском обеспечении (зависит от мужчин материально). Очень влюбчивая, возможно легкомысленная, отношения с мужем уже для нее в прошлом. Муж - провокатор и зачинщик ссор, она устала от этого и самоликвидировалась. Обязательные события будущего - хитростью может пойти на примирение с мужем или временное возобновление отношений, но все ее движения закончатся испытаниями, страданиями и крестом на отношениях с мужем. :-Р =-0
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Старожил
Сообщение ALSU » 17 июл 2011, 17:43

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а): Alsu, а будущее в какой части расклада загадывали?
Я как то изначально вопрос задала Что ждёт в предстоящем месяце.
Или это не верно для данного расклада?
Надо на больший срок брать? Или вопрос иначе ставить? =-0

Леди Пенгерсвик
Как то не совсем про эту женщину получилось...совершенно.
Может имеется ввиду на тот период она будет так себя вести и муж тоже? Давайте по сочетаниям разберём? Хотя бы укажите--- которые ВЫ брали для считывания информации, что бы мне вас понять...
Спасибо за помощь... :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Леди Пенгерсвик писал(а):Обязательные события будущего - хитростью может пойти на примирение с мужем или временное возобновление отношений, но все ее движения закончатся испытаниями, страданиями и крестом на отношениях с мужем.
Вот тут соглашусь. Так же по-картам подумала...

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 17 июл 2011, 21:52

Солнечная спрашивала, в какой части расклада загадывали будущее для того, чтобы определить каким оно будет. Я смотрю в какую сторону смотрит карта-бланка (куда лицом она повернута, там и будущее), если Вы не оговариваете предварительно сами в какой стороне будущее. У Вас карта дамы смотрит влево на карты всадник и сердце - это и есть линия ее будущего, у нее за спиной настоящее и прошлое ее. Загадали Вы все правильно - что будет в течение месяца с дамой, можно и на больший срок. Первые 4 карты у меня - начало месяца, горизонталь с бланкой - событийный план, вертикаль - эмоциональный, диагонали - определяющие и подтверждающие. Угловые карты - ключевые (основные) события месяца. Я их читаю по часовой стрелке. Смотрю куда ходит фигура конями по направлению взгляда фигуры - на развилку и на аисты. Дама в доме корабля - это ее характеристика на месяц - будет в движении, поедет отдыхать. Мужчина (я предположила, что это ее муж, обычно все фигуры предварительно загадываются - муж - мужчина, любовник - медведь и т.д.) в доме башни - одиночка, гордый, высокомерный, независимый). И много еще разных нюансов, они все описаны на страницах этой темы.

добавлено спустя 1 минуту:

А последние четыре карты - обязательные события, которые станут заключительными.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2011, 22:51

ALSU, я бы сказала, что отношения возобновятся не с мужем, а с любовником (Медведь) у дамы - смотрю угловые карты и последние 4. При чем с одной стороны это будет, безусловно, ей приятно, что тайный роман опять начнет набирать обороты, но с другой стороны будет тяжело (Крест) от этой связи. Ситуация как то коренным образом не измениться в загаданный период, любовник пока останется любовником (последняя вертикаль от Сердца к Медведю), а с мужем будут неровные и напряженные отношения (вертикаль под Дамой).
Леди Пенгерсвик писал(а):

А последние четыре карты - обязательные события, которые станут заключительными.
У меня эти карты показывают события ближайших 4-х недель, события которые вот-вот произойдут и произойдут в любом случае, вопреки и не смотря ни на что.. :flowers:

Старожил
Сообщение ALSU » 17 июл 2011, 23:04

Леди Пенгерсвик
Solnechnaya

Благодарю !!! :flowers: :flowers: :flowers:
Многое стало понятно...

(Робин Шарма)

Новичок

Сообщение serckalo » 18 июл 2011, 00:14

Делала расклад октоскоп на женщину, и требуется ваша помощь.
В позиции 7. Брак- у нее выходят такие карты:
13ребенок+32луна+1всадник=10коса ( итоговая карта коса имеется также в позиции -дети)
Означает ли всадник второй брак и коса - развод?
Пара на данный момент имеет ребенка, и ждут второго. Я почему-то подумала, что после рождения ребенка могут развестись. Скажите ваше мнение.
Расклад называется октоскоп.

Посетитель

Сообщение Танэт » 18 июл 2011, 01:13

девочки по вашему совету переложила, конкретизировав на вопрос "Его отношение ко мне в течении 2 месяцев",
З.Ы. он несвободен
З.Ы.Ы. в оригинальном раскладе МЧ и дама смотрят друг на друга
Я понимаю что сердце крест коса кольцо гроб ключевые карты...надежды нет никакой......................?
я понимаю.., что я вас достала, но мне просто рухнуло все када я это увидела...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение!
_______________ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

9*4
здесь МЧ и дама спиной к друг другу...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2011, 12:15

Танэт, так на кого расклад то в итоге? На М?

Посетитель

Сообщение Танэт » 18 июл 2011, 12:26

Solnechnaya

да

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2011, 12:51

Танэт писал(а):Solnechnaya

да
Мужчина будет очень активно обдумывать сложившуюся ситуацию с любовным треугольником. При чем мысли явно не веселые, по всей видимости, его стало несколько напрягать, не устраивать что-то или совесть замучила. Будет склоняться к том, что тайную связь лучше порвать (смотрю угловые карты). Мысли МЧ - выпал в доме Сов (темные мысли, задумчивость, анализ ситуации), Совы в доме Лисы, а Лиса в доме Змеи (делаем вывод, что МЧ думает о треугольнике, обмане). Общения и встреч между вами и им будет все меньше и меньше, возможно будет (или уже начал) всячески его стараться избегать или придумывать "неотложные" дела, лишь бы поменьше общаться. Планирует провести с вами беседу, которая бы расставила все точки над И (смотрю все горизонталь от Дамы к Звездам).
Также в мыслях у МЧ - привязанность к семье, детям (если есть дети, то они могут служить первопричиной его желания связь с вами прекратить) - смотрю вертикаль над и под МЧ (от Луны к Дереву). Возможно, кстати, они с женой еще одного ребенка планируют.
Я думаю, что всеми своими любовными делами на стороне мужчина будет пытаться покончить в оговоренный период (горизонталь от Сада к Гробу). Выберет семью. Но, не смотря на это, все же велика веротяность того, что окончательно связь с вами он не порвет и будет еще встречи. Последние 4 карты опять-таки показывают судьбоносный выбор, в итоге которого он предпочтет как стабильность (Якорь) так и связь с вами (Лилии) + это подтверждает вертикаль от Лисы к Кольцу и от Книги к Гробу. В итоге все останется на своих местах в оговоренный период.
Второй расклад я не смотрела, т.к. перекладываниями не занимаюсь.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 18 июл 2011, 14:46

Танэт, по моему мнению, он уже выбрал семью - кольцо в доме солнца, в доме мужчины сердце - он жену любит, в доме дамы крест - она воспринимает отношения как испытания. Дама в доме букета - начал ухаживать за женой и с ней восстанавливает отношения. Развод жена ему не даст однозначно. С Вами он уже похоронил отношения и связь быстро сойдет на нет. По последним четырем картам - выбор в пользу семьи и восстановление отношений с женой. Вы - тайный роман, который он уже закончил для себя. :'(

Новичок

Сообщение serckalo » 18 июл 2011, 16:14

Девочки, посмотрите мое сообщение, перед раскладом Танэт, можете что-нибудь сказать?

Посетитель

Сообщение Y_Jeane » 18 июл 2011, 17:55

Девочки, помогите новичку, я чего то вообще ничего не понимаю в этом раскладе. Не получается трактовать группами карты((( Расклад на отношения, что в начале темы на 3-й странице давался
1 группа - книга аисты крысы
2 группа - звезды дом (обе перевернуты) змея
3 группа - совы крест луна (эта группа вообще вызвала прямо оторопь!!)
4 группа - ключ парк лиса (все перевернуты)
5 группа - сердце корабль якорь
6 группа - медведь лилии (предостережение и совет)

Как все выглядит то??? Не пойму. Заранее благодарю кто подскажет
:flowers:

Посетитель

Сообщение Танэт » 18 июл 2011, 20:54

Девочки!! спасибо, что откликнулись...

мне это очень важно..................
спасибо

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 июл 2011, 23:20

serckalo, нет там никакого развода. Будет в браке "собирать урожая из детишек" :) Думаю, что на втором ребенке они не остановятся.

Y_Jeane
, я бы сказала, что мужчина не свободен, а отношения с самого начала были бесперспективными. Вы (если вы на себя гадали), вероятно, очень заблуждались на счет этой связи, строили какие-то иллюзии или надеялись на что-то. Вообще отношений ни на сегодняшний день, ни в будущем не вижу.

Посетитель

Сообщение Y_Jeane » 19 июл 2011, 01:04

Solnechnaya
:flowers: :love: :flowers: спасибо большое, мне бы хотелось просто выяснить как интерпретировать карты по три штуки, ну парами понятно, а по три??? Ну никак не пойму какую карту куда "привязывать", какая к чему и с чем идет. Мужчина свободен (по крайней мере так утверждал), а иллюзий насчет отношений как раз не было, да и отношений уже нет фактически, хотелось понять как связываются карты группами... Спасибо, что откликнулись :flowers:

Ответить