Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 21 июл 2016, 18:33

Вера85 писал(а):В контенте расклада 1
Расклад 2 очень актуален тогда выходит
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 35 секунд:
Alcor писал(а):с 18-24 июля

неделя снова выходит общение активное с людьми, но похоже больше рабочие моменты идут, так же думаю переписка любовная возможна.
Заранее спасибо!
Да, так же возможны какие-то не глобальные сложности на работе, может острые моменты.
Но это все будет не долгосрочно и не глобально, к концу недели-наладится.
В остальном-согласна. Неделя социально активная, так же семья будет занимать не последнее место. Возможно какое-то получение новости/документов (в контексте семьи и "внешнего мира" 2 вертикаль-семья/род+общество+письмо)
ОС | +
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Вера85 писал(а):Моя неделя с 11.07
Рыбы-кольцо-гроб
Крест-сад-лиса
Лилии-тучи-луна

Неделя социально активная.
Однако будут какие то препятствия/отсрочки. По кресту/Луне/гробу можно было бы предположить некую маг.активность, но вроде не было в планах.
Съездила в СПб, впечатления противоречивые, в целом как-то депрессивно мне там показалось (тут сейчас веду речь про личное восприятие, эмпатию, не более).
Сверхтрат не было, все в рамках запланированного. Много ходили по всяческим экскурсионно/историческим местам. В общем сад+лилии+крест может говорить об исторических памятниках,музеях, храмах и тд. Тучи могут указывать на какие-то промедления или же погоду-она там крайне не стабильна по моим меркам, солнечное немо за 15 минут может смениться ливнем как из ведра, ну и наоборот.Поломку машины-не показал расклад

Неделя мч
Звезды солнце метла
Ребёнок лиса кольцо
Гроб дама корабль

Неделя деловой активности, переговоров, в целом в благоприятном ключе. Некая подвисшая ситуация будет сдвинута с места. Будет успешный/позитивный союз/договор.
Кто тут выпал дамой-ума не приложу....
Всю неделю оч.активно работал в другом городе.
Вчера-сегодня активно переживал за то как я доехала домой из СПб (гроб+дама+корабль-очень похоже на то)

Буду благодарна поправка
м/подсказкам!!!
[/quote]

Пишу Ос, так как завтра скорее всего не получится. Неделя оказалась тяжелая и сложная, были на работе проблемы, так же с организмом была диарея :ops: но все наладилось к концу недели. Устала очень за эту неделю! @}->-- Благодарю!

Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
И с 25-31 июля

неделя вроде полегче, центральная карта клевер, так же активная неделя. Но порывы мои могут прийти в тупик, так же семейные дела будут, так же видимо общение с подругой прекратится( с которой ругались, она опять появилась), на работе видимо заминка с бумагами и волокита будет.Так же любовная переписка. Не пойму сердце к чему.

Буду рада вашим подсказкам! :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 5 неделя.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 00:46

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Чудная такая неделя, гора только все портит
Из планов - подача документов в госучреждение (связано с ребенком), все на руках, лишь бы приняли. Вот есть подозрение, что с первого раза не сдам. В конце недели на ДР к подруге поеду. Ну а в принципе ничего более не видать, кроме обычного делового общения.
Изображение
Документы подала, вообще все очень удачно удалось провернуть и быстро получить положительный ответ. ДР - отлично прошел. Гора даже не знаю к чему - погода была не очень и легкая простуда - может это.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Интересная неделя намечается, планов в принципе вообще никаких, в работе совершенное затишье. Может с коллегами бывшими встретимся и мило посидим. Мужчин много, и даже романтично все смотрится, только гроб смущает - такое ощущение, что наметится кто-то из ухажеров и сольется к концу недели:)
Буду благодарна за комментарии @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 22 июл 2016, 03:05

всем привет. @}->--
MARgot_, а мне кажется , не сольется , а Вам его ухаживания не понравятся , не зажгут такскаать )

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2016, 10:22

Alcor
неделя по большей части легкая. проблемы/препятствия будут, но либо будут легко преодолимы, либо Вы не воспримите близко.
Какие-то моменты связанные с матерью (змея+сердце=мать, или иная взрослая кровная родственница).
По работе может выплата какая, или какие-то документы связанные с деньгами (письмо+башня+рыбы)

MARgot_
с мч думаю что благоприятно как раз. Как-то подобный наборчик у меня указывал вообще на интим. (3-верт)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 10:33

Штуша
Вера85
Спасибо дамы @}->-- Самой интересно, т.к. кавалера толкового нет, все по работе, но ничего интересного

Alcor

Сообщение Alcor » 22 июл 2016, 12:18

Вера85 писал(а):Alcor
неделя по большей части легкая. проблемы/препятствия будут, но либо будут легко преодолимы, либо Вы не воспримите близко.
Какие-то моменты связанные с матерью (змея+сердце=мать, или иная взрослая кровная родственница).
По работе может выплата какая, или какие-то документы связанные с деньгами (письмо+башня+рыбы)

MARgot_
с мч думаю что благоприятно как раз. Как-то подобный наборчик у меня указывал вообще на интим. (3-верт)
Вера, благодарю! Точно, аванс перевести должны будут, вот и карты показали!

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 22 июл 2016, 15:29

ОС | +
Kamaitachi писал(а):Сейчас ищу работу, поэтому сделала расклад именно на работу, Якорь в центр положила сама
Изображение
Честно говоря, мне сложно трактовать такие расклады, особенно на одну тему. Я думаю, на этой неделе ничего не изменится, одни мысли только о работе, переживания, да обсуждения оных с любимым, больше ничего не вижу, ни собеседований, ничего такого, увы(
Собеседования и предложения вполне могут быть, однако вас может не устроить уровень ЗП, окончательно на этой неделе вопрос с устройством все же может не разрешится.
Было одно предложение, позвонила женщина, пригласила на собеседование. Я сначала согласилась, потом нашла массу информации в интернете о плохой репутации компании и о том, что люди работают без ставки, и отказалась от собеседования. В остальном больше ничего, увы(
Моя неделя с 25 по 31, опять на работу, ибо больше ничего не интересует, поиски продолжаются)
Изображение
Мне кажется, что должно быть собеседование на этой неделе, судя по центральной вертикали, а по центральной горизонтали я бы даже предположила, что может что-то найду. Может быть даже несколько вариантов будет, либо придется куда-то поездить - Развилка-Якорь-Корабль. В целом же в рабочем плане неделя мне все равно не кажется слишком положительной.

Участник

Сообщение мурыса » 22 июл 2016, 20:01

мой расклад на следующую неделю:

ССоры, размолвки с медведем (не знаю кто это), которые будут эмоционально переживаться.
Какие-то проблемы со здоровьем. Неудачный "выход в свет", сплетни. Неделя переживаний.
девочки, помогите, кто еще что может сказать?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - karta_zhelanij.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2016, 22:19

Моя след.неделя:
Лилии сердце медведь(доп совы)
Дом корабль коса (доп солнце)
Ключ метла дама (доп клевер)
Мне кажется что неделя в целом ровная, как бы по течению. Плюс возможно связана с проф.сферой.
Возможны какие то переживания/ссоры/споры на работе.(2верт)
С мч возможен какой то острый момент. Только в толк не возьму-это внезапность просто или ссора какая то? Поэтому тянула допы, что крайне редко делаю в данном раскладе. Правда допы особо не раскрыли ситуацию, она не однозначна, так считаю, клевер может говорить о не значительности, а вот совы к медведю определено какие то его беспокойства и коса+солнце напрягают

Расклад на мч
Развилка совы дерево
Книга гора дама
Тучи змея лиса
Неделя сложностей и препятствий.
Конфликты с дамой. Не понимание, замкнутость, секреты и хитрость.
Больше как то в голову ничего не приходит

Буду благодарна поправкам и подсказкам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 22:28

Вера85
у вас может быть обсуждение поездки или планирование отпуска.
Мч изловчиться придется, чтобы выбраться на свидание с вами:) Будет врать и выкручиваться дома

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2016, 22:36

MARgot_ писал(а):Вера85
у вас может быть обсуждение поездки или планирование отпуска.
Мч изловчиться придется, чтобы выбраться на свидание с вами:) Будет врать и выкручиваться дома
Вот интересно-в итоге удастся ему изловчится или нет?
По обоим раскладам я бы сказала что попытки будут. Только итог-не однозначен как мне кажется.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июл 2016, 23:05

Вера85 писал(а):Только итог-не однозначен как мне кажется.
каждый при своем останется - жена будет в подозрениях но без веских доказательств, а он будет свою линию гнуть - на том и закончится

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июл 2016, 23:07

MARgot_ писал(а):
Вера85 писал(а):Только итог-не однозначен как мне кажется.
каждый при своем останется - жена будет в подозрениях но без веских доказательств, а он будет свою линию гнуть - на том и закончится
Ага)
Просто интересно именно изловчится или нет на встречу-удастся ли? )))
В остальном посмотрим.

Собеседник

Сообщение Париж » 22 июл 2016, 23:50

Моя неделя с 23.07 по 29.07

________________________(ДОМ)
___СОЛНЦЕ__МЕТЛА___ ЗМЕЯ
____САД______СОВЫ____БАШНЯ
____ГОРА_____ЛУНА____ВСАДНИК
(СЕРДЦЕ)___________________

Неделя плотного общения с дамами)
1гор- общение с мамой или неблагодарность коллеги(змея)
2гор-общение на работе с коллегами
3гор-сомнения, беспокойство в разговорах или переписке

1верт- проблемы будут решены(но переживать я буду точно)
2верт-общение с подругами
3верт-общение с сотрудницей

ГОРА_СОВЫ_ЗМЕЯ- похоже на соперничество какое то( по работе)
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 июл 2016, 14:49

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя неделя с 18.07
Солнце коса гора
Гроб ребёнок крест
Сад аисты звезды

Хмммм
Какой то специфический расклад...
По центральной карте я бы сказала что ничего глобального ждать не стоит. Неделя несерьезная чтоль, поверхностная.
Однако по гробу/кресту/горе/косе-так и не скажешь. Особенно в таком их "наборе".

Нижняя горизонталь смотрится благоприятно.
Общественные места/встречи, какие то начинания (звезды, звезды/аисты).
Вообще в середине недели будут какие то внезапные трудности, но судя по ребенку/звёздам-скорее всего они будут преодолены.

Попробовала допы вытянуть.(т к просматриваемся и маг тематика в некотором разрезе)
К гробу-мч
К кресты-клевер

По выпавшим допам-допускаю что и правда маг.тематике вполне вероятна к актуальности.
Связана будет с мч. Правда особых планов не было.
Но не буду искл.

На мч
Дерево луна развилку
Сад ключ аисты
Гроб гора солнце

Неделя посвящённая поиска решений.
Много переговоров/встреч/поездок (сад/развилка)
Дома либо по здоровью могут быть какие то депрессивные моменты (дерево/Луна).
Препятствия/сложности будут преодолены (гроб и гора заканчиваются солнцем)

Больше как то особо ничего.
По себе-добавлю что неделя была в целом обыденной, правда были определенные затыки/тормоза, но в целом они были преодолены к концу недели. Общение с мч в благоприятном формате.

По мч-рабочие моменты, какие-то там проволочки, но в целом скорее в +, хотя и не без проблем.
Благоприятные моменты со мной, конфликты дома, актуальность темы здоровья (в депрессивном ключе).

Собеседник

Сообщение Штуша » 24 июл 2016, 21:53

Приветствую @}->--
ос | +
Штуша писал(а):Приветствую всех @}->--
Неделя с 18-24.07
Змея доп. к аистам, рыбы к развилке.
Изображение
Изображение
Удручает меня этот расклад , ничего хорошего не вижу вообще. Все мрачно и туманно , и давняя ситуация которая вроде должна была решится на этой неделе опять зависнет или вообще решится не в ту сторону. ( Гроб=коса; гроб=сад угнетают тут.
Помогите пожалуйста.
Собственно , на этой неделе должен был быть подписан документ очень важный , не подписали опять. :cry: Выяснилось к концу недели.
Неделя с 25-31.07
Изображение
Изображение
Неделя надежд и мечтаний, судя по всему , вопрос опять не будет закрыт, что-то юлят в договоренностях. Возможны недомогания.ощущение , пустая неделя какая-то что ли.
Прощу помощи )

Alcor

Сообщение Alcor » 29 июл 2016, 20:05

Вера85
Alcor
Ос, неделя была хорошая! на работе все хорошо, без проблем. Выдали аванс, но так же была ссора с подругой. Выходные дома! Благодарю, вы умничка!

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 32 секунды:
и на следующую неделю с 1-7 августа

цент дерево- видимо неделя больше связана снова с семейными ценностями, по книге видимо буду знания новые получать, так же движение будет, может изменения какие-то.

Заранее спасибо!!! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1-7 августа.png

Собеседник

Сообщение Штуша » 31 июл 2016, 16:36

ос | +
Неделя с 25-31.07
Изображение
Изображение
Неделя надежд и мечтаний, судя по всему , вопрос опять не будет закрыт, что-то юлят в договоренностях. Возможны недомогания.ощущение , пустая неделя какая-то что ли.
Прощу помощи )[/quote]
Ничего особенного , да ожидание подписания, но опять перенесли.
Неделя с 1.08-7.08
Изображение
Изображение
По рыбам -деловые вопросы и вопросы денег. В целом вроде позитивненько выглядит. Видимо будет помощь и известие от официального лица о подписании нужного документа. Или я уже вижу , что хочу (((( Девочки , прошу вашего мнения.
Alcor, у Вас мне кажется какая-то поездка отложится , не состоится.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 июл 2016, 19:07

Моя неделя: 1.08-7.08
Изображение
Изображение

Букет-Письмо-Дама - получение приятного известия либо приглашения куда-либо.
Букет-Корабль-Крест - похоже на поездку и какую-то предопределенность, хотя сейчас пришла мысль, что возможно Букет - это моя сестра, и ее покупка автомобиля (Корабль), в связи с этим радость.
Букет-Книга-Сердце - больше похоже на любовную тематику, опять таки приглашение, знакомство или сюрприз.
Букет-Рыбы - я бы предположила денежную радость.
Букет-Гроб - вот тут Гроб смущает, не знаю что думать..

Корабль-Книга-Гроб - движение в какую-то неизвестность, тупик.
Корабль-Сердце, Корабль-Дама - опять намек на поездку.
Корабль-Рыбы - расценила бы как приход денег.
Корабль-Письмо - прибытие вестей.

Письмо-Книга-Рыбы - поступление денег, перевод.
Письмо-Сердце - либо любовная тематика, общение, либо сообщение от родных?
Письмо-Гроб - тут что-то не приятное..

Крест-Рыбы-Сердце - опять же скорее что-то с финансами связано, удовлетворение.
Крест-Книга-Дама, Крест-Письмо - важные бумаги, документы
Крест-Гроб - может быть намек на окончание какого-то этапа?

Дама-Гроб-Сердце - опять какая-то депрессия в конце недели.

Ответить