Майяя)) Да последнюю нельзя)) Совет могу)) Благодарю)

здравствуйтеAnna Amo писал(а): ↑23 июн 2018, 21:42Расклад "Магические способности"
делают на СА
1. Общий магический потенциал - Солнце. Очень даже неплохо)
2. Личная сила- Повешенный. Его рассматриваю тоже как положительный результат.
3. Экстрасенсорные способности - Смерть. Нет. Но давно замечаю, за собой такую практику. Если иногда я подумаю о какой нибудь будующей ситуации, или же мельком кого-то вспомю (при этом я сразу об этом забываю,), то на следующий день ситуациия вырисовывается, поавда немного в искаженном виде, ну и обязательно будет что-то связанно с человеком, который пробежал в моих мыслях. При этом я совсем не умею этим пользоваться, только пост фактум).
4. Целительские способности - Колесо фортуны. Обширные? Подумываю о Рейки, но ещё далеко до этого.
5. Способности к светлой магии - Правосудие. Есть способности.
6. Способности к темной магии - Умеренность. Здесь всё говорит само за себя.
7. Способности к мантике - Сила. Хороший знак)
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Маг.
Это уровень "Маг" или же нужно это развивать?
9. Способности к общению с демонами - Страшный суд. Туда лучше вообще не заглядывать.
ага) похоже, что надо

Благодарю вас!Talullah Tu писал(а): ↑28 июн 2018, 22:06здравствуйтеAnna Amo писал(а): ↑23 июн 2018, 21:42Расклад "Магические способности"
делают на СА
1. Общий магический потенциал - Солнце. Очень даже неплохо)
2. Личная сила- Повешенный. Его рассматриваю тоже как положительный результат.
3. Экстрасенсорные способности - Смерть. Нет. Но давно замечаю, за собой такую практику. Если иногда я подумаю о какой нибудь будующей ситуации, или же мельком кого-то вспомю (при этом я сразу об этом забываю,), то на следующий день ситуациия вырисовывается, поавда немного в искаженном виде, ну и обязательно будет что-то связанно с человеком, который пробежал в моих мыслях. При этом я совсем не умею этим пользоваться, только пост фактум).
4. Целительские способности - Колесо фортуны. Обширные? Подумываю о Рейки, но ещё далеко до этого.
5. Способности к светлой магии - Правосудие. Есть способности.
6. Способности к темной магии - Умеренность. Здесь всё говорит само за себя.
7. Способности к мантике - Сила. Хороший знак)
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Маг.
Это уровень "Маг" или же нужно это развивать?
9. Способности к общению с демонами - Страшный суд. Туда лучше вообще не заглядывать.![]()
1. да и дорога открыта, можно пришпоривать коня)
2. я думаю иначе - скорее Вам нужен помощник (не человек). То есть работа по договору (как вариант, хотя если смотреть ниже - Вы не будете с этим связываться), с привлечением других сил (природных, например)
3. тогда исходя из ОС странно, что выпало отрицание. Возможно, что эти способности сейчас минимальны, но их можно развить - ведь потенциал очень хороший по п.1
4. я думаю, что избирательные
5. согласна
6. согласна
7. великолепно![]()
8. способность отличная, и это не конечная точка - можно развивать весьма успешно
9. да, плюс еще и см. п. 5 - Справедливость. Так что не надо)

1. Подсознательно ограничиваете себя в тратах, экономите.Listok L писал(а): ↑28 июн 2018, 21:26Девушки.. ! Добрый вечер!
Приветствую!![]()
Нашла вот такой расклад "Денежный магнит"
Решила проверить на себе)
Честно сказать, какие то странные вопросы.. Как то они у меня не вяжутся друг с другом.. ))Но попробовала)
ПрошУ вашего мнения!
И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
1.Внутренние неосознанные установки по отношению к деньгам-8 мечей -Есть внутренние подсознательные блоки
2.То что влияет на процесс поступления денег на вас извне-шут- извне ничего особо невлияет
3.Ваше материальное положение сейчас-5 чаш- не особо)) Но читала что по этой карте может приплыть наследство)))
4.Ваше материальное положение в будущем, если ничего не менять-6 жезлов(смерть) Ну вот.. Если ничего не менять.. Видимо наследство все таки приплывет))
5.То что в жизни приходят к вам бесплатно-башня( рыцарь мечей)-А ничего даром мне не дают)
6.То чем следует начать делиться, что бы улучшить финансовую ситуаци-7 жезлов Делиться не стоит?))
7.То что следует вам сделать, что бы начать притягивать деньги как магнит-4 жезлов(влюбленные)
Здесь карты говорят думаю..то что деньги ко мне приходят через партнера.. Взаимодействовать с партнером ))
1. "она еще болит" (с) Рана...Djohny_love писал(а): ↑28 июн 2018, 21:521.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. ) - Туз мечей(3 мечей) - отсек, так отсек, хоть и болит
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9 кубков - ничем не мешали, был вполне доволен
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - 10 пентаклей(Сила) - помогла сохранить баланс в семье
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - Туз жезлов - возможность для секса
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). - Башня - очень болезненно и разрушительно
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 3 жезлов (Луна) - не жалеет
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Справедливость - как законный муж
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - 10 мечей(Маг) - закончить отношения умело
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - Туз кубков - хочет, чтобы чувства мои еще остались к нему
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Суд (6 кубков) - нет, в прошлом все
мне здесь очень не нравится Смерть, хоть и доп. положительный. Мужчина появится, но боюсь, что он будет женат и придется прекратить с ним связь
мужчина вернулся в ту же мутную и скучную жижу, ловушку, от которой старался убежать. И полностью разбит этим, ничего уже ему не нужно.Кали-Юга писал(а): ↑28 июн 2018, 17:03Кали-Юга писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 2:50 pm
у меня тут диссонанс в 2 триплах. прошу помощи, не понимаю(((
2. Что муж чувствует к жене? (пара та же)
Умеренность (6 пент), Дьявол (6 чаш), 9 жезлов
итог - 10 мечей
и как бэ... где тут идиллия и любовь, и всякие такое?
Умеренность+6 пент - сплошной сервис-рум, территория комфорта, привычка и взаимовыгодные отношения
Дьявол+6 чаш -- какие-то проблемы, корни которых в прошлом? или это про зависимость от того, что с человеком прожили долгие годы.. или еще что?
9 жезлов -- закрыт для супруги
а итог 10 мечей вообще какой-то трындецовый для чувств
Спасибо! Отношения вроде как завершены, но не официально что ли.Ссоры не было... просто решили больше не встречаться обоюдно.1. вообще она у Вас пробита сейчас, неустойчива, и как антенна для внешнего мира, соответственно. То есть блок частично поврежден, чакра "сочится"Маура писал(а): ↑28 июн 2018, 22:24что с Аджной чакрой
7П РМ Мир квинт КФ с места в карьер рванула?
что за голоса звучат (в основном интересует нет ли у меня расстройств психики)
ДЖ ДЧ КЖ ничего не поняла решила достать итог КМ как трактовать все карты двора и квинт Шут все же наверное расстройство психики по квинту((( КМ думаю это сигни моего отца, у него невероятно сильная ментальная энергия, даже в довольно преклонном возрасте, вижу как он влияет на людей практически взглядом и одним словом.
Очень нуждаюсь в Вашем мнении не только по раскладу но и по ситуации в целом. Пока не уверена что стоит усилием воли блокировать чакру третьего глаза обратно, думаю посмотреть на ситуацию дальше.
Добрый вечер Вам Talullah TuКаро писал(а): ↑28 июн 2018, 12:14Решила немного помагичить на мч.
Хочу чтобы он хотя бы извинился за то что не приехал.
Какой результат получу от става Чувство вины?
Сила-Луна-Звёзда(Рыцарь Пентаклей), квинт Колесница
Появится подсознательное желание приехать.
Какой результат получу от става Раскаяние?
10 Жезлов(Рыцарь Жезлов)-Дама Кубков-Паж Жезлов
Не думаю, что придёт с раскаянием)
Скорее я получу тут)
Какой результат получу от става вызов?
Король Пентаклей-Отшельник-Звезда(6 Пентаклей), квинт Сила
Не вижу, чтобы приехал.
Посмотрите пожалуйста!

посмотрите пожалуйста мои трактовки на 1269 стр
Maya_ писал(а): ↑28 июн 2018, 16:32сама ситуация в вопросе. Колода Ру.
"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"
(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)
8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.
Смеюсь)))) как четко карты показали)
Значит, внутри себя, переживаю, "бурлю" (8М), думаю, мыслю, анализирую (5м). ))))
Конструкция таки проявляет, на каких условиях со мной возможно взаимодействие - рыцарь пентаклей. И итоговые - рыцарь и 2К - четко указывает, на каких условиях возможно договориться. И никак иначе.
Само настроение от карт говорит, что могу кого то "потерять" своим оборотом. Но с другой стороны, стоит ли переживать за потерю тех, кто решает свои вопросы с помощью меня и даже спасибо сказать им трудно.
Как Вы думаете?![]()
ситуация - выбор.НаташаРомаша писал(а): ↑28 июн 2018, 20:41девочки , расклад выбор. Мужу нужно определиться с работой. Принять предложение уйти в новое место или остаться на новой работе ? ( на старой скоро сокращения будут)
Ситуация сейчас влюблённые
Что будет если остаться на старой работе 5 куб 5 меч 4 ж - сократят , при чем какие то неприятности ещё будут. Потом будет сидеть дома , искать работу.
И что будет , если он согласится на предложение - 6 ж умеренность 3 п - ну здесь ряд хороший.
Но мне вот что странно. Два месяца назад предложение было получше этого , и Карты показали , что лучше остаться на прежнем месте пока, ждать выплат. А сейчас наоборот советуют уходить. Странно как то. Да и выплат я особо то не вижу по верхнему ряду.

ДЖ ДЧ КЖ я поняла, ДЧ ловит мысли и ДЖ и КЖ то есть всех кто сильной энергией обладает и независимо от пола (что соответствует действительности, да). А КМ в итоге видимо причина пробоя и есть(((Talullah Tu писал(а): ↑28 июн 2018, 22:31Вы ловите мысли других людей сейчас (опять же - как антенна, радар)
думаю, что ее нужно подкорректировать, а точнее даже - свои отношения с потенциальными кверентками. Потому как они при упоминании о деньгах могут принять "словесную конструкцию" в штыки и эффекта она не даст. Лучшая словесная конструкция: "Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата" (с)Maya_ писал(а): ↑28 июн 2018, 22:35"эффективна ли придуманная мною словесная конструкция, дабы моему женскому окружению, сразу обозначать, что за мое участие в их истории необходима благодарность?"
(благодарность в любом формате. Лишь хочу обозначить сразу роли, и дабы было взаимное понимание, кто есть кто в этой ситуации. Если гуляем, общаемся - одно, а если в течении нескольких часов сижу и разбираю ее историю, слушаю ее переживания и мыслю "как лучше ей поступить?" - это иное)
8 мечей(доп. 5 мечей) - рыцарь пентаклей - рыцарь мечей(доп. 2 кубков). Дно - 4 мечей.
давайте помагичим)Каро писал(а): ↑28 июн 2018, 22:31Каро писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 11:14 am
Решила немного помагичить на мч.
Хочу чтобы он хотя бы извинился за то что не приехал.
Какой результат получу от става Чувство вины?
Сила-Луна-Звёзда(Рыцарь Пентаклей), квинт Колесница
Появится подсознательное желание приехать.
Какой результат получу от става Раскаяние?
10 Жезлов(Рыцарь Жезлов)-Дама Кубков-Паж Жезлов
Не думаю, что придёт с раскаянием)
Скорее я получу тут)
Какой результат получу от става вызов?
Король Пентаклей-Отшельник-Звезда(6 Пентаклей), квинт Сила
Не вижу, чтобы приехал.
Посмотрите пожалуйста!