но Вы сами писали
Но срок здесь не особо важен.
Просто странно в данном случае вообще раскладывать на измену. У них не семья, не отношения. А виртуальный роман изначально подразумевает иллюзии и подмену реальности.
но Вы сами писали
Но срок здесь не особо важен.
По вашим картам вижу так,что мужчина женатый,ну или гражданский брак.Он присел на ушки женщине с интернета и ему это нравится.Развития там нет никакого на что указывают 8 мечей.
Нашла этот расклад в интернете. Он ещё в онлайн гаданиях есть. Интелектуальная это походу, когда есть общение на стороне. Я думаю, что это типа переписка
Да, очень привлекала. Он какое то время ждал от нее сигнала, одобрения, что "можно!"
ситуация сейчас - сам выбор, что то типа "налево пойдешь- коня потеряешь, направо- сам пропадешь..."НаташаРомаша писал(а): ↑28 июн 2018, 20:41расклад выбор. Мужу нужно определиться с работой. Принять предложение уйти в новое место или остаться на новой работе ? ( на старой скоро сокращения будут)
Ситуация сейчас влюблённые
Что будет если остаться на старой работе 5 куб 5 меч 4 ж - сократят , при чем какие то неприятности ещё будут. Потом будет сидеть дома , искать работу.
И что будет , если он согласится на предложение - 6 ж умеренность 3 п - ну здесь ряд хороший.
1. установки в виде неких самоограничей, как то "мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но"..Listok L писал(а): ↑28 июн 2018, 21:26расклад "Денежный магнит"
Решила проверить на себе)
Честно сказать, какие то странные вопросы.. Как то они у меня не вяжутся друг с другом.. ))Но попробовала)
ПрошУ вашего мнения!
И так.. Как научиться притягивать деньги в свою жизнь?
1.Внутренние неосознанные установки по отношению к деньгам-8 мечей -Есть внутренние подсознательные блоки
2.То что влияет на процесс поступления денег на вас извне-шут- извне ничего особо невлияет
3.Ваше материальное положение сейчас-5 чаш- не особо)) Но читала что по этой карте может приплыть наследство)))
4.Ваше материальное положение в будущем, если ничего не менять-6 жезлов(смерть) Ну вот.. Если ничего не менять.. Видимо наследство все таки приплывет))
5.То что в жизни приходят к вам бесплатно-башня( рыцарь мечей)-А ничего даром мне не дают)
6.То чем следует начать делиться, что бы улучшить финансовую ситуаци-7 жезлов Делиться не стоит?))
7.То что следует вам сделать, что бы начать притягивать деньги как магнит-4 жезлов(влюбленные)
да, видимо какие то кардинальные перемены вас ожидают в виде встречи с мужчиной..
моего мнения правда не спрашивали, но позвольте и я скажу пару слов..
опять таки не вижу пока прямой онкологии, но "резать" видимо будет показано, образование нужно удалить..
во первых перестать себя излишне накручивать, надумывать то, чего пока еще нет..
1. отношения весьма "незрелые" или "так и не вызревшие" во что то более серьезное чем просто общение..Kissochka писал(а): ↑28 июн 2018, 23:59Женщина познакомилась 9 мес. назад с мужчиной в интернете. Хочет узнать про измену его. Говорит ей постоянно, что она у него единственная.
1. Отношения в настоящий момент
ПАЖ ПЕНТ
Ну вот карты и показали их общение в инете.
2. Ее партнёр
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий мужчина.
3. Отношение партнера к противоположному полу
ТУЗ КУБКОВ
Очень позитивное. Нравится, когда женщины его любят.
4. Физическая измена
10 ПЕНТ
У него походу есть семья, которую он скрыл от кверентки. А так у него есть постоянный секс.
5. Эмоциональная измена
4 ЖЕЗЛОВ
Ну вот счастлив со своей семьей.
6. Интеллектуальная измена
6 ПЕНТ
Оказывает кому-то помощь.
7. Причины измены
КОЛЕСНИЦА
Мужчина не постоянен. Нравится завоевывать женщин, покорять.
8. Перспектива отношений
9 КУБКОВ
Ничего серьезного. Получить удовольствие от приятного общение вот и все.
9. Что ожидать от партнера в будущем
8 МЕЧЕЙ
Мужчина либо заблокирует женщину, либо просто исчезнет.
Доброе утро. Я теперь со своими новыми отношениями))) . Нам с ним легко, спокойно и уютно. Сделала расклад. Были ли мы знакомы в прошлой жизни. Дно -Смерть

Благодарю! Кстати.. 4 угла.. Навели на мысль о выражении- " Свой угол")) У нас квартира сЪемная.. Думаю надо поднатужиться) и приобрести свое и туда уже привлекать)ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 09:527. 4 жезлов..хмм..четыре жезла на карте соотносятся с четырьмя углами дома..попробуйте что нибудь из Фен-шуя..там подсказки можете

Вставлены фотографии с выпавшим раскладом.ягодка-малинка писал(а): ↑29 июн 2018, 11:32Dannai
а где у вас предыстория, вводная информация хоть минимальная, где сами выпавшие карты???
подавлена. не очень состояние. то есть она вроде бы и есть...но при не самой сложной работе сложится
есть. скорее всего через ХЭ