Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилась моя покойная бабушка
Что по ее указанию я собирала яйца в курятнике
Еще запомнила что у меня не было ни корзинки ни карманов и было некуда ложить их
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилась моя покойная бабушка
Что по ее указанию я собирала яйца в курятнике
Еще запомнила что у меня не было ни корзинки ни карманов и было некуда ложить их
- Ветеран
kamilla999
А какие эмоции Вы испытывали во сне?
Дельфины что делали, Вы их как видели: просто проплыли мимо, общались с Вами...ещë как-то?
А приготовление рыбы может сулить изобилие, прибыль, удачу, встречу желанных гостей
Живая рыба может сниться к каким-то новым начинаниям, успехам и даже к беременности. В любом сне важны нюансы, эмоции, а не просто факт чего-то увидеть
А какие эмоции Вы испытывали во сне?
Дельфины что делали, Вы их как видели: просто проплыли мимо, общались с Вами...ещë как-то?
А приготовление рыбы может сулить изобилие, прибыль, удачу, встречу желанных гостей
Живая рыба может сниться к каким-то новым начинаниям, успехам и даже к беременности. В любом сне важны нюансы, эмоции, а не просто факт чего-то увидеть
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
JulijaNi
Здравствуйте
Спасибо большое Вам за помощь
Дельфины в воде плавали и подпрыгивали, ныряли, я испытывала радость и наверное счастье,было приятно на них смотреть. И дельфинов было много,как будто семейство было.И дельфины как будто радовались чему-то,так подпрыгивали, ныряли и на меня смотрели и такая улыбка была на мордочках.
Здравствуйте

Последний раз редактировалось kamilla999 05 май 2025, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
JulijaNi
Ещё эмоции от того как рыбу жарила,удовольствие получала от этого и предвкушения что вкусно,она была свежая,филе и прям как она под соком проваливалась в овощах,было приятно смотреть и вкусно
чувствовала ,что получится.От дельфинов и рыбы как жарю кайфовые какие-то ощущения были и радостные .
Ещё эмоции от того как рыбу жарила,удовольствие получала от этого и предвкушения что вкусно,она была свежая,филе и прям как она под соком проваливалась в овощах,было приятно смотреть и вкусно
- Ветеран
kamilla999
Значит и в жизни задуманное будет осуществляться. Сон не несëт негатива, только позитивные прогнозы)
Значит и в жизни задуманное будет осуществляться. Сон не несëт негатива, только позитивные прогнозы)
Вас могут вовлечь в какое-то выгодное дело, какая-то команда единомышленников, которых Вы раньше не воспринимали всерьëз. Может быть подготовка к какому-то мероприятию, праздникуkamilla999 писал(а): ↑05 май 2025, 15:22дельфины как будто радовались чему-то,так подпрыгивали, ныряли и на меня смотрели и такая улыбка была на мордочках.
-
- Участник
Здравствуйте, приснился рунный став, к сожалению весь не помню, но помню четко руна уруз, причем было выгравировано на воротах , вроде какой-то женщины, и её во сне все звали колдуньей
когда смотрела на став помню, что какое-то слово было в нем заложено, проснулась и забыла, но сон не дает покоя. Перед уруз была еще рана в круге, но ее не помню. Точно их всего было четыре. Подскажите пожалуйста что это значит ?
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему снится заготавливать сено. Полный амбар сена приснился. Я ещё будто иду я по винограднику, огромная площадь, на которой посажены виноградные лозы. Посередине стоит столик, я к нему подхожу, а там в корзине куклы Вудды лежат. Я смотрю их, перебираю, сестра уговаривает купить одну, а мне не хочется, я сомневаюсь.
Заранее большое спасибо
Заранее большое спасибо

- Ветеран
Avrora88
Стремление запастись да побольше. Присутствие страха, что всё рухнет в одночасье. Сейчас "полная чаша", и хочется её уберечь. Кто-то в Вашем окружении (возможно и сестра) более легкомысленно относятся к положению дел. По сну — не стоит прислушиваться, делайте, как считаете нужным.
Стремление запастись да побольше. Присутствие страха, что всё рухнет в одночасье. Сейчас "полная чаша", и хочется её уберечь. Кто-то в Вашем окружении (возможно и сестра) более легкомысленно относятся к положению дел. По сну — не стоит прислушиваться, делайте, как считаете нужным.
-
- Участник
JulijaNi, fay_do,Jaggi
Добрый день,приснился сон кочаны белокочанной капусты,и мне как раз предлагают работу,я подумала,что это связано сбором капусты.
Добрый день,приснился сон кочаны белокочанной капусты,и мне как раз предлагают работу,я подумала,что это связано сбором капусты.
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 13 май 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
irinessa_feniks
Не стоит путать сленговое название денег с образом денег во сне.
Собирать урожай (в Вашем случае капусты) - это, да, к прибыли.
А, просто, видеть кочаны капусты - наблюдать, как другие имеют некий "урожай" - плоды своего труда.
Ассоциация — каПУСТаО
Не стоит путать сленговое название денег с образом денег во сне.
Собирать урожай (в Вашем случае капусты) - это, да, к прибыли.
А, просто, видеть кочаны капусты - наблюдать, как другие имеют некий "урожай" - плоды своего труда.
Ассоциация — каПУСТаО
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять сон:
Приснилось, что я занимаюсь фитнесом в помещении одна и в ходе занятий сажусь на шпагат, это получилось у меня легко. И думаю про себя, что когда-то я думала, что это очень сложно, а оказалось так просто.
В жизни я занимаюсь фитнесом, но на шпагат не сажусь и не стремлюсь к этому. Накануне думала над решением одной проблемы, даже сделала небольшой расклад, ответ был - перестать пересиливать себя, отпустить. Заранее спасибо!
Приснилось, что я занимаюсь фитнесом в помещении одна и в ходе занятий сажусь на шпагат, это получилось у меня легко. И думаю про себя, что когда-то я думала, что это очень сложно, а оказалось так просто.
В жизни я занимаюсь фитнесом, но на шпагат не сажусь и не стремлюсь к этому. Накануне думала над решением одной проблемы, даже сделала небольшой расклад, ответ был - перестать пересиливать себя, отпустить. Заранее спасибо!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ElliSeem
Шпагат ничего не значит
Шпагат ничего не значит
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Сложится само собой, без особого труда
Стоит отпустить ситуацию, как Вам и рекомендовали карты
- Ветеран
irinessa_feniks
А что вы с ними делали? Если просто видели, то вряд ли что-то существенное произойдëт
С другой стороны важны именно Ваши ассоциации и ощущения, поэтому
А что вы с ними делали? Если просто видели, то вряд ли что-то существенное произойдëт
С другой стороны важны именно Ваши ассоциации и ощущения, поэтому
возможно так и будет)
- Ветеран
Благополучие, изобилие, комфорт, достаток
Вас могут пытаться втянуть в какую-то авантюру. Будьте бдительны и осторожны, и доверяйте только себе и своим ощущениям/ интуиции
-
- Участник
JulijaNi
Доброе утро)Носила на голове кочаны,но эта мне работа не особо приятна была
Доброе утро)Носила на голове кочаны,но эта мне работа не особо приятна была
- Ветеран
Надо будет предпринимать какие-то действия, но результат всë равно будет сомнительным.
Возможно попытаются вас втянуть в какую-то авантюру
-
- Участник
JulijaNi
Благодарю
Благодарю
-