Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение kamilla999 » 20 июн 2025, 22:54

fay_do,Katerynka

Здравствуйте 🏵🏵🏵Помогите пожалуйста трактовать сон мой выше....

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 июн 2025, 23:21

kamilla999 писал(а):
20 июн 2025, 21:15
нарыв,он гнойный и кровоточит,напухло там
Хорошо, что кровоточит — гной с кровью выходит. Есть кто-то из родных, "подсевших на ухо"? Сон говорит, что освободитесь от этого. При чём само как-то разрешится (без усилий). Вообще, хороший сон:) Вы же думаете — "как бы с уха снять", а вамп сам отцепится, не ссорьтесь

Старожил

Сообщение kamilla999 » 20 июн 2025, 23:34

fay_do
Здравствуйте @}->-- Спасибо за трактовку @}->-- Вроде нет таких родственников "подсевших на ухо".

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 июн 2025, 23:43

kamilla999
Да, другой вариант — потаённые мысли, которые тяготят, озвучить не можете. Ухо-то на голове)) Но как-то разрешитесь от этих мыслей. С роднёй связано (кровь). Как освободиться от тяжёлых мыслей? Их нужно озвучить. Но и это произойдёт легко, само собой.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 21 июн 2025, 00:04

fay_do
Была ссора с очень близким человеком,думаю много сейчас о нем,хочется выговориться и все ему высказать,все выяснить с ним и разрешить конфликт.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 21 июн 2025, 00:28

fay_do
Спасибо большое Вам @}->-- Значит я смогу выговориться,разрешить конфликт и помиримся мы?

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 июн 2025, 15:03

kamilla999
На счёт мира во сне ничего не было.
Был гнойник, который сам собой прорвался. Даже можно предположить, что НЕ помиритесь, если начнёте изливать на него поток мыслей.

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 22 июн 2025, 09:24

Jaggi
Благодарю Вас!

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 22 июн 2025, 09:28

Jaggi , fay_do Доброе утро,сегодня приснился сон,я с подругой отправилась в другой город,сходили в магазин,купила себе оч красивую блузку.Потом с подругой сходили в кафе поесть,заказывали блюда и десерты.Я позвонила знакомому,дабы встретиться вместе,но он не захотел,так как я была не одна
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 22 июн 2025, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 22 июн 2025, 13:27

Здравствуйте,уважаемые практики @}->-- Перед отъездом МЧ на СВО,я у него ночевала и не знала что он уезжает.Мне приснился ночью сон ,что он ходит туда сюда-сам в чёрной одежде,чёрная рубашка и кожаные брюки обтягивающие,волосы длинные,до плеч,как рокер выглядел.И как будто он в огромном замке живёт,весь сон проходил в этом замке.Такой красивый замок огромный с очень высокими потолками.И МЧ мне говорит :мама звала,хочет тебе кое что сказать...Мы подошли к его маме и она мне что-то сказала,я сейчас не помню,потому что это снилось в марте....И МЧ говорит собирайся скорее,нам в 4 часа ехать...И как будто я иду 🚶‍♀️ по замку за МЧ и замечаю что он хромает на одну ногу...Ощущение во сне были:удивление и необычность происходящего....Но тревожности не было,было спокойствие.И ещё было восхищение замком.И ещё было удивление от того,что МЧ хромая.. Я проснулась ночью и МЧ сказала-ты спишь😴?Он нет:рассказала ему сон...Вот ...он сказал...ехать надо,я уезжаю утром на СВО....нам мало осталось спать...до 6 утра...Помогите пожалуйста трактовать сон @}->--

Иногда заходит

Сообщение sugar_baby » 24 июн 2025, 20:39

Здравствуйте! Помогите расшифравать сон, пожалуйста. Я нахожусь в квартире родителей . Мамс в маленькой комнате, а папа в большой, делает маленькую перестановку. Потом я оказываюсь на улице недалеко от дома моих родителей. Там небольшая площадь. Все в снегу. На площади ведра, расставленные по кругу в середине площади. Ведра наполнены снегом. У меня в руках половник с длинной ручкой. В самом половнике большой кусок г-на... Я опускаю половник в ведра, чтобы освободить половник. Наконец-то получается. Тут в половнике появляются два заварных пироженых с кремом внутри. Пироженые политы медем. Я начинаю разрезать пироженые на четыре или шесть частей. И кусочки увеличиваются в размерах.

Иногда заходит

Сообщение sugar_baby » 24 июн 2025, 20:59

Здравствуйте! Помогите расшифравать сон, пожалуйста. Я нахожусь в квартире родителей . Мамс в маленькой комнате, а папа в большой, делает маленькую перестановку. Потом я оказываюсь на улице недалеко от дома моих родителей. Там небольшая площадь. Все в снегу. На площади ведра, расставленные по кругу в середине площади. Ведра наполнены снегом. У меня в руках половник с длинной ручкой. В самом половнике большой кусок г-на... Я опускаю половник в ведра, чтобы освободить половник. Наконец-то получается. Тут в половнике появляются два заварных пироженых с кремом внутри. Пироженые политы медем. Я начинаю разрезать пироженые на четыре или шесть частей. И кусочки увеличиваются в размерах.

Старожил

Сообщение натам » 24 июн 2025, 21:53

Добрый вечер! @}->--
К чему сон
С бывшим мужем взяли оставленную какими-то хозяевами чужую собаку (во сне как бы вместе с ним снова и занимались здоровьем собаки той, при совместной жизни у нас в реальности была собака, но во сне приснилась другая порода, кобель)
В разводе давно. Общения нет вообще.
Общих друзей (типа, как по сонникам собака - друг - у нас не осталось.
У нас дочь)
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Карина777 » 25 июн 2025, 14:15

Доброго времени суток ...
Вчера видела сон ... я нахожусь на зеленом лугу , вокруг меня красивые цветы , а я наблюдала за кроликом , который находился не далеко от меня ...
появился силуэт человека , не понятно мужчина или женщина . кролик испугался и в два прыжка оказался у моих ног и прижался ко мне , силуэт сразу исчез .. а я говорю кролику , не бойся жизнечка моя , я же с тобой ... никому не дам тебя в обиду . и проснулась ...
Благодарю ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 июн 2025, 20:23

kamilla999
Сон был вещим. Кроме красоты, замок - огромный метраж. Вы этот замок выстроили в своём сознании, как прекрасную долгую жизнь с Мч. Но в этом жизненном замке не так всё радостно. "Принц хромает" - это говорит о том, что не такой, как Вы себе его нарисовали. То, что он в чёрном - защищается от чего-то. Просто, предлагаю: подумайте, не от Вас ли?..

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 июн 2025, 20:29

натам
Он общается с дочерью? Что означает "друг"? Тот человек, который к вам (обоим) относится доброжелатель, как и вы (оба) к нему. Скорее, и будете заботиться о ком-то хоть не совместно, но субъект будет получать добро от обоих.

Старожил

Сообщение kamilla999 » 26 июн 2025, 20:34

fay_do
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Зачем он от меня защищается?В ту ночь когда мне приснился сон,МЧ меня позвал сам в гости и в тогда,когда мне снилось все это он рядом спал.... :smile:

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 июн 2025, 20:34

Карина777
О подопечном, слабеньком и ранимом, будете переживать. Возможно, в какой-то ситуации себя почувствуете таковой. В таком случает кроме Вас самой никто не защитит Вас. Так, на всякий... будьте готовы свою ЖИЗН-ечку сами защищать. Свои права.

Старожил

Сообщение натам » 26 июн 2025, 21:28

fay_do
Добрый вечер!
Муж общается с дочерью, общих друзей у нас с ним нет. Друг, я имела ввиду, вроде как обозначение приснившейся собаки трактуется как друг.
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 июн 2025, 21:33

kamilla999
Прекрасно поняла ту ситуацию. Когда снится человек в чёрной одежде, он наяву защититься хочет от сновидца.

Ответить