добрый вечер
ощущение от триплетов- уход ваш воспринял "кому от этого хуже?" и считает что вернетесь сами со временем, как будто привык к уходам и приходам. 
ощущение от триплетов- уход ваш воспринял "кому от этого хуже?" и считает что вернетесь сами со временем, как будто привык к уходам и приходам. 

Я не правильно может выразилась.. Имела ввиду, что он считает себя свободным..
ЛемZа, добрый вечер!

думаю, что нет, не особо, как "дернется", а когда поймет что он "непокобелим" (7 жезлов), то и отстанет..Djohny_love писал(а): ↑29 июн 2018, 15:42Будет ли дама проявлять инициативу в интиме к своему коллеге женатому?
7 жезлов(туз жезлов), королева жезлов, король кубков
Да, будет активничать, соблазнять.
думаю, что поздравит.
не думаю, злится на вас сильно, скорее сейчас намерен вас проучить, отомстить коим то образом, а вот чтобы звал обратно по этим катам не выходит.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑29 июн 2018, 23:36Поссорились с мужем, ушла к маме.
Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
какое то время хочет пожить один, но примирение в плагах в будущем держитangelapharmaceut2006 писал(а): ↑29 июн 2018, 23:36Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.

не может эта чакра быть открыта, приоткрыта, о чем 4 жезла говорят, некое ограничение, но это норма, так у ВСЕХ, открыта может быть лишь у духовно продвинутых, типа Ошо, и святые
Думаю переживания и страхи, связанные с принятием какого-то решения, в котором Вы должны что-то отпустить, или кого-то. Либо это переживания на ему нежелания тратить деньги на что-то. Скорее текущие переживания на данный момент времени. Надеюсь на ОС

Спасибо, описалась луна +10 пентаклей, переживания за семьюСтелла 2017 писал(а): ↑30 июн 2018, 10:32не может эта чакра быть открыта, приоткрыта, о чем 4 жезла говорят, некое ограничение, но это норма, так у ВСЕХ, открыта может быть лишь у духовно продвинутых, типа Ошо, и святые
В Вашем случае все хорошо
Думаю переживания и страхи, связанные с принятием какого-то решения, в котором Вы должны что-то отпустить, или кого-то. Либо это переживания на ему нежелания тратить деньги на что-то. Скорее текущие переживания на данный момент времени. Надеюсь на ОС
В остальном у Вас все здорово![]()
Мне кажется он Вас видит такой разносторонней, Вы со всех сферах умничка и на любую тему способны быть интересной собеседницейЛуни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:391. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- 3 жезлов-видимо видит меня своего рода другом,
Отношение он оценивает, как конфетно-букетный, романтичный период. Сладко)Луни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:392. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- Императрица-2 чаш- идеализирует свое отношение, ему кажется, что относится прекрасно.
Он своих чувств опасается- сильное влечение. Он уязвим из-за того, что Вы его так сильно привлекаетеЛуни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:393. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Луна(Колесница-Повешенный)- переживает, потому что вроде отношения ему кажется неплохими, но сам не знает, что от них хочет.
делать особо ничего не будет, сомнения будут его гложить, мне кажется, периодами будет исчезать за горизонт
у меня эта карта отыгрывается как некая демонстрация, показуха, пыль в глаза, думаю, что он пред Вами будет ходить павлином, показывая себя красавчиком со всех сторон. смотрим пункт 3-Луна+Колесница+Повешенный- оморочить, очаровать Вас, в общемЛуни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:395. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-6 жезлов- видимо думает пока так же общаться, заниматься сексом и все такое.
А с личной жизнью у него не айс- прошлые отношения его так "долбанули", что он сейчас пытается себя в новом амплуа проявить, мне кажется. Т.е. в прошлых отношениях у него был иной сценарий поведения, в которых он потерпел фиаско, а в этих отношениях он играет по другому. Эх, слишком заморочено вышло, надеюсь, не сильно ошиблась в толкованииЛуни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:396. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 6 чаш-9 жезлов-2 жезлов- я думаю, что в голове еще кого-то из прошлого "перетирает".

На мой взгляд,учитывая,что это только начало отношений,насколько я поняла,все совсем неплохо Мч,несомненно влюблен,единственное,он не будет торопить события,однозначно,он и сам еще не знает как и куда,но по 5пункту,он все же переборет свои страхи/блоки/неуверенность в вашу пользу,а пока он еще сомневается,несмотря на свои чувства Соглашусь,что прошлый опыт мог быть негативным,отсюда и осторожность в развитии отношенийЛуни писал(а): ↑30 июн 2018, 02:39Добрый вечер. Помогите пожалуйста растолковать расклад на нового мужчину.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- 3 жезлов-видимо видит меня своего рода другом, единомышленником, может быть какую-то пищу для ума ему даю ну и физически видимо привлекаю.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- Императрица-2 чаш- идеализирует свое отношение, ему кажется, что относится прекрасно.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Луна(Колесница-Повешенный)- переживает, потому что вроде отношения ему кажется неплохими, но сам не знает, что от них хочет.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.-7 пентаклей-2 мечей- закуклиться и ничего не решать.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.-6 жезлов- видимо думает пока так же общаться, заниматься сексом и все такое.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)- 6 чаш-9 жезлов-2 жезлов- я думаю, что в голове еще кого-то из прошлого "перетирает".
пока ничего предпринимать не будет,он сейчас в позе обиженно-игнорирующего 5м-Звезда,уговаривать не будет,но это пока,так то он нацелен на примирение и хочет его,и через некоторое время все-таки проявит себяangelapharmaceut2006 писал(а): ↑29 июн 2018, 23:36Девочки, добрый вечер!![]()
Помогите, пожалуйста.
Поссорились с мужем, ушла к маме.
Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
Не соображаю совсем, видимо, на эмоциях еще.
Но судя по Силе уговаривать будет вряд ли.
Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.
Хочет, ждет, но судя по Магу сам вряд ли будет что-то предпринимать.
Кто как видит?