Нет, не подойдёт.
Ещё больше тараканов.
Нет, не подойдёт.
Ещё больше тараканов.
Потепление отношений. Какие-то попытки сближения, скорее с его стороны, но холод со стороны дамы.
1. думаю да. Вопросы взаимодействия и сотрудничества с другими людьми - чем не повод ему там быть.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Появится ли м в загаданном месте в загаданный срок?
7 ж 3 пент туз ч итог 4 ж думаю да
Будет ли у нас с ним встреча?
Мир(6 ч)смерть(рыцарь ч)7 м итог королева пент да увидимся.Тайком от жены
Будет ли интим?
рыцарь ж 6 ж 9 м итог 3 пент должен быть,или все же нет и будут переживания по этому поводу.
Как пройдет сегодня моя ночь?6 ж 3 ж 10 ч итог луна(королева ж)весело празднично))но вот итог останусь одна и буду скучать в конце?
Что мужчина сегодня ночью будет делать?6 ч королева пент 8 ж итог 5 пент.сперва проведет время с женой,потом по быстрому примчит к другой?
сегодня день молодёжи )праздник.сперва в кафе потом на праздник
Вы будете веселиться в компании разных людей. Будете высматривать интересных для себя мужчин, флиртовать с ними.kristinka18 писал(а): ↑30 июн 2018, 13:50Как пройдет сегодня моя ночь?6 ж 3 ж 10 ч итог луна(королева ж)весело празднично))но вот итог останусь одна и буду скучать в конце?

с меня ++по лимиту)а что вы думаете по поводу ночи мужчины?Вы о этом?
Он будет стараться всеми силами с ней сблизиться, но безуспешно.
Точно будет.
а какие между ними есть отношения? каков статус каждого из них?Invadra писал(а): ↑30 июн 2018, 16:381. Как изменится отношение дамы к мужчине в загаданный срок?
10 Мечей(пер)- 9 Мечей- Король Мечей
Дно: Справедливость (пер)
Похоже он будет откровенно раздражать и злить ее? "Так тебе и надо "?
2. А его отношение к ней в тот же срок?
Повешенный-Императрица-Дьявол
Дно: 2 кубков
Желание манипулировать, подчинить, непонимание что она хочет.
Invadra писал(а): ↑30 июн 2018, 16:381. Как изменится отношение дамы к мужчине в загаданный срок?
Дно: Справедливость (пер)Похоже он будет откровенно раздражать и злить ее? "Так тебе и надо "?Мучиться будет, в отчаянии, переживать. Считая, что это не справедливо по отношению к ней.
Повешенный-Императрица-ДьяволДно: 2 кубковБудет держать паузу, отстранится от нее, вынуждая первой пойти на контакт
Maya_ писал(а): ↑30 июн 2018, 16:56Invadra
а какие между ними есть отношения? каков статус каждого из них?Invadra писал(а): ↑30 июн 2018, 16:381. Как изменится отношение дамы к мужчине в загаданный срок?
Дно: Справедливость (пер)
Похоже он будет откровенно раздражать и злить ее? "Так тебе и надо "?
Повешенный-Императрица-Дьявол
Дно: 2 кубков

Добрый вечер, нет, не получится сегодня его увидеть.Djohny_love писал(а): ↑30 июн 2018, 19:30Увижу ли Мч сегодня ?
4 мечей, 5 пентаклей, 7 жезлов
Не сразу, но должна увидеть