Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Луна111
По третьему-либо так,либо решил,что коротко и это не оч.
По третьему-либо так,либо решил,что коротко и это не оч.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
MARgot_

Re: Таро Манара
Мне кажется не будет общения и интима, злится он
согласна
возможен, скажем там, и по ранее выложенным картам на него же тоже может быть
интересно получить ОС. Мне кажется здесь больше на уровне мыслей/желаний или общения
-
- Ветеран
Возможно, но я уже так подстригалась, ему нравилось...
Хочу прояснить все же, так это или нет.
Мой муж ревнует меня к загаданному женатому? (по рабочим вопросам с ним встречаемся)
4 огня, Король земли, 8 воздуха (дно Королева огня)
Да, и мне кажется, что он думает, я того мч провоцирую и пытаюсь соблазнить внешним видом.
По Королю земли муж за мной наблюдает, но считает, что мне ни к чему связь на стороне
По мнению мужа, нравится ли мне загаданный женатый?
Суд, 3 огня, Сила (дно 7 воды)
По-моему, он понял, что есть влечение (( Но опять же не пойду на связь
По мнению мужа, нравлюсь ли я женатому?
Королева Воздуха(доп.Жрица), Умеренность, 10 земли (доп.Слуга земли)
Нравлюсь, но по его мнению, мч ведет себя со мной достойно , не выходя за рамки
Еще беспокоит: есть ли у моего мужа подозрения о моей верности?
7 воды, 2 огня, 9 воздуха (дно Сила)
Он думает, что я ужасно боюсь измен, но могу покрасоваться перед другими, больше все в мечтах
MARgot_

Боится, что ваши отношения выйдут за рамки служебных
все мужья так считают

скажем, он верит в силу вашего брака, но не знает, чего от вас ожидать
согласна, но до конца вам не доверяет
-
- Ветеран
Это может быть, в смысле. что он может этого бояться, т.к всегда недоволен, когда мне приходиться встречаться с тем мч. А уж причину этого, почему он стал ревновать, я не пойму, явных поводов не было...
Это понятно) тут я имела в виду, что он полагает, что я сама так тоже думаю
Обидно, что все-таки недоверие у него, хотя он говорил, что нужно доверять друг другу
- Старожил
Здравствуйте.Даю ос.Секса не было.Общения тоже не было,хотя все время был рядом.странно было как то.Провела ночь именно так как вы увидели.на уровне мыслей желания и общения но не с теми с кем хотелось бы
-
- Ветеран
Как пройдет рабочая встреча с женатым?
6 огня, 3 воды, королева воздуха (дно 4 огня)
Ничего серьезного, я буду погружена в себя. Я ему покажусь легкой, игривой, кокеткой
Как он себя поведет при встрече?
2 воздуха, 8 воздуха, отшельник(доп.королева воздуха) (дно 4 воды)
Будет вести себя холодно и отстраненно со мной, возможно, будет бояться моих действий, т.е он не знает, что ему от меня ожидать.
6 огня, 3 воды, королева воздуха (дно 4 огня)
Ничего серьезного, я буду погружена в себя. Я ему покажусь легкой, игривой, кокеткой
Как он себя поведет при встрече?
2 воздуха, 8 воздуха, отшельник(доп.королева воздуха) (дно 4 воды)
Будет вести себя холодно и отстраненно со мной, возможно, будет бояться моих действий, т.е он не знает, что ему от меня ожидать.
- Собеседник

Wintercherry
Девушки Тарологи! вновь Я!) будьте добры -вопрос-истинные намерения МЧ к Д?
смерть. 7 земли. всадница земли. дно-Император.
намерения держать её в иллюзорном состоянии, подчинить её себе и делать то что желает император. т.е. поступать как угодно исключительно ему. сейчас они в разных городах, и по второму триплету и на другой колоде у МЧ помимо моей подруги есть какая то дама! в этом триплете всадница земли, что может означать? не пойму её!
и 2 триплет-истинные чувства МЧ к Д?
Звезда. Справедливсть. Король пентаклей. дно- 8 огня.
я так поняла что отношения какие то официальные прослеживается расстояние как физическое так и эмоциональная холодность! и возможно у него в этом городе есть дргая!
как вы видите уважаемые Тарологи! буду вам очень благодарна!
посмотрела вопрос на колоде РУ-есть ли у МЧ дама помимо Д (королева пентаклей)-
туз мечей. королева кубков. 2 мечей. -дно-туз пентаклей-ДА, ЕСТЬ ДЕВУШКА и он очень даже счастлив!)
Дорогу осилит идущий!
-
- Ветеран
nadine писал(а): Луна111
у меня сложилось впечатление, что по этому раскладу мч не очень настроен к даме.
П.1 мужская карта. Либо он думает о том, что дама занята и тут ловить нечего,либо вообще думает о себе и своих сиюминутных желаниях.
2. Дружеские чувства. Коллеги-приятели. Если они как-то связаны по работе и социуму, то вообще вопрос о чувствах отпадает
3. Никакое
4.Я бы уточнила, но в тон расклада напрашивается, что ему и одному (без кверентки)хорошо.Интересно, но по этому раскладу вообще не просматривается какое-то осознанное отношение М к Ж.Подозреваю,это тот случай, когда дама много чего насочиняла и домыслила![]()
7. В подтверждение тона расклада. Карта, по которой дама бегает за мужчиной, а он пассивен и не заинтересован в её домогательствах.
Даю ОС.
Да, встреча состоялась в рабочей обстановке с мч, который мне нравился (своим равнодушием он убил мою симпатию) Все было так, как Вы истолковали. Он вообще был такой отрешенный, возомнил себя тут главным и выше по соц.положению, столько понтов)) Хотя мы одного возраста, он тут типа такой главный.
Общался со мной, не глядя на меня. Я, чтоб разрядить обстановку, говорила о погоде... Короче, собой увлечен дядя и у ему не до меня)))
Прошу прояснить вопросы.
Что подумал мой муж о своей сотруднице, которая нам встретилась по пути?
Туз огня + 4 воздуха +Колесница (доп.Король земли) (дно Наказание)доп.6 огня)
Подумал о ней, как о роковой жен, вспомнил какое-то прошлое
Что она подумала о нем?
2 воздуха+5 воды+Сила (доп.Королева воды) (дно 3 огня)
Хотела показать безразличие, но поняла, что это самообман - он для нее что-то непосильное
Что она подумала обо мне?
Королева воздуха+Всадница воды+2 земли (дно 4 земли)
Что я приятная в общении девушка, бываю эмоциональной и ревнивой
- Старожил
Всем привет!
У друга жена улетает в командировку на длительное время, переживает, что может пойти налево.
Будет ли измена с ее стороны?
7 огня, дьявол, король воздуха(9 воздуха), дно-туз огня.
Да, будет погуливать, мужчину там себе найдет.
И вопрос подруги- какой ее видит мужчина? Просто общаются
Башня, туз огня, 10 воды, дно-5 огня.
Сексуальной, но закрытой?
Его истинное отношение к ней?
Императрица, зеркало(9 огня), туз земли, дно-луна
Мне кажется, что в этих отношениях он больше собой красуется, хотя и девушка ему нравится тоже
У друга жена улетает в командировку на длительное время, переживает, что может пойти налево.
Будет ли измена с ее стороны?
7 огня, дьявол, король воздуха(9 воздуха), дно-туз огня.
Да, будет погуливать, мужчину там себе найдет.
И вопрос подруги- какой ее видит мужчина? Просто общаются
Башня, туз огня, 10 воды, дно-5 огня.
Сексуальной, но закрытой?
Его истинное отношение к ней?
Императрица, зеркало(9 огня), туз земли, дно-луна
Мне кажется, что в этих отношениях он больше собой красуется, хотя и девушка ему нравится тоже
-
- Старожил
JanetLee
Подругу мч видит так, будто стоит из себя неприступную, а внутри страсти у нее кипят.
Сегодня такой забавный момент на работе был. Я подошла к начальнику магазина, хотела по поводу своего телефона узнать. Разговариваем тихо. Тут краем глаза замечаю, что мч, который нравится мне, сначала в другом конце магазина был, потом подошел ближе, еще ближе, делал вид, что занимается своими делами, но крутился рядом. В конце концов встал совсем близко и начал слушать, о чем мы говорим)
Почему проявляет интерес ко мне? Знаю, что недавно дама появилась у него, и он вроде как с ней живет, но поглядывает на меня, подкалывает.
5 воды, туз воды, всадница воздуха
Карты вроде приятные, может привязан или нравлюсь ему.
Буду рада мнениям, спасибо.
Подругу мч видит так, будто стоит из себя неприступную, а внутри страсти у нее кипят.
Сегодня такой забавный момент на работе был. Я подошла к начальнику магазина, хотела по поводу своего телефона узнать. Разговариваем тихо. Тут краем глаза замечаю, что мч, который нравится мне, сначала в другом конце магазина был, потом подошел ближе, еще ближе, делал вид, что занимается своими делами, но крутился рядом. В конце концов встал совсем близко и начал слушать, о чем мы говорим)
Почему проявляет интерес ко мне? Знаю, что недавно дама появилась у него, и он вроде как с ней живет, но поглядывает на меня, подкалывает.
5 воды, туз воды, всадница воздуха
Карты вроде приятные, может привязан или нравлюсь ему.
Буду рада мнениям, спасибо.
- Ветеран
Леонора_Л
Мне кажется ему по жизни мало эмоций и флирта,поэтому не прочь посмотреть на сторону,может,дама его слишком давит,а он такой весь вольный птиц
Мне кажется ему по жизни мало эмоций и флирта,поэтому не прочь посмотреть на сторону,может,дама его слишком давит,а он такой весь вольный птиц
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Старожил
nadine
спасибо. Я понимаю это, но вопрос звучал-то по-другому)
или вы это не мне?
в любом случае буду благодарна любой точке зрения
спасибо. Я понимаю это, но вопрос звучал-то по-другому)
или вы это не мне?
в любом случае буду благодарна любой точке зрения

- Старожил
MARgot_
Avanda
nadine
Здравствуйте,уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста трактовку.Подруга попросила глянуть ее отношения с двумя м,Что они чувствуют и что думают.Она не может определиться,С кем из двух ей быть.И очень просит ей помочь.
1 мужчина женатый,отношения свободные,последнее время редко видятся.
Какие чувства у м к ней?Башня(император)всадница воды влюбленные(король возуха)итог воздух 6.вот влюбленность у него есть к ней,но семья для него на первом месте,и возможно он думает прекратить с ней отношения.И быть с семьей.
Какие мысли у него о ней?огонь 7 император(жрец)туз огня итог звездаа(справедливость)в мыслях тянет его к ней сексуально,но все же решил отдалиться и заняться семьей.
Как сложатся отношения в течении месяца?Туз воды огонь 9 всадница воды итог туз воздуха.Думаю что все же будут встречи для интима переодически
Второй м свободен.Встречаются без обязательств с ним.
Какие чувства у м к ней?
земля 4 воздух 3 вода 2 итог земля 2.Тут чувства есть но не особо сильные.Интерес и симпатия не более.
какие мысли у него о ней?Императрица(туз огня)королева огня огонь 7 итог воздух 2.Вот секс интерес.Ито по итогу вообще она надоела и безразлична ему.
Как сложатся отношения в течении месяца?
мир(огонь 2)колесница(воздух 6)влюбленные(воздух 8)итог звезда(воздух 5)Вообще не вижу отношений,он отдалится от нее.
Avanda
nadine
Здравствуйте,уважаемые тарологи,посмотрите пожалуйста трактовку.Подруга попросила глянуть ее отношения с двумя м,Что они чувствуют и что думают.Она не может определиться,С кем из двух ей быть.И очень просит ей помочь.
1 мужчина женатый,отношения свободные,последнее время редко видятся.
Какие чувства у м к ней?Башня(император)всадница воды влюбленные(король возуха)итог воздух 6.вот влюбленность у него есть к ней,но семья для него на первом месте,и возможно он думает прекратить с ней отношения.И быть с семьей.
Какие мысли у него о ней?огонь 7 император(жрец)туз огня итог звездаа(справедливость)в мыслях тянет его к ней сексуально,но все же решил отдалиться и заняться семьей.
Как сложатся отношения в течении месяца?Туз воды огонь 9 всадница воды итог туз воздуха.Думаю что все же будут встречи для интима переодически
Второй м свободен.Встречаются без обязательств с ним.
Какие чувства у м к ней?
земля 4 воздух 3 вода 2 итог земля 2.Тут чувства есть но не особо сильные.Интерес и симпатия не более.
какие мысли у него о ней?Императрица(туз огня)королева огня огонь 7 итог воздух 2.Вот секс интерес.Ито по итогу вообще она надоела и безразлична ему.
Как сложатся отношения в течении месяца?
мир(огонь 2)колесница(воздух 6)влюбленные(воздух 8)итог звезда(воздух 5)Вообще не вижу отношений,он отдалится от нее.
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста мне разобрать расклад.
Как найти подходящего партнёра.
1.2 какого партнёра я хочу найти отшельник солнце - одинокого, независимого. Мне кажется он должен любить одиночество, проводить время наедине с собой, может он любит путешесивовать. Независимый. Не любит шумных тусовок
3.4. Внутренние установки, от которых мне необходимо отказаться 7 воды 3 огня - мне не нужно проявлять инициативу. Только я не понимаю 7 воды здесь.
5.6. Внешняя модель поведения, которую стоит изменить 8 огня 2 огня - жизнь в виртуальном мире. Мечтательность. Более скромно вести себя. Может фото не выставлять. Но я не скажу, что прям как то уж вульгарно себя веду. А... Может не показывать заинтересованность в отношениях?
7.8 внутренние установки, которые следует взять за основу башня и паж земли. Стать более разборчивой? Подозритпльной?
9.10 внешняя модель поведения, как стоит вести себя 8 воздуха паж воды - убегать от мужчин?
11.12.13 результат всадница воздуха 5 огня колесница вообще не понимаю ((( помогите пожалуйста!

Как найти подходящего партнёра.
1.2 какого партнёра я хочу найти отшельник солнце - одинокого, независимого. Мне кажется он должен любить одиночество, проводить время наедине с собой, может он любит путешесивовать. Независимый. Не любит шумных тусовок
3.4. Внутренние установки, от которых мне необходимо отказаться 7 воды 3 огня - мне не нужно проявлять инициативу. Только я не понимаю 7 воды здесь.
5.6. Внешняя модель поведения, которую стоит изменить 8 огня 2 огня - жизнь в виртуальном мире. Мечтательность. Более скромно вести себя. Может фото не выставлять. Но я не скажу, что прям как то уж вульгарно себя веду. А... Может не показывать заинтересованность в отношениях?
7.8 внутренние установки, которые следует взять за основу башня и паж земли. Стать более разборчивой? Подозритпльной?
9.10 внешняя модель поведения, как стоит вести себя 8 воздуха паж воды - убегать от мужчин?
11.12.13 результат всадница воздуха 5 огня колесница вообще не понимаю ((( помогите пожалуйста!
-
- Собеседник
Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать
MARgot_

Роза-мимоза
Отшельник из той же оперы может быть
К вашей трактовке еще добавлю, что мужчина может быть погружен с головой в какое-то дело, может получать кайф от любимой работы или хобби
здесь может быть типичный сценарий "красавица и чудовище", вы возможно сами ищете "чудовищ", которых спасет ваша красота и любовь

У вас много надуманного, иллюзий, вы более в мечтах живете, нежели в реальности, слишком много придаете значения тому, какое впечатление производите, а что про вас подумают
Я бы сказала, присматриваться к партнеру повнимательнее, здесь перекликается с п.3,4, насколько хорошо вам удается узнать тех мужчин, с которыми вы строите отношения, насколько соответствует образ мужчины в вашей голове реальному человеку, правильно ли слышите его, понимаете
может не боятся взаимодействия с мужчинами, охотно принимать их дружескую поддержку, от этой модели (дружеской) и отталкиваться
может быть вам удастся оторваться от прошлого, избавиться от внутренних противоречий ( если речь не о любовном треугольнике, в котором вы зависли)
-
- Иногда заходит
Благодарю вас! сейчас не в треугольнике) он остался в прошлом! Видимо его карты и показали) спасибо!!!!)MARgot_ писал(а): Роза-мимозаК вашей трактовке еще добавлю, что мужчина может быть погружен с головой в какое-то дело, может получать кайф от любимой работы или хоббиздесь может быть типичный сценарий "красавица и чудовище", вы возможно сами ищете "чудовищ", которых спасет ваша красота и любовьОтшельник из той же оперы может быть
У вас много надуманного, иллюзий, вы более в мечтах живете, нежели в реальности, слишком много придаете значения тому, какое впечатление производите, а что про вас подумаютЯ бы сказала, присматриваться к партнеру повнимательнее, здесь перекликается с п.3,4, насколько хорошо вам удается узнать тех мужчин, с которыми вы строите отношения, насколько соответствует образ мужчины в вашей голове реальному человеку, правильно ли слышите его, понимаетеможет не боятся взаимодействия с мужчинами, охотно принимать их дружескую поддержку, от этой модели (дружеской) и отталкиватьсяможет быть вам удастся оторваться от прошлого, избавиться от внутренних противоречий ( если речь не о любовном треугольнике, в котором вы зависли)
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите с триплетами
Каких шагов ждет женщина от мужчины? (несвободны, отношений нет,дружат)
5 огня(7 земли) + 9 воды + Король земли (дно 4 огня)
мне кажется она ждет от него решения, она к нему очень привязана, но хочет избавиться от этой привязанности и прошлого, понимает, что мч манипулирует ее чувствами.
по дну хочет тайных отношений
Как пройдет день у меня?
Всадница воздуха + 4 огня + 6 воды (дно 7 земли)
не могу понять!!

Каких шагов ждет женщина от мужчины? (несвободны, отношений нет,дружат)
5 огня(7 земли) + 9 воды + Король земли (дно 4 огня)
мне кажется она ждет от него решения, она к нему очень привязана, но хочет избавиться от этой привязанности и прошлого, понимает, что мч манипулирует ее чувствами.
по дну хочет тайных отношений
Как пройдет день у меня?
Всадница воздуха + 4 огня + 6 воды (дно 7 земли)
не могу понять!!
MARgot_

-