Я думаю, что по этим картам могло случиться какие-то изменение в окружающем вас обществе. Или сменилась руководительница, или сами вступили в новый коллектив, покинув старый.nadine писал(а): Ок,задание от меня. Часть расклада на неделю. Неожиданности недели. Смерть,2кубков,королева пентаклей,Ру. Поговорим о 2-ке кубков))и сразу подскажу,что к мч ответ не имеет отношения
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Участник
Сложно конечно так угадать, не зная о чем вообще речь)) у меня всегд проблема с раскладами типа на день/неделю. Они совпадают, но явно не так как я сперва думаю.
По заданию. Согласен со многими, что это человек из прошлого, с которым отношения закончились не очень. А не в любовницы эта дама захотела?
По заданию. Согласен со многими, что это человек из прошлого, с которым отношения закончились не очень. А не в любовницы эта дама захотела?

- Участник
Восстановление общения с женщиной, с которой очень давно не виделись/не общались.
-
- Собеседник
спасибо за задание!
сложно,конечно,и непонятно кто это дама,может и ваш сигни..?
предположу удачное знакомство или предложение/партнёрство в каком-то деле ...
сложно,конечно,и непонятно кто это дама,может и ваш сигни..?
предположу удачное знакомство или предложение/партнёрство в каком-то деле ...
- Ветеран
ОС . Вообще мне тоже всегда сложно трактовать чужие неконкретные вопросы. Но т.к.кверентка была я,я поняла,что речь об отношениях с женщиной. Королева пент.у меня-это никогда не я и не любовница/соперница. Королева пент.-родственница либо подруга железно. 2кубков,если речь не об оракульном прочтении,сама по себе не может означать несчастье и одиночество. Это союз двух людей,партнерство. Но мы смотрим контекст и пытаемся составить слово по слогам. Смерть(разрыв,конец прошлого)+2к(партнерство)+королева пент.(с подругой).
Короче,были у меня подвисшие отношения с одной подругой,которая странно себя вела последнее время(в том числе не отдавала долг),и я поняла,что на этой неделе эти отношения либо изменятся,либо прервутся.
Собственно,ОС. На неделе в соц.сети я нечаянно прочла,что эта подружка с понтом про меня пишет и как заходится завистью относительно некоторых моих финансовых событий. Я прервала с ней все общение.
Точнее всех ответила Милослава
Всем спасибо за участие,вы молодцы.
П.С. Версия о смерти родственницы была бы идеальна,но 2к немного не вписывается
Короче,были у меня подвисшие отношения с одной подругой,которая странно себя вела последнее время(в том числе не отдавала долг),и я поняла,что на этой неделе эти отношения либо изменятся,либо прервутся.
Собственно,ОС. На неделе в соц.сети я нечаянно прочла,что эта подружка с понтом про меня пишет и как заходится завистью относительно некоторых моих финансовых событий. Я прервала с ней все общение.
Точнее всех ответила Милослава
Всем спасибо за участие,вы молодцы.
П.С. Версия о смерти родственницы была бы идеальна,но 2к немного не вписывается
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine
Спасибо за задание.
Сейчас читаю и вроде как по маслу))
Спасибо за задание.
Сейчас читаю и вроде как по маслу))

Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Всем добра!!! Рискну дать задание.
Я до декрета, работала инструктором по вождению. Но выйдя на работу, в силу семейных обстоятельств, перешла на должность уборщицы.
Тут подошел срок моему удостоверению мастера, оно дается на 5 лет. Для того, что бы пройти заново курсы, надо быть в должности инструктора, так как у меня не достаточно образования, для заявки как физ.лицо. Но я работаю в учебном центре, где эти курсы и проходят. Итак вопрос:
разрешат ли пройти курсы- 6пентаклей, 7жезлов, 5 кубков.
Итог затеи- 3 мечи, квинт Мир
Я всегда дастою 3 карты и 4 как итог. В этот раз даже квин посчитала.
Всем удачи. ОС завтра.
Я до декрета, работала инструктором по вождению. Но выйдя на работу, в силу семейных обстоятельств, перешла на должность уборщицы.
Тут подошел срок моему удостоверению мастера, оно дается на 5 лет. Для того, что бы пройти заново курсы, надо быть в должности инструктора, так как у меня не достаточно образования, для заявки как физ.лицо. Но я работаю в учебном центре, где эти курсы и проходят. Итак вопрос:
разрешат ли пройти курсы- 6пентаклей, 7жезлов, 5 кубков.
Итог затеи- 3 мечи, квинт Мир
Я всегда дастою 3 карты и 4 как итог. В этот раз даже квин посчитала.
Всем удачи. ОС завтра.
- Ветеран
меня сразу же смутил "итог затеи" - 3 мечей - конфликт интересов, отчуждение, отказ, и хотя верхний ряд карт довольно неплохой, но все же я дам ответ - не разрешат, откажут
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
Tomka
Итог ,конечно ,плох .
Скажу, что сами курсы разрешат пройти . Но такое ощущение ,что экзамен может завалите ...Тут какой-то промежуточный этап мне видится. Что-то не сходится в цепочке событий
Итог я не понимаю...тогда каждая карта должна означать какую-то позицию ,Имхо
Спасибо за задание ))
Итог ,конечно ,плох .
Скажу, что сами курсы разрешат пройти . Но такое ощущение ,что экзамен может завалите ...Тут какой-то промежуточный этап мне видится. Что-то не сходится в цепочке событий
Итог я не понимаю...тогда каждая карта должна означать какую-то позицию ,Имхо
Спасибо за задание ))
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Шепот осени, приветствую Вас! Вы правы, позиции были, но вопросы касались именно разрешения и прохождения курсов. Поэтому я их не писала. Прошу увидеть только результат. Кто увидит больше, очень хорошо.
- Собеседник
Похоже откажут, но при этом появится какая то новая перспектива. То есть как бы все к лучшему.
- Ветеран
Tomka
если смотреть на триплет с итогом в целом - то ответ отрицательный, но если Вы учитываете значение и позицию каждой карты в алгоритме - то я бы тогда сказала, что разрешат, но Вы испытания, экзамен не пройдете, не "защититесь". но мне видится, что по причине Вашего собственного решения не продолжать. допущу, что по состоянию здоровья
если смотреть на триплет с итогом в целом - то ответ отрицательный, но если Вы учитываете значение и позицию каждой карты в алгоритме - то я бы тогда сказала, что разрешат, но Вы испытания, экзамен не пройдете, не "защититесь". но мне видится, что по причине Вашего собственного решения не продолжать. допущу, что по состоянию здоровья
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Посетитель
Разрешение будет, но какое-то условие дополнительно поставят, что будет для вас сложным в выполнении, не подходящим. В общем, я бы сказала, что сами откажитесь курсы проходить.
- Участник
Tomka, у меня такое ощущение, что разрешили, но с определенным финансовым условием, которое вас не устроило и вы эту затею отложили на некоторый срок.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Мне кажется что разрешили после определённых просьб с вашей стороны. Причём уговаривать пришлось. И по итогу вам на душе не очень приятно было. Вроде как почувствовала себя униженной.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Итог затеи явно не алло. Соответственно,две уже озвученные версии-или не разрешили,или так помурыжили перед этим,что никакой радости. Ладно,выберу нет,т.к.5кубков скорее подходит к "ничего не будет". Возможно,выставили вам такие условия(и денежные),что затея потеряла смысл
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Посетитель
Даю ОС.
Курсы пройти разрешили, забили на то, что я не в должности. 6 пентакли- великодушный жест начальства.
7 жезлов- мои усилия, напор и просьбы возымели результат. Как вариант- сама учеба, некая конкуренция. До последнего дня, не знала, наберется группа или нет.
5 кубки- тяжесть совмещения работы и учебы, желание все бросить. А так же, помыслы об возвращении в мастера. Уход с нынешней должности.
3 мечи- разочарование от самих курсов. Раньше было лучше, веселее. Еще одно из значений 3 мечи- выбор вопреки всему( здравому смыслу, фин.трудностям и здоровью) Так и было, шла к цели как носорог, боялась упустить возможность.
Никакого унижения, все полюбовно.
Мир. Расцениваю, как принятие ситуации как есть. Просто курсы, без шансов работы, в моем учебном центре. Смирение.
Но есть фин.трудности. Платеж еще не проведен.
Laila.
Плюсики всем, кто сказал да.
Курсы пройти разрешили, забили на то, что я не в должности. 6 пентакли- великодушный жест начальства.
7 жезлов- мои усилия, напор и просьбы возымели результат. Как вариант- сама учеба, некая конкуренция. До последнего дня, не знала, наберется группа или нет.
5 кубки- тяжесть совмещения работы и учебы, желание все бросить. А так же, помыслы об возвращении в мастера. Уход с нынешней должности.
3 мечи- разочарование от самих курсов. Раньше было лучше, веселее. Еще одно из значений 3 мечи- выбор вопреки всему( здравому смыслу, фин.трудностям и здоровью) Так и было, шла к цели как носорог, боялась упустить возможность.
Никакого унижения, все полюбовно.
Мир. Расцениваю, как принятие ситуации как есть. Просто курсы, без шансов работы, в моем учебном центре. Смирение.
Но есть фин.трудности. Платеж еще не проведен.
Laila.
Плюсики всем, кто сказал да.
-
- Посетитель
Всем привет!!!
Нуууу, где новые задания?
Нуууу, где новые задания?

- Ветеран
я очень люблю сама участвовать в заданиях, но раз пока пауза, дам еще одно (прям из свежего):
Ситуация: девушка попросила одного своего знакомого оказать ей помочь (содействия) в продвижении неких важных для нее документов "до места назначения", он пообещал помочь (по-содействовать)..
Вопрос: что вышло по итогу, получила ли она нужную помощь от своего знакомого или нет по выпавшим картам?
Сила (пер), 2 кубков, Рыцарь жезлов (пер)
дно - Маг
ответ 28 февраля, вечерком! Желаю успеха!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
думаю не вышло , как то обстоятельства сложились ,не до них ему было ))))
да и квинт имеретрица + колесница думаю сама их продвигала
думаю не вышло , как то обстоятельства сложились ,не до них ему было ))))
да и квинт имеретрица + колесница думаю сама их продвигала
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-