Не туда. пишите в соответствующих вопросу разделах.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Модератор
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.
- Site Admin
А никто и не спорит, каждый высказывает свое видение, и Вы абсолютно правы: личность Гобсека очень противоречива и неординарна.
Монаду не могут уничтожить никакие ВС, но она может уничтожить себя сама. Сущность можно изгнать и можно уничтожить, зависит от сущости и силы мастера.
Этот вопрос не соответствует данной теме. Обратитесь в Раздел "Ищу помощь", создайте там тему со своим вопросом, и Вам ответят.
- Старожил
Шива очень разный Уважаемая zemleroika. Он являет собой одновременно разрушительное и созидательное начала. Он может быть аскетом, может быть повелителем, может быть великим защитником человечества и Вселенной, потрясающим любовником, или мудрым старцем, а может и обвешаться черепами. Индуисты приписывают ему дарование человечеству йоги и тантры. В этом вопросе, так как практики йоги мне понятны, я и воспринимаю одну из ипостасей Шивы - короля йогинов, гуру в тех вопросах, чем я занимаюсь, Шива - великий сподвижник Кундалини. Ну и в индуизме всё не то что Вы видите, если видите "страшную рожу" в черепах, не значит, что это обязательно поклонение "смерти". А например как вариант, хранитель отпугивающих злых демонов. Там столько всего "намешано", и чем иногда "страшнее рожа"

Последний раз редактировалось Space-Magic 17 мар 2018, 05:46, всего редактировалось 3 раза.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил
Уважаемая abvgdeikina
Попробуйте Ошовские медитации, особенно динамическую. Если привязки в настоящем, то медитаций будет достаточно чтобы их убрать шаг за шагом. Ну а если привязки с некроплана или это воздействия уже медитации не помогут, тут уже лучше помощь целителя

Попробуйте Ошовские медитации, особенно динамическую. Если привязки в настоящем, то медитаций будет достаточно чтобы их убрать шаг за шагом. Ну а если привязки с некроплана или это воздействия уже медитации не помогут, тут уже лучше помощь целителя

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Новичок
Marianna_
Всё поняла напишу в нужном разделе!
очень интересует меня как можно уничтожить сущность
Правильно я Вас поняла, что например лярву или беса обладающего разумом, можно не просто изгнать, а как-то сжечь, растворить, разделить на мельчайшие частички и его вообще не станет, куда он денется, ведь дух вроде как вечный? Рунами можно? напишите, пожалуйста какие способы существуют.
Монада это частичка бога?
Что значит монада может уничтожить себя сама? Вы имеете виду развоплощение? Вроде как душа и дух вечные? Как думаете есть ли какая либо сила способная их уничтожить? Например чтобы человека вообще не стало))))
Всё поняла напишу в нужном разделе!
очень интересует меня как можно уничтожить сущность
Правильно я Вас поняла, что например лярву или беса обладающего разумом, можно не просто изгнать, а как-то сжечь, растворить, разделить на мельчайшие частички и его вообще не станет, куда он денется, ведь дух вроде как вечный? Рунами можно? напишите, пожалуйста какие способы существуют.
Монада это частичка бога?
Что значит монада может уничтожить себя сама? Вы имеете виду развоплощение? Вроде как душа и дух вечные? Как думаете есть ли какая либо сила способная их уничтожить? Например чтобы человека вообще не стало))))
- Site Admin
Для начала надо понимать, что лярва и бес это совершено разные субстанции. Лярва это сущность, которую в себе взращивает сам человек, т.е. это плод его собственнойдеятельности. Бес это представитель инфернального мира. Разумом они не обладают, духом тем-более. Бес сущность низкочастотная и представляет собой некую программу. Лярва -- это собственное порождение человека. Поэтому изгнать лярву просто магическим путем невозможно, как невозмжно избавиться магией от самого себя. Беса удалить можно, Рунами в том числе. Опять же только в том случае, если вы не его должник и не сами его призвали себе в помощники, дабы что-то себе получить.
Так вот, уничтожить вы можете только лярву, беса уничтожить нельзя, его можно только изгнать.
Да.
Нет, я не имею в виду развоплощение. При развоплощении монада лишь избавляется от ненужных ей более тел (физического, астрального, ментального), но никуда не исчезает. Все гораздо сложнее, не заморачивайте себе голову сложной эзотерикой о том, при каких условиях монада способна уничтожить саму себя, т.к. это точно не относится к проблеме бесов и лярв, котоая Вас интересует в данном случае.
Человека или его духовную монаду? Не путайте эти понятия. Человека может уничтожить любая Сила, если на то есть причины.
-
- Новичок
Marianna_
вот как, спасибо!!!
Вот меня как раз то и очень сильно интересует как монада может уничтожить саму себя, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!! поделитесь пожалуйста своими знаниями. Неужели такое возможно она вроде как вечная.
Удалением бесов Вы случайно не занимаетесь?

Вот меня как раз то и очень сильно интересует как монада может уничтожить саму себя, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ!!! поделитесь пожалуйста своими знаниями. Неужели такое возможно она вроде как вечная.
Удалением бесов Вы случайно не занимаетесь?
- Site Admin
У меня нет Кабинета на форуме, так что на форуме я пока ничем не занимаюсь.
Нет, этим я делиться на форуме не буду. Это эзотерический Буддизм такого глубокого толка, что просто так, в двух словах, бессмысленно пытаться объяснять. Тут простейшие вопросы Кармы многие осилить не могут, к чему еще вдаваться в такие дебри.
-
- Новичок
Marianna_
ну очень жаль что нет кабинета, а планируете создать?
Очень мне нужно узнать информацию про уничтожение монады, поискала в интернете, ничего не нашла. Может подскажите в каких источниках, пожалуйста.
Правильно, я понимаю можно уничтожить, монаду и все тонкие тела человека, всё просто исчезает?
ну очень жаль что нет кабинета, а планируете создать?
Очень мне нужно узнать информацию про уничтожение монады, поискала в интернете, ничего не нашла. Может подскажите в каких источниках, пожалуйста.

- Site Admin
Это закрытая информация, точно не для интернета. Потому что она просто не нужна никому, кроме служителей Культов. Не зацикливайтесь Вы так на этом.
И уж в Кабинете я точно не стану отвечать на такие вопросы, даже если создам его когда-нибудь.
-
- Новичок
Marianna_
извините, за беспокойство, что надоедаю с вопросами. Про кабинет я спросила, нужно как-то изгнать беса из человека.
пожалуйста, подскажите где я могу узнать, у каких служителей культов) Для меня это очень очень важная информация, понимаю что закрытая.
Правильно, я понимаю можно уничтожить, монаду и все тонкие тела человека, всё просто исчезает? ТАК?
Вы в Москве живете?Если не секрет)
извините, за беспокойство, что надоедаю с вопросами. Про кабинет я спросила, нужно как-то изгнать беса из человека.
пожалуйста, подскажите где я могу узнать, у каких служителей культов) Для меня это очень очень важная информация, понимаю что закрытая.
Правильно, я понимаю можно уничтожить, монаду и все тонкие тела человека, всё просто исчезает? ТАК?
Вы в Москве живете?Если не секрет)
- Site Admin
abvgdeikina
Бесов изгоняют экзорцисты в Христианском Культе (если человек крещеный)
Да, в Москве живу. Секрета нет,раньше под аватаркой стояло место жительство (город).
Бесов изгоняют экзорцисты в Христианском Культе (если человек крещеный)
Нет, монаду уничтожить НЕЛЬЗЯ. Это никому не под силу. Только долгое и нудное саморазрушение.
Да, в Москве живу. Секрета нет,раньше под аватаркой стояло место жительство (город).
-
- Новичок
Marianna_
жаль что в Москве(
Вы же только, что написали, что монада может уничтожить себя сама при определенных условиях. и что это закрытая информация. Умоляю подскажите, где мне узнать поподробнее,

жаль что в Москве(
Вы же только, что написали, что монада может уничтожить себя сама при определенных условиях. и что это закрытая информация. Умоляю подскажите, где мне узнать поподробнее,

- Site Admin
abvgdeikina
Зачем Вам это знать?
Зачем Вам это знать?
-
- Новичок
Marianna_
у меня такая беда, вы не представляете, со мной произошла самая страшная и глупейшая история в Мире
хочу уничтожить свою монаду, к сожалению
Я очень сильно надеюсь, что есть какой-нибудь способ. Но понимаю, что если и есть Выздесь не напишите.
у меня такая беда, вы не представляете, со мной произошла самая страшная и глупейшая история в Мире

Я очень сильно надеюсь, что есть какой-нибудь способ. Но понимаю, что если и есть Выздесь не напишите.
- Site Admin
Не получится

-
- Новичок
Marianna_
Вы же уже написали, что есть способ, монада может уничтожить саму себя
Значит есть
Только не хотите делится своими знаниями. Понимаю, что самоубийство не уничтожит(
Забыть уж точно, не получится у меня
Вы же уже написали, что есть способ, монада может уничтожить саму себя

Значит есть

Забыть уж точно, не получится у меня
- Site Admin
Способа нет. Есть длительный процесс деградации, настолько длительный, что исчисляется тысячами воплощений.
Знаете, а мне совсем не хочется обладать такими знаниями. Я не собираюсь деградировать в нули, да еще десятки тысяч воплщений.

-
- Новичок
Marianna_
Какие-нибудь супер пупер индуские гуру знают? Ехать в индию?
Какие в нашей стране самые известные, супер эзотерики?
Какие-нибудь супер пупер индуские гуру знают? Ехать в индию?

Какие в нашей стране самые известные, супер эзотерики?
Последний раз редактировалось abvgdeikina 17 мар 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Ну поезжайте в Индию, сами у них спросите

-