Девочки, добрый день!

У кого будет желание, посмотрите, пож, мои вопросики.
Состоится вечером встреча мч и девушки (в отношениях)? Днем точно знаю что вместе на обучении но в очень большой команде.
4 мечей, 5 жезлов, маг, итог рыцарь кубков, дно 8 пент. Квинт КФ.
По основному триплету вечером Как то не очень похоже прямо на встречу. Хотя итог обнадеживающий, а дно показало работу, обучение сейчас совместное.
Мч и Д (в отношениях) проведут выходные вместе?
Суд, 10 Жезлов, дьявол (доп мир). Итог 6 пентаклей. Дно рыцарь кубков, Квинт Отшельник.
Тут Двояко суд +10 жезл + доп мир может и окончание отношений показать, но с другой стороны суд встреча людей, дьявол привязанность, интим. Как считаете?
И ещё, сегодня приснился странный сон про бывшего и его девушку (вчера очередной раз доброжелатели напомнили). Приснилось что я ему написала что то про неё, хотя Боже упаси мне это сделать, я даже во сне подумала зачем я пишу, если до этого сама не отвечала. А он пишет да, она такая за вечер 6 ресторанов в Питере сменила. А она до этого или после приснилась, но страшненькая вместо шикарной её белозубой улыбки вставные серые и вообще что то зашито, может как импланты вставляет.
Спросила что значил для меня этот сон?
7 жезлов, 4 пент, императрица, итог 6жезлов, квинт Умеренность.
Вот как то хочется сказать что я отгородилась по 7 жезлов, защищаюсь, закрылась по 4 пент, и стала императрицей

спокойной по Умеренности. Но это скорее желаемое за действительное видится, стараюсь только к этому прийти.
Кто как видит?