У ребенка ОРВИ. (температуры нет, только кашель)
Какое будет состояние здоровья в теч. 2-х дней?
9 жезлов (6 пентаклей), Маг, Паж пент
дно 3 кубков
Должно быть небольшое улучшение
посмотрите, пожалуйста!

Нужен врач и лекарства. В течении 2-х дней- состояние без перемен.
Добрый день!
Возможно небольшое повышение температуры (ПЖ), слабость, головная боль(9ж). Применение лекарств(6п). Вызов врача как раз - Маг
похоже, что надежды на выздоровленье тут бесполезны...ягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2019, 07:58Девушки-коллеги, сегодня с утра прочитала в инете страшную новость про то, что актрису Анастасию Заворотнюк, вокруг имени которой последнее время крутилось много противоречивых слухов срочно госпитализировали в тяжелом состоянии и ввели с состояние искусственной комы..вроде как последняя стадия рака головного мозга..
ситуация очень похожа с Жанной Фриске и Юлией Началовой..что за напасть такая пошла..
кинула триплет, с вопросом, каким будет физическое состояние Анастасии Заворотнюк в ближайший месяц? Карты какие то совсем страшные вышли.
Смерть (пер), 10 мечей, 7 пентаклей
дно - Паж мечей
мне кажется что плохо тут дело совсем..как думаете, коллеги?
а я думаю, что действует... Сила ведь показывает сексуальное притяжение, в том числе... и хоть он старается не поддаваться, но влияние на него естьVselennaya писал(а): ↑15 сен 2019, 10:12Добрый день!
Как действует на любовника моя визуальная практика?
У него должно было появиться непреодолимое желание близости, например.
Вылетела из колоды 5 мечей. Раскладываю только прямыми.
Император, 4 жезлов, Сила
Дно - Смерть
Мне видится, что никак. От Императора отлетают все мои поползновения, защита сильная.
Посмотрите, пожалуйста.
Тоже решила вытащить триплет на этот вопрос. Получилось 7 пентаклей - 3 мечей - 2 пентаклей.ягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2019, 07:58кинула триплет, с вопросом, каким будет физическое состояние Анастасии Заворотнюк в ближайший месяц? Карты какие то совсем страшные вышли.
На Ю.Началову у меня падали нестрашные карты, но среди них была 7 пентаклей, которая говорила, что все безнадежно.ягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2019, 07:58Девушки-коллеги, сегодня с утра прочитала в инете страшную новость про то, что актрису Анастасию Заворотнюк, вокруг имени которой последнее время крутилось много противоречивых слухов срочно госпитализировали в тяжелом состоянии и ввели с состояние искусственной комы..вроде как последняя стадия рака головного мозга..
ситуация очень похожа с Жанной Фриске и Юлией Началовой..что за напасть такая пошла..
кинула триплет, с вопросом, каким будет физическое состояние Анастасии Заворотнюк в ближайший месяц? Карты какие то совсем страшные вышли.
Смерть (пер), 10 мечей, 7 пентаклей
дно - Паж мечей
мне кажется что плохо тут дело совсем..как думаете, коллеги?
7 пентаклей (если взглянуть на картинку) то это по сути вообще "могильный холмик"..
сомневаюсь..3 мечей тут - сердце может отказать..2 пентаклей - пара дней..ПрозерпинаR писал(а): ↑15 сен 2019, 18:59Тоже решила вытащить триплет на этот вопрос. Получилось 7 пентаклей - 3 мечей - 2 пентаклей.
7 пентаклей - это усилия врачей, которые пока не дают толку, видимо. 3 мечей - лечение отрицательно скажется на сердце? 2 пентаклей - нестабильное состояние, то лучше, то хуже. И если посчитать квинт, чего я обычно не делаю, то получается Повешенный. То есть, как будто бы в течение месяца еще будет жива...
согласно последним новостям СМИ ее подключили к аппарату искусственного дыхания (сама дышать уже не может), а это ничего позитивного не сулит..
Да уж.. Я теперь этой карты боюсь, хотя она у меня показывала долгую болезнь, когда кучу денег на лекарства потратишь.ягодка-малинка писал(а): ↑15 сен 2019, 19:187 пентаклей (если взглянуть на картинку) то это по сути вообще "могильный холмик"..
а вообще, у меня лично на 7 пентаклей всегда идет фраза "все бесполезно"...
вот именно "кучу" или "кучку" в каком то смысле она всегда и показывает..
бояться ее не надо, не всегда она такая страшная, просто по ней как бы опускаются руки, теряется смысл далее что то уже предпринимать, но..если все же себя пересилить и попытаться собраться с силами, эту карту можно попробовать "победить", в смысле побороться с ее "безысходностью..
Согласна с вашей трактовкой, что особого эффекта нет. Возможно, выбранный метод слаб или нужно поработать с защитой мужчины.Vselennaya писал(а): ↑15 сен 2019, 10:12Вылетела из колоды 5 мечей. Раскладываю только прямыми.
Император, 4 жезлов, Сила
Юля7 писал(а): ↑15 сен 2019, 20:59Девочки, добрый вечер.
Прочитала в теме печальные новости про Анастасию, не видела их...
У кого будет желание, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы.
На ноябрь записалась на операцию, но пока с работой не получилось возникла мысль перенести пораньше.
Получится перенести операцию в загаданной клинике на следующую неделю?
Влюбленные, справедливость, туз пентаклей
Итог 7 мечей (доп 6 пентаклей), дно башня
По триплету вроде бы будет шанс изменить дату, но смутил итог 7 мечей, с допом вроде бы ничего, но сама по себе не очень карта, да и дно башня, может конечно мои страхи показала.
Должно получится.
Насколько благоприятно перенести операцию на следующую неделю?
6 пентаклей, королева кубков (мой сигни), жрица (доп туз жезлов)
Итог туз пентаклей, дно 9 кубков.
Мне кажется довольно благоприятно.
Благоприятно.
Как считаете?
да получится . здесь роль с играет еще то что операция достаточно дорогая и поэому они пойду вам на уступки
вс будет хорошо, восановитесь достаточно быстро , наберетесь сил
БлагоприятноЮля7 писал(а): ↑15 сен 2019, 20:59Получится перенести операцию в загаданной клинике на следующую неделю?
Влюбленные, справедливость, туз пентаклей
Итог 7 мечей (доп 6 пентаклей), дно башня
По триплету вроде бы будет шанс изменить дату, но смутил итог 7 мечей, с допом вроде бы ничего, но сама по себе не очень карта, да и дно башня, может конечно мои страхи показала.
Да, получится
Насколько благоприятно перенести операцию на следующую неделю?
6 пентаклей, королева кубков (мой сигни), жрица (доп туз жезлов)
Итог туз пентаклей, дно 9 кубков.
Мне кажется довольно благоприятно.
Как считаете?