Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Perezhogina » 24 окт 2011, 20:31

Hennessy писал(а):
Perezhogina писал(а):А вы какими-нибудь другими практиками занимаетесь? Йога, медитации итд
Нет,честно говоря,я в растерянности,столько всего интересного,даже не знаю с чего начать... :)
Посоветуйте,плз,с чего начать,чтобы и выйти уже,и чтобы сильно не тошнило,если это возможно.
Займитесь йогой. Скачайте любою книжку из инета например и делайте упражнения, но главное-делать систематически+следить за питанием. Медитируйте, долго, но лучше чтобы был ситтер-человек, который в соседней кмнате будет сидеть на случай если вам поплохеет. Я по незнанию в первые разы чуть не задохнулась. При медитации почувствуете физически, где у вас блоки.

Lilit777
Вы про сны в целом или про засыпание перед выходом в астрал?
Это пустыня, люди здесь умирают. Самое популярное занятие в округе.

Ветеран
Сообщение Америка » 24 окт 2011, 23:23

Perezhogina огромная просьба поменять аву. Может быть среди ваших друзей так принято и допустимо, но здесь не приветствуется. Спорить смысла нет и доказывать что-то пустая трата времени, поверьте на слово.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение Hennessy » 25 окт 2011, 19:44

Perezhogina писал(а):Займитесь йогой. Скачайте любою книжку из инета например и делайте упражнения, но главное-делать систематически+следить за питанием. Медитируйте, долго, но лучше чтобы был ситтер-человек, который в соседней кмнате будет сидеть на случай если вам поплохеет. Я по незнанию в первые разы чуть не задохнулась. При медитации почувствуете физически, где у вас блоки.
Спасибо большое! Обязятельно попробую!!! :flowers:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(c)

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 27 окт 2011, 09:38

Здравствуйте все=)))) опишу что и как...пожалуйста пролейте свет...
Я иногда неосознанно выхожу в астрал,где меня уже 2 раза подряд "караулят"....один раз посреди банального сна я вдруг очнулась в своей комнате,почувствовала невероятной силы энергию,которая стала тащить меня за ноги к потолку...я сопротивлялась как могла,словами не описать что там творилось...в какой то момент я просто упала в свое же тело и только тогда по-настоящему проснулась,все тело покрывали муражки,волосы на ногах стояли дыбом...на ногах было ощущение,что меня за них явно держали только что...я поняла,что это не сон,но об астрале я тогда и не знала ничего....через несолько лет все повторилось еще круче...я сама не поняла как оказалась в астрале,я даже и не думала,что я там,я просто лежала на кровете и тут в комнате появилась энергия,от которой я просто "обокакалась"...она подлетела ко мне,поизучала и ворвалась в меня,заполнив всю меня...я была в сознании,делала все что могла,сопротивлялась,орала на него,даже молилась,потом вкрай осмелела и начала прямо таки драться с ним или с ней...я дралась с невидимой энергией...капец,прям как психи в кащенко :) ....оно то вылетало,то влетало опять...было так больно,но не физически(видать она жрала мою энергию)...я хотела встать,но меня словно приковало...в итоге очнулась я по уже знакомому сценарию-упала в свое же тело...паралич,муражки,волосы дыбом и никакого намека на то,что это был сон...тогда я в серьез уже задумалась об этом...однако я не учитывала,что ко всему прочему иногда я могу осознанно летать в бестелесном виде,управлять полетом и краски окружения намного насыщеннее чем в жизни,но все это я спирала на сон,хоть и понимала,уж больно реалистичны эти сны,и это умение мыслить во сне...

в общем мне ничего не оставалось,как понаставить от страха себе блоков...а когда я наткнулась на этот форум,то была в шоке...оказывается-это осы и астрал =-0

решила убрать блоки и осознанно попробовать выйти...понятия не имела,что такое вибрации и прочее...

и вот...вечером легла,расслабилась,остановила ВД...постепенно начала впадать в какое-то состояние транса,узнала,что такое вибрации =-0 ,лежала в темной комнате,с закрытыми глазами,в какой-то момент вибрации достигли пика и я почувствовала,как всем телом с головы до пят отделяюсь от физич.тела и поднимаюсь вверх,темота перед глазами стала сменяться белым светом...я очень испугалась,от чего вернулась обратно в тело...попыталась опять попробывать,но максимум чего добилась - это моя левая рука отслоилась от физики и я ощущала ее в невесомости...страху было много,решив все прекратить,замелила,что несколько минут не могла сжать руки в кулаки,было ощущение бессилия...легкий паралич всего тела прошел быстро...

вот сижу теперь...думаю...и хочется,и колется=((((((((( эмоциональность мешает....что посоветуете?конечно вы наверное посоветуете не лезть,но саму ж выкидывает...
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2011, 16:56

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):что посоветуете?
замуж! срочно замуж!
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Gostь » 31 окт 2011, 21:05

А кто как учился продлевать прибывание в астрале? И сколько времени дольше всего получалось продержаться в астрале/других планах??

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 окт 2011, 21:46

Gostь писал(а):А кто как учился продлевать прибывание в астрале? И сколько времени дольше всего получалось продержаться в астрале/других планах??

о... какой интересный вопрос, а чем он вызван - любознательностью или хотите поделиться своими соображениями? Что по вашему астраль? И чего то там еще?

:wink:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 31 окт 2011, 23:38

Gostь писал(а):А кто как учился продлевать прибывание в астрале? И сколько времени дольше всего получалось продержаться в астрале/других планах??
больше 20 часов с небольшими перерывами на потребности. точно не вспомню уже. давно было.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Gostь » 01 ноя 2011, 00:35

mirage17
своими соображениями пока рано делиться), и по-моему, все начинают изучать астрал из любопытства к строению мира и познанию себя(хотя, возможно, некоторые это пафосно называют стремлением к духовному развитию...), так что да, любопытно прошвырнуться не только по квартире, а секунд и пару минут не хватает даже полностью квартиру осмотреть. Так знаете, как продлить время пребывания в астрале? Медитации что ли практиковать?

Андрей Голубев
больше 20 часов с небольшими перерывами на потребности. точно не вспомню уже. давно было.
Спасибо за ответ, это воодушевляет, так как я слышала, что возможно только около часа(то ли двух)... Как вы учились продлевать время пребывания в астрале, путем медитаций?

Участник
Сообщение Tihiro » 01 ноя 2011, 01:16

:) чем дальше в лес,тем больше дров))
а у меня Осы(я так думаю,что эт пока не астрал),что реальные,(всегда выхожу в свою комнату)никак не могу отличить,прям до мелочей,каждый волосок прорисован,могу так час проходить,но как только осознаю что я сплю,сразу выкидывает и я ничего не успеваю сделать;они настолько реалестичны,что я даже и не верю,что там можно и нужно летать,ну что за ерунда =-0
было бы здорово если б кто подсказал :love:
Omnia vincit amor.....

Участник

Сообщение Gostь » 01 ноя 2011, 02:11

ээ.. ну вообще-то, когда чувствуешь себя точкой, шаром то перемещаешься только летая... ну у меня такое было)... то, что осознавая, что вы спите, вас выкидывает, по-моему, это странно, так как Осы на то и Осы, что осознаешь, что спишь... может такое и случается, но услышала про такое впервые... а то, что вы можете час продержаться в таком состоянии-это здорово!..

добавлено спустя 4 минуты:

скорее всего вас выкидывает потому, что появляется неосознанный страх, когда доходит где вы, от необычности ситуации, и срабатывает вот такой защитный механизм... такое возможно...

Старожил

Сообщение mirage17 » 01 ноя 2011, 03:42

Gostь,

если я дам вам направление, пройдете по маршруту или захотите только комнату изучать? Если захотите пойти дальше, то есть у меня в узелке место. Оно настолько не обычное. Вот уже несколько человек шло, но только пол пути прошли и стали вдруг волшебниками в ощущениях. Приходите в личку и совершенно бесплатно, по скайпу получите свой эпизод. Океан, пальмы и что то удивительное для ума. Или дайте мне место, что бы я стал волшебником. Есть такое?

:wink:

Иногда заходит

Сообщение stalker СНА » 01 ноя 2011, 10:21

:bye: всем привет! Вчера я первий раз попробовал попасть в астал. И у мя получилось токо мину на 5. Как мне задержаться на дольше? И ищё одно почему всё было в жолтых тонах? :)
Последний раз редактировалось stalker СНА 01 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение fraks » 01 ноя 2011, 13:18

дa я тaк понял што здeсь с выходом никто нe поможeт(

Иногда заходит

Сообщение stalker СНА » 01 ноя 2011, 13:28

fraks видно что так :)
Переживая агонию,
человек хочет знать,
кто он, откуда он
пришел, куда идет и к
чему предназначен.
Н.А. Бердяев

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 01 ноя 2011, 20:26

Андрей Голубев так это....уже замужем...что замужем,что нет...ничего не меняется...можно развернутее ответ,Андрей....я буду даже рада,если Вы скажете,что я больная=))))
шутки шутками,но мне это важно...тем более услышать от Вас....=))) :love:
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник

Сообщение Gostь » 01 ноя 2011, 22:34

mirage17
пройти по маршруту), видимо знаете конец маршрута? я знаю только один-абсолютно вернуться к первопричине))... и так как я уже писала выше
любопытно прошвырнуться не только по квартире
буду исследовать настолько, насколько оно Мне будет надо. Я извиняюсь, у меня нет цели никого обижать, но я не ищу никаких учителей, чтобы общаться в личке и по скайпу.... и так как у нас тема "Эксперименты выхода(Самообучение)," то если есть желание, что либо ответить на мой вопрос, пишите, пжл, для всех, чтобы и другие могли самообучаться) :flowers: ...

stalker СНА
И ищё одно почему всё было в жёлтых тонах?
Возможно астральное зрение еще не настроилось как следует-мое предположение, это пройдет в любом случае(с опытом). Черные, темные тона в эфире(так говорят, сама особо не различала эфир и астрал...)
Как мне задержаться на дольше?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к вашему вопросу :)

fraks
Здесь на форуме писали, что нужно то ли на одной мысли сосредоточиться, то ли вообще не думать, в общем, главное, чтобы мысли роем в голове не носились, мне проще сосредоточиться на ощущениях тела, ощущениях мной космоса, вообще на моих ощущениях мира, далее нужно лежать до состояния, пока не перестанете ощущать руки, ноги..., в общем, вообще не напрягать тело, то есть полностью расслабиться, но при этом мысленно шевелить рукой, мысленно пытаться встать... сразу не получиться, нужно тренироваться ловить это ощущение, даже если не собираетесь выходить в астрал(оно и не выйдет сразу), то все-равно пробуйте перед сном расслабить тело до степени не ощущаемости рук, ног(у меня полностью все туловище не ощущать не получается, но это не важно, просто пробуйте, даже если ощущаете...) и мысленно поднимайте одну руку, две руки(одновременно, по очереди, кому что удобней...), ноги, опять же, кому что удобней..., потом мысленно пытайтесь встать... Мне, например, нравиться мысленно поднимать две руки по очереди, потом какие-то пульсации в них наблюдаются, потом пытаюсь мысленно встать... в общем, найдите свой способ, что вам больше нравиться.
Лучше всего посмотрите ролики Михаила Радуги, он там говорит, что проще всего получается выйти утром(в 6 подъем, через каждые 5 минут будильник, так что не успеваете уснуть, в то же время пытаетесь выйти в астрал...) Все ответы на вопрос о выходе в его роликах, вот ссылка:
http://rutube.ru/search.html?page=index ... type=track
Удачи :flowers:

Участник
Сообщение Tihiro » 01 ноя 2011, 23:53

даже не знаю,мне кажется, нужно действительно захотеть выхода и искать способы,что я только не пробовала.все кто начинает,кроме тех у кого это без особых усилий,думаю многое делали и этот букет потом дает результат.вот я себе сейчас взяла на заметку (йогу -разные виды,техники медитации--тоже разные,а особенно на чакры,но не просто сесть и расслабиться,а нужно поискать профильные видео с людьми,которые это практикуют)--себе такие нашла и делала 3 недели и есть результат.может это и долго,но зато будет результат. радуга-- прав,не знаю во всем ли,но на счет просыпания так точно,но выбрала себе время 4 часа утра,но у меня нет состояния перехода,я просто засыпаю и открываю глаза уже там.главное прийти в сознание на несколько секунд после пробуждения.

добавлено спустя 2 минуты:

fraks
:)
мне бы было интересно на вас эксперементы поставить :)
но я тоже не спец,лишь наблюдатель
Omnia vincit amor.....

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 02 ноя 2011, 00:03

Как мне задержаться на дольше?
Развивайте энергетику. На своем топливе, так скажем, вообще опасно в астрал лезть. Максимум пол часа, а потом можете и не вернуться.

Иногда заходит

Сообщение stalker СНА » 02 ноя 2011, 08:36

ЮлияA писал(а):Максимум пол часа, а потом можете и не вернуться.
Почему невернутса?
Переживая агонию,
человек хочет знать,
кто он, откуда он
пришел, куда идет и к
чему предназначен.
Н.А. Бердяев

Ответить