а может ничего она ему и не говорила! может из них двоих никто и не думает о Вас, как о "плохой"!!! Вот и Вы себя таковой не считайте.

Lerianna писал(а):tata9430,
когда Вы с ним шли "в ногу", - его такая поступь устраивала, а вот когда погладили против шерстки - ему это не понравилось... Короче, раз Вы о нем кой-чего узнали, что он скрывал,- он же должен был как-то прореагировать! А то будучи "в друзьях" опять что-нибудь нарыли бы(так он мог мыслить). Наверное, он подстраховался таким образом...
![]()
![]()
в этом вы не правы.Вячеслав 1 писал(а):ПРЕДАВШИЙ РАЗ сделает это еще раз...
Вячеслав 1 писал(а):olya_ya
хочется в это верить.Ошибка это обидел чем-то ,словом... А это предательство(чистой воды),когда любимому человеку нужна потдержка,он свинтил..Что это?Миновало появился....Может это не правильно я думаю..Но доверия к такому человеку уже нельзя испытывать..Твоя любовь страдает,а ты убежал.... Не дай бог серьезное ,что вы меня простите ,убежит и детей бросит и эту девушку... Стыдно...? Врядли ему стыдно...После таких делов..уже нет ему места рядом..
Но это мое мнение,как человека со своим жизненным опытом...Нужно уметь прощать,я с вами согласен,но это не тот поступок.
Или по вашему мнению это нормально? здоровая нужна,больная пошла на х..?
По меньшей мере это подло...
может вы и правы он и недержит меня как запаску.. ему действительно стыдно...мне кажется он как то свою вину искупить хочет.. машину мне ищет на покупку советует))olya_ya писал(а):tata9430
простили и правильно, зла держать не надо и лицо кривить при его появлении, вы же не совсем чужие друг другу, но и подпускать смысла нет
Отставьте вы пока эти ВАШИ планы...дайте человеку разобраться в ситуации и решить как жить дальше... ведь он может принять решение быть с вами а туда платить алименты например...Cat in the Night писал(а): Все мои планы на жизнь, на семью, на всё...