Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практика БР Ленорман
-
- Старожил
Black Lady
диагональ смотрите, какая идет от карты мч. Хорошие карты, я ж вам сказала.
А чувства мч к даме в раскладе на нее вы как определите? Вы на него можете разложить, но вообще этот расклад более событийный.
Переживать будет - она зеркалит с совами в доме сердца.
Да и еще в доме мч сердце, в ее доме мужчина - он априори важен для нее.
в совах развилка, в развилке кольцо - переживает, что пути их разошлись.
диагональ смотрите, какая идет от карты мч. Хорошие карты, я ж вам сказала.
А чувства мч к даме в раскладе на нее вы как определите? Вы на него можете разложить, но вообще этот расклад более событийный.
Переживать будет - она зеркалит с совами в доме сердца.
Да и еще в доме мч сердце, в ее доме мужчина - он априори важен для нее.
в совах развилка, в развилке кольцо - переживает, что пути их разошлись.
-
- Посетитель
Девченочки, посмотрите пожалуйста и мой БР на отношения. Расклад на мужчину сроком до конца весны. Мужчина - Джентельмен, Я - Дама, его жена - Змея. Сейчас у нас отношений нет. Интересует его отношение ко мне, будут ли развиваться отношения между нами в загаданный период времени и что вобще происходит в жизни мужчины в данное время. Так же интересует магический аспект, наличие какого либо негатива. Будущее - спарва. Сейчас напишу свое видение.
По первой карте - все как то совсем печально, в жизни мужчины не все хорошо, какие то глобальные и болезненные перемены. Четыре угловые карты - в загаданный период он будет занят здоровьем, и сменой места жительства, возможно переездом в другой город. Мужчина в доме развилки, в его доме клевер, в клевере развилка - он стоит перед выбором, который зависти от него. Возможно этот выбор связан с личной жизнью - т.к.загадывала на отношения во первых и перед ним кольцо во вторых. Т.е. в семье не все хорошо. Кольцо в доме крыс, зеркало на гору и корреспонденция на башню, под кольцом коса. Развод что ли? В доме кольца корабль - физическая и эмоциональная удаленность партнеров, т.е.он с женой сейчас не вместе, как я понимаю? Я выпала в доме сердца, сердце в рыбах, любит меня? Но рядом с сердцем змея, как понимать? В доме дамы звезды-строит на счёт меня планы. И будущее: перед ним кольцо-дама. Но над кольцом гора в медведе-видит препятствие в развитии отношений в виде соперника? Но дальше от кольца диагональ с букетом и аистом. Стоит расчитывать что ситуация изменится и отношения возобновятся? Мне интересно какое решение он все таки примет.
По первой карте - все как то совсем печально, в жизни мужчины не все хорошо, какие то глобальные и болезненные перемены. Четыре угловые карты - в загаданный период он будет занят здоровьем, и сменой места жительства, возможно переездом в другой город. Мужчина в доме развилки, в его доме клевер, в клевере развилка - он стоит перед выбором, который зависти от него. Возможно этот выбор связан с личной жизнью - т.к.загадывала на отношения во первых и перед ним кольцо во вторых. Т.е. в семье не все хорошо. Кольцо в доме крыс, зеркало на гору и корреспонденция на башню, под кольцом коса. Развод что ли? В доме кольца корабль - физическая и эмоциональная удаленность партнеров, т.е.он с женой сейчас не вместе, как я понимаю? Я выпала в доме сердца, сердце в рыбах, любит меня? Но рядом с сердцем змея, как понимать? В доме дамы звезды-строит на счёт меня планы. И будущее: перед ним кольцо-дама. Но над кольцом гора в медведе-видит препятствие в развитии отношений в виде соперника? Но дальше от кольца диагональ с букетом и аистом. Стоит расчитывать что ситуация изменится и отношения возобновятся? Мне интересно какое решение он все таки примет.
- Новичок
Сделала расклад на мужчину.
Также на 2 мес. Будущее справа.
Он мч. женщина-дама. Оба свободны. Больше никого не загадывала. Вопрос прояснить отношение мч из предыдущего расклада на даму.
Моя трактовка:
В начале расклада кинула три карты: кольцо+звезды+крысы=мч беспокоиться об отношениях????
В центре расклада развилка+якорь= приняте решений по работе и дама+коса= нежданчик от дамы????
По углам крысы+луна=беспокойства? всадник+букет=приятные известия.
Сразу бросается в глаза Сердце и луна в своих домах. Т.е. чувства для мч сейчас очень важны. Но вот к кому? С одной стороны дама рядом, но она в прошлом. Можно ли тут трактовать, что в мч пробуждаются чувства к даме??? Или же в его жизни появилась новая ж.?
Дама с ребенком меняются домами. Даже не знаю как трактовать... Дама ведет себя как дитя?
Также в начале расклада первые четыре карты: крысы, совы, собака и лилии - большие беспокойства и переживания.
Последние 4 карты: корабль+сад+гора+медведь= ... и тут моя мысль вообще обрывается. Прошу помощи.

2. на 2 мес на 28 09.03.16.jpg
Также на 2 мес. Будущее справа.
Он мч. женщина-дама. Оба свободны. Больше никого не загадывала. Вопрос прояснить отношение мч из предыдущего расклада на даму.
Моя трактовка:
В начале расклада кинула три карты: кольцо+звезды+крысы=мч беспокоиться об отношениях????
В центре расклада развилка+якорь= приняте решений по работе и дама+коса= нежданчик от дамы????
По углам крысы+луна=беспокойства? всадник+букет=приятные известия.
Сразу бросается в глаза Сердце и луна в своих домах. Т.е. чувства для мч сейчас очень важны. Но вот к кому? С одной стороны дама рядом, но она в прошлом. Можно ли тут трактовать, что в мч пробуждаются чувства к даме??? Или же в его жизни появилась новая ж.?
Дама с ребенком меняются домами. Даже не знаю как трактовать... Дама ведет себя как дитя?
Также в начале расклада первые четыре карты: крысы, совы, собака и лилии - большие беспокойства и переживания.
Последние 4 карты: корабль+сад+гора+медведь= ... и тут моя мысль вообще обрывается. Прошу помощи.

2. на 2 мес на 28 09.03.16.jpg
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Elza2016
Мне кажется у Мч проблемы и со здоровьем, и финансами и с работой. С женой ситуация стабильная, она в якоре, в ее доме собака - связь прочная. О вас точно думает - чувства остались, по поводу возможной встречи наверняка не скажу, могут быть новости, звонки, какое-то общение урывками.
Мне кажется у Мч проблемы и со здоровьем, и финансами и с работой. С женой ситуация стабильная, она в якоре, в ее доме собака - связь прочная. О вас точно думает - чувства остались, по поводу возможной встречи наверняка не скажу, могут быть новости, звонки, какое-то общение урывками.
-
- Посетитель
да, еще могут быть и поломки/порча транспортного средства крысы всадник, а еще и крест над головой - все это давит на негоMARgot_ писал(а):Elza2016

MARgot_

здесь может и аспект здоровья быть - проблемы мочеполовой системы, и недовольство сексом, или беспорядочные половые связи - многое можно заподозрить:)Elza2016 писал(а):А о чем могут говорить крысы в доме лилии
-
- Посетитель
спасибо, а вот с работой чего вы решили что проблемы? В якоре змея, змея в книге - я думала что возможно он связан и работает со своей женой, нет?MARgot_ писал(а):здесь может и аспект здоровья быть - проблемы мочеполовой системы, и недовольство сексом, или беспорядочные половые связи - многое можно заподозрить:)Elza2016 писал(а):А о чем могут говорить крысы в доме лилии
MARgot_

может с женой работает, нужно знать ситуацию, я работу еще и башней смотрю, она в косе, гроб башня метла (в башне) клевер змея, вертикаль развилка башня совы якорь - могут быть давнишние проблемы, могли быть выяснения отношений с начальством. Собака гора кольцо коса тоже на срыв договоренностей, сотрудничества указывают, в доме кольца корабль - тоже деловая картаElza2016 писал(а):а вот с работой чего вы решили что проблемы? В якоре змея, змея в книге - я думала что возможно он связан и работает со своей женой, нет?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Black Lady
Интересно, у вас в раскладе на Мч дама с ребенком домами поменялись - либо она очень молода, либо ведет себя слишком инфантильно. Ну и в общем ничего с дамой по раскладу значительного в ближайшие 2 месяца не произойдет.
А у него в прошлом не было никакой длительной связи с дамой, скорее блондинкой?
-
- Посетитель
MARgot_, к сожалению я сама не знаю, могу только предположить из расклада, но работу смотрю якорем, а башня это как то к гос.службе ближе.
- Новичок
По поводу дамы скорее второе, т.к. она старше мужчины. Если и ведет себя инфантильно, то как это выражается в его отношении к ней? Видно ли это по раскладу.MARgot_ писал(а): Black Lady
Интересно, у вас в раскладе на Мч дама с ребенком домами поменялись - либо она очень молода, либо ведет себя слишком инфантильно. Ну и в общем ничего с дамой по раскладу значительного в ближайшие 2 месяца не произойдет.
А у него в прошлом не было никакой длительной связи с дамой, скорее блондинкой?
В прошлом (уже достаточно далеком) дама блондинка была, разбила ему сердце, он очень это переживает. Как вы это увидели? и как поняли, что блондинка и в прошлом????
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Что еще отметилось от рассклада при втором взгляде.
В первом раскладе на даму идет диагональ книга+коса.
И в этом тоже раскладе идет от дамы диагональ коса+книга. Не спроста это!!!!!
Т.е. неожиданная информация как раз связана с отношениями дамы и мч????
Также в обоих раскладах над дамой башня.
И аисты справа от дамы!!!!
MARgot_

у него в голове лиса в тучах и аисты, а вертикаль с тучами (и цепочка домов от лисы) указывает на длительные отношения (возможно гражданский брак), но в прошлом у него. Возможно отношения были тайными или он скрывал их от нынешней дамы.Black Lady писал(а):дама блондинка была, разбила ему сердце, он очень это переживает.
- Новичок
MARgot_
Нет, те отношения не были тайные. Т.е. получается, что он о той блондинке все еще думает? И как это влияет по раскладу на чувства к даме? Можно ли сказать, что он боится повторения истории уже с этой дамой?
Посмотрела еще раз более глубокое прочтение карты ребенка. Склоняюсь к "...Самое начало, зарождение серьезного чувства..." Как думаете? Другие карты не противоречат?
Нет, те отношения не были тайные. Т.е. получается, что он о той блондинке все еще думает? И как это влияет по раскладу на чувства к даме? Можно ли сказать, что он боится повторения истории уже с этой дамой?
Посмотрела еще раз более глубокое прочтение карты ребенка. Склоняюсь к "...Самое начало, зарождение серьезного чувства..." Как думаете? Другие карты не противоречат?
MARgot_

Black Lady
я склоняюсь к тому, что он еще для себя не решил, кто из дам для него более значима. О блондинке еще думает, но учитывая их сложное прошлое - не факт, что хочет все вернуть, возможно просто еще не отошел. Еще по вертикали дамы кажется сложность в ребенке (может у нее есть ребенок, и это ее держит, или его смущает, или она детей не хочет, а он наоборот - где-то есть вопросы по части детей).
С бывшей может еще созваниваться или переписываться.
По поводу чувств к даме ничего определенного именно по раскладу не могу сказать, но это не факт, что их нет. У меня часто бывало, что расклады не показывали наличие чувств там, где они точно были.
я склоняюсь к тому, что он еще для себя не решил, кто из дам для него более значима. О блондинке еще думает, но учитывая их сложное прошлое - не факт, что хочет все вернуть, возможно просто еще не отошел. Еще по вертикали дамы кажется сложность в ребенке (может у нее есть ребенок, и это ее держит, или его смущает, или она детей не хочет, а он наоборот - где-то есть вопросы по части детей).
С бывшей может еще созваниваться или переписываться.
По поводу чувств к даме ничего определенного именно по раскладу не могу сказать, но это не факт, что их нет. У меня часто бывало, что расклады не показывали наличие чувств там, где они точно были.
- Новичок
MARgot_
По поводу бывшей, что могу точно сказать. Чувства к ней есть, но только негативные. С ней точно не общается и не планирует. Видно хорошо, что очень сильно обжегся. И вернуть ее точно не планирует. (Но это из жизни, не из расклада)))
Жаль, что из данного расклада не видно его более глубокое отношение к даме, т.к. этот расклад только и делался для того, чтобы прояснить ситуацию. Дама в ребенке, ребенок в даме. И все... ((((
По поводу бывшей, что могу точно сказать. Чувства к ней есть, но только негативные. С ней точно не общается и не планирует. Видно хорошо, что очень сильно обжегся. И вернуть ее точно не планирует. (Но это из жизни, не из расклада)))
Жаль, что из данного расклада не видно его более глубокое отношение к даме, т.к. этот расклад только и делался для того, чтобы прояснить ситуацию. Дама в ребенке, ребенок в даме. И все... ((((

-
- Посетитель
MARgot, подскажите, а чувства вы увидели по даме в сердце или еще где то? И по каким картам могут быть звонки и общение?MARgot_ писал(а):Elza2016
О вас точно думает - чувства остались, по поводу возможной встречи наверняка не скажу, могут быть новости, звонки, какое-то общение урывками.
MARgot_

все-таки в доме сердца выпала, хотя сердце рядом с женой - т.е. чувства есть к обеим дамам.Elza2016 писал(а):а чувства вы увидели по даме в сердце или еще где то?
всадник коса - диагональ к даме - какое-то общение, может встречи, но урывками, непродолжительные. А вообще вертикаль дамы позитивная очень, но не уверена, что общение будет стабильным, может просто мечтать о встрече и строить планы.Elza2016 писал(а):И по каким картам могут быть звонки и общение?
-
- Посетитель
MARgot_, спасибо вам. Посмотрим, время есть еще, напишу потом ОС, тоже последняя вертикаль нравится, только коса как бы не отсекла. Ладно, как будет, так будет.
- Модератор
Elza2016, не стоит лишь по одной первой карте в БР делать такие глобальные выводы, также как не стоит Гроб расценивать только с точки зрения негатива. Первые 4 карты расклада могут указывать на наиболее важные аспекты, сферы, события в жизни консультируемого в загаданный период, преобладающие настроения и эмоции, окружение. Первые 4 карты вашего расклада Гроб Развилка Письмо Лиса. На мой взгляд, карты сложно отнести к личной сфере, больше на деловые моменты похоже, на выбор, предложения делового характера, связанные с чем-то новым и отказом от старого (повышение по должности, новая работа, перевод в новый отдел/цех/место, новое сотрудничество или заключение нового договора). Какую информацию мы еще можем получить из первых 4-х карт: Гроб - карта здоровья, а в самом Гробе Дерево, отсюда мы можем предположить, что тема здоровья будет для мужчины весьма актуальна, что-то будет беспокоить и проблема не нова, могут иметь место быть хронические или очень давние проблемы (Собака Дерево, Гора Дерево, вообще у него целый букет проблем может быть, а не что-то одно (например, с суставами проблемы - колени, пальцы, спина).
Развилка может быть не только символ выбора или неопределенности, но и, собственно, иметь свое прямое значение - дорога, поездка, перемещения и все, что с этими понятиями связано (другие города, люди из других городов и общение с ними, поездки или приезды кого-то, работа, связанная с поездками, перемещением и пр).
Лиса - карта хитрости, изворотливости. Мужчина, возможно, и сам по себе такой и окружают его подобные проныры.
Письмо - бумажная волокита, бюрократия, сбор, оформление и получение бумаг. Письмо выпало в доме Корабля - что-то делового, официального, в т.ч. рабочего плана, также могут быть документы на недвижимость в т.ч. машину. Письмо также выпало еще рядом с Башней, в одной диагонали с Лилиями за спиной у мужчины (в прошлом): примерно в осенний период были какие-то дела, связанные с госструктурами и казенными домами, могли быть обращения к нотариусы, приставам, дела с банками, может с кредитом заморачивался, в ГИБДД много бывал.
Сам мужчина выпал в доме Развилки, а Развилка поменялась местами с Клевером, что говорит вновь о том, что мужчина стоит на перепутье, перед выбором, в процессе принятия решения, которое нужно или быстро принять, или он в надежде, что волнующие вопросы вот-вот решаться в пределах нескольких дней).
А с супругой его может держать не сколько любовь и пламенные чувства, а ряд обязательств и взаимозависимость, которая не относится к любви: общее имущество, влиятельная или властная родня, ипотека и пр. Для мужчины, кстати, тема недвижимости (дом, дача, загородный дом, квартира) могут быть актуальны и в этом аспектие есть зависимость от третьх лиц.
К супруге своей привязан: Змея в Якоре, в Змее СОбака (это у него не второй брак или в прошлом у них не было попытки к разводу/разрыву, а то складывается впечатление, что до его супруги была еще какая-то очень прочная и серьезная связь). Да, супруга могла применять магию и это этом может говорить диагональ от Солнце к Собаке и Крест конями на Дерево (коррекция судьбы, жизни), да и над самим мужчиной Крест.
ПО вертикали, в которой выпал мужчина, складывается ощущение, что сосредоточен на вопросах материально-бытовых благ, деньгах, тратах и тут больше переживаний, чем радости. О вас мысли есть, в доме дамы Зведы, в Звездах Букет, в Букете Луна - мечтает, сны видит. Однако сомнительно, что будет в вашу сторону активность проявлять или супер настойчивость, хотя порывы в вашу сторону (незапланированные, спонтанные, на эмоциях, короткие) могут быть: Всадник Коса Дама, последняя вертикаль. Это может после ссоры с его супругой произойти, но сказать, что у нихз развод или они в его процессе по этому раскладу сложно.
Развилка может быть не только символ выбора или неопределенности, но и, собственно, иметь свое прямое значение - дорога, поездка, перемещения и все, что с этими понятиями связано (другие города, люди из других городов и общение с ними, поездки или приезды кого-то, работа, связанная с поездками, перемещением и пр).
Лиса - карта хитрости, изворотливости. Мужчина, возможно, и сам по себе такой и окружают его подобные проныры.
Письмо - бумажная волокита, бюрократия, сбор, оформление и получение бумаг. Письмо выпало в доме Корабля - что-то делового, официального, в т.ч. рабочего плана, также могут быть документы на недвижимость в т.ч. машину. Письмо также выпало еще рядом с Башней, в одной диагонали с Лилиями за спиной у мужчины (в прошлом): примерно в осенний период были какие-то дела, связанные с госструктурами и казенными домами, могли быть обращения к нотариусы, приставам, дела с банками, может с кредитом заморачивался, в ГИБДД много бывал.
Сам мужчина выпал в доме Развилки, а Развилка поменялась местами с Клевером, что говорит вновь о том, что мужчина стоит на перепутье, перед выбором, в процессе принятия решения, которое нужно или быстро принять, или он в надежде, что волнующие вопросы вот-вот решаться в пределах нескольких дней).
А с супругой его может держать не сколько любовь и пламенные чувства, а ряд обязательств и взаимозависимость, которая не относится к любви: общее имущество, влиятельная или властная родня, ипотека и пр. Для мужчины, кстати, тема недвижимости (дом, дача, загородный дом, квартира) могут быть актуальны и в этом аспектие есть зависимость от третьх лиц.
К супруге своей привязан: Змея в Якоре, в Змее СОбака (это у него не второй брак или в прошлом у них не было попытки к разводу/разрыву, а то складывается впечатление, что до его супруги была еще какая-то очень прочная и серьезная связь). Да, супруга могла применять магию и это этом может говорить диагональ от Солнце к Собаке и Крест конями на Дерево (коррекция судьбы, жизни), да и над самим мужчиной Крест.
ПО вертикали, в которой выпал мужчина, складывается ощущение, что сосредоточен на вопросах материально-бытовых благ, деньгах, тратах и тут больше переживаний, чем радости. О вас мысли есть, в доме дамы Зведы, в Звездах Букет, в Букете Луна - мечтает, сны видит. Однако сомнительно, что будет в вашу сторону активность проявлять или супер настойчивость, хотя порывы в вашу сторону (незапланированные, спонтанные, на эмоциях, короткие) могут быть: Всадник Коса Дама, последняя вертикаль. Это может после ссоры с его супругой произойти, но сказать, что у нихз развод или они в его процессе по этому раскладу сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Solnechnaya, спасибо большое за ваш комментарий. Немного моих переживаний есть в трактовке, поскольку человек мне не безразличен. Брак у него первый. И с этой девушкой (женой) длительные отношения были и до женитьбы, кроме нее не с кем не жил. До его оф.брака связь была со мной, после женитьбы отношения прекратились. Может это вы увидели? Может до меня и был кто то более значимый, я этого не знаю. По совам (зеркало с кольцом) я увидела два брака, вот и подумала, что дело к разводу, ну и тут я перед носом да еще и с кольцом, вобщем размечталась :))). А по каким картам вы увидели связь значимую в прошлом? По работе вполне может быть. Просто все дело в том, что все таки в раскладе изначально делался акцент на ЛЖ и взаимоотношения, нежели рабочая сфера. По этому я и смотрю через эту призму. А вертикаль дерево букет дама аисты не о чем не говорит? И он конями ходит на букет и аистов...
- Модератор
Elza2016, на счет последней вертикали я написала в конце комментария.
А на счет брака второго: Дом в окружении двойных карт и Башня тоже (она еще и конями на дом идет как символ официально союза). Хотя это еще (помимо второго брака) может указывать на двойную жизнь, может еще жить на два дома (часто бывать у родителей, например).
А на счет брака второго: Дом в окружении двойных карт и Башня тоже (она еще и конями на дом идет как символ официально союза). Хотя это еще (помимо второго брака) может указывать на двойную жизнь, может еще жить на два дома (часто бывать у родителей, например).
Индивидуальные гадания и помощь тут
-