Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы новичков
- Участник
Натуле4ка
Вопрос в определении при помощи карт Таро действия и итог действия рунической формулы.
Вопрос в определении при помощи карт Таро действия и итог действия рунической формулы.
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
- Участник
Ещё вопрос, сначала нанесены *безграничное доверие* и *радость общения* сроком на 10 дней. Далее планирую нанести вызов. Думаю, что *пендель* стоит нанести двумя- тремя днями позже. Правильно?
Если нет, то прошу дельного совета!
Если нет, то прошу дельного совета!
- Волшебница
ГАВ
а в чем смысл ждать 3 дня? Ихмо, максимум 1 день, или сразу все ставить одновременно, но с правильным оговором.
а в чем смысл ждать 3 дня? Ихмо, максимум 1 день, или сразу все ставить одновременно, но с правильным оговором.
-
- Иногда заходит
На мой пост на 128 странице что-то так никто и не ответил, неужели нет никаких идей? Или, может быть, я не в ту тему написала? Извиняйте, если что :)
-
- Новичок
Рапунцель Попробуйте чистку, от тараканов например. Или еще что нибудь подобное
-
- Иногда заходит
prosto спасибо, пойду смотреть тему про рунические чистки, как-то даже не думала в этом направлении, но кажется это то, что нужно!
- Участник
Red Mercury
Хорошо! попробую снова. На фото уже места нет свободного. Не сжигаю, а дыханием активирую. Новую распечатать? или на это же можно?
Хорошо! попробую снова. На фото уже места нет свободного. Не сжигаю, а дыханием активирую. Новую распечатать? или на это же можно?
- Волшебница
ГАВ
в данном вопросе, как Вы внутри себя знаете, что верно, так и делайте. Я, например вообще иногда на фото не рисую, использую бумажку, кладу ее в конверт с фото, понимая, что фото - это фантом , и бумажку я кладу в поле к человеку. Вы же сами творите свою реальность...или нет?)
в данном вопросе, как Вы внутри себя знаете, что верно, так и делайте. Я, например вообще иногда на фото не рисую, использую бумажку, кладу ее в конверт с фото, понимая, что фото - это фантом , и бумажку я кладу в поле к человеку. Вы же сами творите свою реальность...или нет?)
- Участник
Red Mercury
Да!)) Спасибо, я все Ваши советы приму к сведению
Да!)) Спасибо, я все Ваши советы приму к сведению

- Новичок
Здравствуйте, уважаемые рунологи.
Прочла много тем, но не смогла найти, подскажите пожалуйста какие руны можно на себя нанести чтобы снять с себя тоску по мужчине, не могу сама преодалеть эти чувства к сожалению не взаимные. За ранее Благодарю.
Ой была не внимательна, уже нашла, думаю Иса самое то)
Прочла много тем, но не смогла найти, подскажите пожалуйста какие руны можно на себя нанести чтобы снять с себя тоску по мужчине, не могу сама преодалеть эти чувства к сожалению не взаимные. За ранее Благодарю.
ᛞᚨᚱᛊ᛬ᛞᛟᚾᚨ᛬ᚨᛚᛚᛟ᛬ᚺᚹᚨᛏ᛬ᛗ᛬ᛗᚨᚷ᛬ᚹᛖᚱᚦᚨᚾᚨ᛬
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
Я смею всё, что можно человеку.
© Hadeken
-
- Участник
Re: Вопросы новичков
одной исы недостаточно.для начала сделайте хорошую чисточку "от тараканов"Na-di писал(а):Здравствуйте, уважаемые рунологи.
-
- Иногда заходит
Уважаемые руноведы, помогите пожалуйста разобрать значение этих четырех рунескриптов. Спасибо.
Kenaz-Gebo-Wunjo-Hagalaz-Nauthis
Isa-Jera-Perth-Fehu-Jera
Teiwas-Bercana-Ehwaz-Dagaz-Ansuz-Dagaz
Fehu-Uruz-Teiwas-Hagalaz-Ansuz-Raido

Kenaz-Gebo-Wunjo-Hagalaz-Nauthis
Isa-Jera-Perth-Fehu-Jera
Teiwas-Bercana-Ehwaz-Dagaz-Ansuz-Dagaz
Fehu-Uruz-Teiwas-Hagalaz-Ansuz-Raido

- Ветеран
в общем смысле - амулет для воина, мага, достижение победы, успеха)))
вот тут не понятно-
и здесь,
вот тут не понятно-
4-ая руна кажется Манназ, а не Дагаз, а 5-ая - ЛагузInsurrectum52 писал(а):Teiwas-Bercana-Ehwaz-Dagaz-Ansuz-Dagaz
и здесь,
5-ая - Вуньо?Insurrectum52 писал(а):Fehu-Uruz-Teiwas-Hagalaz-Ansuz-Raido
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
правильно ли будет так оговор построен--активирую руны анпрмер ансуз кеназ гебо вуньо для работы над моей задачей.пусть сила етих рун, эти руны действует так-я имею, обретаю уже до (такого то ) срока такую то вещь, \достигаю такую то цель.?
нет здесь ошибок?
я имею ввиду я же не могу проговрить что рунв за меня достигают)))
подскажите пожалутса
нет здесь ошибок?
я имею ввиду я же не могу проговрить что рунв за меня достигают)))
подскажите пожалутса
-
- Иногда заходит
вам виднее. спасибо.Натуле4ка писал(а):в общем смысле - амулет для воина, мага, достижение победы, успеха)))
вот тут не понятно-4-ая руна кажется Манназ, а не Дагаз, а 5-ая - ЛагузInsurrectum52 писал(а):Teiwas-Bercana-Ehwaz-Dagaz-Ansuz-Dagaz
и здесь,5-ая - Вуньо?Insurrectum52 писал(а):Fehu-Uruz-Teiwas-Hagalaz-Ansuz-Raido
- Участник
Решила сделать комплекс. В общем, нужно объект склонить:
а) ко встрече; б) к откровенному разговору; в) к радостному общению; г) к тому, чтобы предложил вывести отношения на другой уровень (САМ ПРЕДЛОЖИЛ).
Планирую вот какие формулы использовать: *внушение мыслей* о нужности отношений наших, перевод а новый уровень (*свадебная* формула), *радость общения*, *сыворотка правды*, *вызов*.
Подскажите, верно ли расставила нанесение формул (сам порядок) и с каким временным промежутком их наносить????
а) ко встрече; б) к откровенному разговору; в) к радостному общению; г) к тому, чтобы предложил вывести отношения на другой уровень (САМ ПРЕДЛОЖИЛ).
Планирую вот какие формулы использовать: *внушение мыслей* о нужности отношений наших, перевод а новый уровень (*свадебная* формула), *радость общения*, *сыворотка правды*, *вызов*.
Подскажите, верно ли расставила нанесение формул (сам порядок) и с каким временным промежутком их наносить????

-
- Иногда заходит
незнаю в какую тему написать вопрос, поэтому сюда
нужна какая то формула на быстрое(как можно быстрее ) достижение цели.
дял ее реализации надо ехать в другую страну и совместно с одним человеком делать практику, работу. проблема может быть в затягивании выдачи визы и также в том что встреча как бы планировалась на весну но мне сейчас нужно. а тот челвоек как бы не спешит..цель-достижение определенных психических способностей с помощью практики. нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)
какую формулу можно применить, посоветуйте пожалутса.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
подскажите пожалуста еще вот на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .тольок чтоб не требовал большую плату за помощь.либо плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.
буду благодарна за помощь
нужна какая то формула на быстрое(как можно быстрее ) достижение цели.
дял ее реализации надо ехать в другую страну и совместно с одним человеком делать практику, работу. проблема может быть в затягивании выдачи визы и также в том что встреча как бы планировалась на весну но мне сейчас нужно. а тот челвоек как бы не спешит..цель-достижение определенных психических способностей с помощью практики. нужно чтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)
какую формулу можно применить, посоветуйте пожалутса.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
подскажите пожалуста еще вот на такую задачу какие формулы--- чтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро .тольок чтоб не требовал большую плату за помощь.либо плату я сама определяю, оплачиваю как хочу.
буду благодарна за помощь
-
- Собеседник
Не думаю,чтобы была такая формула на светечтобы был результат 100% результат в оговоренный срок(результат быстрый)

Задайте задачу,чтобы проблема решилась,а уж руны сами найдут способ.В теме Всякая всячина,есть формулычтоб какой то человек помог в определенном деле, решил мою проблему и чтоб проблема дейтсвительно полностью решилась и ушла быстро
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Я бы хотела спросить,почему,формулы нарисованные кровью не работают,то есть,карандашом работают,а кровью нет.Хотелось бы понять причины,не так только взять на заметку)
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Участник

- Волшебница
Если уж делать, то, мне видится, вызов надо перед Радостью общения делать.ГАВ писал(а):Решила сделать комплекс. В общем, нужно объект склонить:
А сыворотка Вам к чему? Вы замуж хотите или шокирующих откровений? Если замуж, то мне видится, что сыворотка вообще лишняя, это будет как растрачивание внимания (энергии).
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
про100зая
Здесь странное дело. Вообще, прочитав Ваш вопрос, я бы ответила "Да кто его знает, радуйтесь и не колите пальцы", но мне тут же инфа такая в голову прыгнула, что при добавление Вашей крови на став вместо активации его идет эффект чистки.Я бы хотела спросить,почему,формулы нарисованные кровью не работают,то есть,карандашом работают,а кровью нет.Хотелось бы понять причины,не так только взять на заметку)
Считав такое, я естессно, удивилась. И отсюда у меня вопрос...какие постоянные магические программы на Вас самой стоят (защита какая, чистки...) ,что такой эффект? Или у этой Вашей особенности другие причины, т.е. энергетика у Вашей крови такая? 8)
-