Моя неделя и неделя мч с 01.08
Вообще забавно смотрится в тандеме)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
По своей неделе-кроме магии, причем в крайне активной форме-особо ничего не вижу, хотя просила показывать как всегда-события лж и работы.
Однако же по картам я бы сказала что тут речь идет об актуальности магии/эзотерики на протяжении всей недели, и скорее это в разрезе лж. Сердце+Луна+Гроб+Совы конечно смотрятся депрессивно, но все же мне думается что тут не депрессивные моменты а магической тематики-вообще кладбищенской темой "сквозит" раскладик, но планов таковых не было.
По неделе мч-деловые переговоры/поездки (лиса/метла/рыбы/медведь/всадник), какие-то левые дела (ну либо дела в которых надо проявить хитрость/находчивость/смекалку-лиса+книга). По звездам-я бы сказала что зарождение какого-то проекта, однако гора как-то смущает-вероятно что реализации в рамках недели не будет.
Опять же карты эзотерической направленности в т.ч. и звезды в его раскладе могут указывать на мою активность в эзотерическом ключе.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Julia Blaze
о, похожий раскладик на мои "натюрморты" на начавшуюся неделю.
Гробики, крестики, книжечки, сердечки
Если серьезно, центр вертикаль похожа на получение денег или уведомление об них (в разных ипостясях, от смс уведомления тут, до подписания какой-то бумажки финансовой на работе или в банке-письмо+книга как то пару раз у меня показывали ворох бумажек).
Вообще похоже что будет актуальна какая-то поездка/встреча в позитивном ключе. (1верт+1горизонт). Букет в целом может указывать сестру, опять же учитывая тот факт что имеем сердце в диагонали-т.е. как некая кровная родственница-вероятно.
Вообще в целом расклад смотрится позитивно, с т.з. финансов и общего фона эмоционального, однако переживания будут иметь место быть.
Уж не знаю на сколько актуально, но вот эти сочетания гробики+книжечки+крестики у меня все же как правило показывают на актуальность эзотерической темы, а именно магической и именно как-то связанной с ЧМ.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
- ОС | +
Вера85 писал(а):Моя след.неделя:
Лилии сердце медведь(доп совы)
Дом корабль коса (доп солнце)
Ключ метла дама (доп клевер)
Мне кажется что неделя в целом ровная, как бы по течению. Плюс возможно связана с проф.сферой. ДА
Возможны какие то переживания/ссоры/споры на работе. ДА, но не значительно-рутина скорее (2верт)
С мч возможен какой то острый момент. Только в толк не возьму-это внезапность просто или ссора какая то? Поэтому тянула допы, что крайне редко делаю в данном раскладе. Правда допы особо не раскрыли ситуацию, она не однозначна, так считаю, клевер может говорить о не значительности, а вот совы к медведю определено какие то его беспокойства и коса+солнце напрягают Были переживания у меня ввиду того что он не отв.на тел в четверг, однако потом выяснилось что проблема была связана с глюками телефона. А в целом неделя ровная, нейтральная, сравнительно спокойная.
Расклад на мч
Развилка совы дерево
Книга гора дама
Тучи змея лиса
Неделя сложностей и препятствий. Поездка в коммандировку на пару дней
Конфликты с дамой. Не понимание, замкнутость, секреты и хитрость. По крайней мере НЕ со мной 8)
Больше как то в голову ничего не приходит
Буду благодарна поправкам и подсказкам!
MARgot_ писал(а):Вера85
у вас может быть обсуждение поездки или планирование отпуска. Было дело
Мч изловчиться придется, чтобы выбраться на свидание с вами:) Будет врать и выкручиваться дома Тут пока не могу откомментировать, т.к. не было случая ненавязчиво узнать
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Alcor
в целом неделя позитивная, но не без противоречий и острых моментов вновь.
Вообще, по 1 вертикали похоже на какое-то промедление в движении. Уж куда оно-Вам лучше знать. Если трактовать книгу как знания-то вероятно в начале недели будете либо загружены новой инфой, либо тупить (уж извините) в процессе получения новых знаний. В общем тут гроб именно как тормоз/зависание/пауза.
2 вертикаль позитивна в целом, связано с семьей, может какое-то семейное торжество? или чей-то ДР? если б еще был рядом сад-то можно однозначно говорить о походе к родственникам на празднество. А тут же какая-то радость/позитив в семье определенно.
3 вертикаль говорит наоборот о внезапности, внезапном пинке/движении вперед/прогрессе-тут скорее деловая сфера все ж (лилии-хорошая карта работы/сферы бизнеса/деловой сферы в целом, а аисты-как развитие/движение, коса это все ускоряет в данном положении-имхо.) Опять же коса в диагонали с гробом-т.е. зависание начала недели-сменится прогрессом и движением вперед.