Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 31 июл 2016, 22:42

Изображение
Изображение

центральная карта кольцо значит неделя будет такой же как и предыдущая, буду ходить по кругу,много женщин со мной на этой неделе рядом будет .общение будет исключительно в женском обществе
луна дама корабль солнце может это поездка с пожилой дамой на пляж

луна лиса дама большой обман связанны с документами ,вот только не пойму я обману или меня обманут
письмо кольцо дом новости о чьей то свадьбе
корабль змея солнце приезд родственницы и положительные эмоции

луна письмо корабль тайна будет заключаться в приезде этой родственницы
лиса кольцо змея думаю здесь речь идёт о работе ,какой то обман и интриги связанные с контрактом
дама дом солнце в доме у меня будет накалённая обстановка
луна кольцо солнце но все же к концу недели прояснятся некоторые неясности с контрактом
дама кольцо корабль может у меня поездка какая то наметится
луна дом луна змея вот здесь совсем не знаю как истолковать .приедит ко мне родственница обладающая мистич способностями ,и будет держать свой приезд в тайне
лиса корабль лиса солнце интриги с далеко идущими планами
дама письмо дама змея узнаю какие то новости которые мне не понравятся
письмо солнце новости которые меня порадуют
дом корабль не большая поездка

на этой неделе приедит родственница которая не захочет афишировать свой приезд , и втянет в эту аферу меня,это мне нравится не будет ,и вызовет у меня негативные эмоции .скорее всего повожу гостью на море .
думаю на работе офера с контрактом выплывет наружу , я узнаю какие то новости с этим связанные.
одно не пойму позитивная неделя или напряжённая , ссолнце не пойму как трактовать ,может просто солнечная погода

что то расклад запутал меня . девочки подкажите как правильно разобраться .столько действующих лиц в раскладе что не разберёшь что к чему относится :shock:

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 31 июл 2016, 22:47

[quote="solncepunya"]Изображение
Изображение

луна лиса дама большой обман связанны с документами ,вот только не пойму я обману или меня обманут
Лиса может указывать не только на обман но и на чиновника, который будет заниматься Вашими бумагами. У меня лиса один раз на нотариуса указала, точнее на его помощника. Лиса- мелкий клерк в конторе. Если буквально, то на этой неделе Вам предстоит оформление каких то бумаг на недвижимость, возможно, кто-то решит Вам что-то завещать, потому что денежного вопроса здесь не просматривается.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 июл 2016, 23:26

Ольга Ленорман
спасибо! я обязательно дам ОС в конце недели ,вроде бы никаких завещаний не предвидятся , самой интересно стало

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 31 июл 2016, 23:49

solncepunya писал(а):Ольга Ленорман
спасибо! я обязательно дам ОС в конце недели ,вроде бы никаких завещаний не предвидятся , самой интересно стало
Солнечная, ты читала книгу Раны Джордж "Полное руководство по картам Ленорман"? Недавно приобрела. Очень довольна. Много полезной информации. Рекомендую, как мастерам, так и новичкам. Новичкам особенно. Мне показалось с неё даже лучше начинать, чем с Котельниковой.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 июл 2016, 23:55

Ольга Ленорман
спасибо за совет @}->-- книгу прочту обязательно

только я не Солнечная ,я Солнцепуня

Собеседник

Сообщение Париж » 01 авг 2016, 00:09

Париж писал(а):Моя неделя с 23.07 по 29.07

________________________(ДОМ)
___СОЛНЦЕ__МЕТЛА___ ЗМЕЯ
____САД______СОВЫ____БАШНЯ
____ГОРА_____ЛУНА____ВСАДНИК
(СЕРДЦЕ)___________________
ОС: неделя общения с дамами разного возраста оправдалась! И переживания было по поводу документа, который нашли в начале недели. Ооочень много собеседований провела с дамами. Общение с пожилым дамами.
Неделя плотного общения с дамами)

3гор-сомнения, беспокойство в разговорах или переписке-служба безопасности хочет зарубить одного претендента.

ГОРА_СОВЫ_ЗМЕЯ- похоже на соперничество какое то( по работе)- это тоже присутствует.

Загадывала период до пятницы, но последняя вертикаль показала событие в ночь с пятницы на субботу: резко поднялось давление у МЧ. Не могли его снизить. Вызвали скорую помощь. От госпитализации отказались.
Изображение

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 01 авг 2016, 00:10

solncepunya писал(а):Ольга Ленорман
спасибо за совет @}->-- книгу прочту обязательно

только я не Солнечная ,я Солнцепуня
Извините, неправильно прочитала.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 авг 2016, 09:37

Моя неделя и неделя мч с 01.08
Вообще забавно смотрится в тандеме)))

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
По своей неделе-кроме магии, причем в крайне активной форме-особо ничего не вижу, хотя просила показывать как всегда-события лж и работы.
Однако же по картам я бы сказала что тут речь идет об актуальности магии/эзотерики на протяжении всей недели, и скорее это в разрезе лж. Сердце+Луна+Гроб+Совы конечно смотрятся депрессивно, но все же мне думается что тут не депрессивные моменты а магической тематики-вообще кладбищенской темой "сквозит" раскладик, но планов таковых не было.

По неделе мч-деловые переговоры/поездки (лиса/метла/рыбы/медведь/всадник), какие-то левые дела (ну либо дела в которых надо проявить хитрость/находчивость/смекалку-лиса+книга). По звездам-я бы сказала что зарождение какого-то проекта, однако гора как-то смущает-вероятно что реализации в рамках недели не будет.
Опять же карты эзотерической направленности в т.ч. и звезды в его раскладе могут указывать на мою активность в эзотерическом ключе.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Julia Blaze
о, похожий раскладик на мои "натюрморты" на начавшуюся неделю.
Гробики, крестики, книжечки, сердечки :smile:

Если серьезно, центр вертикаль похожа на получение денег или уведомление об них (в разных ипостясях, от смс уведомления тут, до подписания какой-то бумажки финансовой на работе или в банке-письмо+книга как то пару раз у меня показывали ворох бумажек).
Вообще похоже что будет актуальна какая-то поездка/встреча в позитивном ключе. (1верт+1горизонт). Букет в целом может указывать сестру, опять же учитывая тот факт что имеем сердце в диагонали-т.е. как некая кровная родственница-вероятно.

Вообще в целом расклад смотрится позитивно, с т.з. финансов и общего фона эмоционального, однако переживания будут иметь место быть.
Уж не знаю на сколько актуально, но вот эти сочетания гробики+книжечки+крестики у меня все же как правило показывают на актуальность эзотерической темы, а именно магической и именно как-то связанной с ЧМ.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
ОС | +
Вера85 писал(а):Моя след.неделя:
Лилии сердце медведь(доп совы)
Дом корабль коса (доп солнце)
Ключ метла дама (доп клевер)
Мне кажется что неделя в целом ровная, как бы по течению. Плюс возможно связана с проф.сферой. ДА
Возможны какие то переживания/ссоры/споры на работе. ДА, но не значительно-рутина скорее (2верт)
С мч возможен какой то острый момент. Только в толк не возьму-это внезапность просто или ссора какая то? Поэтому тянула допы, что крайне редко делаю в данном раскладе. Правда допы особо не раскрыли ситуацию, она не однозначна, так считаю, клевер может говорить о не значительности, а вот совы к медведю определено какие то его беспокойства и коса+солнце напрягают Были переживания у меня ввиду того что он не отв.на тел в четверг, однако потом выяснилось что проблема была связана с глюками телефона. А в целом неделя ровная, нейтральная, сравнительно спокойная.

Расклад на мч
Развилка совы дерево
Книга гора дама
Тучи змея лиса
Неделя сложностей и препятствий. Поездка в коммандировку на пару дней
Конфликты с дамой. Не понимание, замкнутость, секреты и хитрость. По крайней мере НЕ со мной 8)
Больше как то в голову ничего не приходит

Буду благодарна поправкам и подсказкам!
MARgot_ писал(а):Вера85
у вас может быть обсуждение поездки или планирование отпуска. Было дело
Мч изловчиться придется, чтобы выбраться на свидание с вами:) Будет врать и выкручиваться дома Тут пока не могу откомментировать, т.к. не было случая ненавязчиво узнать
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Alcor
в целом неделя позитивная, но не без противоречий и острых моментов вновь.
Вообще, по 1 вертикали похоже на какое-то промедление в движении. Уж куда оно-Вам лучше знать. Если трактовать книгу как знания-то вероятно в начале недели будете либо загружены новой инфой, либо тупить (уж извините) в процессе получения новых знаний. В общем тут гроб именно как тормоз/зависание/пауза.
2 вертикаль позитивна в целом, связано с семьей, может какое-то семейное торжество? или чей-то ДР? если б еще был рядом сад-то можно однозначно говорить о походе к родственникам на празднество. А тут же какая-то радость/позитив в семье определенно.
3 вертикаль говорит наоборот о внезапности, внезапном пинке/движении вперед/прогрессе-тут скорее деловая сфера все ж (лилии-хорошая карта работы/сферы бизнеса/деловой сферы в целом, а аисты-как развитие/движение, коса это все ускоряет в данном положении-имхо.) Опять же коса в диагонали с гробом-т.е. зависание начала недели-сменится прогрессом и движением вперед.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - мч неделя с 01.08.png
Делаем себе расклад на неделю - я неделя с 01.08.png

Alcor

Сообщение Alcor » 04 авг 2016, 18:57

Вера, спасибо за трактовку! В четверг скорее всего ОС будет, так как в пятницу уеду и некогда будет ОС дать и на след неделю расклпд сделать!
По работе могу тупить, так как работаю в бухгалтерии, а знаний нет! Насчет торжества не знаю! Благодарю!

Добавлено спустя 3 дня 6 часов 53 минуты 21 секунду:
Вера85 писал(а): Alcor
в целом неделя позитивная, но не без противоречий и острых моментов вновь.
Вообще, по 1 вертикали похоже на какое-то промедление в движении. Уж куда оно-Вам лучше знать. Если трактовать книгу как знания-то вероятно в начале недели будете либо загружены новой инфой, либо тупить (уж извините) в процессе получения новых знаний. В общем тут гроб именно как тормоз/зависание/пауза.
2 вертикаль позитивна в целом, связано с семьей, может какое-то семейное торжество? или чей-то ДР? если б еще был рядом сад-то можно однозначно говорить о походе к родственникам на празднество. А тут же какая-то радость/позитив в семье определенно.
3 вертикаль говорит наоборот о внезапности, внезапном пинке/движении вперед/прогрессе-тут скорее деловая сфера все ж (лилии-хорошая карта работы/сферы бизнеса/деловой сферы в целом, а аисты-как развитие/движение, коса это все ускоряет в данном положении-имхо.) Опять же коса в диагонали с гробом-т.е. зависание начала недели-сменится прогрессом и движением вперед.
Пишу Ос, началась неделя трудновато, и тормозила я, но в целом позитивно. Племянника взяли уже второй раз гостить с ночевкой. Завтра уезжаем на дачу! В работе, к концу недели лучше понимать все стала. И встреча с мч была :love:

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Расклад на след неделю. Работа и личная жизнь.
Центральная карта метла- неделя разговоров, в конце недели должна скататься к маме в санаторий( видимо она змеей и показана), а так вполне нормальная неделя. Так же общение и встреча возможна интим.

Заранее благодарна вашим доработкам и поправкам! :happy:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 8-14 августа.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 авг 2016, 13:59

Моя неделя до 11.08
Рыбы ребёнок коса
Башня сад ключ
Письмо корабль тучи

Неделя общения, посещения общественных мест, возможно внезапное/резкое(коса) получение денег (т к ребёнок сумма не значительна).
Так же новость какая то возможна внезапная связанная с казанным домом.
Больше особо ничего не вижу.

Неделя мч до 11.08
Рыбы письмо дама
Крест корабль развилка
Мч всадник дом.
Так же нелеля динамичная, поездки есть.
Деньги, новость о деньгах связанных с дамой.
Какая то значимая поездка (крест-корабль-развилка) похожи на важную значимую поездку.
Ещё мне все же кажется что тут дамой выпала я, поэтому допущу что вероятно что будет встреча со мной. Т к развилка/дом/дама/всадник и мч похожи на то.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 авг 2016, 15:31

ОС
| +
solncepunya писал(а):Изображение
Изображение

центральная карта кольцо значит неделя будет такой же как и предыдущая, буду ходить по кругу,много женщин со мной на этой неделе рядом будет .общение будет исключительно в женском обществе
луна дама корабль солнце может это поездка с пожилой дамой на пляж

письмо кольцо дом новости о чьей то свадьбе
корабль змея солнце приезд родственницы и положительные эмоции

луна письмо корабль тайна будет заключаться в приезде этой родственницы
лиса кольцо змея думаю здесь речь идёт о работе ,какой то обман и интриги связанные с контрактом
дама дом солнце в доме у меня будет накалённая обстановка
луна кольцо солнце но все же к концу недели прояснятся некоторые неясности с контрактом
дама кольцо корабль может у меня поездка какая то наметится
луна дом луна змея вот здесь совсем не знаю как истолковать .приедит ко мне родственница обладающая мистич способностями ,и будет держать свой приезд в тайне
лиса корабль лиса солнце интриги с далеко идущими планами
дама письмо дама змея узнаю какие то новости которые мне не понравятся
письмо солнце новости которые меня порадуют
дом корабль не большая поездка

на этой неделе приедит родственница которая не захочет афишировать свой приезд , и втянет в эту аферу меня,это мне нравится не будет ,и вызовет у меня негативные эмоции .скорее всего повожу гостью на море .
думаю на работе офера с контрактом выплывет наружу , я узнаю какие то новости с этим связанные.
одно не пойму позитивная неделя или напряжённая , ссолнце не пойму как трактовать ,может просто солнечная погода

что то расклад запутал меня . девочки подкажите как правильно разоб
раться .столько действующих лиц в раскладе что не разберёшь что к чему относится :shock:
на этой недели луна лиса отыгралась как человек в погонах, за один день меня два раза остановило ГАИ и штрафануло, приехала родственнца змея,и треплет мне нервы.е большая поездка была,ездила с подругами на море
расклад на следующую неделю

Изображение
Изображение

в центре я любимая))дама неделя будет посвященна самой себе.хотя если смотреть по верхней вертикале очень много людей рядом,или же это один человек - женщина значимая для меня но хитрая . я ей буду недовольна и по кресту преподам ей урок (поставлю на место )
нижняя верикаль скорее ввсего говори о поездках на море , новости о деньгах,на этой недели мож зарплату выплатят. ну и медведь корабль приезд мужа домой .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 авг 2016, 01:21

Изображение
Выкладывала неделю вчера, уже кое-что отыгралось. Ребенок показал не только планы, связанные с детьми (поликлиника и проч. учреждения, нужно еще ряд документов собрать), но и новизну в принципе. Первая вертикаль и верхняя горизонталь интересно показали - сегодня неожиданно попала на очень интересную экскурсию, историческую, были и в монатыре, в святых местах и даже на старое кладбище занесло:) Змея (хк на кольцо) возможно показало женское общество (тем более экскурсия была с мистическим уклоном), ну и даму-экскурсовода могла показать. Опять же башня с крестом - поликлиника (есть в планах). С медведем тоже планирую увидеться буквально завтра. Получается почти весь расклад за 2-3 дня и сбылся :shock: :smile:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 07 авг 2016, 19:09

ОС:
| +
Julia Blaze писал(а):Моя неделя: 1.08-7.08
Изображение
Изображение

Букет-Письмо-Дама - получение приятного известия либо приглашения куда-либо.
Букет-Корабль-Крест - похоже на поездку и какую-то предопределенность, хотя сейчас пришла мысль, что возможно Букет - это моя сестра, и ее покупка автомобиля (Корабль), в связи с этим радость.
Букет-Книга-Сердце - больше похоже на любовную тематику, опять таки приглашение, знакомство или сюрприз.
Букет-Рыбы - я бы предположила денежную радость.
Букет-Гроб - вот тут Гроб смущает, не знаю что думать..

Корабль-Книга-Гроб - движение в какую-то неизвестность, тупик.
Корабль-Сердце, Корабль-Дама - опять намек на поездку.
Корабль-Рыбы - расценила бы как приход денег.
Корабль-Письмо - прибытие вестей.

Письмо-Книга-Рыбы - поступление денег, перевод.
Письмо-Сердце - либо любовная тематика, общение, либо сообщение от родных?
Письмо-Гроб - тут что-то не приятное..

Крест-Рыбы-Сердце - опять же скорее что-то с финансами связано, удовлетворение.
Крест-Книга-Дама, Крест-Письмо - важные бумаги, документы
Крест-Гроб - может быть намек на окончание какого-то этапа?

Дама-Гроб-Сердце - опять какая-то депрессия в конце недели.
Действительно было знакомство. Поступление денег было, но небольшое. Сестра купила машину, но что-то даже не отметили это дело, и особых эмоций не было по этому поводу. На работе занялись моим оформлением (бумаги, документы). Получила не приятное известие от мамы. Также был неприятный момент, в связи с уходом с работы раньше времени. В целом настроение на неделе балансировало от "-" к "+" и обратно.
Вера85
Уж не знаю на сколько актуально, но вот эти сочетания гробики+книжечки+крестики у меня все же как правило показывают на актуальность эзотерической темы, а именно магической и именно как-то связанной с ЧМ.
Вера, не поверишь, мыслей таких не было, но вот случайно попала в магазинчик ритуальной тематики, где этого дела завались. Так сказать, зашла полюбопытствовать, что по чем. :smile:

Следующая неделя:

Изображение

Собака-Аисты-Солнце - предположила бы либо свидание, либо встречу с кем-то из друзей/подруг.
Собака-Ребенок-Гора - не совсем понятно, возможно какие-то промедления небольшие.
Собака-Медведь-Тучи - тоже какие-то неясности, отсрочки.
Собака Хк Змея, Собака Хк Башня - какие-то интриги на работе.

Медведь-Ребенок-Змея - думаю сочетание больше намекает на работу, Ребенок здесь может меня означать, Медведь - директор, Змея - более мудрая, опытная дама. Может козни какие от Змеи, служить нашим и вашим.
Медведь-Аисты, Медведь-Башня - может намек на перемещения, визиты. Вполне может быть, т.к. есть в планах посещения офиц.учреждений.
Медведь-Солнце, Башня-Солнце - скорее всего ДР шефа.

Аисты-Ребенок-Башня - тоже к визитам.
Аисты Хк Гора - а здесь к каким-то препятствиям.
Аисты-Змея - перемены/движение окольными путями, либо визит к некой Даме (тоже думаю будет актуален)
Тучи-Башня-Гора - здесь возможно промедления, связанные с офиц.учреждением.
Тучи-Ребенок-Солнце - выглядит как преодоление небольших трудностей/неясностей.
Солнце-Змея-Гора - либо что-то связано с Дамой, либо блокировка энергии.

В целом неделя больше связана с работой и визитами. Возможны какие-то промедления, препятствия, неясности.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 08 авг 2016, 02:02

Моя следующая неделя
Изображение
Радует, что в центре Клевер, неделя важная для меня. В начале недели у меня собеседование по работе, Совы - Сердце - Башня его и показывают, как я поняла. Башня - Ребенок - Ключ - может возьмут все таки? Хотя не хочу заранее настраиваться...
Возможны так же какие-то поездки в течении недели, может даже несколько. Так-то событийных карт особо не вижу, все больше эмоциональные. Змея может быть либо мать, либо по предполагаемой работе кто-то.

Alcor

Сообщение Alcor » 08 авг 2016, 07:45

Вера85 писал(а):Моя неделя до 11.08
Рыбы ребёнок коса
Башня сад ключ
Письмо корабль тучи

Неделя общения, посещения общественных мест, возможно внезапное/резкое(коса) получение денег (т к ребёнок сумма не значительна).
Так же новость какая то возможна внезапная связанная с казанным домом.

Неделя мч до 11.08
Рыбы письмо дама
Крест корабль развилка
Мч всадник дом.
Так же нелеля динамичная, поездки есть.
Деньги, новость о деньгах связанных с дамой.
Какая то значимая поездка (крест-корабль-развилка) похожи на важную значимую поездку.
Ещё мне все же кажется что тут дамой выпала я, поэтому допущу что вероятно что будет встреча со мной. Т к развилка/дом/дама/всадник и мч похожи на то.

доброе утро, по вашей неделе согласна. По коса, ключ, тучи- может неожиланно кто то из прошлого появится.

Старожил

Сообщение Вера85 » 08 авг 2016, 09:17

Alcor
спасибо @}->--

по Вашей неделе соглашусь-неделя болтовни/переговоров, рабочей бумажной волокиты и видна поездка связанная с матерью
больше так особо ничего
последняя вертикаль все же похожа на приятное общение с матерью, хотя букет лилии можно и в ключе ЛЖ трактовать, но карт мч не видно, поэтому тут скорее приятные какие-то семейные моменты.

MARgot_
я уж не знаю по какому поводу встреча с мч, но кольцо/ребенок/звезды/башня похоже на новое начинание/проект/договор (то, что только намечается/наметилось делового характера)

Julia Blaze вообще неделя позитивная, однако думается мне что окончится она "ни о чем"-финалит гора-карта которая больше о ступоре говорит (либо подвешенности ситуации). Хотя центральная вертикаль говорит о развитии в рабочем ключе.
Собака/медведь/змея явно какие-то определенные лица, возможно связанные так или иначе через работу, но в целом в позитивном ключе.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 авг 2016, 11:07

Вера85 писал(а):MARgot_
я уж не знаю по какому поводу встреча с мч, но кольцо/ребенок/звезды/башня похоже на новое начинание/проект/договор (то, что только намечается/наметилось делового характера)
В общем да, обсуждали проекты, было дело:)

Alcor

Сообщение Alcor » 08 авг 2016, 19:05

Вера85 писал(а):Alcor
спасибо @}->--

по Вашей неделе соглашусь-неделя болтовни/переговоров, рабочей бумажной волокиты и видна поездка связанная с матерью
больше так особо ничего
последняя вертикаль все же похожа на приятное общение с матерью, хотя букет лилии можно и в ключе ЛЖ трактовать, но карт мч не видно, поэтому тут скорее приятные какие-то семейные моменты.

MARgot_

Julia Blaze вообще неделя позитивная, однако думается мне что окончится она "ни о чем"-финалит гора-карта которая больше о ступоре говорит (либо подвешенности ситуации). Хотя центральная вертикаль говорит о развитии в рабочем ключе.
Собака/медведь/змея явно какие-то определенные лица, возможно связанные так или иначе через работу, но в целом в позитивном ключе.
Благодарю!!! @}->-- в четверг снова Ос дам!

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 авг 2016, 14:53

ОС | +
Вера85 писал(а):Моя неделя до 11.08
Рыбы ребёнок коса
Башня сад ключ
Письмо корабль тучи

Неделя общения, посещения общественных мест, возможно внезапное/резкое(коса) получение денег (т к ребёнок сумма не значительна). Получила две не значительные но приятные суммы (связано с проф. деятельностью), много бывала в общественных местах (опять же для получения денег, завершения текущих дел). Была на кладбищах с родственниками.
Так же новость какая то возможна внезапная связанная с казанным домом. Была, но не значительная. Письмо+корабль+тучи-думаю отработались как смещение времени вылета на более позднее

Неделя мч до 11.08
Рыбы письмо дама
Крест корабль развилка
Мч всадник дом.
Так же нелеля динамичная, поездки есть. Динамичный период, много поездок было
Деньги, новость о деньгах связанных с дамой. Было дело, собственно о моих подработках инфа
Какая то значимая поездка (крест-корабль-развилка) похожи на важную значимую поездку. Важная по работе поездка
Ещё мне все же кажется что тут дамой выпала я, поэтому допущу что вероятно что будет встреча со мной. Т к развилка/дом/дама/всадник и мч похожи на то. Да, была встреча.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
Моя неделя с 11 по 18 августа (отпуск)
Рыбы дом Лилии
Солнце букет книга
Сердце кольцо мч

Прям удивительно благоприятно выглядит неделя.
Неделя приятностей (букет).
Солнце+рыбы думаю тут море+Солнце значат. Допущу что траты рыбы тоже могли показать.

А вообще-очень благоприятно, позитивно.
Нижняя горизонталь говорит о каких то договорных обязательствах с мч?
Но какую то от него приятность стоит ждать тоже (букет/солнце/мч).
Лилии тут скорее чистота/искренность а не холодность, опять же т к солнце.
Лилии-книга-мч может указывают наши отношения?
Тут вот не знаю.
Но неделя выглядит благоприятной и в социальном плане и в ЛЖ.

Неделя мч с 11 по 18 августа (время моего отпуска)
Букет солнце тучи
Клевер мч якорь
Аисты совы коса

Тут неделя более обыденная.
По совам/косе/якорю/тучам думаю будут какие то не приятные моменты на работе, внезапности, неожиданности в не приятном ключе, но это проходящее.
Аисты/совы/коса-не могу сказать что могут значить.., какая то внезапность в семье?ссора/острый момент?
Клевер/букет/солнце это мне кажется я и мой отъезд.
А тучи в этом размере как какие то его сомнения/тараканы.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!

Alcor

Сообщение Alcor » 11 авг 2016, 21:11

Вера85 писал(а):Alcor
спасибо @}->--

больше так особо ничего

MARgot_

Вера, ОС. Неделя хорошая, общалась с мамой всю неделю. Во вторник к ней в санаторий ездили, вчера и сегодня с подругой гуляю. Встретили второй раз случайно, парней которые с нами знакомились недели 2 назад. Завтра еду к маме. На работе проблем не было! Огромное вам спасибо!

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту 20 секунд:
И на следующую неделю. Работа и личная жизнь.

середина ребенок- какое то новое начало возможно, по ощущениям неделя необычная.
первая горизонталь- идет поездка за мамой резкая,
вторая- как подстава от друга, хотя крысы съедают ребенка, но дело не меняется.
третья- разговоры о встрече.
первая вертикаль- идет прям жуть и не пойму,
вторая- прям активное движение
третья- завистливая женщина общение идет, или друг какой то непостоянный?

Буду рада помощи! :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 15-21 августа.png

Ответить