Вопросы о магии)
Какой результат получу от става Вызвать тоску на мч?
3 Пентаклей-Колесница-9 Пентаклей, квинт Солнце
Тоски не вижу) скорее может позвать на собеседование)
Кто как видит?

Это вопрос?
а это ответ?
он не понимает в чем смысл этого разговора, если и так очевидно, что он женат(10П) и подобные штуки его только грузят(10Ж)
Доброй ночи!Mirida писал(а): ↑01 июл 2018, 01:35Доброй ночи, уважаемые тарологи!
Запуталась в раскладе. Вернее, первые шаги трактовке даются с трудом...Ели возможно, подскажите, пожалуйста, что может быть не так.
Почему никак не состоится серьезный разговор с мужчиной, хотя нам обоим понятно, что без этого разговора дальше общаться будет не просто сложно, но и невозможно совсем. Мужчина женат, как таковых отношений с ним не было. Но с его стороны были движения в мою сторону.
Король кубков(ответ на вопрос)
Обстоятельства
10 жезлов 10 пентаклей
Разговор не происходит в большей степени из-за него. Может, он как-то мои чувства бережет, понимая, что придется резко все расставить на свои места.
А вот обстоятельства понять сложнее
Этот разговор кажется ему какой-то непосильной задачей, потому что он примерный семьянин и не хочет нарушать семейную гармонию?
С меня благодарность:)![]()
Теперь мне все стало ясно. Я долго не могла сформулировать ответ.... Вы очень и очень точны. Он именно манипулятор(я всегда его так и называл) всегда был и останется им. И его молчание тоже манипуляция. о, король кубков)) можно сказать, типичный. Игруля(
вот и здорово!

Maya_, :)))отличная песенка, я ее обязательно запомню:)) Может, и напою-при случае))Maya_ писал(а): ↑01 июл 2018, 01:58о, король кубков)) можно сказать, типичный. Игруля(вот и здорово!
P.S. а попробуйте стать равнодушной в его сторону.
Общаться только кратко, и по делу, вежливо и в нейтральном настроении.
А на возможные вопросы кратенько - "все хорошо), мне пора\меня ждут\я занята...", а в мыслях песенка "был бы ты, один на свете, равных не было бы тебеее....."))

Не знала, спасибо
Доброе утро
Тоски точно нет) Промежуточный Колесница+9 Пент- Луна, вроде как на сознание воздействие, но не видно, что даст результат. Защиты там нет, вроде, Вы спрашивали про этого мужчину, помнится. Вообще на сознание воздействовать надо опыт, в голове всякие блоки, стоп-краны и прочее мешают воздействовать на кролика, по этому и внушение одно из самых сложных работ.
Благодарю ВасСтелла 2017 писал(а): ↑01 июл 2018, 11:03Тоски точно нет) Промежуточный Колесница+9 Пент- Луна, вроде как на сознание воздействие, но не видно, что даст результат. Защиты там нет, вроде, Вы спрашивали про этого мужчину, помнится. Вообще на сознание воздействовать надо опыт, в голове всякие блоки, стоп-краны и прочее мешают воздействовать на кролика, по этому и внушение одно из самых сложных работ.
Попробуйте Гипнотизер от Хакмун, только не внушайте чувство вины, а, действие- "Ты хочешь приехать ко мне, потому что ты хочешь секса только со мной!"

1. просить он не будет, думаю, что разобиделся надолго и отпустил ситуацию - поссорились так поссорились.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑30 июн 2018, 12:35
Девочки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста.
Поссорились с мужем, ушла к маме.
Будет ли просить, чтоб вернулась?
Смерть, 5 мечей, Звезда. Квинт Сила.
Не соображаю совсем, видимо, на эмоциях еще.
Но судя по Силе уговаривать будет вряд ли.
Хочет ли он вообще, чтобы я вернулась?
Маг, 3 жезлов, Мир. Квинт Колесница.
Хочет, ждет, но судя по Магу сам вряд ли будет что-то предпринимать.
Кто как видит?
1. да, но урывками и поэтому минимально совсем. Скорее, скучает и вспоминает о Васkristinka18 писал(а): ↑01 июл 2018, 11:31Фантазирует ли мужчина на Эро темы с моим участием?9 пент 6 пени луна(7пент)итог королева ч мой сигни и маг выпал думаю что все же да.
Какие у мужчины желания в плане интима со мной?
Королева ж 5 ж рыцарь ж итог луна(король ж)одини жезлы но смутила королева может он меня хочет видеть более раскрепощенной
И какие чувства он ко мне испытывает?туз м 6 м отшельник (королева ч )итог паж ж чувств нет решил отдалиться
никак не тоска, скорее, радостная встреча через приглашение. Но это даже и лучше, чем он будет сидеть и тосковать без действий

я бы кротко сказала - не судьба, такие чувства. Как ни крути - ничего не выйдет (его мнение) 4п пп как может собственничество означать?)Kroshka Enjoy писал(а): ↑01 июл 2018, 01:47Какие чувства ко мне испытывает мч?
пп 4 пент, колесо фортуны, 3 мечей
Собственничество, боязнь перемен, переломный момент (перемены ), по тройке расставание .
Я так понимаю , что он хочет расстаться . Чувств нет (((
Прошу помощи...