Такой ситуации у меня сейчас нет. Но в жизни все может, исходя из моего опыта, довольно быстро измениться (ТТТ). Хорошо, будем надеяться...
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Здравствуйте помогите в толкование сна. Снится как будто я пришла к церкви ко мне походит женщина и отдаёт письмо для покойной бабушки бывшего мужа. Я его открываю а там три письма вынимаю одно из них я читала и мне как видео показывало что то. Потом меня позвала девушка в церковь а она как дом смотрю к ней девочка на руки просится её дочка она берет, тут кто то приходит и она просит чтобы я её взяла ставит на стул я подхожу а девочка большая лет 12 и я её поднимаю еле еле потом в итоге ложусь на пол с ней а она смотрю немного умственно отсталая и начинает на моем халате рисовать. В итоге я встаю подхожу к окну в другую комнату а там тазы с землёй и написано детям, потом я поворачиваю голову а в большой комнате два телевизора больших стоят и мои сыновья там пол вениками подметают и столько пыли на телевизора, потом они начинают пыль вытирать на телевизора и у младшего он падает. Дальше снится что я опять в маленькой комнате смотрю на пол а там птичка ранена попугай я его беру в клетку его а там уже 3 попугая сидят думаю ну сейчас заклюют ложу попугайчика в клетку и самочка спускается и начинает его укрывать крыльями от самцов волнистые попугаи я хватаю по очереди самцов и выкидывают из клетки.
-