Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Ну что же, ребят, действительно, уже вторник, а мы все еще не определились.
По логике вещей, выбирая между квартирой и Атриумом, квартира, по моему мнению, да и думаю большинство людей меня поддержит, однозначно выигрывает по многим параметрам, и удобнее, и комфортнее, и народ пугать не будем ни нашими разговорами, ни гаданиями (мне кажется, что я теперь не забуду лицо мальчика, обслуживающего нас в ресторане, с каждым разом, подходя к нашему столику, его лицо становилось все бледнее и бледнее).
Итак, ребят, давайте не тянуть кота за хвост.
Встреча:
Дата: 17 сентября
Место сбора: Станция метро Университет, центр зала, далее двигаемся в квартиру.
(естественно хозяин квартиры, которому будут передаваться деньги не должен увидеть действительное число присутствующих :) ).
Стоимость квартиры: 6 000 рублей, подделенная на количество человек (Саш, так?)..
С собой желательно иметь тапочки.
Магазины там рядом, плита на кухне присутствует, так что ни в чем нуждаться не будем.
Просьба отписаться в личку о присутствии на этой встрече, как и в прошлый раз (создам списки).
Новички, которые собираются присутствовать на встрече, пишите мне в личку, дам номер своего мобильного на всякий случай.
Ноу чойс назначен ответственным за контакт с хозяином квартиры и чтобы "не обламалось".
Толт уже скоро выйдет на связь.
пс: время сбора обговорим немного позже.
Определяемся с количеством присутствующих.
По логике вещей, выбирая между квартирой и Атриумом, квартира, по моему мнению, да и думаю большинство людей меня поддержит, однозначно выигрывает по многим параметрам, и удобнее, и комфортнее, и народ пугать не будем ни нашими разговорами, ни гаданиями (мне кажется, что я теперь не забуду лицо мальчика, обслуживающего нас в ресторане, с каждым разом, подходя к нашему столику, его лицо становилось все бледнее и бледнее).
Итак, ребят, давайте не тянуть кота за хвост.
Встреча:
Дата: 17 сентября
Место сбора: Станция метро Университет, центр зала, далее двигаемся в квартиру.
(естественно хозяин квартиры, которому будут передаваться деньги не должен увидеть действительное число присутствующих :) ).
Стоимость квартиры: 6 000 рублей, подделенная на количество человек (Саш, так?)..
С собой желательно иметь тапочки.
Магазины там рядом, плита на кухне присутствует, так что ни в чем нуждаться не будем.
Просьба отписаться в личку о присутствии на этой встрече, как и в прошлый раз (создам списки).
Новички, которые собираются присутствовать на встрече, пишите мне в личку, дам номер своего мобильного на всякий случай.
Ноу чойс назначен ответственным за контакт с хозяином квартиры и чтобы "не обламалось".
Толт уже скоро выйдет на связь.
пс: время сбора обговорим немного позже.
Определяемся с количеством присутствующих.
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
Итак господа вопрос предварительного бронирования решен. Я все оговорил с хозяйкой. Предлагаю метро Академическая в 13.00 в субботу. Как вы на это смотрите?
Юля отлично продолжай контроль и списки это возлагается на тебя. Я держу руку на пульсе, и четко контролирую хозяйку, я бы сказал подавлением воли :)
Касательно музыки сегодня вечером я узнаю что там есть, если нет я могу взять свой ноутбук с мощной акустикой. Это не проблема совершенно, но думаю все есть на месте.
добавлено спустя 52 секунды:
Юля отлично продолжай контроль и списки это возлагается на тебя. Я держу руку на пульсе, и четко контролирую хозяйку, я бы сказал подавлением воли :)
Касательно музыки сегодня вечером я узнаю что там есть, если нет я могу взять свой ноутбук с мощной акустикой. Это не проблема совершенно, но думаю все есть на месте.
добавлено спустя 52 секунды:
Очень надеемся на твое присутствие.tolt писал(а):Добрый день. Собственно вот и вышел на связь. Встречи на квартире)) Хм... В свое время помню были встречи в офисе у одного форумчанина.
К глубокому сожалению, я немного приболел ангиной, но планирую поправиться к выходным(если получится).
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
T/Bagira
Места курения - это важно, да) а про расписание посещения туалетной комнаты вообще молчу :) И еще Знающий действительно хороший вопрос задал, надо бы, мне кажется, уже сейчас начинать обдумывать, что делаем с алкоголем и едой
добавлено спустя 39 секунд:
Но тащить еду с собой вообще не вариант, по-моему)
Места курения - это важно, да) а про расписание посещения туалетной комнаты вообще молчу :) И еще Знающий действительно хороший вопрос задал, надо бы, мне кажется, уже сейчас начинать обдумывать, что делаем с алкоголем и едой
добавлено спустя 39 секунд:
Но тащить еду с собой вообще не вариант, по-моему)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
спасибо я его уже нашёл , и приятной вам всем встречи от чистого сердца,надеюсь она будет продуктивной
Последний раз редактировалось Anakin92 13 сен 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-