Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Модератор
Re: Таро Манара

Сообщение Avanda » 22 авг 2017, 14:55

kristinka18
Давайте Ваш расклад посмотрим ) Единственное, я не очень поняла зачем Вам такое кол-во допов ))
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м к ней?Башня(император)всадница воды влюбленные(король возуха)итог воздух 6.вот влюбленность у него есть к ней,но семья для него на первом месте,и возможно он думает прекратить с ней отношения.И быть с семьей.
Я не увидела у мужчины влюбленность в девушку, более того, карты показывают, что отношения с нашей дамой мужчину угнетают, что ему тяжело в них, что он чувствует себя ограниченным. Ограничения эти, как раз и связаны с тем, что мужчина не свободен (Император). Мужчина понимает всю бесперспективность отношений с девушкой, понимает, что эти отношения могут затянуть его в болото. Мужчине нравится, что у него есть периодические встречи с очаровательной дамой, к которой он испытывает сексуальное влечение, которая его привлекает, как женщина, однако, глубоких чувств, да даже сильной симпатии - у мужчины нет. Наоборот, карты все очень тяжелые, указывающие на то, что мужчина тяготится этой связью.
kristinka18 писал(а): Какие мысли у него о ней?огонь 7 император(жрец)туз огня итог звездаа(справедливость)в мыслях тянет его к ней сексуально,но все же решил отдалиться и заняться семьей.
Тут я вижу некоторую усталость у мужчины. Ему явно уже поднадоело, что у него несколько женщин, поэтому у него может быть желание сократить общение с нашей дамой. На это указывает и Звезда (как желание отдалится, там и Император - выбор семьи). Мужчина подустал от связи с Вашей подругой, слишком много она энергии отнимает у него.
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения в течении месяца?Туз воды огонь 9 всадница воды итог туз воздуха.Думаю что все же будут встречи для интима переодически
Тут я с Вами согласна.
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м к ней?земля 4 воздух 3 вода 2 итог земля 2.Тут чувства есть но не особо сильные.Интерес и симпатия не более.
Скорей всего сердце мужчины занято еще какой-то девушкой. Возможно, именно об отношения речи и нет, но карты довольно четко дают понять, что у мужчины есть какие-то чувства. По 3 воздуха можно предположить, что у него были какие-то сложные отношения, после которых он пока не готов кому-то дарить еще свои чувства. Мужчина свободен от эмоций.
kristinka18 писал(а): какие мысли у него о ней?Императрица(туз огня)королева огня огонь 7 итог воздух 2.Вот секс интерес.Ито по итогу вообще она надоела и безразлична ему.
Согласна.
kristinka18 писал(а): Как сложатся отношения в течении месяца?мир(огонь 2)колесница(воздух 6)влюбленные(воздух 8)итог звезда(воздух 5)Вообще не вижу отношений,он отдалится от нее
Возможны 1-2 незначительные встречи. У мужчины вероятна какая-то поездка, отношения сойдут на нет (
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 авг 2017, 11:23

Помогите разобраться. @}->--
Каковы действия замужней к женатому в течении недели? (работают, нравится ей)
8 воздуха+3 земли+Жрица(5 воды) дно 2воздуха

Каковы действия женатого к замужней в течении недели?(тоже есть симпатия)
8 воздуха+7 огня+7 земли итог Жрица

Как-то похожи будут их действия. Они оба будут под каким-то страхом. Она будет терзаться противоречивыми желаниями, будет тонуть в своих эмоциях. Но показывать будет безразличие и холодность.
Ему надоедает ее чрезмерное внимание, он чувствует с ее стороны давление . Для него она - таинственная неизвестность) Действий не видно не у того , не у другого.

Модератор

Сообщение Avanda » 23 авг 2017, 13:48

Луна111
Обратите внимание на то, что у обоих партнеров вышла - 8 воздуха. Скорей всего обоих напрягает тот момент, что они коллеги и то, что оба не свободны. И мужчина, и женщина опасаются этой связи, из-за того, что "кто-то может узнать", боятся сплетен и злых слов, боятся, что информация о интрижке может дойти до их вторых половин. У женщины вышла 3 земли, а эта карта быта, семейных ценностей, возможно, что по Жрице, она и не прочь "романчика", но все будет делать с оглядкой на свою семейную жизнь, так же, эта карта может говорить о том, что на этой неделе у нее есть обязательство перед своей семьей, поэтому она не может уделять мужчине достаточного внимания.
Так же, я бы сказала, что в 7 огня не мужчина чувствует давление, а женщина. Обратите внимание на 7 земли, а так же, посмотрите на расклад женщины. Мне показалось, что девушка более аккуратна в проявлении своей симпатии и это мужчина будет просить о встрече, либо писать ей какие-либо сообщения, а девушка, возможно, будет занята. @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 авг 2017, 14:12

Avanda Благодарю Вас!
Я 7 огня считала, что там мч мучают, столько женщин своей назойливостью) Или одна и та же, только под разным углом)) Но в данном триплете скорей наоборот, согласна.
Пожалуйста, еще вопрос.
Предпримет ли конкретный шаг мужчина на до конца недели к девушке (позвонит,напишет)

8 возд + 9 воды + Жрица (7 возд) итог 4 земли
Скорей всего нет под действием страха, считает, что ему нужно избавится от ненужных связей,боится измен

Модератор

Сообщение Avanda » 23 авг 2017, 14:28

Луна111
В Манаре могут меняться женские и мужские роли, совершенно необязательно, что в 7 мечей мужчина - это именно мужчина. Если говорить о втором триплете, то тут скорее показная свобода, нежели желание избавится от ненужных связей. По хорошему ненужной связи-то у него как таковой нет.
Но, предпринимать ничего не будет, боится, что супружница узнает )

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 авг 2017, 15:02

Avanda
Спасибо) мне тоже так показалось. Со стороны муж. первый триплет был позитивней, может это его мысли были, а не действия))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 авг 2017, 14:06

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста! @}->-- Поцапалась с мужем, ушел недовольный.
Каких шагов ожидает мой муж от меня сегодня? - Всадница воды + Король воды + 9 воздуха (дно 4 огня)
Чтобы я выбралась из трясины своих эмоций, он ничего делать не будет. И чтобы перестала витать в облаках, вернулась в реальность (потому и был спор))) Может под конец предложила заняться любовью?

Что думает мой муж о конкретной женщине сейчас, пока мы в ссоре?
Туз огня+Слуга огня(10 огня)+Королева воды дно 5 земли
Что она сексуальна, соблазнительна, думает с ней конфликтовать из-за чего-то. такое ощущение,хочет выбросить ее из головы.

Появится ли у меня соперница по отношению к мужу?
Дьявол(Мир) + 8 воздуха + Отшельник дно Императрица итог император
Скорее будет искушение или влечение, захочется новых ощущений. Но он побоится разоблачения, и будет держаться в стороне.

Будут ли у меня отношения с каким-либо мужчиной в дальнейшем?
Жрец+Слуга воды+Всадница воды итог Справедливость
Это будет противоречить моим моральным устоям, может быть дружба, влюбленность. Но так и не решусь.

Что здесь, что в прошлом вопросе квинт Жрец, значит у нас обоих мораль и нравственность на первом месте)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 авг 2017, 14:21

Почему мч заглядывает в мой телефон, когда мне кто-то звонит? Я подумала, может он сам по себе такой, либо просто интересно, либо интересно появился ли кто то у меня. Захотелось проверить.
10 воды, 7 воды, императрица.
Думаю, он знает, что я одна, так сказать, в вольном плавании, и по 7 можно предположить, что какие то опасения на этот счет у него есть

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 авг 2017, 14:34

Влюблен ли в меня мч?
10 воздуха, всадница воды, Сила
Думаю нет, наплывами желание не него находит. Либо какое то сильное желание в душе есть, скорее всего больше сексуальное

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2017, 14:46

Леонора_Л писал(а): Влюблен ли в меня мч?
10 воздуха, всадница воды, Сила
Думаю нет, наплывами желание не него находит. Либо какое то сильное желание в душе есть, скорее всего больше сексуальное
В целом Вы совершенно правы. У мужчина прослеживается сексуальное желание, которое он не может толком реализовать. Возможно, что считает, что время для реализации его уже ушло. Например, кто-то из Вас обрел постоянного партнера, либо какие-то другие обстоятельства образовались, которые, по мнению, мужчины служат оправданием того, что он "притормаживает" с осуществлением своего влечения к Вам ) @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 24 авг 2017, 14:51

Леонора_Л писал(а): Почему мч заглядывает в мой телефон, когда мне кто-то звонит? Я подумала, может он сам по себе такой, либо просто интересно, либо интересно появился ли кто то у меня. Захотелось проверить.
Думаю, он знает, что я одна, так сказать, в вольном плавании, и по 7 можно предположить, что какие то опасения на этот счет у него есть
Заглядывает в телефон потому, что Вы ему нравитесь, у него есть к Вам чувства (Императрица). Ему интересно все, что с Вами связано, он хотел бы подчерпнуть о Вас какую-то новую информацию. Он боится, что у Вас может быть какой-то ухажер, какой-то нелицеприятный для него секрет (7 воды)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2017, 15:59

Был ли у м ночью секс
10 земли+слуга воды+дама огня(3 воды) итог 9 воды
Да.Дружеский секс

Ветеран

Сообщение nadine » 24 авг 2017, 16:05

Катерина89

если бы не королева огня, я бы точно сказала, что нет. Мне кажется, было что-то вроде прелюдии или орального. По крайней мере, именно так у меня недавно отыгралась королева огня. Традиционного секса там не было
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 авг 2017, 16:06

Avanda писал(а):
Леонора_Л писал(а): Почему мч заглядывает в мой телефон, когда мне кто-то звонит? Я подумала, может он сам по себе такой, либо просто интересно, либо интересно появился ли кто то у меня. Захотелось проверить.
Заглядывает в телефон потому, что Вы ему нравитесь, у него есть к Вам чувства (Императрица). Ему интересно все, что с Вами связано, он хотел бы подчерпнуть о Вас какую-то новую информацию. Он боится, что у Вас может быть какой-то ухажер, какой-то нелицеприятный для него секрет (7 воды)
Спасибо за ответы! У мч девушка есть, я не знаю, знает ли он, что я в курсе этого, но сам не говорит об этом

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 авг 2017, 16:56

Катерина89 писал(а): Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать
Что думаете о раскладе?
Может колесница и дама возврат в какие-то прошлые отношения?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 авг 2017, 17:45

Пожалуйста, ну посмотрите мой пост. Понимаю, что слишком часто ((
С меня благодарность и плюсики!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 авг 2017, 18:04

Катерина89 писал(а): Был ли у м ночью секс
10 земли+слуга воды+дама огня(3 воды) итог 9 воды
Да.Дружеский секс
интересно было бы ОС получить. Неоднозначное сочетание, можно и самоудовлетворение предположить, и нетрадиционный секс, как выше уже указали

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 авг 2017, 18:07

Катерина89 писал(а): Катерина89 писал(а):
Источник цитаты Ув. Тарологи, действия м к ж в течении недели
Колесница и 2 возд(выпали вместе)+дама воды+солнце итог 5 огня
Думаю будет предложение о встрече, но по итогу булет разрываться между получится-не получится и заставлять ж ждать

Что думаете о раскладе?
Может колесница и дама возврат в какие-то прошлые отношения?
Мне кажется может быть желание вернуться в прошлые отношения, но так и не решится мужчина. Королева воды у меня на одиночество часто падает, 2 воздуха - тоже расстояние, да и 5 огня - противоречия сплошные

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 авг 2017, 18:12

Луна111 писал(а): Каких шагов ожидает мой муж от меня сегодня? - Всадница воды + Король воды + 9 воздуха (дно 4 огня)
ощущение, что ваш муж себя хозяином положения чувствует и правым, и уверен, что вы страдаете, но конкретно на сегодня к шагам с вашей стороны не готов
Луна111 писал(а): Что думает мой муж о конкретной женщине сейчас, пока мы в ссоре?
Туз огня+Слуга огня(10 огня)+Королева воды дно 5 земли
Думает, что дама пылает к нему страстью
Луна111 писал(а): Появится ли у меня соперница по отношению к мужу?
Дьявол(Мир) + 8 воздуха + Отшельник дно Императрица итог император
Скорее будет искушение или влечение, захочется новых ощущений. Но он побоится разоблачения, и будет держаться в стороне.
мне кажется карты ваши страхи по этому поводу показали, искушение может быть, но отшельник в конце - нет
Луна111 писал(а): Будут ли у меня отношения с каким-либо мужчиной в дальнейшем?
Жрец+Слуга воды+Всадница воды итог Справедливость
Это будет противоречить моим моральным устоям, может быть дружба, влюбленность. Но так и не решусь.
неконкретный вопрос. Дальнейшее - это в ближайшее время в браке или вообще? Если в браке, то думаю нет, останетесь верны мужу, а вот в эмоциональном плане могут быть зависания на посторонних "объектах":)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 24 авг 2017, 18:25

MARgot_ писал(а): ощущение, что ваш муж себя хозяином положения чувствует и правым, и уверен, что вы страдаете, но конкретно на сегодня к шагам с вашей стороны не готов
Да, он меня всегда во всем винит и никогда не пойдет на примирение.
MARgot_ писал(а): Думает, что дама пылает к нему страстью
:cry:
MARgot_ писал(а): мне кажется карты ваши страхи по этому поводу показали, искушение может быть, но отшельник в конце - нет
В последнее время часто накручиваю себя по поводу верности-неверности, без видимых на то причин. Мужу склонна доверять, да и по воспитанию он не такой. Но не могу понять, откуда взялся это страх, никогда его не ревновала. Да еще какая-то ясновидящая с одного сайта предрекла , что он способен пойти на отношения.Естественно, за хорошую плату ,с кем и когда! Во как)) А карты говорят, вроде как нет.. Запуталась, не знаю чему и кому верить. Он уже злится , что я его подозреваю))
MARgot_ писал(а): неконкретный вопрос. Дальнейшее - это в ближайшее время в браке или вообще? Если в браке, то думаю нет, останетесь верны мужу, а вот в эмоциональном плане могут быть зависания на посторонних "объектах":)
Да, тут я , конечно, спрашивала об отношениях на стороне)) Что в принципе такое возможно...

Спасибо большое! @}->--

Ответить