Давайте Ваш расклад посмотрим ) Единственное, я не очень поняла зачем Вам такое кол-во допов ))
Я не увидела у мужчины влюбленность в девушку, более того, карты показывают, что отношения с нашей дамой мужчину угнетают, что ему тяжело в них, что он чувствует себя ограниченным. Ограничения эти, как раз и связаны с тем, что мужчина не свободен (Император). Мужчина понимает всю бесперспективность отношений с девушкой, понимает, что эти отношения могут затянуть его в болото. Мужчине нравится, что у него есть периодические встречи с очаровательной дамой, к которой он испытывает сексуальное влечение, которая его привлекает, как женщина, однако, глубоких чувств, да даже сильной симпатии - у мужчины нет. Наоборот, карты все очень тяжелые, указывающие на то, что мужчина тяготится этой связью.
Тут я вижу некоторую усталость у мужчины. Ему явно уже поднадоело, что у него несколько женщин, поэтому у него может быть желание сократить общение с нашей дамой. На это указывает и Звезда (как желание отдалится, там и Император - выбор семьи). Мужчина подустал от связи с Вашей подругой, слишком много она энергии отнимает у него.
Тут я с Вами согласна.
Скорей всего сердце мужчины занято еще какой-то девушкой. Возможно, именно об отношения речи и нет, но карты довольно четко дают понять, что у мужчины есть какие-то чувства. По 3 воздуха можно предположить, что у него были какие-то сложные отношения, после которых он пока не готов кому-то дарить еще свои чувства. Мужчина свободен от эмоций.
Согласна.
Возможны 1-2 незначительные встречи. У мужчины вероятна какая-то поездка, отношения сойдут на нет (